Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Куда не кинь.Везде Путин

Куда не кинь.Везде Путин

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

СМИ ФРГ: ВСЕ КАК ОБЫЧНО — ПУТИН ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ

Немецкие СМИ в ужасе от того, что происходит в мире: США и Евросоюз рассорились, Ближний Восток, кажется, близок к большой войне всех против всех. Эти беды наворотил американский президент, уверен журналист газеты Handelsblatt, — Трамп просто не может понять, как именно ему следует поступать, вот и совершает повсюду ошибки. Российский же президент, которого пытались сделать изгоем, напротив, сейчас почивает на лаврах. Он как Цезарь, говорит Матиас Брюгман, «пришел, увидел и победил».

Главным победителем в глобальной геополитической борьбе является именно президент России Владимир Путин, которого несправедливо списали со счетов еще пару лет назад и пытались заклеймить проигравшим. Безусловно, в поджигании конфликтов на Ближнем Востоке или между США и ЕС нет пресловутой «руки Кремля», однако даже в этим запутанных играх Кремль смог извлечь выгоду.

Как пишет обозреватель немецкого издания, до поджигания Ближнего Востока Белым Домом ситуация выглядела однозначно: введенные западные санкции должны были изолировать Россию и нанести ей серьезный урон, Асад в Сирии уже готов был сдаваться. Однако сейчас же, удивляется журналист, ситуация совершенно иная— лишь отчасти из-за действий Владимира Путина.

«Он (Путин — примеч.) перенял тактику, которую успешно применяла его соперница Ангела Меркель, и которая теперь принесла пользу и ему: подождать и дать остальным самим разобраться. Это, вкупе с несколькими активными самостоятельными шагами, снова вывело на ведущие позиции в глобальной иерархии Россию, уже списанную со счетов историками, политологами и некоторыми западными политиками. И ее значение будет продолжать расти — в том числе благодаря Трампу».

Известная китайская пословица гласит: «Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть труп проплывающего врага». И именно этой тактики сейчас придерживается российский лидер. Он не вмешивается, а просто наблюдает со стороны, время от времени выступая с теми или иными заявлениями. Это работает, пишет немецкий журналист. Путин просто понял, что Трамп сам себе главный враг, а потому даже не пытается помешать ему «наворотить дел».

Как итог геополитических авантюр президента США – Китай все больше сближается с Россией, Сирия достигает успехов в борьбе с ИГ, Ливия уходит из-под ног НАТО, Европа отворачивается от Вашингтона, а Ближний Восток стоит на грани войны. И самое удивительное, что Трампу придется теперь разгребать эти проблемы, но один он не справится. Помочь ему сможет только российский президент, который, к примеру, уже не раз доказывал свою приверженность идеям борьбы с терроризмом, сообщает Handelsblatt.

«И Трамп не может отвернуться от России, когда речь идет о поисках партнеров в борьбе против международного терроризма. Сегодня о Путине можно сказать вариацией цитаты Юлия Цезаря: он пришел, увидел и победил».

Действительно, назначение Трампа президентом сегодня вызывает все больше споров. Как бы кто к нему не относился, но он пока еще не сформировал свою политическую линию – он действует зачастую наобум, не до конца обдумав последствия. Сейчас же он сплел такой клубок проблем, что распутать их в одиночку просто не в силах, а потому ему просто придется обращаться за советом и поддержкой к другим мировым лидерам. Российский же президент избрал крайне верную тактику поведения, которая, наконец, дала понять западному сообществу, что с нашей страной хочешь-не хочешь, а сотрудничать для общего блага надо. Потому что без кооперации с Москвой Вашингтон и его союзники натворят такой ужас, что потом никто и никогда не сможет замолить их грехи.

