Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)

Пъяный Сосед II (об Украине)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/7/7052767.jpg

392

https://uploads.disquscdn.com/images/867a677adc844da58ee4653cdedbeebe5030f556ad54621b92d16fb2132c89d4.jpg

393

http://echo.msk.ru/blog/day_video/1998000-echo/
Отлично Порошенко выступил:
- Прощай, немытая Россия!
Браво!

394

Блин, ушлёпок - как был недоумок так и остался))

395

#p32586,tom написал(а):

http://echo.msk.ru/blog/day_video/1998000-echo/
Отлично Порошенко выступил:
- Прощай, немытая Россия!
Браво!

Пока рано. Вот когда они введут визовый режим с Россией, а главное — наши введут ответный, вот тогда будет браво, будет полный бравец.  :yep:

396

#p32600,BOBAH_59 написал(а):

будет полный бравец

Прощай мятый Петя!

397

Ах, как хорошо Петя сказал! Опарыши российских каналов показали бы это? Вова, не переживай, и визовый введут, всему своё время.

398

Почему этот Вальцман русских поэтов цитирует, да ещё на языке агрессора?

СБУ не мешало бы поинтересоваться!

399

#p32646,Сергей Ильвовский написал(а):

Почему этот Вальцман русских поэтов цитирует, да ещё на языке агрессора?

СБУ не мешало бы поинтересоваться!

Есть народные методы и покруче СБУшных:

http://www.forum-tvs.ru/twimg/DBlijRvW0AAxAXr.jpg

400

Вовины демотиваторы давно не несут никакой смысловой нагрузки.

401

Ой, сколько же я пропустила! А что изрёк Пётр Великий Всея Украины? Уже в Москве его гарны хлопчики?  :jumping:
Боюсь пропустить...

402

http://gifok.net/images/2016/11/24/19176ce.md.jpg

403

tom написал(а):

Ах, как хорошо Петя сказал! Опарыши российских каналов показали бы это? Вова, не переживай, и визовый введут, всему своё время.

наши СМИ, Том, всё рассказали и показали. Чего тут опасаться-то?.. Кстати, этому поросёнку ответил вполне достойно родственник поэта и ты, надо полагать, знаешь что он ответил этому козлу из Киева...

Отредактировано maikl1292 (2017-06-12 00:32:35)

404

А зачем Тому о хорошем для России знать? За это не платят. ^^

Отредактировано Воля (2017-06-12 00:37:08)

405

#p32737,Воля написал(а):

А зачем Тому о хорошем для России знать? За это не платят.

Отредактировано Воля (Сегодня 22:37:08)

А что хорошего? Ну, кроме самых лучших в мире дорог?
Я ещё могу понять маааксковскаааага дедушку или Майкла, они в Москве живут, и уровень и качество жизни там много выше. Но в Вашей, извине,
нищей Тьмутаракани что такого хорошего?

406

tom написал(а):

А что хорошего? Ну, кроме самых лучших в мире дорог?
Я ещё могу понять маааксковскаааага дедушку или Майкла, они в Москве живут, и уровень и качество жизни там много выше. Но в Вашей, извине,
нищей Тьмутаракани что такого хорошего?

Том, это дело конечно не моё, но ты на себя смотрел хотя бы со стороны.... как ты выглядишь. а?

407

#p32701,Иголочка написал(а):

Ой, сколько же я пропустила! А что изрёк Пётр Великий Всея Украины? Уже в Москве его гарны хлопчики?  
Боюсь пропустить...

Они не в Москве, они в Европе. В Москве будет все меньше украинцев, бо паровоз ушёл и паровоз Русской экономики тоже.

408

А тебе вообще знакомо понимание Души?) Ее не купишь и не продашь.) Ее либо имеешь, либо нет. И для тебя, не знакомого с  Душой, не понять, что не в деньгах счастье.
А как рабу тельца, подскажу - подумай, кто чаще счастлив - тот, у кого машина или кто может счастье за бутылку покупает?.http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-177.gif
И не по этой ли причине в украине счастливых больше, чем в Москве и Вашинктоне? ^^

409

#p32751,tom написал(а):

Они не в Москве, они в Европе. В Москве будет все меньше украинцев, бо паровоз ушёл и паровоз Русской экономики тоже.

И деньги наши не будут увозить из страны? Добре!

410

Я вообще преклоняюсь перед томом. Этот ушлепок совершенно не заморачивается над своей репутацией. Полное отсутствие образования и профессиональных качеств можно (оказывается) заместить упоротой русофобией..)

411

#p32747,Chest написал(а):

Том, это дело конечно не моё, но ты на себя смотрел хотя бы со стороны.... как ты выглядишь. а?

