Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Не ходите на Сахарова, ходите на Тверскую

Не ходите на Сахарова, ходите на Тверскую

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

2

Не рефлексируешь, распространяешь?

3

Угу. Подставляет всех опять.

По костям пройдет. Любой ценой.

Какая же он, все-таки, пакость.

4

А зачем людям праздник? В кровавом Мордоре. А на полученные сребреники он прокатится в Испанию или в какие другие приличные страны.
Где живут человеческие человеки. А не биомасса, выбирающая Путина.

5

А Лёху СНОВА задержали ЗАРАНЕЕ! И теперь на него в участке протокол составляют. Что бы там на Тверской не слуцилось... его же там не было, правда?
У ЛЁХИ ЖЕЛЕЗНОЕ АЛИБИ!

И такое ведь НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!

Вот интересно - до хомячков, миньонов и прочих ё-баранов ЭТО ДОЙДЁТ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ?  :D

6

Я не ходил на митинг. Там дождь.

7

Если кто не в курсе: с согласованного на Сахарова митинга люди ушли на Тверскую, которая на сегодня объявлена пешеходной зоной. И стало быть праздновать день России можно и без согласования. А на Сахарова власти придумали иезуитский ход - запретили фирмам организующим звукоусиление на митинге ставить свою аппаратуру.

Митингуйте на здоровье но в тишине. Как рыбы в аквариуме.

Как же боится эта власть полудохлых оппозиционеров!

8

Посмотрела ролик.
Ему отказали подрядчики? По причине давления властей?
Как он это доказывает? Аудиофайлом, который смонтировать может любой ребенок.
Господа... товарищ Жешечка... нельзя быть таким легковерным.
Навальный вас дурачит!

А за что его взяли?
И отпереться не удастся, что он ни при чем - у нас тут досье.

Люди на Тверскую с детьми пойдут карнавал смотреть, на кремлевских лошадок, а тут толпа экстремистов попрется.
Сочувствующие Навальному, пусть они придут к вам на семейный праздник. С флагами и разрисованными рожами.
Файерами и желанием подраться. Веселого карнавала, но на отдельно взятой вашей территории.
Вам нравится - целуйтесь с ними.
А людям дайте спокойно погулять по нашим красивым улицам. Без взрывов и битья морд.

9

#p32927,gs199 написал(а):

Если кто не в курсе: с согласованного на Сахарова митинга люди ушли на Тверскую, которая на сегодня объявлена пешеходной зоной. И стало быть праздновать день России можно и без согласования. А на Сахарова власти придумали иезуитский ход - запретили фирмам организующим звукоусиление на митинге ставить свою аппаратуру.

Как же ты веришь аферистам. Ужыс.

10

А на Сахарова власти придумали иезуитский ход - запретили фирмам организующим звукоусиление на митинге ставить свою аппаратуру.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/12/3b44498642a75afe5eaac454ba18cc65-full.png

https://twitter.com/kassade/status/874216969632976896

11

а я ходил сегодня протестовать в городе Красногорске... Ничё так получилось... Лошадок так и не посмотрел. Они ранее утром  были(
Обещали вечером салют.

Отредактировано Chest (2017-06-12 16:22:45)

12

#p32933,Chest написал(а):

а я ходил сегодня протестовать в городе Красногорске... Ничё так получилось...

Где фоты?

13

САЛИМА написал(а):
#p32933,Chest написал(а):

а я ходил сегодня протестовать в городе Красногорске... Ничё так получилось...

Где фоты?

Не фотал... а смысл? Лошадок пропустил. Надо было к 11 выдвигаться. А я тока к 13 туда пришел.

14

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/12/281d6069ffd85ef8b43fce2007aba749-full.png

15

#p32928,САЛИМА написал(а):

А за что его взяли?

Полиция объяснила задержание Навального
ON 12/06/2017 НОВОСТИ

Политик Алексей Навальный был задержан за призывы к участию в несанкционированной акции на улице Тверской (повторное нарушение статьи (КоАП) и неповиновение правоохранителям. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ГУ МВД по городу Москве.

