Нормальное у нее лицо. Вам не нравится, что оно умное. Дядек часто бесит, когда женщина умная.
Язык у нее живой и разящий. Это тоже пугает.
Терпите.
Приблатненная, тупая и уродливая. Русский стандарт
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)
Нормальное у нее лицо. Вам не нравится, что оно умное. Дядек часто бесит, когда женщина умная.
Язык у нее живой и разящий. Это тоже пугает.
Терпите.
Взяли его уже. Там их тысячи сидят, русских бандитов. А многих уже и черви съели. Напрасно старушки ждут их домой.
Это не ваше дело. Смотрите, чтобы вас черви не ели.
Завидуйте молча. Вы уже показали "красавицу".
Завидуйте молча. Вы уже показали "красавицу".
Очень симпатичная женщина. Любой мужик скажет. А Маша как баба-яга, но я её за внешний вид не виню.
Очень симпатичная женщина. Любой мужик скажет. А Маша как баба-яга, но я её за внешний вид не виню.
Симпатичных кур тьма тьмущая. А уж на Украине - море и не этой чета, реально красотки.
А Маша - профессионал высокого класса и незаурядная яркая личность. Даже не сравнивайте ее с этой курицей.
И замуж за вас она не собирается, держите свои хотелки при себе
Вирус-вымогатель Petya распространился по всему миру, сообщил в своем микроблоге в Twitter руководитель международной исследовательской команды «Лаборатории Касперского» Костин Райю. По его словам, затронуто большое количество стран.
Симпатичных кур тьма тьмущая. А уж на Украине - море и не этой чета, реально красотки.
А Маша - профессионал высокого класса и незаурядная яркая личность. Даже не сравнивайте ее с этой курицей.
И замуж за вас она не собирается, держите свои хотелки при себе
Какие ужасы Вы рассказываете... Маша... замуж... Такое на ночь прочитать... брр...
Что-то ещё добавлять надо?
27.06.2017 - 12:28
Парубий: Россия может направить колоссальные средства от Северного потока-2 на вторжение в Сирию и УкраинуБезопасность Украины, в том числе и энергетическая, неотделима от безопасности Европы. Об этом, выступая 27 июня на пресс-конференции, заявил спикер ВРУ Андрей Парубий.
«Сейчас работаем над тем, чтобы дать отпор новейшему российскому энергетическому оружию, не только политически и экономически, но и в военном отношении опасному „Nord stream-2“. Россия больше не будет сдерживаться от широкомасштабного вторжения в Украину, когда не будет на территории нашей страны газотранспортной системы, по которой Россия поставляет газ на западноевропейский рынок. Для России Северный поток-2 — это дополнительные колоссальные средства, которые могут быть направлены на усиление агрессивных действий как в Сирии, так и в Украине. Это механизм политического давления России на страны Европейского союза», — сказал Парубий.
Ранее Андрей Парубий заявил, что членство Украины в НАТО — единственная гарантия мира и безопасности.
Источник: http://rusnext.ru/news/1498555711
Говорят, что Парубий со справкой из ПНД? И зачем она ему - и так всё прекрасно видно
Кива, Шкиряк, Парубий - это не просто психические, это опасно психические.
Что-то ещё добавлять надо?
Это Монтана.
А что он такой дохленький на картинке?
Просто морда слишком отъевшаяся.
Урок географии Украины по-американски
Это не фотожаба? Точно?
Уж совсем пипец.
Надеюсь, все-таки фотожаба.
Кива, Шкиряк, Парубий - это не просто психические, это опасно психические.
Да, ужжж
Кива: Миллионы украинских гастарбайтеров поднимут восстание в России
28 июнь, 2017, 15:57 Автор: Вадим Маршал
Украинские националисты грозят мобилизовать миллионы мигрантов из «незалежной», которые работают и живут в РФ. Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник главы МВД Украины Илья Кива.
