Посмотрите ролик и скажите - что бы это значило?
Закат Солнца вручную-2
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться12017-06-15 18:24:35
Поделиться22017-06-15 21:55:01
А почему закат?
Поделиться32017-06-15 22:16:09
У меня на полке лежит книжка про японских камикадзе. Следует ли из этого вывод, что я готовлюсь пикировать на американские авианосцы?!
Поделиться42017-06-15 22:18:56
А почему закат?
Я так думаю, Иваныч (как мастер иносказательных приемов) имел ввиду закат доллара как основной мировой валюты.
А у меня вопрос другой: почему "вручную"?
Одной РФ это не по силам.
А вот если монстры экономики типа Китая, Индии, Бразилии подтянутся, то это произойдет в автоматическом режиме. Но этого не будет.
И я сомневаюсь, что Стариков просчитал все последствия это акта. Вообще он из Ленинграда и у него репутация одиозного, радикального общественного деятеля.
Есть среди пассионарных патриотов такие, у которых цель завалить США как державу, основана на исключительно внутренних ощущениях и свойствах души, но не на просчитанных прогнозах.
Отредактировано Chest (2017-06-15 22:34:17)
Поделиться52017-06-15 22:50:41
Какой закат доллара, да, еще вручную, когда мы вкладываем и вкладываем в американские ценные бумаги.
Словно дань хазарам платим.
Поделиться62017-06-16 02:16:03
Какой закат доллара, да, еще вручную, когда мы вкладываем и вкладываем в американские ценные бумаги.
Умом Россию не понять, только пОнять...
Поделиться72017-08-02 07:03:54
Если перекрыть имммиграцию в США, им тут же придёт кирдык.
Это у меня сегодня терпение кончилось, когда я узнал, что гордость США - сверхкрепость Б-29 создал болгарин Асен Йорданов.
А перед этим я с удивлением узнал, что двухстадийную схему Улама-Теллера (схема, по которой строятся практически все термоядерные заряды) сздали не американцы Улам и Теллер, а венгр (венгерский еврей) Эдвард Теллер и поляк Станислав Улам.
Вот так-то, камрады... и камрадицы.
Поделиться82017-08-02 11:02:06
Это у меня сегодня терпение кончилось, когда я узнал, что гордость США - сверхкрепость Б-29 создал болгарин Асен Йорданов.
А перед этим я с удивлением узнал, что двухстадийную схему Улама-Теллера (схема, по которой строятся практически все термоядерные заряды) сздали не американцы Улам и Теллер, а венгр (венгерский еврей) Эдвард Теллер и поляк Станислав Улам.
Справедливости ради, СССР и РФ тоже страны многонациональные.
Кстати "слойка Сахарова" - принципиальная схема имплозивного бустерного термоядерного взрыва с кумулятивным каскадом тоже не этническим русским была предложена ).
Отредактировано Chest (2017-08-02 11:38:33)
Поделиться92017-08-02 12:15:42
Правильно, а в России одни окурки остались. Они намокают и плохо раскуриваются, как Рагозин и акадэээээээмики как Кадыров.
Поделиться102017-08-02 12:24:55
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.»
Бисмарк.
Поделиться112017-08-02 13:20:58
В поядке ведения...
"Путин что-то задумал": Россия массово скупает золото
Вторник, 1 августа 2017 г.
Просмотров 13279 Комментариев 14 Нравится 67
Как отмечают экономисты, Центральный банк России продолжает размещать резервы страны в золоте - словно собирается обогнать по запасам Китай. Так, например, лишь за один июнь-2017 ЦБ РФ купил 9,1 тонну драгоценного металла.
"Банк России остается мировым лидером по наращиванию золота в международных резервах. За первые шесть месяцев года они пополнились еще на 100 тонн. За 2015 и 2016 гг. ЦБ купил 206,7 и 200,7 тонн драгоценного металла. Таким образом, за два с половиной года золотые резервы страны доросли до 1,7 тыс. тонн. Для того чтобы по этому показателю догнать Китай нам необходимо купить еще 126,7 тонн металла",- рассказывают биржевики.
По словам экспертов, во всем мире лишь три ЦБ могут позволить продолжать скупать золото - это мегарегуляторы Турции, Казахстана и России.
"За шесть месяцев 2017 г. на троих они приобрели 200,7 тонн золота, тогда как чистый мировой спрос со стороны всех регуляторов составил 174,3 тонн. То есть, другие банки продали в общей сложности 26,4 тонны золота",- пишут аналитики.
"Совпадение или нет, но именно Россия и Турция в последнее время позволяют себе вести независимую от Западного мнения политику и открыто об этом заявляют. И именно эти две страны активно наращивают позиции золота в своих международных резервах. Таким образом, регуляторы наших стран вкладывают в альтернативные американскому доллару активы",- считают эксперты Investbrothers.
