Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)

Пъяный Сосед II (об Украине)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предыдущая тема достигла лимита, продолжаем здесь.
Начало
Пъяный Сосед (об Украине)

https://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fs11.radikal.ru%2Fi183%2F1705%2F7f%2Fba746d7e7255.jpg&key=rS3pcRf3JQ7YQsmOk5OOGA&w=800&h=456

2

Потому что мы один народ.

3

С Зимбабвэ? Да, очень похоже.

4

Мы от своей родни, пусть и кривой-косой, не отказываемся. И к чужому богатству не примазываемся.

5

САЛИМА написал(а):

Мы от своей родни, пусть и кривой-косой, не отказываемся. И к чужому богатству не примазываемся.

Убивая тысячи украинцев? Придёт война и в Россию.

Отредактировано tom (2017-06-01 12:21:03)

6

#p30260,tom написал(а):

С Зимбабвэ? Да, очень похоже.

Том, попей (поешь?) лучше вот этого и узбагойся:

https://uploads.disquscdn.com/images/d227a0236d1e9d185997f774bca95dab84d1443ed4b8b9430dd6ae3fff9c3f5d.jpg?w=800&h=476

И подскажи нам как оно в переводе с американского языка называется — трампУшки?

7

На всех помойных каналах обсуждают Украину. Себя обсуждайте.

8

#p30267,tom написал(а):

На всех помойных каналах обсуждают Украину. Себя обсуждайте.

Так сказано же, что мы один народ. Поэтому, обсуждая Украину, автоматически обсуждаем и самих себя. Чё непонятного?  :dontknow:

9

#p30265,tom написал(а):

Убивая тысячи украинцев? Придёт война и в Россию.

Вы-с и убили. (с)

10

#p30269,BOBAH_59 написал(а):

Так сказано же, что мы один народ. Поэтому, обсуждая Украину, автоматически обсуждаем и самих себя. Чё непонятного?

Опарыши Родины?

11

#p30270,САЛИМА написал(а):

Вы-с и убили. (с)

А суд будет.

12

#p30274,tom написал(а):

А суд будет.

Обязательно будет! Над вами, наперсники разврата™. И бабло ваше напечатанное, и СМИ ваши лживые вам не помогут вновь:

https://www.e-news.pro/uploads/posts/2016-09/medium/1473605359_e-news.su_0420282829.jpg

13

#p30274,tom написал(а):

А суд будет.

Трепещите!

14

#p30281,САЛИМА написал(а):

Трепещите!

И покарает "Сатана"!

http://funlib.ru/cimg/2015/122611/3009981

15

#p30282,BOBAH_59 написал(а):

И покарает "Сатана"!

Ни к чему тут сатана. Боженька разберется Сам.

16

Хорошо гуляють!

Как сообщает телерадиокомпания «Звезда», бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил истерику в украинском министерстве юстиции, куда он пришел с намерением зарегистрировать «Партию Саакашвили».

Средства массовой информации рассказали об истерике Саакашвили. Получив отказ от министра юстиции Павла Петренко, Саакашвили обругал киевского министра, назвав его ублюдком и мерзавцем, и хлопнул дверью. Примечательно, что свой монолог экс-президент Грузии начал на украинском языке, а закончил русской бранью. «Я страну построил, а ты ублюдок! Чем ты занимался, кроме рейдерства? Ты что делал, кроме рейдерства? Ублюдок ты!»  – кричал Саакашвили украинскому министру.

Ролик, в котором Саакашвили чуть не подрался с украинским министром, выложил на своей странице в Facebook народный депутат Украины Сергей Лещенко.

17

Жаль, что власть на Украине - помойное ведро для политических отбросов, а еще больше жаль, что простые люди это терпят. Хотя

18

В Киеве переименовали проспект Ватутина

Корреспондент.net, Сегодня, 15:01

Проспект находится на левом берегу, на границе Деснянского и Днепровского районов
Проспект переименован в честь Романа Шухевича.

Киевский городской совет переименовал столичный проспект Генерала Ватутина в честь командира Украинской повстанческой армии Романа Шухевича. За соответствующее решение проголосовали 69 из 78 присутствовавших депутатов на сессии в четверг, 1 июня.

Участники заседания приветствовали решение аплодисментами и криками "Слава Украине – Героям слава". Присутствовавший на сессии сын командира УПА, народный депутат Юрий Шухевич поблагодарил депутатов Киевсовета, отметив, что столица избавилась от очередного "родимого пятна большевизма".

Отметим, чтобы решение вступило в силу, его должен подписать мэр Киева Виталий Кличко.

Ранее постоянная комиссия Киевского горсовета по вопросам культуры, туризма и информационной политики согласовала переименование 11 улиц.

http://korrespondent.net/city/kiev/3857 … t-vatutyna

19

По всему миру все меньше того, что не продается, ибо бесценно...

20

Сергей Ильвовский написал(а):

Все больше и больше скатываются на самое дно. Предательство.....

21

Терпеть не могу людей, орущих близко к лицу. Персональное пространство никто не отменял. Саака бы получил коленкой по яйцам от меня - 100%.

22

Иголочка написал(а):

С их точки зрения сейчас это не предательство, а "борьба за независимость"

Рецепт давно уже выработан

1. Ждать
2. Не мешать
3. Не ржать!

Я бы добавил и ещё один пункт

4. Не вздумать жалеть, когда взвоют

Трудно выполнять? Да - трудно. Но другого пути нет!

23

#p30305,Сергей Ильвовский написал(а):

Все-таки продавили? Сначала были сообщения, что проект отклонили...

24

#p30315,Иголочка написал(а):

Это уже не просто "национализм". Называть проспект в столице именем гауптштурмфюрера SS — это уже откровенное проявление нацизма на государственном уровне. :mad:

Это уже красная черта перейдена и я считаю, что нужно полностью разрывать всякие экономические отношения с этим уродливым образованием на землях Малороссии и Новороссии.

Всё, игры закончились и действовать надо предельно жестко. Первым шагом следует запретить любые переводы денег в Укрорайх и запретить вывоз наличности, ограничив его самым минимумом на карманные расходы.

25

BOBAH_59 написал(а):
#p30305,Сергей Ильвовский написал(а):

Все-таки продавили? Сначала были сообщения, что проект отклонили...

Да. В конце 2016 голосовали, но голосов не хватило. А вот теперь продавили всё же.

26

Вот это - самое главное. А я ведь долго жалела....

27

Ms. Mercenary написал(а):

Саака бы получил коленкой по яйцам от меня - 100%.

:cool:

28

BOBAH_59 написал(а):
#p30315,Иголочка написал(а):

Это уже не просто "национализм". Называть проспект в столице именем гауптштурмфюрера SS — это уже откровенное проявление нацизма на государственном уровне. :mad:

Это уже красная черта перейдена и я считаю, что нужно полностью разрывать всякие экономические отношения с этим уродливым образованием на землях Малороссии и Новороссии.

Всё, игры закончились и действовать надо предельно жестко. Первым шагом следует запретить любые переводы денег в Укрорайх и запретить вывоз наличности, ограничив его самым минимумом на карманные расходы.

Я абсолютно согласна! Где же взять политическую волю?!
Почитала сейчас ФБ с заявлением Турчинова - порадовалась, что есть все-таки разумные люди там.... Комментарии - отпад!

29

Иголочка написал(а):

Вот это - самое главное. А я ведь долго жалела....

И - самое трудное!

Но... надо! Без этого ничего не получится!

30

Гройсман пригрозил в расплатиться за газ с Россией бабой Юлей Тимошенко.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)