Источник: gosnovosti.com

Отредактировано Никола (2017-06-10 10:34:23)

2

В перерывах между сельхозработами Никола почитывал "Немецкие СМИ" вместо инсулина

3

#p32327,tom написал(а):

В перерывах между сельхозработами Никола почитывал "Немецкие СМИ" вместо инсулина

Не понял? Причем инсулин У вас что там все диабетчики что ли?

4

Бывают и другие мненя у пиндосов

РАЗОЗЛИВШИЙСЯ АМЕРИКАНСКИЙ ВИДЕОБЛОГЕР ОБРАТИЛСЯ К ПУТИНУ

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

Американский видеоблогер и кинокритик Джереми Болинг очень разозлился, когда увидел интервью Меган Келли с президентом России. По этому поводу блогер под ником "Профессор" записал открытое письмо к Владимиру Владимировичу Путину, где он делится впечатлениями от сказанного президентом на ПМЭФ :

Недавнее интервью Меган Келли и Путина. Девушка из России попросила посмотреть меня хотя бы пару минут. И я по-настоящему разозлился. Я хочу объяснить вам кое-что. Видите это? Знаете что это такое? "W - 04"?

Это кепка, которую я получил, работая на одну из кампаний Буша. За то, что давал деньги, за то, что продвигал их кампанию. Я очень усердно там работал и очень их поддерживал. Я думал, что он самый лучший американский президент, а потом я понял, что все это вранье. Все это большая куча фикалий, чувак. Буш был огромной ошибкой, ОГРОМНОЙ ошибкой.

Я показал эту кепку, чтобы вы поняли, насколько я был включен во все это.
Для того, чтобы вы поняли, как я думал о России: "Ох эта Россия, я наблюдаю за тобой Россия, я слежу за тобой, Россия!».
Но времена изменились. Давайте просто посмотрим это видео, посмотрим это интервью и обсудим.

Владимир Путин отвечает на вопрос журналистки о «доказательствах» вмешательства России в президентские выборы в США (прим.): "Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт, скажите, рогов. Какие? Чьи эти отпечатки? IP-адреса можно вообще придумать. Знаете, сколько много специалистов, они сделают так, что с вашего домашнего адреса дети ваши послали, младший ваш ребенок трехлетнего возраста, ваша девочка трехлетняя, совершила атаку. Такие специалисты сегодня в мире в сфере этих технологий, что они вам чего угодно придумают, потом кого угодно обвинят. Это не доказательство. Это попытка переложить с больной головы на здоровую эту проблему.

А проблема не в нас, проблема внутри американской политики. Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной кампании. Я и сам иногда думал: ну, перебирает мужик. Честное слово, правда. Но оказалось, что он был прав, что он нашел подход к тем группам населения, к тем группам избирателей, на которых он сделал ставку. И они пришли и проголосовали за него. А другая команда просчиталась. Признать эту ошибку не хочется... Легче сказать, что мы не виноваты, это виноваты русские, они вмешались в наши выборы, а мы хорошие.

Это вообще мне антисемитизм напоминает - во всем евреи виноваты. Понимаете, сам придурок, так ничего сделать не может – «евреи виноваты». Но мы знаем, к чему приводят такие настроения - ничем хорошим они не заканчиваются.

Причем здесь русские? Русские что ли занимались этой кухней - протаскивания одного кандидата от Демпартии в ущерб другому?! Не мы же это делали, по-любому. Это же они там внутри делали. Прекратите.

Вопрос журналистки Меган Келли: Президент Трамп говорил, что считает, что Россия стоит за этим.

Путин: Что говорит президент Трамп, конкретно? Дайте мне текстовку - что он сказал? Что он победил благодаря российскому вмешательству что ли? Я что-то такого не видел.

Американский видеоблогер и кинокритик Джереми Болинг:
Ну ладно, я остановлю его на этом моменте.

Я так много могу рассказать, что я думаю о словах Путина...

И это превращу в открытое письмо Владимиру Путину. Для того, чтобы описать ему свои мысли на этот счет.

