Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Закат Солнца вручную-2

Закат Солнца вручную-2

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

#p172457,Иголочка написал(а):

О господи....

Да, Иголочка, очень похоже на то, что события ускоряются и прежний миропорядок рушится просто лавинообразно.

62

#p172462,Ivanych написал(а):

Да, Иголочка, очень похоже на то, что события ускоряются и прежний миропорядок рушится просто лавинообразно.

С этим спорить не буду. Посмотрим, что дальше....

63

Иголочка написал(а):

Я пока только голосовать собираюсь дистанционно. Заявление в Мос.ру уже написала.

и я так же поступил...

64

Иголочка написал(а):
#p172451,Ivanych написал(а):

Как быстро меняется мир. Ещё несколько месяцев назад, расскажи нам такое - мы бы... просто не поверили? Или наша реакция была ещё резче?

Мне это сильно напоминает период перед разрушением СССР. Не помню точно насчёт ментов, но военных сильно опускали. В Московском гарнизоне даже установили порядок - ходить на службу в штатском и разрешили носить личное оружие.

О господи....

это чистое позорище! После этого служить, носить погоны уже нельзя...

65

#p172516,maikl1292 написал(а):

и я так же поступил...

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t365343.gif

66

Иголочка написал(а):
#p172516,maikl1292 написал(а):

и я так же поступил...

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t365343.gif[/url]

это я потому чтобы намордника не надевать...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-09 15:53:25)

67

#p172525,maikl1292 написал(а):

А я съезжу в Москву в наморднике по хорошей погодке. У меня и черный есть, и белый, и в полосочку. Засиделась)))))

68

САЛИМА написал(а):
#p172525,maikl1292 написал(а):

А я съезжу в Москву в наморднике по хорошей погодке. У меня и черный есть, и белый, и в полосочку. Засиделась)))))

да у тебя-то там вполне и без этого можно классно погулять, это же не Москва...

69

#p172533,maikl1292 написал(а):

А я хочу в Москву! В Москву!
Как три сестры.

70

САЛИМА написал(а):
#p172533,maikl1292 написал(а):

А я хочу в Москву! В Москву!
Как три сестры.

низзя! В глушь! В Саратов!...

71

#p172537,maikl1292 написал(а):

В глушь, в Ивановскую область я тоже хочу. Но туда без справки не пускают. А за справкой надо опять ехать в Москву. Но только это муторней, чем на голосование.

72

САЛИМА написал(а):
#p172537,maikl1292 написал(а):

В глушь, в Ивановскую область я тоже хочу. Но туда без справки не пускают. А за справкой надо опять ехать в Москву. Но только это муторней, чем на голосование.

тогда покури пока... попозже съездишь, когда снимут все ограничения...

73

#p172553,maikl1292 написал(а):

Даже не представляю.

74

САЛИМА написал(а):

Даже не представляю.

сдаётся мне, что к сентябрю всё образуется...

75

#p172574,maikl1292 написал(а):

Прогнозируют новую вспышку, более разрушительную.
И по звездам похоже на то.

76

САЛИМА написал(а):

Прогнозируют новую вспышку, более разрушительную.
И по звездам похоже на то.

ерунда... ничего не будет...

77

#p172577,maikl1292 написал(а):

ерунда... ничего не будет...

Всегда чего-нибудь бывает.
Но вакцины пока нет.

78

Думаю, как раз наоборот. Сейчас меры ослабляют не потому, что вирус сдулся, а потому, что нельзя перегибать палку. Лето - время дач, отпусков и шашлыков. Народ привычно ждёт расслабона. И надо немного приотпустить хватку, чтобы не превысить предел прочности общества. А вот сентябрь - традиционный месяц возвращения людей к работе и дисциплине. Вот тогда и объявят "вторую волну".

79

Ivanych написал(а):

Думаю, как раз наоборот. Сейчас меры ослабляют не потому, что вирус сдулся, а потому, что нельзя перегибать палку. Лето - время дач, отпусков и шашлыков. Народ привычно ждёт расслабона. И надо немного приотпустить хватку, чтобы не превысить предел прочности общества. А вот сентябрь - традиционный месяц возвращения людей к работе и дисциплине. Вот тогда и объявят "вторую волну".