Ты считаешь такие вопросы неприличными? В Российском обществе так не считают, судя по телевизионным шоу-помойкам.
Что хорошего в Волжском? Нищета, депрессивная экономика, алкоголизм, наркомания, туберкулёз?  Ну, что?

412

tom написал(а):
#p32747,Chest написал(а):

Ты считаешь такие вопросы неприличными? В Российском обществе так не считают, судя по телевизионным шоу-помойкам.
Что хорошего в Волжском? Нищета, депрессивная экономика, алкоголизм, наркомания, туберкулёз?  Ну, что?

А ты ЛИЧНО давно в Волжком бывал, что ТАК уверенно Волжскому диагноз ставишь?)

413

#p32753,Воля написал(а):

А тебе вообще знакомо понимание Души?) Ее не купишь и не продашь.) Ее либо имеешь, либо нет. И для тебя, не знакомого с  Душой, не понять, что не в деньгах счастье.
А как рабу тельца, подскажу - подумай, кто чаще счастлив - тот, у кого машина или кто может счастье за бутылку покупает?.
И не по этой ли причине в украине счастливых больше, чем в Москве и Вашинктоне?

А в чем Душа выражается? В алкоголизме, наркомании, убийствах, домашнем насилии? В чем?

414

#p32754,САЛИМА написал(а):

И деньги наши не будут увозить из страны? Добре!

Не будут. Их и так все меньше: и в стране и в увозе. Будет ещё меньше.

415

#p32769,Воля написал(а):

А ты ЛИЧНО давно в Волжком бывал, что ТАК уверенно Волжскому диагноз ставишь?)

"Симфония огня"- это, явно, очень хреновая экология и очень маленькие зарплаты и хреновое все остальное, кроме этой "симфонии".

416

tom написал(а):
#p32753,Воля написал(а):

А как рабу тельца, подскажу - подумай, кто чаще счастлив - тот, у кого машина или кто может счастье за бутылку покупает?.
И не по этой ли причине в украине счастливых больше, чем в Москве и Вашинктоне?

А в чем Душа выражается? В алкоголизме, наркомании, убийствах, домашнем насилии? В чем?

Милый!) Душу не щюпают!) Ее ЧУВСТВУЮТ! Если она конечно есть, то она болит от переччисленного, а не радуется тому, что это где-то есть. Но кому это говорю-то?http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-177.gif

417

#p32780,Воля написал(а):

Милый!) Душу не щюпают!) Ее ЧУВСТВУЮТ! Если она конечно есть, то она болит от переччисленного, а не радуется тому, что это где-то есть. Но кому это говорю-то?

Я и не радуюсь прелестям жизни в Волжском, но честно у меня от этого ничего не болит. Вам, я думаю, ещё больше это все до фонаря.

418

tom написал(а):
#p32780,Воля написал(а):

Милый!) Душу не щюпают!) Ее ЧУВСТВУЮТ! Если она конечно есть, то она болит от переччисленного, а не радуется тому, что это где-то есть. Но кому это говорю-то?

Я и не радуюсь прелестям жизни в Волжском, но честно у меня от этого ничего не болит. Вам, я думаю, ещё больше это все до фонаря.

Ну и откуда ты такой "заботливый", если от чужой боли ничего не болит и не радует? А может радует? Да не готов в этом сознаться? А чем радует? Деньшкой или садомозахизмом? Пойми - тебе в этом не мешает разобраться, чтобы как-то смысл своего существования хотя бы самому себе обосновать. ^^

419

#p32786,Воля написал(а):

Ну и откуда ты такой "заботливый", если от чужой боли ничего не болит и не радует? А может радует? Да не готов в этом сознаться? А чем радует? Деньшкой или садомозахизмом? Пойми - тебе в этом не мешает разобраться, чтобы как-то смысл своего существования хотя бы самому себе обосновать.

Могу обьяснить: мне все равно, потому что Вам все равно, Вы же тут расписываете прелести жизни в России. А украинцам не все равно, а вы их просто обсираете, извините, в этой самой теме, которую и открыли специально для обсирания Украины. Вот поэтому я переживаю за Украину.
И она победит.

420

#p32792,tom написал(а):

Могу обьяснить: мне все равно, потому что Вам все равно, Вы же тут расписываете прелести жизни в России. А украинцам не все равно, а вы их просто обсираете, извините, в этой самой теме, которую и открыли специально для обсирания Украины. Вот поэтому я переживаю за Украину.
И она победит.

Никто не обсирает Украину. Кроме ее самообандеривания. Это мы и критикуем. Что Украина сама себя обсирает.
А вы этому рады, получается.
Вы враг Украины и врете, что от ее самообсирания и самоубийства ей будет бесподобно хорошо. Тьфу.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)