Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)

Пъяный Сосед II (об Украине)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Саакашвили обнародовал компромат о страшном преступлении Порошенко

В 2010-2014 годах украинская компания «Богдан», принадлежавшая нынешнему президенту Петру Порошенко, продавала свою продукцию в Абхазию, которая для Грузии является такой же непризнанной республикой, как сегодня ЛДНР для Украины. «С 2010 по 2014 года в официальном отчете компании тогдашнего министра экономики Порошенко написано, что «Богдан» официально экспортировал автобусы на оккупированную грузинскую территорию. Отдельно вывел Абхазию как торгового партнера Петра Порошенко, владельца «Богдана» и тогдашнего министра экономики Украины. Порошенко получал доход от нелегальной, аморальной, антигрузинской, антиукраинской торговли с оккупированной территорией.

Президент Порошенко нарушал закон Украины, Грузии и международное право. Мне кажется, ему стоит дать объяснение за эту официальную информацию. Я прекрасно знаю, то ни один автобус отсюда без его ведома не уходил. Я требую, чтобы Порошенко ответил.

Под руководством этого человека СБУ шантажирует десятки и сотни честных украинских бизнесменов за торговлю с оккупированными территориями, когда руководитель этого государства сам этим занимался. Какое право он и компетентные органы имеют людей по этому поводу таскать?» — сказал Михаил Саакашвили.

http://www.politnavigator.net/saakashvi … henko.html

782

#p36770,Ms. Mercenary написал(а):

Это не фотожаба? Точно?

Уж совсем пипец.

Надеюсь, все-таки фотожаба.

А пуркуа бы и не па? Подобные ляпы не впервой:

Єбанарiум dr. Панаса
@N_Rush_N

Вот так в голливудском War Machine пропиарили Украину.
В кадре - карта Афганистана

https://pbs.twimg.com/media/DDN_1DzXcAEXHFK.jpg

https://twitter.com/N_Rush_N/status/879186915169357824

783

Что ни день, то зрада:

Аласания: Похоже, нас ждут санкции за недопуск Самойловой
ON 29/06/2017 НОВОСТИ

Украину могут ожидать санкции за недопуск участницы от России Юлии Самойловой на Евровидение. Об этом в Facebook сообщил глава НОТУ Зураб Аласания.

«Утро началось с не очень приятных новостей для UA:PBC. Похоже, нас ожидают санкции за «необеспечение участия в Евровидении-2017». И у меня есть большие сомнения, что государство в лице СБУ захочет разделить с UA:PBC эту коллизию», – прогнозирует Аласания.

По его мнению, Европейский вещательный союз в этом случае «просто встает в очередь» вместе с Россией и другими организациями, которые требуют возврата средств и «желают задушить в колыбели еле рожденного Общественного вещателя Украины».

http://sharij.net/88707

784

Это обычный пост травматический синдром. А вот положение этих русских, которые "уволились" из армии и какбе присутствуют в Украине по собственному желанию- оно ужасно. На них не распространяется статус военнопленных, они террористы, наёмники в лучшем случае, а наёмничество запрещено в России. Если им украинцы отрежут яйца, ни один Красный Крест их защищать не будет, они дерьмо, бесправное дерьмо.
Мало того, Украина подаёт в Интерпол на них, как на бандитов и их арестовывают в России и передают Украине. То же делает и Казахстан.
Бесправное спецназовское быдло вне международного закона. Их можно и нужно убивать как бешеных собак.
Что украинцы и делают.

Вова, это тебе.

Том, ещё одно такое заявление и ты будешь наказан

Арина.

Отредактировано tom (2017-06-29 13:33:27)

785

#p36811,tom написал(а):

Вова, это тебе.

Ну-ну... подождём, пока том насерет каждому из нас на голову персонально?

786

Ivanych написал(а):
#p36811,tom написал(а):

Вова, это тебе.

Ну-ну... подождём, пока том насерет каждому из нас на голову персонально?

Не дадимся! :)

787

#p36811,tom написал(а):

Бесправное спецназовское быдло вне международного закона. Их можно и нужно убивать как бешеных собак.

А это не насрано?
Я понимаю, у тома в одном месте свербит при упоминании о русском спецназе или ВДВ, и он тут же начинает бешено плеваться вокруг ядовитой слюной.
Иголочка, можешь мне поверить - я значительно более в теме спецназа ГРУ, разведки ВДВ и смежных структур. Поэтому истерики тома мне наблюдать неприятно, как здоровому человеку тяжёлую патологию инвалида.
В таких случаях больному нужно вколоть успокаивающее и надёжно зафиксировать. Предлагаю забанить тома на денек-другой.

788

#p36862,Ivanych написал(а):

А это не насрано?
Я понимаю, у тома в одном месте свербит при упоминании о русском спецназе или ВДВ, и он тут же начинает бешено плеваться вокруг ядовитой слюной.
Иголочка, можешь мне поверить - я значительно более в теме спецназа ГРУ, разведки ВДВ и смежных структур. Поэтому истерики тома мне наблюдать неприятно, как здоровому человеку тяжёлую патологию инвалида.
В таких случаях больному нужно вколоть успокаивающее и надёжно зафиксировать. Предлагаю забанить тома на денек-другой.

Для этого надо открыть соответствующую тему Под камушком.
Решается всеобщим не анонимным голосованием.

789

Ivanych написал(а):
#p36811,tom написал(а):

А это не насрано?