Ему и русским людям. Ну, и начнем с того, что в самом начале Путин сказал. Он сказал, что кто угодно мог сделать это. Что IP-адреса можно подделать как угодно. И это правда. Это правда, ведь здесь, в Америке, был один раз, когда американское правительство было поймано на том, что они посылали email, разную информацию по фальшивому IP-адресу. Это сделало наше министерство безопасности, чтобы это выглядело, как будто это сделали из Кореи.

И департамент безопасности просто с ума сошел. Они сказали: "О, корейцы нас хакнули!". Поэтому такое происходит.

Это действительно факт.

И поэтому у меня нет никакого неуважения к Вам, президент Путин. И к вам, народ России. Но и экономику России можно сравнить с итальянской экономикой. Я не думаю, что у России есть ресурсы в финансовом плане для того чтобы затевать кибервойну с Соединенными Штатами, которая длится уже на протяжении долгого времени. Я просто не думаю, что в этом вообще есть смысл.

Если у меня, допустим, есть 10 долларов, которые я должен потратить, я не потрачу 9 из них на то чтобы узнать, что там делают мои соседи, мне нужно тратить мои деньги на свои главные потребности: здесь и сейчас ,- возможно, на безопасность моего дома, на еду для моей семьи, поэтому как-то странно думать, что Россия в это вмешана.

Мы же не думаем, что Италия наш огромный враг. Никто не говорит, что это, наверно, итальянцы, нужно смотреть за ними. И это приводит меня к следующему его доводу, о котором, я думаю, он абсолютно прав. Мистер Президент, я думаю, что Вы на все 100% по-любому правы.

Антисемитизм. Это действительно похоже на антисемитизм. Это какой-то расизм, какая-то ненависть – быть на пути этой вот русофобии. Это очень похоже на то, как он сказал о евреях. Я полностью согласен с этим, и я вижу это повсюду. Здесь в Америке. Я, конечно, не должен говорить этого, да, не должен. Правда, я не вижу это среди тех, кто поддерживает Трампа.
Я вижу это в лагере демократов. В лагере левых. Там, где люди Хилари Клинтон, там я это и вижу. Это расизм. Это все равно, что ужасно говорить о «черных» или осуждать евреев постоянно. Это попахивает фашизмом, расизмом, и это нужно остановить.

Люди России заслуживают нашего уважения. Владимир Путин – это президент. Он уважает наше правительство. То есть я согласен, что проблема находится в нашей политике. И то, что мы видим в Америке, - это подъем фашизма. Есть движение неонацистов, и оно управляется Хилари Клинтон. Это какое-то неонацистское феминистское движение, которое пытается распространиться на Америку. Оно в Голливуде, оно в Конгрессе, оно в нашем Сенате, и оно – это демократы. Они не хотят свободы, они не хотят нам что-либо объяснить. И здесь я хочу привести в пример еще один из аргументов Владимира Путина, о чем он говорил в этом видео.
Он говорил, что трехлетняя девочка может провести эту атаку. И это правда. Знаете почему? Потому что лэп-топ этого человека, которого хакнули – Джон Подеста ,– его пароль, и это правда, я не придумываю, его пароль… На ноутбуке этого человека паролем было слово «пароль». Что это за фигня!?

Знаете: «Мой пароль 1,2, 3, 4. Никто не догадается». Да ладно! Что это такое?! И опять Путин. И здесь на 100% прав.

Что это? Это проваленная политика. Проваленное лидерство. Это плохо проведенная кампания. Вместо того чтобы демократам сказать: «Эй, ребята, нам нужно что-то изменить в нашей политике и в том, как мы ведем дела и как обращаемся к американским людям, для того, чтобы лучше с ними взаимодействовать, быть честнее, вести себя по совести и смотреть на то, что важно для нас, для американцев, людей, которых мы представляем». И вместо этого они становятся расистами. Начинают винить Россию за всё. Всё время «Россия, Россия, Россия». Я просто вам говорю. Это неправда.

