Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ситизен пропал

Ситизен пропал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На ФТВС Резонер написал, но снесли на забор.

Он какой-то грустный к нам заходил, и ушел как-то нетипично для себя.

Теперь я тоже переживаю.

2

:|

3

Пенсии на интернет не хватает.

4

Передавайте ему привет. Так я и не сделал, что он просил.

5

ситя ваш на твс куражится сейчас.

6

#p33192,Chest написал(а):

ситя ваш на твс куражится сейчас.

Ну и славно. Рада, что с ним все в порядке.

7

Нашелся?
Ну и слава Богу.

8

Ситизен пропал!!! Говорю вам стопудово! Этот Ситизен совсем не тот Ситя,который был раньше!  :rofl:

9

Надо ему дело какое-нибудь найти или бабу помощней, а то виртуал до белочки доведет и без уотки

10

mwv написал(а):

Ситизен пропал!!! Говорю вам стопудово! Этот Ситизен совсем не тот Ситя,который был раньше!  :rofl:

Прапор ты то что?

Неужто не в курсах?

"А годы летят наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад
И радости встреч и горечь разлук
Мы всё испытали товарищ и друг..."

Я тут намыливался в Калининград слетать дня на 3 -4...  по делам. У меня пару привелигированных акций имеется одного вашего предприятия.
Заодно с друзьями повстречаться, что ещё мне умерли...
Если прилечу калининградской водкой то угостишь? Вроде Старый Кенигсберг не плох, что в Черняховске льют...

Отредактировано citizen (2017-06-21 22:15:02)

11

mwv написал(а):

12

citizen написал(а):
mwv написал(а):

Прапор ты то что?

Неужто не в курсах?

Я тут намыливался в Калининград слетать дня на 3 -4...  по делам. У меня пару привелигированных акций имеется одного вашего предприятия.
Если прилечу калининградской водкой то угостишь? Вроде Старый Кенигсберг не плох, что в Черняховске льют...

Если успеешь до начала июля-не вопрос! А в июле я в отпуск-куда-то поедем,есть варианты,не решили еще. Или после июля.

13

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Прапор ты то что?

Неужто не в курсах?

Если успеешь до начала июля-не вопрос! А в июле я в отпуск-куда-то поедем,есть варианты,не решили еще. Или после июля.

Планировал то как раз в первых числах июля... там и собрание акционеров и день рождения моего друга детства  - бывшего технолога на каком то большом рыбном параходе. Бедолага перенес год назад инсульт...надо поддержать в том числе и морально.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ситизен пропал