О господи....
Да, Иголочка, очень похоже на то, что события ускоряются и прежний миропорядок рушится просто лавинообразно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Закат Солнца вручную-2
О господи....
Да, Иголочка, очень похоже на то, что события ускоряются и прежний миропорядок рушится просто лавинообразно.
С этим спорить не буду. Посмотрим, что дальше....
Я пока только голосовать собираюсь дистанционно. Заявление в Мос.ру уже написала.
и я так же поступил...
#p172451,Ivanych написал(а):Как быстро меняется мир. Ещё несколько месяцев назад, расскажи нам такое - мы бы... просто не поверили? Или наша реакция была ещё резче?
Мне это сильно напоминает период перед разрушением СССР. Не помню точно насчёт ментов, но военных сильно опускали. В Московском гарнизоне даже установили порядок - ходить на службу в штатском и разрешили носить личное оружие.
О господи....
это чистое позорище! После этого служить, носить погоны уже нельзя...
#p172516,maikl1292 написал(а):и я так же поступил...
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t365343.gif[/url]
это я потому чтобы намордника не надевать...
Отредактировано maikl1292 (2020-06-09 15:53:25)
это я потому чтобы намордника не надевать...
А я съезжу в Москву в наморднике по хорошей погодке. У меня и черный есть, и белый, и в полосочку. Засиделась)))))
#p172525,maikl1292 написал(а):это я потому чтобы намордника не надевать...
А я съезжу в Москву в наморднике по хорошей погодке. У меня и черный есть, и белый, и в полосочку. Засиделась)))))
да у тебя-то там вполне и без этого можно классно погулять, это же не Москва...
да у тебя-то там вполне и без этого можно классно погулять, это же не Москва...
А я хочу в Москву! В Москву!
Как три сестры.
#p172533,maikl1292 написал(а):да у тебя-то там вполне и без этого можно классно погулять, это же не Москва...
А я хочу в Москву! В Москву!
Как три сестры.
низзя! В глушь! В Саратов!...
низзя! В глушь! В Саратов!...
В глушь, в Ивановскую область я тоже хочу. Но туда без справки не пускают. А за справкой надо опять ехать в Москву. Но только это муторней, чем на голосование.
#p172537,maikl1292 написал(а):низзя! В глушь! В Саратов!...
В глушь, в Ивановскую область я тоже хочу. Но туда без справки не пускают. А за справкой надо опять ехать в Москву. Но только это муторней, чем на голосование.
тогда покури пока... попозже съездишь, когда снимут все ограничения...
Даже не представляю.
#p172553,maikl1292 написал(а):тогда покури пока... попозже съездишь, когда снимут все ограничения...
Даже не представляю.
сдаётся мне, что к сентябрю всё образуется...
Прогнозируют новую вспышку, более разрушительную.
И по звездам похоже на то.
#p172574,maikl1292 написал(а):сдаётся мне, что к сентябрю всё образуется...
Прогнозируют новую вспышку, более разрушительную.
И по звездам похоже на то.
ерунда... ничего не будет...
ерунда... ничего не будет...
Всегда чего-нибудь бывает.
Но вакцины пока нет.
Думаю, как раз наоборот. Сейчас меры ослабляют не потому, что вирус сдулся, а потому, что нельзя перегибать палку. Лето - время дач, отпусков и шашлыков. Народ привычно ждёт расслабона. И надо немного приотпустить хватку, чтобы не превысить предел прочности общества. А вот сентябрь - традиционный месяц возвращения людей к работе и дисциплине. Вот тогда и объявят "вторую волну".
#p172574,maikl1292 написал(а):сдаётся мне, что к сентябрю всё образуется...
Думаю, как раз наоборот. Сейчас меры ослабляют не потому, что вирус сдулся, а потому, что нельзя перегибать палку. Лето - время дач, отпусков и шашлыков. Народ привычно ждёт расслабона. И надо немного приотпустить хватку, чтобы не превысить предел прочности общества. А вот сентябрь - традиционный месяц возвращения людей к работе и дисциплине. Вот тогда и объявят "вторую волну".
не объявят.
Можно подумать, что люди сами не вернутся к работе. Тем более, что карантин не дает на работу ходить.
И те убытки, которые терпит страна, та же Москва - никаким властям не нужны. Тем более, что наше валютоносное сырье теряет в цене.
