Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)

Пъяный Сосед II (об Украине)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p38662,Chest написал(а):

Фигасе без штанов!
У этого зачетного хипстера козырная трость рядом болтается...

Она символизирует бесполезные остатки бывшей роскоши - газопровод.

962

#p38619,BOBAH_59 написал(а):

А Украине не пофиг? Там же российское ТВ запрещено!

Не Украины ради, а ради собственных ушей с тоннами лапши.

963

Рвёт когти?

Украинский летчик Владислав Волошин уволился из вооруженных сил Украины

23 position in rating

bmpd
        9 июля, 1:44

Майор ВВС Украины Владислав Волошин (299-я бригада тактической авиации) заявил об увольнении из рядов украинских вооруженных сил. В. Волошин, совершивший в 2014 году в ходе так называемой "Антитеррористической операции" в Донбассе 33 боевых вылета на штурмовике Су-25, наиболее известен тем, что позднее Следственный комитет России пытался обвинить его в сбитии пассажирского самолета Boeing 777 рейса МН17 "Малайзийских авиалиний" (сейчас, как можно судить, тема виновности В. Волошина в сбитии Boeing 777 в российской пропаганде уже не используется). 29 августа 2014 года пилотируемый В. Волошиным штурмовик Су-25М1 (бортовой номер "08 синий") был сбит в районе Иловайска над территорией ДНР средствами ПВО, но Волошин успешно катапультировался и затем самостоятельно вышел на занимаемую украинскими войсками территорию.

В январе 2017 года награжденный украинским орденом «За мужество» III степени и Почетной грамотой Кабинета министров Украины летчик с шумом уволился из вооруженных сил Украины, теперь выложив в социальных сетях весьма характерное объяснение своему уходу. В выступлении В. Волошина содержатся небезынтересные детали нынешней ситуации в ВВС Украины.

Полностью здесь: http://bmpd.livejournal.com/2719113.html

964

#p38640,САЛИМА написал(а):

Стильно.

965

#p38718,Ms. Mercenary написал(а):

Стильно.

Если не считать носки в сочетании с сандалиями босоножками.  :rolleyes:

966

#p38720,BOBAH_59 написал(а):

Если не считать носки в сочетании с сандалиями босоножками.

Это Кроки. Дерёвня ты. Гыгы.

967

#p38722,Ms. Mercenary написал(а):

Это Кроки. Дерёвня ты. Гыгы.

Да, я от сохи, колхоз-трактора:

968

Сергей Ильвовский написал(а):

Рвёт когти?

Украинский летчик Владислав Волошин уволился из вооруженных сил Украины

23 position in rating

bmpd
        9 июля, 1:44

Майор ВВС Украины Владислав Волошин (299-я бригада тактической авиации) заявил об увольнении из рядов украинских вооруженных сил. В. Волошин, совершивший в 2014 году в ходе так называемой "Антитеррористической операции" в Донбассе 33 боевых вылета на штурмовике Су-25, наиболее известен тем, что позднее Следственный комитет России пытался обвинить его в сбитии пассажирского самолета Boeing 777 рейса МН17 "Малайзийских авиалиний" (сейчас, как можно судить, тема виновности В. Волошина в сбитии Boeing 777 в российской пропаганде уже не используется). 29 августа 2014 года пилотируемый В. Волошиным штурмовик Су-25М1 (бортовой номер "08 синий") был сбит в районе Иловайска над территорией ДНР средствами ПВО, но Волошин успешно катапультировался и затем самостоятельно вышел на занимаемую украинскими войсками территорию.

В январе 2017 года награжденный украинским орденом «За мужество» III степени и Почетной грамотой Кабинета министров Украины летчик с шумом уволился из вооруженных сил Украины, теперь выложив в социальных сетях весьма характерное объяснение своему уходу. В выступлении В. Волошина содержатся небезынтересные детали нынешней ситуации в ВВС Украины.

Полностью здесь: http://bmpd.livejournal.com/2719113.html

Почитала... Там комментарии разные на 4-х страницах....

969

Большая победа лично Владимира Владимировича...

970

#p38787,tom написал(а):

Большая победа лично Владимира Владимировича...

Том, он у вас девушку увел?

971

#p38803,САЛИМА написал(а):

Том, он у вас девушку увел?

Ему девушки не нужны. Вы же знаете.