Бывший боевик АТО обещает, что рано или поздно каждый украинский гастарбайтер проснётся «патриотом», передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Русские, знайте, что каждый из них рано или поздно проснётся патриотом, возьмёт оружие и совершит тот подвиг ради своей родины. И мы, таким образом, сможем дестабилизировать ситуацию и в Российской Федерации. Нас слишком много на территории России. Придёт время, и мы поднимемся и сможем изменить и их строй, и наведём порядок», — заявил Кива.
Это не фотожаба? Точно?
Точно не знаю, но это относится ещё к событиям 2014 года. Тогда таких названий как Славянск и Краматорск (особенно Славянск) и в России-то очень немногие знали. Так что если и правдв так написали на скорости, то могло и правда быть. Такие "ляпы" в общем-то не редкость везде при срочной подаче новостей
Точно не знаю, но это относится ещё к событиям 2014 года. Тогда таких названий как Славянск и Краматорск (особенно Славянск) и в России-то очень немногие знали. Так что если и правдв так написали на скорости, то могло и правда быть. Такие "ляпы" в общем-то не редкость везде при срочной подаче новостей
Просто Улан Батор там, где Киев должен быть, нет? Или у меня географический кретинизм?
Я невысокого мнения о СиНыНах, но все-таки такого уровня ошибка мне представляется маловероятной. Думаю, все-таки фотожаба.
Да, ужжж
http://politcentr.ru/17871-kiva-million … ossii.html
Это они так срут своим согражданам, уехавшим в Россию. Типично хохлятское "а шо не зъим, то - понадкусяю". Пытаются россиян заставить с подозрением к ним относиться.
Просто Улан Батор там, где Киев должен быть, нет? Или у меня географический кретинизм?
Я невысокого мнения о СиНыНах, но все-таки такого уровня ошибка мне представляется маловероятной. Думаю, все-таки фотожаба
Элементарно и Улан-Батор могли влепить - такие "ляпы" совершенно не редкость на ТВ, причём везде. И у нас такие ляпы были, например когда были события на Гранаде, то по ТВ при показе Испанию показывали и указывале на Гренаду. Спешка, спешка в новостях частенько
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-06-29 02:23:38)
#p36775,Сергей Ильвовский написал(а):Да, ужжж
http://politcentr.ru/17871-kiva-million … ossii.html
Это они так срут своим согражданам, уехавшим в Россию. Типично хохлятское "а шо не зъим, то - понадкусяю". Пытаются россиян заставить с подозрением к ним относиться.
Кива вообще долбодятел психический. Его даже Деканоидзе уволить хотела ещё в 2016, но он кому-то очень нужен
Патамушта это не он, от него там только башка приставлена.
В оригинале это пловец Майкл Фелпс — единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион и 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне.
https://censor.net.ua/photo_news/445705 … ssiyiskogo
Нелегкая смерть ждёт русских наёмников в Украине.
26.06.17 00:20 ВРАЖЕСКИЙ ПАТРУЛЬ УНИЧТОЖЕН НОЖАМИ: 93-Я БРИГАДА ВЫПОЛНЯЕТ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ НА БАХМУТСКОЙ ТРАССЕ
ВРАЖЕСКИЙ ПАТРУЛЬ УНИЧТОЖЕН НОЖАМИ: 93-Я БРИГАДА ВЫПОЛНЯЕТ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ НА БАХМУТСКОЙ ТРАССЕ23-24 июня воины 93-й механизированной бригады провели два успешных боя на бахмутской трассе, в районе Славяносербска.
23 июня подразделения 1-го батальона в ходе поисковых действий ликвидировали в районе села Желобок разведывательный патруль из состава "4-й мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса" оккупационных российских войск. Согласно российским информационным сводкам, противник подтверждает 23 июня уничтожение троих наемников в этом районе с позывными Кок, Фан и Кавказ (заявленное настоящее имя - Шульга Николай). Эти сообщения подтверждаются радиоперехватом. В ходе боя наш расчет ПТРК уничтожил БМП-2 противника, сопровождавшую патруль.