И время отпусков заканчивается в ноябре, а начинается в декабре. Это в северном полушарии.
Кстати, на карантине младшая школа ни хрена не учится. Мои замучились с ребенком. Никакой дисциплины.
По всему судя, нескоро это будет....
Тем более, что карантин не дает на работу ходить.
Одна из целей "пандемии" - придушить экономики. Летом можно меньше душить, потому что "наиболее интересные" сектора и так заметно замирают, а вот осенью, в период обычного оживления - нужно снова начать душить.
Одна из целей "пандемии" - придушить экономики. Летом можно меньше душить, потому что "наиболее интересные" сектора и так заметно замирают, а вот осенью, в период обычного оживления - нужно снова начать душить.
Ты считаешь, что наши власти выполняют распоряжения мировой закулисы? А Швеция такая вся отвязанная?
Ты считаешь, что наши власти выполняют распоряжения мировой закулисы? А Швеция такая вся отвязанная?
Вот наш институт - показатель.
Вот наш институт - показатель.
Вас в сентябре как раз и выгонят на работу.
Вас в сентябре как раз и выгонят на работу.
Я согласна! Уже соскучилась....
Ты считаешь, что наши власти выполняют распоряжения мировой закулисы?
А мы до этого были как Швеция? В ВТО не вступали? Проводили эмиссию, независимую от доллара?
Мы вообще резких движений не делали.
Глянь на картинку - думаешь, хорошая идея делать резкие движения в такой ситуации?
А мы до этого были как Швеция? В ВТО не вступали? Проводили эмиссию, независимую от доллара?
Мы вообще резких движений не делали.
Глянь на картинку - думаешь, хорошая идея делать резкие движения в такой ситуации?
Но при чем тут введение карантина? Швеция, кстати, стала изгоем у соседей - с ней они сообщаться не хотят.
А резкие движения делаем мы и неоднократно.
От доллара отвязаться пока нереально, вся торговля на нем завязана, вступай в ВТО, не вступай. А от этой торговли у нас основной доход.
Но карантины тут ни при чем. Мы не обязаны его вводить для посторонних. Им на наш карантин напилювать. Их волнует, почему умирает так много русских.
Но при чем тут введение карантина? Швеция, кстати, стала изгоем у соседей - с ней они сообщаться не хотят.
А резкие движения делаем мы и неоднократно.
Хочешь, я процитирую то, что писал 17 марта? Соседу своему.
Да, сосед, всё это так. Только на государственном уровне никто и слова не скажет против. Не говоря уже о том, чтобы не выполнить какие-то рекомендации ВОЗ. Страна мгновенно станет изгоем, зачумленной И пресловутые санкции покажутся детскими игрушками по сравнению с тем кошмаром, который для нее настанет.
Я не имею в виду конкретно РФ. Это относится к любой стране мира.
Так что... Есть коронавирус, или его нет - не имеет значения. Шоу маст гоу он.
😕😕😕
Хочешь, я процитирую то, что писал 17 марта? Соседу своему.
И не попал. Есть страны, которые не вводили карантин. Всем похрен по большому счету.
ВОЗ сама получила санкции. И главные кукловоды мира - США и UK - сами не хотели карантинить. Но коллапс медицины заставил.
А мы ввели с опережением, Китай отрубили раньше всех - еще на нас за это "мировая общественность" шипела.
Вообще вся свистопляска не про нас, а используется, чтобы свалить Трампа. Больше похоже на это.
Но вирус все-таки скорее зародился сам или утек откуда-то нечаянно. Это же не первый вирус, который оттуда выползает.
Но кукловоды, возможно, давно ловили такой момент. И не исключено, что было что-то заготовлено, но вирус показался перспективнее.
Я даже не удивлюсь, если копу-душителю заплатили (или пообещали вместо тюрьмы за другие прегрешения программу защиты свидетеля) за зверство на камеры при стечении народа. Тут логично вписываются и кладки с кирпичами, и горючие смеси в нужных местах, и как по нотам разыгранные протесты.
Но мы тут весьма во второстепенной роли. Просто нашей власти люди нужны. Для налогов и территорий. И носители этно-идеологии нужны, а это пожилые. У нас постоянно идет тема существования страны. И действия властей, пусть и где-то неловкие, но очевидно направлены на это.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Закат Солнца вручную-2