Саакашвили обнародовал компромат о страшном преступлении ПорошенкоВ 2010-2014 годах украинская компания «Богдан», принадлежавшая нынешнему президенту Петру Порошенко, продавала свою продукцию в Абхазию, которая для Грузии является такой же непризнанной республикой, как сегодня ЛДНР для Украины. «С 2010 по 2014 года в официальном отчете компании тогдашнего министра экономики Порошенко написано, что «Богдан» официально экспортировал автобусы на оккупированную грузинскую территорию. Отдельно вывел Абхазию как торгового партнера Петра Порошенко, владельца «Богдана» и тогдашнего министра экономики Украины. Порошенко получал доход от нелегальной, аморальной, антигрузинской, антиукраинской торговли с оккупированной территорией.
Президент Порошенко нарушал закон Украины, Грузии и международное право. Мне кажется, ему стоит дать объяснение за эту официальную информацию. Я прекрасно знаю, то ни один автобус отсюда без его ведома не уходил. Я требую, чтобы Порошенко ответил.
Под руководством этого человека СБУ шантажирует десятки и сотни честных украинских бизнесменов за торговлю с оккупированными территориями, когда руководитель этого государства сам этим занимался. Какое право он и компетентные органы имеют людей по этому поводу таскать?» — сказал Михаил Саакашвили.
Пъяный Сосед II (об Украине)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812017-06-29 12:44:50
Поделиться7822017-06-29 12:52:00
Это не фотожаба? Точно?
Уж совсем пипец.
Надеюсь, все-таки фотожаба.
А пуркуа бы и не па? Подобные ляпы не впервой:
Єбанарiум dr. Панаса
@N_Rush_NВот так в голливудском War Machine пропиарили Украину.
В кадре - карта Афганистана
Поделиться7832017-06-29 13:09:59
Что ни день, то зрада:
Аласания: Похоже, нас ждут санкции за недопуск Самойловой
ON 29/06/2017 НОВОСТИ
Украину могут ожидать санкции за недопуск участницы от России Юлии Самойловой на Евровидение. Об этом в Facebook сообщил глава НОТУ Зураб Аласания.«Утро началось с не очень приятных новостей для UA:PBC. Похоже, нас ожидают санкции за «необеспечение участия в Евровидении-2017». И у меня есть большие сомнения, что государство в лице СБУ захочет разделить с UA:PBC эту коллизию», – прогнозирует Аласания.
По его мнению, Европейский вещательный союз в этом случае «просто встает в очередь» вместе с Россией и другими организациями, которые требуют возврата средств и «желают задушить в колыбели еле рожденного Общественного вещателя Украины».
http://sharij.net/88707
Поделиться7842017-06-29 13:29:11
Это обычный пост травматический синдром. А вот положение этих русских, которые "уволились" из армии и какбе присутствуют в Украине по собственному желанию- оно ужасно. На них не распространяется статус военнопленных, они террористы, наёмники в лучшем случае, а наёмничество запрещено в России. Если им украинцы отрежут яйца, ни один Красный Крест их защищать не будет, они дерьмо, бесправное дерьмо.
Мало того, Украина подаёт в Интерпол на них, как на бандитов и их арестовывают в России и передают Украине. То же делает и Казахстан.
Бесправное спецназовское быдло вне международного закона. Их можно и нужно убивать как бешеных собак.
Что украинцы и делают.
Вова, это тебе.
Том, ещё одно такое заявление и ты будешь наказан
Арина.
Отредактировано tom (2017-06-29 13:33:27)
Поделиться7852017-06-29 16:32:54
Вова, это тебе.
Том, ещё одно такое заявление и ты будешь наказан
Ну-ну... подождём, пока том насерет каждому из нас на голову персонально?
Поделиться7862017-06-29 16:38:07
#p36811,tom написал(а):Вова, это тебе.
Том, ещё одно такое заявление и ты будешь наказанНу-ну... подождём, пока том насерет каждому из нас на голову персонально?
Не дадимся!
Поделиться7872017-06-29 16:46:06
Бесправное спецназовское быдло вне международного закона. Их можно и нужно убивать как бешеных собак.
А это не насрано?
Я понимаю, у тома в одном месте свербит при упоминании о русском спецназе или ВДВ, и он тут же начинает бешено плеваться вокруг ядовитой слюной.
Иголочка, можешь мне поверить - я значительно более в теме спецназа ГРУ, разведки ВДВ и смежных структур. Поэтому истерики тома мне наблюдать неприятно, как здоровому человеку тяжёлую патологию инвалида.
В таких случаях больному нужно вколоть успокаивающее и надёжно зафиксировать. Предлагаю забанить тома на денек-другой.
Поделиться7882017-06-29 16:48:10
А это не насрано?
Я понимаю, у тома в одном месте свербит при упоминании о русском спецназе или ВДВ, и он тут же начинает бешено плеваться вокруг ядовитой слюной.
Иголочка, можешь мне поверить - я значительно более в теме спецназа ГРУ, разведки ВДВ и смежных структур. Поэтому истерики тома мне наблюдать неприятно, как здоровому человеку тяжёлую патологию инвалида.
В таких случаях больному нужно вколоть успокаивающее и надёжно зафиксировать. Предлагаю забанить тома на денек-другой.
Для этого надо открыть соответствующую тему Под камушком.
Решается всеобщим не анонимным голосованием.
Поделиться7892017-06-29 16:59:55
#p36811,tom написал(а):Бесправное спецназовское быдло вне международного закона. Их можно и нужно убивать как бешеных собак.