Напомним, что ранее замминистра иностранных дел России Сергей Рябков в интервью ABC News заявил, что антироссийские санкции США лишь подталкивают Россию к разработке системы, в рамках которой доллар будет отменен.
"Каждый шаг, который предпринимают в Белом доме для того, чтобы сделать нашу жизнь труднее - приближает Россию к тому моменту, когда она начнет заниматься ослаблением своей (и всей мировой экономической системы) от доллара",- цитирует слова Рябкова портал Marketupdate.
"Исхожу из того, что американские санкции - это надолго. Нам надо использовать ситуацию для сокращения зависимости некоторых секторов нашей экономики от американской финансовой и расчетной систем. Надо использовать это время, чтобы находить пути ослабления зависимости всей мировой системы от американского доллара",- пояснил он.
Кроме того, по мнению экспертов, уже через 5-7 лет Россия, Китай и Индия "полностью откажутся в международных расчетах от доллара и евро". Также отказаться от долларов, покупая золото и лиры уже призвал президент Турции.
"Если это случится, то Бреттон-Вудская система финансов, сделавшая доллар крупнейшей мировой валютой с 1944 года, рухнет.Газовые и нефтяные сделки между Россией и Китаем вредят гегемонии нефтедоллара",- рассказывали аналитики Forbes.
"Крах доллара уничтожит богатство большинства людей, что приведет к политическим и социальным последствиям, что, вероятно, будет хуже, чем просто финансовые проблемы...",- отмечал аналитический центра США Casey Research.
"Эксперты подозревают, что за скупкой золота стоит грандиозный план и геополитическая стратегия Кремля, желающего обрести большую независимость от доллара и оставить себе пространство для финансовых маневров на случай ужесточения западных санкций",- писали СМИ.
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22891233.html
Поделиться122017-08-02 17:26:28
"слойка Сахарова" - принципиальная схема имплозивного бустерного термоядерного взрыва с
В серию не пошла.
Создали аналог схемы Улама-Теллера - схеиа Трутнева-Забабахина.
Поделиться132017-08-02 17:34:07
#p43086,Chest написал(а):"слойка Сахарова" - принципиальная схема имплозивного бустерного термоядерного взрыва с
В серию не пошла.
Создали аналог схемы Улама-Теллера - схеиа Трутнева-Забабахина.
Ну тут уж 140% расовая чистота, слов нет)
Поделиться142017-08-27 14:27:51
Мерси!
Скажи, насколько близка к правде описанная ситуация:
Я провела в одном из лучших госпиталей Чикаго четыре часа, чтобы мне сделали простой рентген, по результатам которого врач не смог сделать никаких выводов. Госпиталь выставил страховой компании счёт на 2000 долларов.
Я боюсь болеть в этой стране.
Полностью здесь:
http://oppps.ru/esli-v-ssha-zabolela.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Поделиться152017-08-27 18:22:25
Мерси!
Скажи, насколько близка к правде описанная ситуация:Полностью здесь:
http://oppps.ru/esli-v-ssha-zabolela.ht … yandex.com
Когда мы с Мамой первый раз попали в госпиталь, она провела в приемном покое более трех суток.
Еще один раз - без малого четверо суток.
Она - клаустерфоб, на вторые сутки в помещении с низкими потолками без окон начала заговариваться и страдать от галлюцинаций.
Мы, увы, очень часто бывали в этом госпитале (1е место в Нью Йорке, 3е в стране). Меньше 12 часов в приемном покое не проводили, при том, что меня там все боялись.
Папа с гангреной лежал в корридоре приемного покоя 18 часов до того, как его принял врач. Ему никто не давал никаких лекарств, хотя он мучался от боли, и вообще к нему подходили только тогда, когда я брала за шкирку и приводила. Просто подходили, говорили "ждите" и уходили.
У родителей была очень хорошая, щедрая страховка. Так что это - система.
Поделиться162017-08-27 18:31:34
Да... система.
Сколько туда в эту мед.страховку вбухал денек - слов нет...
Хоть раз бы заболел ради приличия или хотя кирпич какой-нить упал... Жалка.
Поделиться172017-08-27 18:33:11
Слухи о медобслуживании в Штатах сильно преувеличены. Запланированые процедуры - еще ничего. Если ты можешь выбрать врача.
Пример - у мамы сильно были, помимо прочих проблем - забиты артерии в шее. Из-за ее других проблем, "чистка" была очень рискованой операцией, предбочтительно было ставить стенты. Но чистка была более дорогостоящей операцией. Назначенный госпиталем врач нас убеждал, что стенты поставить невозможно, нужно рисковать и делать чистку.
