Фигасе без штанов!
У этого зачетного хипстера козырная трость рядом болтается...
Она символизирует бесполезные остатки бывшей роскоши - газопровод.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)
Фигасе без штанов!
У этого зачетного хипстера козырная трость рядом болтается...
Она символизирует бесполезные остатки бывшей роскоши - газопровод.
А Украине не пофиг? Там же российское ТВ запрещено!
Не Украины ради, а ради собственных ушей с тоннами лапши.
Рвёт когти?
Украинский летчик Владислав Волошин уволился из вооруженных сил Украины
23 position in rating
bmpd
9 июля, 1:44Майор ВВС Украины Владислав Волошин (299-я бригада тактической авиации) заявил об увольнении из рядов украинских вооруженных сил. В. Волошин, совершивший в 2014 году в ходе так называемой "Антитеррористической операции" в Донбассе 33 боевых вылета на штурмовике Су-25, наиболее известен тем, что позднее Следственный комитет России пытался обвинить его в сбитии пассажирского самолета Boeing 777 рейса МН17 "Малайзийских авиалиний" (сейчас, как можно судить, тема виновности В. Волошина в сбитии Boeing 777 в российской пропаганде уже не используется). 29 августа 2014 года пилотируемый В. Волошиным штурмовик Су-25М1 (бортовой номер "08 синий") был сбит в районе Иловайска над территорией ДНР средствами ПВО, но Волошин успешно катапультировался и затем самостоятельно вышел на занимаемую украинскими войсками территорию.
В январе 2017 года награжденный украинским орденом «За мужество» III степени и Почетной грамотой Кабинета министров Украины летчик с шумом уволился из вооруженных сил Украины, теперь выложив в социальных сетях весьма характерное объяснение своему уходу. В выступлении В. Волошина содержатся небезынтересные детали нынешней ситуации в ВВС Украины.
Полностью здесь: http://bmpd.livejournal.com/2719113.html
Стильно.
Стильно.
Если не считать носки в сочетании с сандалиями босоножками.
Если не считать носки в сочетании с сандалиями босоножками.
Это Кроки. Дерёвня ты. Гыгы.
Это Кроки. Дерёвня ты. Гыгы.
Да, я от сохи, колхоз-трактора:
Рвёт когти?
Украинский летчик Владислав Волошин уволился из вооруженных сил Украины
23 position in rating
bmpd
9 июля, 1:44Майор ВВС Украины Владислав Волошин (299-я бригада тактической авиации) заявил об увольнении из рядов украинских вооруженных сил. В. Волошин, совершивший в 2014 году в ходе так называемой "Антитеррористической операции" в Донбассе 33 боевых вылета на штурмовике Су-25, наиболее известен тем, что позднее Следственный комитет России пытался обвинить его в сбитии пассажирского самолета Boeing 777 рейса МН17 "Малайзийских авиалиний" (сейчас, как можно судить, тема виновности В. Волошина в сбитии Boeing 777 в российской пропаганде уже не используется). 29 августа 2014 года пилотируемый В. Волошиным штурмовик Су-25М1 (бортовой номер "08 синий") был сбит в районе Иловайска над территорией ДНР средствами ПВО, но Волошин успешно катапультировался и затем самостоятельно вышел на занимаемую украинскими войсками территорию.
В январе 2017 года награжденный украинским орденом «За мужество» III степени и Почетной грамотой Кабинета министров Украины летчик с шумом уволился из вооруженных сил Украины, теперь выложив в социальных сетях весьма характерное объяснение своему уходу. В выступлении В. Волошина содержатся небезынтересные детали нынешней ситуации в ВВС Украины.
Полностью здесь: http://bmpd.livejournal.com/2719113.html
Почитала... Там комментарии разные на 4-х страницах....
Большая победа лично Владимира Владимировича...
Большая победа лично Владимира Владимировича...
Том, он у вас девушку увел?
Том, он у вас девушку увел?
Ему девушки не нужны. Вы же знаете.
Ну вот ты то откуда знаешь?
Ну вот ты то откуда знаешь?
Жена у него есть? А мальчиков он любит догонять и целовать в пупсики, чужих мальчиков. Это нормально?
Неужели он увел у вас парня?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/07/9/7149156/
Зелёный человечек оказался террористом- военнослужащим России.
Неужели он увел у вас парня?
Он у Вас Пензию увёл.
Он у Вас Пензию увёл.
Все на месте.
А можно я вас буду Толиком называть?
Все на месте.
А можно я вас буду Толиком называть?
А я Вас Лелей?
Это нормально?
Нормально.
А про жену никто не знает. Может и есть. А может и нет.
Его сугубо личное дело.
Почитала... Там комментарии разные на 4-х страницах....
Да, комментарии разные.
Но вот что удивляет... Украина же заявляет, что идёт война. И вот во время этой войны молодой героический (орден получил, почётную грамоту, будучи сбитым над территрией противника смог выйти с неё) военный лётчик неожиданно "увольняется" с военной службы.
Несколько непонятно - как такок вообще возможно во время войны?
Да, комментарии разные.
Но вот что удивляет... Украина же заявляет, что идёт война. И вот во время этой войны молодой героический (орден получил, почётную грамоту, будучи сбитым над территрией противника смог выйти с неё) военный лётчик неожиданно "увольняется" с военной службы.
В тоталитарном государстве не может, а в нормальном запросто.
Нормально.
Его сугубо личное дело.
Имеет право.
#p38846,Сергей Ильвовский написал(а):Да, комментарии разные.
В тоталитарном государстве не может, а в нормальном запросто.
И долго просуществует такое нормальное государство?
Кстати по поводу "оккупационных войск России на Донбассе"
Украина не может доказать присутствие войск РФ на Донбассе: сделано резонансное заявлениепонедельник, 10 июля 2017, 09:13
переглянути новину українськоюЮридически Украина за 3 года войны не смогла доказать присутствие российской армии на Донбассе.
Такое громкое заявление в интервью "Апострофу" сделал Георгий Тука, заместитель министра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.
Отмечается, поскольку на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей нет российский органов власти, то юридически невозможно говорить об оккупации.
"Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии", - подчеркнул Тука, отметив, что это даже подтвердило недавнее решение суда в Гааге."Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им", - добавил замминистра, подчеркнув, что существуют международные термины и понятия, которыми Украина должна оперировать, доказывая в судах факты вторжения России на украинскую территорию.
https://apostrophe.ua/news/world/ex-uss … nie/101054
Что-что, а "Апостроф" - это чисто украинское СМИ, которое сложно заподозрить в какой-то "пророссийскости", да и Тука известен, в частности, как основатель того самого сайта Миротворец"
Так что...
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-10 15:53:48)
#p38845,Арина написал(а):Нормально.
Его сугубо личное дело.Имеет право.
Любитель в чужие штаны заглядывать имеет право на заглядывание только с позволения хозяина штанов.) Невоспитанный ты наш.
Бедный Тиллерсон. После Путина - вот это.
" Все познается в сравнении".) "Бачили очи, чо выбирали"?)
Бедный Тиллерсон. После Путина - вот это.
....
Да уж! Если у Потроха язык шершавый, то кожу на заднице Тиллерсона до мяса, до крови слизал!
Широко шагает европеизация по Украине!
Странно, что два ордена не дал Тиллерсону. На всякий случай.
Но уж совсем неудобно получится тогда.
Правильно решили - американскому парамедику дать. Так будет незаметней.
Какой феерический позор. Как Тиллерсон держал лицо - я даже не знаю. Меня б вырвало. А я вполне себе люблю лесть.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)