А это не насрано?
Да я даже и не спорю.... Меня это тоже очень сильно резануло... Единственное - он все-таки пишет корректнее того же Ситизена и не переходит на личности. Или сравнить с Мизантропом и Космополитом.... Фраза его и правда мерзкая. Но замечание ему уже сделано. Следующее подобное высказывание - несомненный бан.
Салима, вижу твое сообщение. Наверное, придется открыть.... Не хочу, чтобы Иваныч ушел.
Поделиться7902017-06-29 17:10:23
Я считаю, что том полезен хотя бы уже тем, чтобы мы не питали иллюзий и понимали, что есть у нас враги.
Хотя из тома враг, как из дерьма пуля, но....
Поделиться7912017-06-29 17:14:55
Я считаю, что том полезен хотя бы уже тем, чтобы мы не питали иллюзий и понимали, что есть у нас враги.
И на этом форуме - только один пока, а набегут ордой - будет хуже.
Поделиться7922017-06-29 19:53:59
Арина написал(а):Я считаю, что том полезен хотя бы уже тем, чтобы мы не питали иллюзий и понимали, что есть у нас враги.
И на этом форуме - только один пока, а набегут ордой - будет хуже.
Работа администрации, чтобы не набежали.
Поделиться7932017-06-29 21:57:38
Весма рекомендую глянуть ВОТ НА ЭТО
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5719/
Это всё ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. Это вам не фоточки из "Вконтакте", которыми пытались оперировать всякие билинги-шмылинги. У нас известно ВСЁ, если уж даже такое публикуют (Иваныч подтвердит, когда увидит - он разбирается)
Не знаю, насколко успеют подготовить нормальную аналитическую записку для Меркель и Макрона ко встрече "нормандской четвёрки", но уж Трампу к Гамбургу успеют.
Это уже начали ходить с очень крупных козырей.
Поделиться7942017-06-29 22:16:45
Ну что ж, только надеяться на благоразумие проверяющих....
Я уж привыкла, что во всем винят Россию. Всегда. Не дают покоя наши просторы и ресурсы....
Поделиться7962017-06-29 22:23:41
Не знаю, насколко успеют подготовить нормальную аналитическую записку для Меркель и Макрона ко встрече "нормандской четвёрки", но уж Трампу к Гамбургу успеют.
Толк бы был. Ведь могут и глазки прикрыть.
Поделиться7972017-06-29 22:24:32
Какие невероятно хорошенькие крыски!!!! Если бы я была уверена, что они не съедят моих тойчиков (или наоборот) - точно бы взяла!!!!!
Поделиться7982017-06-29 22:29:58
Какие невероятно хорошенькие крыски!!!!
У меня крыса жила. Умнейшее существо.
Жаль, что у них век не долог, а то опять бы завела.
Но тяжело расставаться. А живут они 3-4 года всего(((
Поделиться7992017-06-29 22:38:52
А живут они 3-4 года всего(((
Вот именно это меня и останавливает.....
Поделиться8002017-06-29 22:51:56
Толк бы был. Ведь могут и глазки прикрыть.
Да - все там давным-лавно ВСЁ знают. Минимум с октября 2014 года. "Минск" - то не сам же по себе образовался. Всё остальное - это крупные политические игры. ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ.
Но раз наши начали ходит с ТАКИХ козырей - значит развязка уже близка. Но игра крупная идёт - американцы "химической атакой" в Сирии начали запугивать, а ответочкой Боинг пошёл. Но... аккуратно очень - СМИ не государственное и данные вроде бы неофициальные (ха-ха-ха!). Просто... Путин же не зря сказал Стоуну, что США никогда не раскроют, что им известно о катастрофе Боинга.
Крупная торговля илёт...
Поделиться8012017-06-29 22:54:15
Крупная торговля илёт...
А мы все заложники(
Остаётся всё же надеяться, что Путин и вправду так хорош, как многие говорят.
Поделиться8022017-06-29 22:59:59
А мы все заложники
А мы были бы заложниками В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Единственное - если только покорно всё исполнять, что скажут
Ну... или так... Так лучше ИМХО.
Поделиться8032017-06-29 23:07:18
Ну... или так... Так лучше ИМХО.
Не, я не призываю сдаваться. Лучше хороший бой.
Поделиться8042017-06-29 23:30:59
А живут они 3-4 года всего(((
А потом:
Поделиться8052017-06-29 23:32:32
А потом
Знаешь, как жалко... Сердце разрывается.
Поделиться8062017-06-29 23:36:10
#p36995,BOBAH_59 написал(а):А потом
Знаешь, как жалко... Сердце разрывается.
Чо то тебе, Арин, всех жалко. Так не годится...
Надо воспитывать классовую ненависть. Крысы находятся в антагонистической, цивилизационной войне на уровне смыслов существования с кошками.
Поделиться8072017-06-29 23:36:13
Не, я не призываю сдаваться. Лучше хороший бой.
Он и идёт
Поделиться8082017-06-30 00:02:12
Надо воспитывать классовую ненависть. Крысы находятся в антагонистической, цивилизационной войне на уровне смыслов существования с кошками.
Не могу)))
Я и крысок, и кошаков очень люблю.
За их ум и самостоятельность.
Я лучше буду классовую ненависть взращивать к предателям, дуракам и подонкам.
А животные - они хорошие.
Поделиться8092017-06-30 00:02:41
Он и идёт
Мы всё равно победим.
Поделиться8102017-06-30 00:42:20
Мы всё равно победим.
А куда деваться - придётся, хошь ни хошь.