На ФТВС Резонер написал, но снесли на забор.
Он какой-то грустный к нам заходил, и ушел как-то нетипично для себя.
Теперь я тоже переживаю.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ситизен пропал
На ФТВС Резонер написал, но снесли на забор.
Он какой-то грустный к нам заходил, и ушел как-то нетипично для себя.
Теперь я тоже переживаю.
Пенсии на интернет не хватает.
Передавайте ему привет. Так я и не сделал, что он просил.
ситя ваш на твс куражится сейчас.
ситя ваш на твс куражится сейчас.
Ну и славно. Рада, что с ним все в порядке.
Нашелся?
Ну и слава Богу.
Ситизен пропал!!! Говорю вам стопудово! Этот Ситизен совсем не тот Ситя,который был раньше!
Надо ему дело какое-нибудь найти или бабу помощней, а то виртуал до белочки доведет и без уотки
Ситизен пропал!!! Говорю вам стопудово! Этот Ситизен совсем не тот Ситя,который был раньше!
Прапор ты то что?
Неужто не в курсах?
"А годы летят наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад
И радости встреч и горечь разлук
Мы всё испытали товарищ и друг..."
Я тут намыливался в Калининград слетать дня на 3 -4... по делам. У меня пару привелигированных акций имеется одного вашего предприятия.
Заодно с друзьями повстречаться, что ещё мне умерли...
Если прилечу калининградской водкой то угостишь? Вроде Старый Кенигсберг не плох, что в Черняховске льют...
Отредактировано citizen (2017-06-21 22:15:02)
mwv написал(а):Ситизен пропал!!! Говорю вам стопудово! Этот Ситизен совсем не тот Ситя,который был раньше!
Прапор ты то что?
Неужто не в курсах?
Мы всё испытали товарищ и друг..."Я тут намыливался в Калининград слетать дня на 3 -4... по делам. У меня пару привелигированных акций имеется одного вашего предприятия.
Если прилечу калининградской водкой то угостишь? Вроде Старый Кенигсберг не плох, что в Черняховске льют...
Если успеешь до начала июля-не вопрос! А в июле я в отпуск-куда-то поедем,есть варианты,не решили еще. Или после июля.
citizen написал(а):mwv написал(а):Ситизен пропал!!! Говорю вам стопудово! Этот Ситизен совсем не тот Ситя,который был раньше!
Прапор ты то что?
Неужто не в курсах?
Мы всё испытали товарищ и друг..."Я тут намыливался в Калининград слетать дня на 3 -4... по делам. У меня пару привелигированных акций имеется одного вашего предприятия.
Если прилечу калининградской водкой то угостишь? Вроде Старый Кенигсберг не плох, что в Черняховске льют...Если успеешь до начала июля-не вопрос! А в июле я в отпуск-куда-то поедем,есть варианты,не решили еще. Или после июля.
Планировал то как раз в первых числах июля... там и собрание акционеров и день рождения моего друга детства - бывшего технолога на каком то большом рыбном параходе. Бедолага перенес год назад инсульт...надо поддержать в том числе и морально.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ситизен пропал