Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)

Пъяный Сосед II (об Украине)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

САЛИМА написал(а):

Вообще даже реагировать не могу. Какой-то ужас.

Подобных случаев полно по всей Украинею То кпщики янтаря вступят в перестрелку с полицией, то кто-то куда-нибудь в кафе или магазин гранату швырнёт и т.д. и т.п.

А всё это в результате почти уже полной потери властей (какими бы они там ни были) нормального контроля за государством. Наступает эпоха анархии и вот именно это и приводит к гражданской войне уже по всей территории Украины. Только это не будет войной в классическом её виде - это будет нарастанием подобных случаев везде. Дальше пойдут банды разной численности, которые воюют между собой за контоль над такими-то кусками и все вместе грабят и насилуют местное население. В общем что-то типа "Свадьбы в Малиновке", только это будет совсем не комедия - очень далеко от комедии.

Увы... но всё это уже было в истории и далеко не один раз. И сейчас всё повторяется. Фактически те жхе самые добробаты - это уже отдельный и хорошо вооружённые банды.

Вот только кто будет вытаскивать Украину из той трясины, в которую она так рьяно лезет?

932

Смотрите, как бы Вас чеченцы не пристукнули в порыве Братской Русской любви. М

933

tom написал(а):

Смотрите, как бы Вас чеченцы не пристукнули в порыве Братской Русской любви. М

Я бывал в Чечне по работе (никакого отношения к каким-то военным событиям это не имело) несколько раз. А вы сколько раз бывали в Чечне?

934

#p38214,Сергей Ильвовский написал(а):

Я бывал в Чечне по работе (никакого отношения к каким-то военным событиям это не имело) несколько раз. А вы сколько раз бывали в Чечне?

Не бывал. А что я должен?

935

tom написал(а):
#p38214,Сергей Ильвовский написал(а):

Не бывал. А что я должен?

Не лолжны. Но и ваши рассуждения о том, о чём вы вообще никакого понятия не имеете, выглялят смешно и глупо.

Вот и всё...

936

#p38221,Сергей Ильвовский написал(а):

Не лолжны. Но и ваши рассуждения о том, о чём вы вообще никакого понятия не имеете, выглялят смешно и глупо.

Вот и всё...

А чего тут непонятного? Сечин отдаёт моему другу Рамзану часть Роснефти. Россия платит Чечне дань и хорошо платит. Посмотрите в каких замках
чеченцы живут в своих деревнях, а русские в холобудах

937

#p38223,tom написал(а):

А чего тут непонятного? Сечин отдаёт моему другу Рамзану часть Роснефти. Россия платит Чечне дань и хорошо платит. Посмотрите в каких замках
чеченцы живут в своих деревнях, а русские в холобудах

Рамзан их не обворовывает? Надо же.
Как недовольны заокеанские, что где-то в России народ хорошо живет.

938

https://arhano.ru/sites/default/files/images/articles/4595_ukraina_ce_evropa.jpg

939

Прикольная песня про белую горячку и запой у Вальцмана.
Сатирическое караоке для взрослых-пародия.

940

#p38232,САЛИМА написал(а):

Рамзан их не обворовывает? Надо же.
Как недовольны заокеанские, что где-то в России народ хорошо живет.

Куда уж лучше на 2-3 доллара в день. А некоторые, переставляете на 5!

941

#p38540,tom написал(а):

Куда уж лучше на 2-3 доллара в день. А некоторые, переставляете на 5!

Ну мы же ёжиков заготавливаем, тем и живы))))

942

#p38551,Арина написал(а):

Ну мы же ёжиков заготавливаем, тем и живы))))

И синичек жрем. Патамушта они в жовто-блакитных цветах, вражины пернатые.

943

#p38555,BOBAH_59 написал(а):

И синичек жрем. Патамушта они в жовто-блакитных цветах, вражины пернатые.

Про синичек не знаю, а про ёжиков укросми ещё в 2014 писали)))

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/9/9/9977997.jpg

944

http://ktovkurse.com/rossiya/rossiyane- … sya-na-edu

Россияне продолжают сокращать расходы, экономя даже на самом необходимом и не видят окончания экономического кризиса, о котором говорит официальная статистика правительства.

За май резко ускорилось снижение среднего чека, который отражает один поход в магазин, сообщает исследовательский холдинг «Ромир». Если за первые четыре месяца года снижение в среднем проходило на 2-3 рубля, то в мае чек «похудел» на 12 рублей.

