Широко шагает европеизация по Украине!
Крысу можно на гриль кинуть наверное.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)
Широко шагает европеизация по Украине!
Только побрить сначала или ощипать. А то от горящей шерсти такая вонишшааа!!!
Это я к тому, что, может, они это нарочно делают.
Какой феерический позор.
Жалкое зрелище. Даже смотреть неловко.
#p38768,Иголочка написал(а):Почитала... Там комментарии разные на 4-х страницах....
Да, комментарии разные.
Но вот что удивляет... Украина же заявляет, что идёт война. И вот во время этой войны молодой героический (орден получил, почётную грамоту, будучи сбитым над территрией противника смог выйти с неё) военный лётчик неожиданно "увольняется" с военной службы.
Несколько непонятно - как такок вообще возможно во время войны?
Да, там много подобных вопросов задать можно... И конечно же он уволился неслучайно.
#p38963,Ms. Mercenary написал(а):Какой феерический позор.
У нас с тобой одинаковое отношение к этому... Позорище....
Про подобного персонажа хорошо сказал О. Генри в рассказе "Без вымысла": «Когда человек доходит до такой степени унижения, он вызывает такую жалость, что хочется его ударить»
Да, там много подобных вопросов задать можно... И конечно же он уволился неслучайно.
"Не вытанцовывается" у них с доказательствами-то. И прекрасно знают, что если Россия предоставит ВСЕ имеющиеся у неё доказательства, то...
Вот и начали потихоньку убирать... ну... пока что свидетеля, как минимум.
Странно, что два ордена не дал Тиллерсону. На всякий случай.
Но уж совсем неудобно получится тогда.
Правильно решили - американскому парамедику дать. Так будет незаметней.
Какой феерический позор. Как Тиллерсон держал лицо - я даже не знаю. Меня б вырвало. А я вполне себе люблю лесть.
Вторая часть марлезонского балета:
Не забыл Доня киевских какакеров!
Колесо генотьбы: ВАШИНГТОН ОБВИНИЛ КИЕВ В ПОМОЩИ ДЕМОКРАТАМ ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ В США
Представители Демократической партии Соединенных Штатов пользовались помощью украинского посольства в Вашингтоне во время американской избирательной кампании 2016 года при сборе информации о своих политических оппонентах из числа республиканцев, заявила заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс.
«Национальный комитет Демократической партии координировал сбор информации о политических оппонентах непосредственно с украинским посольством. (...) Это мера, которую они приняли в официальном порядке», – передает ТАСС слова Сандерс.+
Она также подчеркнула, что этот факт является примером координации с другим государством или иностранным источником при ведении избирательной кампании.Ранее глава фракции «Оппозиционного блока» в Раде Юрий Бойко назвал победу Дональда Трампа на выборах в США полным провалом той политической линии, которую проводили официальные украинские власти, которые «пытались вмешиваться в ход американской предвыборной кампании».
Также, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник по поводу вмешательства администрации президента Украины в американские выборы на стороне Хиллари Клинтон говорил, что «Трамп обязательно накажет тех людей, которые пытались его утопить», передает Взгляд.
http://amdn.news/vashinghton-obvinil-ki … rov-v-ssha
(Продолжение темы: https://rucheyok.mybb.ru/
- ред. Салима)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед II (об Украине)