Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Умер Алексей Баталов

Умер Алексей Баталов

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

#p151098,Соснин написал(а):

Нет не договоримся, оставляю за собой право излагать свое мнение в любой теме, собственно поэтому я здесь.
Можете впредь не утомлять себя докладами, это ваше право.

Это не мнение, а вонючие пузыри в луже. И вылитый ночной горшок на твою же голову.
Нравится ходить обос..., ходи.

Ты решил, что великого человека унизил? Не, себя любимого.  :D

92

#p151101,BOBAH_59 написал(а):

Вов, за Союз тоже не стали драться. Все были самые умные, ага. Теперь сопли жуем.

93

САЛИМА написал(а):
#p151101,BOBAH_59 написал(а):

Вов, за Союз тоже не стали драться. Все были самые умные, ага. Теперь сопли жуем.

Сталину вместо того, чтобы по театрам шлепать и искусством командовать нужно было заниматься государственным строительством, а не закладывать в Конституцию популистские лозунги о праве наций на самоопределение вплоть до отделения. Сталин и заложил бомбу для будущих поколений, а Брежнев в новой Конституции оставил этот принцип. Эти лица и виновны в развале СССР.

94

#p151119,serg2019 написал(а):

Сталину вместо того, чтобы по театрам шлепать и искусством командовать нужно было заниматься государственным строительством, а не закладывать в Конституцию популистские лозунги о праве наций на самоопределение вплоть до отделения. Сталин и заложил бомбу для будущих поколений, а Брежнев в новой Конституции оставил этот принцип. Эти лица и виновны в развале СССР.

Блин, всякая козявка, которая и жива-то благодаря Сталину, его еще и учит.
Вы даже не в состоянии понять того, что говорит, например, Куликов. Смотрите на его манеры (в которых тоже мало разбираетесь).
Считаете себя театралом, а о театре понятия не имеете. От слова совсем.
А беретесь учить Сталина, которого уважал Черчилль и Рузвельт. Вы вообще в уме?  :D

95

САЛИМА написал(а):
#p151119,serg2019 написал(а):

Блин, всякая козявка, которая и жива-то благодаря Сталину, его еще и учит.
Вы даже не в состоянии понять того, что говорит, например, Куликов. Смотрите на его манеры (в которых тоже мало разбираетесь).
Считаете себя театралом, а о театре понятия не имеете. От слова совсем.
А беретесь учить Сталина, которого уважал Черчилль и Рузвельт. Вы вообще в уме?  :D

Не лопните от злости. Куликов со Сталиным у нее кумиры... Да, Сталин вместе с последующими бездарными правителями развалил СССР. Едьцина тоже за это уважают англо-американские друзья.

96

#p151123,serg2019 написал(а):

Не лопните от злости. Куликов со Сталиным у нее кумиры... Да, Сталин вместе с последующими бездарными правителями развалил СССР. Едьцина тоже за это уважают англо-американские друзья.

Не судите по себе - про злость. У меня гораздо более богатые эмоции))))
Никаких кумиров у меня нет, опять же не судите по себе.
Просто я способна понимать, что говорит Куликов, а вы нет. Никакой содержательной критики от вас его утверждений даже не жду. Вам не дано даже пересказать.

Ельцина никто на Западе никогда не уважал. Его использовали.
И вообще вы оперируете такими понятиями -  "друзья" и не ставите кавычек. Над ним откровенно смеялись.
А к Сталину съезжались на поклон. Это была мировая величина, создавшая великое государство.

А развалили его те, кто подобно вам, решил, что он тоже куда-то ходил рядом с кем-то. В гогольцентры. И там кого-то видел.

97

САЛИМА написал(а):
#p151123,serg2019 написал(а):

Не судите по себе - про злость. У меня гораздо более богатые эмоции))))
Никаких кумиров у меня нет, опять же не судите по себе.
Просто я способна понимать, что говорит Куликов, а вы нет. Никакой содержательной критики от вас его утверждений даже не жду. Вам не дано даже пересказать.

Ельцина никто на Западе никогда не уважал. Его использовали.
И вообще вы оперируете такими понятиями -  "друзья" и не ставите кавычек. Над ним откровенно смеялись.
А к Сталину съезжались на поклон. Это была мировая величина, создавшая великое государство.

А развалили его те, кто подобно вам, решил, что он тоже куда-то ходил рядом с кем-то. В гогольцентры. И там кого-то видел.

Народы наши отделились в соответствии с Консиитуцией СССР. А те, кто ее продвинул - враги народа, предатели и шпионы... А Вы одобрили брежневскую Конституцию?

98

#p151129,serg2019 написал(а):

А Вы одобрили брежневскую Конституцию?

Мы тогда с молодым мужем носились по походам и не думали ни о каких конституциях.
Были непугаными идиотами наподобие вас.

Только с 20 лет мы изменились, а вы нет.

99

САЛИМА написал(а):
#p151129,serg2019 написал(а):

А Вы одобрили брежневскую Конституцию?