Итак, президент Путин, я прошу прощения, что эта ерунда продолжает происходить, я хочу, чтобы вы знали, что не все американцы разделяют такое мнение о России и русских людях. Я недавно познакомился с вашей страной, и многие ее жители – это очень добрые и щедрые люди. Это очень изменило мое видение России, помогло отказаться от той мывсли, что за Россией постоянно нужно следить, как за «Империей Зла».

И я понял, что происходит огромный обман, спланированный для Америки нашими лидерами и нашими СМИ: они не уважают вас и ваших людей, возможно, так, как подобает, поэтому я не знаю, я извиняюсь за свой народ, перед вами, желаю вам здоровья, процветания и продолжения успеха, в управлении Россией. Спасибо за Ваше мнение.

5

Путин даже Леонида Парфенова перевербовал:

6

Парфёнов мало отличается от собратьев по профессии, иначе бы ему путь в профессию был бы закрыт.

7

https://pbs.twimg.com/media/C6pDUOJWcAABgTS.jpg

8

«СЭР, МЫ ТЕРЯЕМ ИНТЕРНЕТ»: РОССИЯ ПЕРЕИГРАЛА ЗАПАД НА ЧУЖОМ ПОЛЕ

«Сэр, мы теряем интернет»: Россия переиграла Запад на чужом поле

Фото: roompoetliar / shutterstock.com

Издание Financial Times сокрушается: «русские обогнали нас в юморе, мемах и троллинге». Подробному разбору подвергнут twitter-аккаунт российского посольства в Лондоне. Дескать, русские дипломаты в совершенстве освоили современный интернет-язык и теперь «зомбируют» британских граждан пропагандой.

Журналисты туманного Альбиона, даже специальный термин придумали для этого явления – «цифровая дипломатия». «Самое ужасное», аккаунт, который ведут российские дипломаты, обгоняет по популярности британские СМИ.

Приведу примеры «пропаганды». В ответ на новость о том, что Тереза Мэй обвинила ЕС во вмешательстве в выборы в Великобритании, российские дипломаты написали: «Слава Богу, в этот раз не Россия». Британцы смеются и подписываются на канал российского посольства, а западные журналисты зубоскалят: «Как же нам теперь смешивать с грязью Россию, ведь неубедительно получается».

Но русским мало посмеяться, они также сеют недоверие к западным институтам, например к ВАДА. Распространяют новости, что ВАДА закрывала глаза на употребление допинга западными атлетами, да ещё и приписки ироничные делают: «Что дозволено Юпитеру...?» Ну, вот как после этого гордиться своими атлетами?! Всё эти русские испортят.

Не удивлюсь, если в скором времени любая критика власти на Западе будет моментально связываться с тлетворным влиянием российской пропаганды. У меня в связи с невозможностью западных СМИ навязать борьбу России в информационном пространстве появилось рационализаторское предложение: запретите социальные сети, а лучше запретите весь интернет.

Берите пример с Порошенко. Петро не стесняется прослыть антидемократическим лидером. Один раз запретил российские социальные сети и теперь купается в лучах славы, испускаемых украинскими СМИ. Так что запрещайте всё и вся. СССР больше нет, так что нет смысла держаться за репутацию свободного мира. Наоборот надо отвечать на российскую свободу слова своей несвободой.

Ну и в заключении хочется высказать благодарность российским дипломатам: Лаврову, Захаровой, работникам лондонского посольства и многим другим. Наблюдать за тем, как вы отстаиваете российские интересы в информационном пространстве, – одно удовольствие. Так держать, у «западных партнёров» уже истерика.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru
http://politikus.ru/events/95595-ser-my … net-ros...