«Алексей Навальный, разместивший в сети Интернет призывы переместиться с проспекта Сахарова, где идет мероприятие оппозиции, согласованное Мэрией Москвы — на Тверскую улицу для участия в несогласованной протестной акции, задержан сотрудниками полиции и в настоящее время доставляется в отдел полиции для составления протоколов об административных правонарушениях, которые будут переданы в суд для принятия решения», – рассказали в ведомстве.

Протоколы на Навального будут составлены по статьям «повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» и «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Ранее Навальный отказался исполнять решение суда по иску бизнесмена Алишера Усманова.

http://sharij.net/86924

16

#p32939,BOBAH_59 написал(а):

Навальный был задержан за призывы к участию в несанкционированной акции на улице Тверской

Так я и думала.

17

#p32937,Chest написал(а):

Не фотал... а смысл? Лошадок пропустил. Надо было к 11 выдвигаться. А я тока к 13 туда пришел.

Прогулку бы свою сфотал.
Короче, работай над собой, не будь Томом  :D

18

САЛИМА написал(а):
#p32937,Chest написал(а):

Прогулку бы свою сфотал.
Короче, работай над собой, не будь Томом  :D

одному лениво этим делом заниматься. а Маха отдыхает((

19

#p32942,Chest написал(а):

одному лениво этим делом заниматься. а Маха отдыхает((

А ты представь, что идешь с кем-то из наших. И сразу будешь не один.

20

Прямой эфир с этого (этих) "маршамиллионов":

21

Салима, умные люди говорили, что там даже поников маленьких показывали. вот так!

Отредактировано Chest (2017-06-12 17:22:44)

22

#p32945,Chest написал(а):

Салима, умные люди говорили, что там даже поников маленьких показывали. вот так!

Я вчера видела поников у метро Коломенская.

23

У станции там ничего красивого нет, а проезжая по наземному участку метро к станции Технопарк, мне захотелось сфотать эти дома

http://9258825.ru/casheDir/53/04/766a73bb304ebdba633844075d39_2.jpg

Они даже выглядели эффектнее в жизни.
Вот, вблизи

http://cdn.mskguru.ru/uploads/flats/758/kvartry-v-tehnopark-1476880906.2644_.jpg

24

Я видела со стороны реки, дома смотрелись фантастически ярко, не так, как на этих фото.

http://cdn.pronovostroy.ru/object/2015-04-13/552bc90793c0a5a7188b475c/images/582831a7622d8.jpg

25

САЛИМА написал(а):

У станции там ничего красивого нет, а проезжая по наземному участку метро к станции Технопарк, мне захотелось сфотать эти дома

http://9258825.ru/casheDir/53/04/766a73bb304ebdba633844075d39_2.jpg

И вот в такие халупы Кровавая Путинско-Собянинская Свора (КПСС) хочет насильно переселить свободолюбивых москвачей из их роскошных панельных пятиэтажек?!? Низабудимнипрастим!!! :mad:

26

Знаете, как определить, когда Навальный врет?

Если губы двигаются - значит, врет.

27

#p32915,САЛИМА написал(а):

А зачем людям праздник? В кровавом Мордоре. А на полученные сребреники он прокатится в Испанию или в какие другие приличные страны.
Где живут человеческие человеки. А не биомасса, выбирающая Путина.

Там все другое.

Расшифровываю: на Тверскую перенесли и в День России назначили, чтоб было ощущение массовости. Они б праздно гуляющих "пристегнули" в свои ряды и наврали бы, что они тоже с ними митинговали.

На Сахарова никто б не пошел - они ж не больные пропускать кучу веселых бесплатных вещей.

Потому и срочность такая. И враки про аппаратуру.

А навальнята ж тупые. Пипл хавает™.

Короче, ничего неожиданного.

28

Ms. Mercenary написал(а):

Знаете, как определить, когда Навальный врет?

Если губы двигаются - значит, врет.

Остроумно. Это Вы сами придумали?

29

#p32954,Ms. Mercenary написал(а):

навальнята

Блин, как я не догадалась. Его недоросли тоже захотели на лошадок посмотреть.

30

#p32958,gs199 написал(а):

Остроумно. Это Вы сами придумали?

Отнюдь. Довольно распространенное на американщине выражение.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Не ходите на Сахарова, ходите на Тверскую