24 июня воины 20-го мотопехотного батальона обнаружили разведывательный патруль противника, который вел разведку наших позиций. Обнаружив противника и используя фактор внезапности, бойцы 20-го батальона холодным оружием уничтожили двух наемников, а четверых захватили в плен.
Подвиг даже по меркам нашего героического времени. Командование батальона представляет героев, проявивших смелость и хладнокровие, к государственным наградам.
Артиллерия противника 23-24 июня открывала огонь по нашим позициям в нарушение условий перемирия. В результате украинская артиллерия была вынуждена вести контрбатарейный огонь.
Потери противника объясняются многократными попытками обнаружить слабые места в боевых порядках украинских войск. "4-я бригада" противника пытается выбить подразделения 93-й бригады, которые на значительном участке фронта вышли непосредственно на бахмутскую трассу в районе Славяносербска.
Нарушение Минских соглашений российскими оккупационными войсками не может не вызывать беспокойства.
В связи с этим следует обратить внимание на определенные проблемы с боевым обеспечением украинских подразделений.
В результате возросшей интенсивности боевых действий в последние дни отмечается нехватка боеприпасов - осколочных гранат к гранатометам СПГ-9. К сожалению, заявки на эти разрешенные перемирием калибры выполняются в неполном объеме. А ведь СПГ - основное огневое средство нашей пехоты, разрешенное к применению в условиях ограничений. Дефицит боеприпасов к СПГ совершенно недопустим.
Также не решается проблема с ремонтом батальонных минометов, заявка на которые подана давно. Эта проблема связана с недостаточным вниманием ряда тыловых структур, поскольку договоренность с заводом о ремонте есть.
Совершенно недостаточным является обеспечение топливом. Норма заправки на один батальон в 93-й бригаде на 10 дней - 800 литров автомобильного бензина и 800 литров дизельного топлива - совершенно не обеспечивает даже текущую операционную деятельность по снабжению передовых позиций, учитывая большое плечо подвоза и протяженность линии фронта. Топливо необходимо дополнительно и для обеспечения бытовых условий на передовых позициях. Обострение обстановки также требует маневра боевой техники. Почему заявки на топливо батальонов не выполняются при отсутствии крупных операций на фронте в целом, совершенно необъяснимо.
Боевой дух подразделений 93-й бригады остается высоким: украинские воины отражают постоянные нападения боевиков и готовятся к новым атакам противника.
23-24 июня подразделения бригады, по счастью, потерь не имели. Это подтверждается как официальными сводками, так и общением с личным составом подразделений
Отредактировано tom (2017-06-29 02:40:34)
https://censor.net.ua/photo_news/445705 … ssiyiskogo
Нелегкая смерть ждёт русских наёмников в Украине.
А укрокаратели сами себя потом порешат. По официальной статистике уже полтысячи(!) хероев покончили с собой:
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в стране зафиксировано около 500 случаев самоубийств участников боевых действий в Донбассе. Об этом сообщает Интерфакс.
«По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников антитеррористической операции (как официальный Киев именует военные действия против самопровозглашенных республик – TRUD.RU) после возвращения из зоны боевых действий», - говорится в статье «Стратегия гибридного мира», которую Аваков написал для «Украинской правды».
По словам министра, 90-95% участников боевых действий впоследствии имеют медицинские (связанные с нервной системой) и социальные проблемы. Примерно у трети диагностируется посттравматический синдром, результатом которого нередко бывают самоубийства.
Аваков отметил, что уже в 2015 году количество обращений членов семей участников боевых действий в Донбассе с жалобами на бытовое насилие увеличилось в восемь раз.
В феврале начальник генерального штаба украинской армии Виктор Муженко сообщил, что потери вооруженных сил Украины с начала боевых действий в Донбассе составили более 2,1 тысячи человек.
Тяжела и неказиста жизнь укропского фашиста!
почти ©
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)