9

Владимир Путин рассказал, хочет ли он стать царем.
Соответствующий вопрос президенту России задал Оливер Стоун. Режиссер в беседе с Путиным отметил: представители некоторых политических сил утверждают, что глава государства желает получить титул монарха. На это Владимир Путин ответил, что необходимо правильно распоряжаться властью, которой он наделен как президент.
Напомним, Оливер Стоун снял про российского лидера документальный фильм, премьера которого состоится в Соединенных Штатах на следующей неделе. В ходе интервью Стоуну Путин поведал немало интересных фактов, которые ранее общественности известны не были. В частности, глава государства признался, что у него есть внуки.

10

Империя наносит ответный удар

ТЕМНАЯ ИМПЕРИЯ ПУТИНА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!

А ведь как хорошо все начиналось! Санкции, изоляция, разорванная в клочья экономика. Картинки по западному ТВ страдающего населения России без пармезана. Еще немного, еще чуть - и победа практически была в руках прогрессивной российской общественности. Уже готовились вернуться из изгнания Ходорковский и другие честные представители интеллигенции.

Темная империя Путина наносит ответный удар!

Мало того, допинговые скандалы и аресты имущества российских компаний по делу Юкоса в Европе - все показывало на скорый конец путинского режима. Оппозиция плакала от умиления, обнималась и бросала в воздух чепчики. В "ЖанЖаке" открывали шампанское за победу и делили должности нового кабинета министров.

Однако, не случилось. Хитрый Путин развернул массовое производство сыра в стране, "западные партнеры" подвели друга Барака с изоляцией, а буквально на днях чекисткий режим нанес сразу несколько подлейших ударов в спину молодой российской демократической общественности, для которой 90-е Бориса Николаевича Ельцина не "лихие", но "святые"!

Суд Брюсселя снял все аресты с имущества российских компаний в Бельгии, в том числе с активов РИА Новости и ИТАР-ТАСС, которые были наложены в рамках иска экс-акционеров ЮКОСа, сообщил РИА Новости в пятницу глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков.

"Можно только констатировать, что справедливость восторжествовала и в Европе постепенно начинают осознавать абсурдность претензий к российским организациям, включая СМИ", — заявила Симоньян РИА Новости.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило дело в отношении 27 российских фехтовальщиков, чьи фамилии были упомянуты в докладе независимой комиссии агентства под руководством Ричарда Макларена. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фехтования России (ФФР).

И мало того, очевидно, операция под руководством подлых служителей тоталитаризма была продуманна до мелочей и реализованна так, чтобы нанести как можно больший урон демократическим ценностям. Также, очевидно, не обошлось без русских хакеров и агентов Путина в США!

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает возможным обращение к комитету по бюджету конгресса США с вопросом о состоянии экономики этой страны, "задолжавшей нам действительно серьезную сумму".

Вы представляете эту наглость! В тот момент когда весь прогрессивный западный мир, включая Саудовскую Аравию и вычеркивая нерукопожатный Катар, сплотились чтобы уже наконец-то узнать у Путина о реальном состоянии чеченских гей-тюрем - озверевшая Россия спрашивает о пошлом - о деньгах и долгах! И у кого! У комитета по бюджету Сияющего Града на Холме! И самое ужасное - даже это не конец. Подло воспользовавшись тем, что в Белом доме путинский шпион путинским шпионом погоняет - беспардонная и падшая, в глазах честных журналистов CNN, главред RT Маргарита Симоньян выдала страшное!

Главный редактор агентства Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала законопроект, изменяющий требования США к регистрации иностранных агентов.

"Мой совет уважаемым сенаторам — принимайте свой закон скорее, а то пока вы тянете, мы успеем завоевать не только Лимпопо, но еще и Лукоморье!" — заявила Симоньян.

Что скажет "Хельнская группа" и Левада-Центр - которых обзывают этим унизительным словосочетанием "иностранный агент"! Как можно дышать честным демократам и защитникам прав человека, когда их каждый может спросить "Откуда деньги, Зин?". Посмотрите, как пошлый путинский режим сводит все на жалкое бабло, в то время, как прогрессивные страны "западных партнеров" надрываясь несут тяжелое бремя защиты демократии, гласности, плюрализма и свободы!
Но, самое страшное - плоды, так сказать "работы", путинской банды уже дают всходы! Очевидно, демократия в опасносте и все рукопожатные журналисты и неполживые представители оппозиции должны сплотиться еще больше перед наступлением далеко не призрачной угрозы!