Я не стала спорить. Вызвала маминого (замечательного; русского еврея, просто умничка) кардиолога, и он поставил ей стенты. Без проблем. Вообще без проблем.
Поделиться182017-08-27 18:35:36
Да... система.
Сколько туда в эту мед.страховку вбухал денек - слов нет...
Хоть раз бы заболел ради приличия или хотя кирпич какой-нить упал... Жалка.
Типун тебе на язык.
Поделиться192017-08-27 19:04:06
Типун тебе на язык.
Я к тому что дурят нашего брата этими страховками. Особенно лохов, которые приезжают не надолго.
Поделиться202017-08-27 21:21:59
Я к тому что дурят нашего брата этими страховками. Особенно лохов, которые приезжают не надолго.
Я всегда рекомендую все равно брать. Ибо если не дай бог что, счета феерические просто.
Поделиться212020-06-06 19:58:01
Не знал куда написать, пишу в эту тему, как наиболее близкую по духу. Я об одном феномене пиндосской жизни. О том, что пиндосы дома ходят в уличной обуви. Тему бесчисленное количество раз обсуждали в интернете, и 99% объяснений - это то, что в Пиндостане очень чисто на улицах. Ещё 1% - это то, что пиндосы не ходят пешком, а прямо во встроенном гараже садятся в машину, и вернувшись, тут же из машины попадают в дом. Хм... предположим. А что вы скажете по поводу этих двух картинок? Это скриншоты сцен из американского фильма. Первая сцена - главная героиня идёт по улице. Вторая - она с поджидавшим её перцем поднимаются к ней в квартиру. И что мы видим? Тротуар не просто грязен - он реально засран. Но это не мешает героям протопать в квартиру прямо в обуви. Хорошо, залезая на диван, всё же разулась. А то ведь обычно и этого не делают. Ужас какой-то...
Поделиться222020-06-06 20:05:21
Похоже, дорогой, пора тебя ловить на фейках. Совсем не везде так, как ты пишешь. И не везде так, как в кино. Это вот в Японии везде и реально снимают обувь.....
Поделиться232020-06-06 20:50:30
пора тебя ловить на фейках
Где фейк? Пиндосы сами про себя такое показывают.
Поделиться242020-06-06 20:53:06
Где фейк? Пиндосы сами про себя такое показывают.
Покажи момент, что прямо в грязной обуви зашли. По фоткам недоказуемо.
Поделиться252020-06-06 21:12:50
То есть, ты хочешь сказать, что я скрыл от вас момент, где герои моют обувь на входе щёткой в ведре с водой?
Это сериал "Разрабы", третья, кажется, серия.
Ты позови сюда Мерси, пусть она скажет своё квалифицированное мнение.
Поделиться262020-06-06 21:39:58
Вот, Юльчик в этом вопросе главный и непререкаемый судья. Ей виднее что там и как принято.
Поделиться272020-06-07 12:11:35
#p172198,Ivanych написал(а):Ты позови сюда Мерси, пусть она скажет своё квалифицированное мнение.
Вот, Юльчик в этом вопросе главный и непререкаемый судья. Ей виднее что там и как принято.
резонно... тоже стало жуть как интересно... С одной стороны ноги на стол у пиндосов -0 не проблема, а с другой, что-то я не замечал что они в сапогах кирзовых после как вылезли из траншеи идут прямиком на кухню не разуваясь......
Поделиться282020-06-07 12:26:20
Вот, Судаков (один из наших медийных американистов) разоблачил давеча, что в фильмах они показывают, а в реальности любят тапочки. Грязные ноги это миф, по его словам.
А улыбки у них ненастоящие, без морщинок вокруг глаз (опять же он ).
Поделиться292020-06-07 12:29:44
То есть, ты хочешь сказать, что я скрыл от вас момент, где герои моют обувь на входе щёткой в ведре с водой?
Это сериал "Разрабы", третья, кажется, серия.
Я не смотрю сериалы, милый Иваныч! Даже сейчас на дистанционке... Не мое.
Поделиться302020-06-07 13:13:12
Я не смотрю сериалы, милый Иваныч! Даже сейчас на дистанционке... Не мое.
Но ведь есть/были очень хорошие сериалы, не смотреть которые совершенно невозможно, ибо классика. Навскидку: "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "17 мгновений весны",.. Из более поздних — "Ликвидация".
Как насчет них? Только не надо говорить, что это не сериалы, а многосерийные фильмы, это именно сериалы. А иначе я бы привел в пример еще и "Освобождение", "Щит и меч", "Адъютант его превосходительства" и еще кучу.