Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Леша Балаболище!

Леша Балаболище!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s7.uploads.ru/t/q5cfb.jpg

Алишер Усманов наградил первых победителей конкурса пародий на тему его видеообращения к Алексею Навальному.

https://rg.ru/2017/06/05/usmanov-nagrad … lnogo.html

Рано Навальному в Президенты, мал еще.
Кто будет голосовать за Навального?
Военные - которые презирают уклонистов по липовой справке?
Верующие в Бога, которых презирает Навальный?
Люди ходящие на Бессмертный Полк, в то время когда он уезжает в Барселону?
Многонациональный народ России за националиста?
Патриоты России в то время когда Навальный патриот запада?
Кто остается то ?
Школьники , которые не допускаются до выборов, студенты и кучка демшизы?

2

Навальному нужно переподготовку пройти в юриспруденции.

Дилетант.

То, что он говорит - секретарша в юрфирме не скажет.

Купленный диплом - 99.9%

Я такой феерически неюридической фуйни не слышала ни-ког-да.

Дурак. Просто дурак. Вот тупой просто.

3

Ms. Mercenary написал(а):

Навальному нужно переподготовку пройти в юриспруденции.

Дилетант.

То, что он говорит - секретарша в юрфирме не скажет.

Купленный диплом - 99.9%

Я такой феерически неюридической фуйни не слышала ни-ког-да.

Дурак. Просто дурак. Вот тупой просто.

ППКС. Хитрый и тупой - гремучая смесь....

4

"Сделать" Навального, что два пальца об асфальт!

Спецслужбам это обяснять не требуется - они и сами прекрасно всё это знают.

Следовательно... тут какая-то хитрая комбинация, но игра идёт "в долгую"

5

Сергей Ильвовский написал(а):

У меня нет столько попкорна... :(

6

#p31499,Сергей Ильвовский написал(а):

Если на него кто-то поставил - это очень неумные люди. То есть просто пустая трата бабок.

Навальный объективно тупой, необразованый мальчик-мажор. Вкладывать в него деньги - это как прикуривать от сотенных. Если дохрена - почему бы и нет.

Со временем его, как Немцова, свои же и грохнут.

Что тоже будет тупой и пустой тратой. Навальный - не Немцов.

7

#p31507,Ms. Mercenary написал(а):

Если на него кто-то поставил - это очень неумные люди. То есть просто пустая трата бабок.

А я вот так не думаю. ИМХО - тут игры значительно более сложные.

8

Ну... Я же писал где-то о версии, что его вскормили одни, а "танцуют" другие.
Вскормила группа Медведева, с рук, в том числе, Усманова. А когда он стал больше не нужен, проект не закрыли, как положено (с демонтажом и утилизацией), а просто бросили.
И вот что из этого вышло.

9

#p31567,Ivanych написал(а):

Вскормила группа Медведева, с рук, в том числе, Усманова. А когда он стал больше не нужен, проект не закрыли, как положено (с демонтажом и утилизацией), а просто бросили.

Медведев когда-то и Дождю покровительствовал. Но можно ли Дождь считать проектом Кремля?

10

#p31572,САЛИМА написал(а):

едведев когда-то и Дождю покровительствовал. Но можно ли Дождь считать проектом Кремля?

Как раз не Кремля, а группы либералов во власти. А вот кто сейчас перехватил управление Лехаимом? Если атаковали Димона?

11

#p31580,Ivanych написал(а):

Как раз не Кремля, а группы либералов во власти. А вот кто сейчас перехватил управление Лехаимом? Если атаковали Димона?

Тут черт ногу сломит. Хотя, я довольно близко к этой кухне, но заглядывать в печку боюсь.

12

Ivanych написал(а):

Масштаб ЭТОЙ игры намного крупнее.

13

Ivanych написал(а):

Масштаб ЭТОЙ игры намного крупнее.

Ужасно не хочется, чтобы этот крупный масштаб однажды неожиданно ударил по обычным людям....

14

#p31741,Иголочка написал(а):

Ужасно не хочется, чтобы этот крупный масштаб однажды неожиданно ударил по обычным людям....

"Обычные люди" - они ведь РАЗНЫЕ. И пойти могут в разные стороны. Так что вопрось стоит о том - СКОЛЬКО их пойдёт "не в ту сторну" и, что немаловажно, а что с ними будет? Может быть так, как на майдане в Киеве - ррраз и некоторые в "небесную сотню" превратились! А может и как на Больтной - намного меньшее число отсидели 2-3 года, но ведь они ЖИВЫ!

15

Ivanych написал(а):
#p31572,САЛИМА написал(а):

едведев когда-то и Дождю покровительствовал. Но можно ли Дождь считать проектом Кремля?

А ты значит как истинный патриЁт встал на защиту Димона?

16

#p31741,Иголочка написал(а):

"Обычные люди" - они ведь РАЗНЫЕ. И пойти могут в разные стороны. Так что вопрось стоит о том - СКОЛЬКО их пойдёт "не в ту сторну" и, что немаловажно, а что с ними будет? Может быть так, как на майдане в Киеве - ррраз и некоторые в "небесную сотню" превратились! А может и как на Больтной - намного меньшее число отсидели 2-3 года, но ведь они ЖИВЫ!

Я наблюдала вакханалию тогда, 6 мая.... Это ужас! Какие молодцы ребята-омоновцы, сколько же держались....
http://s6.uploads.ru/t/pG8Py.jpg

17

А я тогда была либерастом.

18

#p31857,САЛИМА написал(а):

А я тогда была либерастом.

Но ведь выздоровела? Отож.

Это ж как ветрянка.