Впервые в истории так мало немцев доверяют Соединённым Штатам, пишет Contra Magazin. Согласно данным опроса Deutschlandtrend, всего 21% жителей Германии видит в Вашингтоне достойного доверия партнёра. В то же время граждане ФРГ хоть не на много, но стали больше доверять России. Теперь благонадёжным партнёром Москву считает, как и в случае с США, 21% граждан ФРГ, что на 1% больше, чем в апреле, отмечает издание.

Сравнить насквозь прогнивший и коррумпированный путинский режим и святой демократический образ жизни США - когда наш мир успел докатиться до такого?! Кто виноват и что делать в этой ужасной ситации? Будущее мира победившей демократии как никогда в опасности! Один за одним пытаются продаться коварному Владу Путину подлые "партнеры", еще вчера присягавшие на верность правам человека!

Президент Болгарии Румен Радев заявил, что готов поддержать отмену антироссийских санкций странами Евросоюза. Об этом Радев заявил в интервью национальному телеканалу BTV.

Надо что-то делать! Завтра они снимут санкции, послезавтра они признают, что вна Украине нет демократии, а через неделю - США получается надо будет по долгам платить? Это я молчу на скорбный вопрос рукопожатных журналистов и т.н. оппозиционеров в России - где они будут харчеваться? Не дадим слить дело Барака О. и Хиллари К. в небытие истории!
Счастья вам.
Источник →
Ключевые слова: 146% ватности, агитация и пропаганда, Война на Донбассе
Опубликовано 10.06.2017 в 15:02
 60  16

11

#p32529,Никола написал(а):

Владимир Путин рассказал, хочет ли он стать царем.
Соответствующий вопрос президенту России задал Оливер Стоун. Режиссер в беседе с Путиным отметил: представители некоторых политических сил утверждают, что глава государства желает получить титул монарха. На это Владимир Путин ответил, что необходимо правильно распоряжаться властью, которой он наделен как президент.
Напомним, Оливер Стоун снял про российского лидера документальный фильм, премьера которого состоится в Соединенных Штатах на следующей неделе. В ходе интервью Стоуну Путин поведал немало интересных фактов, которые ранее общественности известны не были. В частности, глава государства признался, что у него есть внуки.

Внуки от собаки?

12

Видишь, Никола, у Путина внуки от собаки, видишь как тебе хорошо?! Как твои дети устроены? Небось, по $300 в месяц ломят? Путинских собаченков надо содержать, надеюсь, ты понимаешь?

13

#p32555,tom написал(а):

Видишь, Никола, у Путина внуки от собаки, видишь как тебе хорошо?! Как твои дети устроены? Небось, по $300 в месяц ломят? Путинских собаченков надо содержать, надеюсь, ты понимаешь?

Ты то сам каких кровей будешь? А дети нормально устроены. Работа .квартира.машина .внучата Что еще нужно

14

Меня вот интересует - а какую персональную ответственность понесет Макларен за свою отсебятину?

Бо совершенно очевидно - доказательно - он звездел.

По судам его нужно затаскать. Однозначно.

15

А кто Макларен? Никола? А так и не подумаешь...

16

#p32577,tom написал(а):

А кто Макларен? Никола? А так и не подумаешь...

Пи....

17

#p32578,Никола написал(а):

Пи....

Никола! Ты че, Макларен ихний? Маскируишься?

18

#p32587,tom написал(а):

Никола! Ты че, Макларен ихний? Маскируишься?

В деревнях пидор.. не живут Это достижение городских бездельников

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Куда не кинь.Везде Путин