Да я даже и не спорю.... Меня это тоже очень сильно резануло... Единственное - он все-таки пишет корректнее того же Ситизена и не переходит на личности. Или сравнить с Мизантропом и Космополитом.... Фраза его и правда мерзкая. Но замечание ему уже сделано. Следующее подобное высказывание - несомненный бан.
Салима, вижу твое сообщение. Наверное, придется открыть.... Не хочу, чтобы Иваныч ушел.

790

#p36862,Ivanych написал(а):

Я считаю, что том полезен хотя бы уже тем, чтобы мы не питали иллюзий и понимали, что есть у нас враги.

Хотя из тома враг, как из дерьма пуля, но....

791

Арина написал(а):

Я считаю, что том полезен хотя бы уже тем, чтобы мы не питали иллюзий и понимали, что есть у нас враги.

И на этом форуме - только один пока, а набегут ордой - будет хуже.

792

Иголочка написал(а):
Арина написал(а):

И на этом форуме - только один пока, а набегут ордой - будет хуже.

Работа администрации, чтобы не набежали.
http://www.dofiga.net/images/news/0008179/99634.jpg

793

Весма рекомендую глянуть ВОТ НА ЭТО

http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5719/

Это всё ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. Это вам не фоточки из "Вконтакте", которыми пытались оперировать всякие билинги-шмылинги. У нас известно ВСЁ, если уж даже такое публикуют (Иваныч подтвердит, когда увидит - он разбирается)

http://www.sovsekretno.ru/public/userfiles/images/1-karta-poleta-best-2-1.jpg

Не знаю, насколко успеют подготовить нормальную аналитическую записку для Меркель и Макрона ко встрече "нормандской четвёрки", но уж Трампу к Гамбургу успеют.

Это уже начали ходить с очень крупных козырей.

794

Сергей Ильвовский написал(а):

Ну что ж, только надеяться на благоразумие проверяющих....
Я уж привыкла, что во всем винят Россию. Всегда. Не дают покоя наши просторы и ресурсы....

795

https://uploads.disquscdn.com/images/59db2e335c11af2ddb31172cc67eac8c6a37a9ebfe68769bfa0844cfc1ce3214.jpg

796

#p36949,Сергей Ильвовский написал(а):

Не знаю, насколко успеют подготовить нормальную аналитическую записку для Меркель и Макрона ко встрече "нормандской четвёрки", но уж Трампу к Гамбургу успеют.

Толк бы был. Ведь могут и глазки прикрыть.

797

Какие невероятно хорошенькие крыски!!!! Если бы я была уверена, что они не съедят моих тойчиков (или наоборот) - точно бы взяла!!!!!

798

#p36964,Иголочка написал(а):

Какие невероятно хорошенькие крыски!!!!

У меня крыса жила. Умнейшее существо.

Жаль, что у них век не долог, а то опять бы завела.
Но тяжело расставаться. А живут они 3-4 года всего(((

799

Арина написал(а):

А живут они 3-4 года всего(((

Вот именно это меня и останавливает.....

800

#p36963,Арина написал(а):

Толк бы был. Ведь могут и глазки прикрыть.

Да - все там давным-лавно ВСЁ знают. Минимум с октября 2014 года. "Минск" - то не сам же по себе образовался. Всё остальное - это крупные политические игры. ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ.

Но раз наши начали ходит с ТАКИХ козырей - значит развязка уже близка. Но игра крупная идёт - американцы "химической атакой" в Сирии начали запугивать, а ответочкой Боинг пошёл. Но... аккуратно очень - СМИ не государственное и данные вроде бы неофициальные (ха-ха-ха!). Просто... Путин же не зря сказал Стоуну, что США никогда не раскроют, что им известно о катастрофе Боинга.

Крупная торговля илёт...

801

#p36984,Сергей Ильвовский написал(а):

Крупная торговля илёт...

А мы все заложники(

Остаётся всё же надеяться, что Путин и вправду так хорош, как многие говорят.

802

#p36985,Арина написал(а):

А мы все заложники

А мы были бы заложниками В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Единственное - если только покорно всё исполнять, что скажут

Ну... или так... Так лучше ИМХО.

803

#p36989,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну... или так... Так лучше ИМХО.

Не, я не призываю сдаваться. Лучше хороший бой.

804

#p36971,Арина написал(а):

А живут они 3-4 года всего(((

А потом: http://veselopogovorim.ru/public/style_emoticons/default/696cdc7186bd.gif

805

#p36995,BOBAH_59 написал(а):

А потом

Знаешь, как жалко... Сердце разрывается.

806

Арина написал(а):
#p36995,BOBAH_59 написал(а):

А потом

Знаешь, как жалко... Сердце разрывается.

Чо то тебе, Арин, всех жалко. Так не годится...
Надо воспитывать классовую ненависть. Крысы находятся в антагонистической, цивилизационной войне на уровне смыслов  существования с кошками.

807

#p36992,Арина написал(а):

Не, я не призываю сдаваться. Лучше хороший бой.

Он и идёт

808

#p36998,Chest написал(а):

Надо воспитывать классовую ненависть. Крысы находятся в антагонистической, цивилизационной войне на уровне смыслов  существования с кошками.

Не могу)))

Я и крысок, и кошаков очень люблю.

За их ум и самостоятельность.

Я лучше буду классовую ненависть взращивать к предателям, дуракам и подонкам.

А животные - они хорошие.

809

#p36999,Сергей Ильвовский написал(а):

Он и идёт

Мы всё равно победим.

810

#p37003,Арина написал(а):

Мы всё равно победим.

А куда деваться - придётся, хошь ни хошь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)