19

#p31861,Ms. Mercenary написал(а):

Но ведь выздоровела? Отож.

Это ж как ветрянка.

Да я просто была аполитичная сказочница.
Но результаты Майдана меня перековали. Причем, я совершенно не смотрела и не слушала наши СМИ.
Только Дождь и прочую либероту. Но не могла не понять того, что произошло.

20

#p31863,САЛИМА написал(а):

Да я просто была аполитичная сказочница.
Но результаты Майдана меня перековали. Причем, я совершенно не смотрела и не слушала наши СМИ.
Только Дождь и прочую либероту. Но не могла не понять того, что произошло.

А изначально поддерживала Майдан? Просто интересно.

21

#p31866,Ms. Mercenary написал(а):

А изначально поддерживала Майдан? Просто интересно.

Мне нравились правильные вещи, что провозглашались. Просто мои мысли о том, как должно быть.
В окошечке Дождя все происходящее виделось под эти слова.
Но сам переворот был незаконным. Смущали бандеровские отряды - куда их потом?
Потом пошел наезд на русский язык. Как-то недемократичненько.

И тут до меня как-то дошло, что США таким манером окорачивает Европу. Как-то все попало в фокус.
И я стала копать сама. Узнала много неожиданного.
А там Одесса, Харьков, Запорожье, Мариуполь, Донбасс. Пошли беженцы в непосредственной доступности - они подтвердили то, что я видела на ютубах. Потом вернулись раненые добровольцы с Донбасса.

И я все больше и больше стала уважать наши СМИ. И даже советскую пропаганду, над которой в свое время смеялась.
Все познается в сравнении, тогда не знала западную демократическую. Не скрывай власть от нас тогда этого, Союз бы не развалился.

22

Я как-то никогда не слышала Навального до Шария, если честно. То есть читала о нем и его высказывания, но вот чтоб видео с ним посмотреть - как-то не тянуло.

Меня поразило, насколько он неискрений и фальшиватенький. И вот речь у него... скажем так, была крайне удивлена, что он, вроде, юрист. Очень странно.

23

Это требует огромного мужества, кстати - признать, что что-то пошло не так.

Лично мое впечатление о "либералах" - многие все понимают, но не могут признать, что были не на той стороне. И этот ужас настолько велик, что они готовы бить тех, кто это сделал в какой-то мере.

Тот же БорБорыч. Его со всех сторон дубасят.

24

#p31849,Иголочка написал(а):

Я наблюдала вакханалию тогда, 6 мая.... Это ужас! Какие молодцы ребята-омоновцы, сколько же держались....

http://s6.uploads.ru/t/pG8Py.jpg

Молодцы, несомненно. Но, не только они молодцы - молодцы и их начальство!

Я почему и это фото скопировал? Просто потому, что на нём прекрасно видны и рекламная тумба с афишами и большой фонарный столб. Это - отличные точки для геолокакции - что и где? А вот непрерывная съёмка Сергея Минаева даёт ответ на вопрос - когда?. И очень многое из происходившего в тот день, но снятое другими людьми, достаточно легко поддаётся хронометражу, иногда с точностью до нескольких секунд. А вот это очень важно! Это даёт ОЧЕНЬ МНОГОЕ для понимания того, что именно происходило в тот день. Почему я и говорю, что "сделать" Навального - как два пальца об асфальт! И если не делают, то... так нало!  :)

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-06-08 02:36:29)

25

#p31872,Ms. Mercenary написал(а):

Это требует огромного мужества, кстати - признать, что что-то пошло не так.

Лично мое впечатление о "либералах" - многие все понимают, но не могут признать, что были не на той стороне. И этот ужас настолько велик, что они готовы бить тех, кто это сделал в какой-то мере.

Тот же БорБорыч. Его со всех сторон дубасят.

Не понимаю, как можно не видеть, если ты прозрел.
И видя, что одурачивают людей, чтобы мучить, грабить и убивать, молчать об этом невозможно.
Надо орать и драться. И совершенно побоку, как ты выглядишь. Не о том.

26

#p31875,САЛИМА написал(а):

Не понимаю, как можно не видеть, если ты прозрел.
И видя, что одурачивают людей, чтобы мучить, грабить и убивать, молчать об этом невозможно.
Надо орать и драться. И совершенно побоку, как ты выглядишь. Не о том.

А в этом - ключ к 2%. Нельзя одновременно бороться за права человека и поддерживать убийства. Ну, вотт нельзя. Не получается.

27

#p31938,Ms. Mercenary написал(а):

А в этом - ключ к 2%. Нельзя одновременно бороться за права человека и поддерживать убийства. Ну, вотт нельзя. Не получается.

Мне кажется многим просто некогда разбираться где правда, где вранье.
Надо соответствовать сверхпотреблению. Морковка рядом - там это хорошо работает. Поэтому в столицах либерастов больше.
У меня троюродный братец - очень хороший парень - весьма темпераментно поддерживает смену власти.
Живет очень обеспеченно, но работает очень много. Жена финансист в банке.

Я ему - тебе надо, чтобы было безвластие? Чтобы пришли и ограбили тебя в твоем хорошем доме? Чтобы продуктов не стало, электричества и воды, а появились бы горы мусора?
Он ничего вразумительного сказать не может. Он даже не врубился, что это уже будет в третий раз. Некогда ему историю переосмыслять.

У нас сыграло разрушительную роль прославление революции. По-другому детей надо учить.
А взрослых перекодировать пока не поздно.

28

#p31762,citizen написал(а):

встал на защиту Димона?

Совсем мозга лишился?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Леша Балаболище!