Текущее значение чека — 512 рублей, что на 5% выше прошлогоднего показателя. Эксперты объясняют рост инфляцией, которая по данным Росстата составила 4,1% за год и 1,3% за четыре месяца. По данным «Ромир», реальные цены растут быстрее — за январь-апрель стоимость продовольствия выросла на 1,9%.

Отмечается, что россияне вынуждены переходить в режим «выживания», отказываясь от покупок непродовольственных товаров. Доля расходов на еду в общей сумме трат в мае достигла рекордных 69%.

За май потребительские расходы снизились на 4,8%, а с учетом инфляции — на 9%, что сопоставимо с уровнем 2012 года.

Больше всего кризис доходов бьет по наименее обеспеченным гражданам. Сильнее всего сократились доходы наименее обеспеченных россиян — в мае они упали на 10,9%, тогда как россияне с высокими и средними доходами сократили свой чек на 5% и 3,2% соответственно.

Росстат сообщает, что уровень жизни в России падает с октября 2014 года практически без остановки. Рост доходов за последние 30 месяцев фиксировался один раз — в январе 2017 года, когда пенсионеры получили единоразовую выплату. Накопленным итогом спад превысил 15%, а в апреле показал снижение до 7,6%.

Парадоксально, но в первом квартале российский ВВП показал рост почти на 1% ии максимальную за последние три года величину. Росстат считает, что экономика растет уже два года на 1,5% накопленным итогом.

Эксперты знают, что данные по ВВП улучшили задним числом за дооценки малого бизнеса, который, по мнению статистиков, почему-то бурно рос в последние два года; в промышленности, очевидно, повысили вес оборонного комплекса, за счет чего показатели выросли.

По данным РАНХиГС, на март 2017 года признаки улучшения в экономической ситуации в стране смогли увидеть лишь 6,2% населения. 93% считают, что выхода из кризиса не происходит. Из них 38,2% полагают, что ситуация за год только ухудшилась.

Отредактировано tom (2017-07-09 00:35:05)

945

Клумбы кра-а-а-а-а-а-асивые!

946

#p38560,tom написал(а):

Клумбы кра-а-а-а-а-а-асивые!

Уууу, совсем плохо.
Том, срочно таблеточку))

947

#p38562,Арина написал(а):

Уууу, совсем плохо.
Том, срочно таблеточку))

Вы уже приняли?

948

#p38563,tom написал(а):

Вы уже приняли?

Не. У меня всё хорошо.

949

А Вы дохтур?

950

#p38570,tom написал(а):

А Вы дохтур?

Нет. Но в данном случае и без доктора твоя истерика слишком явственна.
Мне просто жалко тебя. Потому и советую плюнуть на всё и успокоиться.

Я тебе обещаю - всё будет нормально. Не психуй.

951

#p38579,Арина написал(а):

Нет. Но в данном случае и без доктора твоя истерика слишком явственна.
Мне просто жалко тебя. Потому и советую плюнуть на всё и успокоиться.

Я тебе обещаю - всё будет нормально. Не психуй.

Так и я не дохтур

952

#p38609,tom написал(а):

Так и я не дохтур

Я в курсе) Ты пациент.

953

Арина написал(а):
#p38609,tom написал(а):

Так и я не дохтур

Я в курсе) Ты пациент.

Ты чо активничаешь?
Домой позвонила, что у подруги задерживаешься? ночь на дворе!

954

#p38613,Chest написал(а):

Ты чо активничаешь?
Домой позвонила, что у подруги задерживаешься? ночь на дворе!

Страсти по Арине!

955

Дадут ли отдохнуть Украине несколько дней Российские канализационные телеканалы?
Заменят её на ШША?

956

#p38617,tom написал(а):

Дадут ли отдохнуть Украине несколько дней Российские канализационные телеканалы?
Заменят её на ШША?

А Украине не пофиг? Там же российское ТВ запрещено!

957

https://pbs.twimg.com/media/DEORlJCXUAAxWQD.jpg

958

САЛИМА написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/DEORlJCXUAAxWQD.jpg

Это тот самый флешмоб "без штанов"? Ненуачо, це ж Европа и "европейские ценности" шагнули в ширнармассы. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

959

Пенсионеров оставили без штанов. ЯТД

960

САЛИМА написал(а):

Пенсионеров оставили без штанов. ЯТД

Фигасе без штанов!
У этого зачетного хипстера козырная трость рядом болтается...

Отредактировано Chest (2017-07-09 16:17:59)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)