972

#p38814,tom написал(а):

Ну вот ты то откуда знаешь?

973

#p38820,Арина написал(а):

Ну вот ты то откуда знаешь?

Жена у него есть? А мальчиков он любит догонять и целовать в пупсики, чужих мальчиков. Это нормально?

974

#p38814,tom написал(а):

Неужели он увел у вас парня?

975

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/07/9/7149156/
Зелёный человечек оказался террористом- военнослужащим России.

976

#p38829,САЛИМА написал(а):

Неужели он увел у вас парня?

Он у Вас Пензию увёл.

977

#p38836,tom написал(а):

Он у Вас Пензию увёл.

Все на месте.
А можно я вас буду Толиком называть?

978

#p38837,САЛИМА написал(а):

Все на месте.
А можно я вас буду Толиком называть?

А я Вас Лелей?

979

#p38825,tom написал(а):

Это нормально?

Нормально.

А про жену никто не знает. Может и есть. А может и нет.
Его сугубо личное дело.

980

#p38768,Иголочка написал(а):

Почитала... Там комментарии разные на 4-х страницах....

Да, комментарии разные.

Но вот что удивляет... Украина же заявляет, что идёт война. И вот во время этой войны молодой героический (орден получил, почётную грамоту, будучи сбитым над территрией противника смог выйти с неё) военный лётчик неожиданно "увольняется" с военной службы.

Несколько непонятно - как такок вообще возможно во время войны?

981

#p38846,Сергей Ильвовский написал(а):

Да, комментарии разные.

Но вот что удивляет... Украина же заявляет, что идёт война. И вот во время этой войны молодой героический (орден получил, почётную грамоту, будучи сбитым над территрией противника смог выйти с неё) военный лётчик неожиданно "увольняется" с военной службы.

В тоталитарном государстве не может, а в нормальном запросто.

982

#p38845,Арина написал(а):

Нормально.

Его сугубо личное дело.

Имеет право.

983

tom написал(а):
#p38846,Сергей Ильвовский написал(а):

Да, комментарии разные.

В тоталитарном государстве не может, а в нормальном запросто.

И долго просуществует такое нормальное государство?

984

Кстати по поводу "оккупационных войск России на Донбассе"

Украина не может доказать присутствие войск РФ на Донбассе: сделано резонансное заявление

понедельник, 10 июля 2017, 09:13
переглянути новину українською

Юридически Украина за 3 года войны не смогла доказать присутствие российской армии на Донбассе.

Такое громкое заявление в интервью "Апострофу" сделал Георгий Тука, заместитель министра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Отмечается, поскольку на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей нет российский органов власти, то юридически невозможно говорить об оккупации.

"Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии", - подчеркнул Тука, отметив, что это даже подтвердило недавнее решение суда в Гааге.

"Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им", - добавил замминистра, подчеркнув, что существуют международные термины и понятия, которыми Украина должна оперировать, доказывая в судах факты вторжения России на украинскую территорию.

https://apostrophe.ua/news/world/ex-uss … nie/101054

Что-что, а "Апостроф" - это чисто украинское СМИ, которое сложно заподозрить в какой-то "пророссийскости", да и Тука известен, в частности, как основатель того самого сайта Миротворец"

Так что...

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-10 15:53:48)

985

tom написал(а):
#p38845,Арина написал(а):

Нормально.

Его сугубо личное дело.

Имеет право.

Любитель в чужие штаны заглядывать имеет право на заглядывание только с позволения хозяина штанов.)  Невоспитанный ты наш. ^^

986

Бедный Тиллерсон. После Путина - вот это.

987

" Все познается в сравнении".) "Бачили очи, чо выбирали"?)

988

#p38957,Ms. Mercenary написал(а):

Бедный Тиллерсон. После Путина - вот это.

....

Да уж! Если у Потроха язык шершавый, то кожу на заднице Тиллерсона до мяса, до крови слизал! :unsure:

989

https://pbs.twimg.com/media/DEXuh1gXgAYe2Lk.jpg

Широко шагает европеизация по Украине!

990

Странно, что два ордена не дал Тиллерсону. На всякий случай.

Но уж совсем неудобно получится тогда.

Правильно решили - американскому парамедику дать. Так будет незаметней.

Какой феерический позор. Как Тиллерсон держал лицо - я даже не знаю. Меня б вырвало. А я вполне себе люблю лесть.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)