Мы тогда с молодым мужем носились по походам и не думали ни о каких конституциях.
Были непугаными идиотами наподобие вас.

Только с 20 лет мы изменились, а вы нет.

Вот, отдыхали-веселились, а о будущем страны не задумывались. Так что и Вы лично своим бездействием вложили лепту в развал СССР.

100

#p151131,serg2019 написал(а):

Вот, отдыхали-веселились, а о будущем страны не задумывались. Так что и Вы лично своим бездействием вложили лепту в развал СССР.

А кто спорит? Я только об этом и говорю.
Важно не повторять ошибок. А то ходим по кругу, как привязанные ослы. Дважды за век разрушили свое государство!

Историю надо изучать, историю. И не по одним лекалам, а с разных точек зрения. Да, мучительно, да, трудоемко.
Но выхода другого нет - иначе из нас сделают мясо. И сожрут, не подавятся.

101

#p151089,Китти написал(а):

Тая, спасибо
не очень похож - или это в таком ракурсе?
не понимаю, что там в левом нижнем углу - сигареты?
он много курил
или что?
я подслеповата

Аня, это - книги. Просто одни стоят, а другие лежат.

102

Иголочка написал(а):
#p151089,Китти написал(а):

Тая, спасибо
не очень похож - или это в таком ракурсе?
не понимаю, что там в левом нижнем углу - сигареты?
он много курил
или что?
я подслеповата

Аня, это - книги. Просто одни стоят, а другие лежат.

при увеличении фото я это разглядела
а снизу людям видно, что это книги-фильмы? с надписями на них?
постоянно сталкиваюсь с тем, что монументальные скульпторы, которые по определению должны это понимать прежде всего остального, не рассматривают свои вещи в натуральную величину и с точки зрения зрителей

103

#p151136,Китти написал(а):

при увеличении фото я это разглядела
а снизу людям видно, что это книги-фильмы? с надписями на них?
постоянно сталкиваюсь с тем, что монументальные скульпторы, которые по определению должны это понимать прежде всего остального, не рассматривают свои вещи в натуральную величину и с точки зрения зрителей

Я увидела. Специально сегодня еще раз подошла, чтобы посмотреть.
Но доска и впрямь размещена очень высоко, выше многих других. Зато с моста ее хорошо видно...

104

#p151098,Соснин написал(а):

Нет не договоримся, оставляю за собой право излагать свое мнение в любой теме, собственно поэтому я здесь.
Можете впредь не утомлять себя докладами, это ваше право.

Твое мнение в части аварии на ЧАЭС-4 ни на чем не основано.
У тебя его просто не может быть по объективным обстоятельствам.
Поэтому сиди тихо и читай что тебе люди пишут по этой части.

105

#p151112,САЛИМА написал(а):

А кто недоволен, может выйти в лес с ночным горшком и вылить себе на голову.
Даже собаки грызть не станут.

Это не мнение, а вонючие пузыри в луже. И вылитый ночной горшок на твою же голову.
Нравится ходить обос..., ходи.

У нас пту даже так не ругались, как вы выпускница мгу, все же видимо прав ильич когда назвал вас нехорошим словом.

106

#p151186,Соснин написал(а):

У нас пту даже так не ругались, как вы выпускница мгу, все же видимо прав ильич когда назвал вас нехорошим словом.

Заслужил, носи гордо, если стыда нет.

107

#p151076,Иголочка написал(а):

Тебя не услышат: один в глухих Пермских лесах, другой - в либеральных очках.

Действительно - а нафига нам вспышка нейтронов, в обычной жизни это нам как бе не пригодится.

108

#p151186,Соснин написал(а):

Дык, она жизнь учила не по учебникам, а в богоугодных заведениях ума-разума набиралась, потому она такая умная и говорливая

109

#p151264,Лопух написал(а):

Дык, она жизнь учила не по учебникам, а в богоугодных заведениях ума-разума набиралась, потому она такая умная и говорливая

Вы вообще соображаете, что в пту учатся несовершеннолетние, а я уже немного постарше?
Или вместо головы у вас что?

110

#p151265,САЛИМА написал(а):

Вы вообще соображаете, что в пту учатся несовершеннолетние, а я уже немного постарше?
Или вместо головы у вас что?

Ну я же и говорю какая Салима шибко умная. Какие умные вопросы задает, даже и не знаешь что ответить.

111

#p151267,Лопух написал(а):

Ну я же и говорю какая Салима шибко умная. Какие умные вопросы задает, даже и не знаешь что ответить.

Наверное, ты что-то сказать хотел. Может быть. Но никто не понял.

112

#p151076,Иголочка написал(а):

Тебя не услышат: один в глухих Пермских лесах, другой - в либеральных очках.

Обидно, да...
"Когда нас, математиков, называют сухарями..." ( см. штирлиц)

113

#p151325,Chest написал(а):

Обидно, да...

Отредактировано BOBAH_59 (2019-10-20 18:45:44)

114

#p151325,Chest написал(а):

Обидно, да...

Не обижайся! Просто прости их, недалеких....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Умер Алексей Баталов