не объявят.

80

#p172581,Ivanych написал(а):

Можно подумать, что люди сами не вернутся к работе. Тем более, что карантин не дает на работу ходить.
И те убытки, которые терпит страна, та же Москва - никаким властям не нужны. Тем более, что наше валютоносное сырье теряет в цене.
И время отпусков заканчивается в ноябре, а начинается в декабре. Это в северном полушарии.

Кстати, на карантине младшая школа ни хрена не учится. Мои замучились с ребенком. Никакой дисциплины.

81

По всему судя, нескоро это будет....

82

#p172586,САЛИМА написал(а):

Тем более, что карантин не дает на работу ходить.

Одна из целей "пандемии" - придушить экономики. Летом можно меньше душить, потому что "наиболее интересные" сектора и так заметно замирают, а вот осенью, в период обычного оживления - нужно снова начать душить.

83

#p172589,Ivanych написал(а):

Одна из целей "пандемии" - придушить экономики. Летом можно меньше душить, потому что "наиболее интересные" сектора и так заметно замирают, а вот осенью, в период обычного оживления - нужно снова начать душить.

Ты считаешь, что наши власти выполняют распоряжения мировой закулисы? А Швеция такая вся отвязанная?  :D

84

#p172591,САЛИМА написал(а):

Ты считаешь, что наши власти выполняют распоряжения мировой закулисы? А Швеция такая вся отвязанная?

Вот наш институт - показатель.

85

#p172596,Иголочка написал(а):

Вот наш институт - показатель.

Вас в сентябре как раз и выгонят на работу.  ;)

86

#p172597,САЛИМА написал(а):

Вас в сентябре как раз и выгонят на работу.

Я согласна! Уже соскучилась....

87

#p172591,САЛИМА написал(а):

Ты считаешь, что наши власти выполняют распоряжения мировой закулисы?

А мы до этого были как Швеция? В ВТО не вступали? Проводили эмиссию, независимую от доллара?
Мы вообще резких движений не делали.
Глянь на картинку - думаешь, хорошая идея делать резкие движения в такой ситуации?
https://u.9111s.ru/uploads/201907/10/270b7cdaccc2ff63227a7c295c46101f.jpg

88

#p172605,Ivanych написал(а):

А мы до этого были как Швеция? В ВТО не вступали? Проводили эмиссию, независимую от доллара?
Мы вообще резких движений не делали.
Глянь на картинку - думаешь, хорошая идея делать резкие движения в такой ситуации?

Но при чем тут введение карантина? Швеция, кстати, стала изгоем у соседей - с ней они сообщаться не хотят.
А резкие движения делаем мы и неоднократно.
От доллара отвязаться пока нереально, вся торговля на нем завязана, вступай в ВТО, не вступай. А от этой торговли у нас основной доход.
Но карантины тут ни при чем. Мы не обязаны его вводить для посторонних. Им на наш карантин напилювать. Их волнует, почему умирает так много русских.

89

#p172607,САЛИМА написал(а):

Но при чем тут введение карантина? Швеция, кстати, стала изгоем у соседей - с ней они сообщаться не хотят.
А резкие движения делаем мы и неоднократно.

Хочешь, я процитирую то, что писал 17 марта? Соседу своему.

Да, сосед, всё это так. Только на государственном уровне никто и слова не скажет против. Не говоря уже о том, чтобы не выполнить какие-то рекомендации ВОЗ. Страна мгновенно станет изгоем, зачумленной И пресловутые санкции покажутся детскими игрушками по сравнению с тем кошмаром, который для нее настанет.
Я не имею в виду конкретно РФ. Это относится к любой стране мира.
Так что... Есть коронавирус, или его нет - не имеет значения. Шоу маст гоу он.
😕😕😕

90

#p172609,Ivanych написал(а):

Хочешь, я процитирую то, что писал 17 марта? Соседу своему.

И не попал. Есть страны, которые не вводили карантин. Всем похрен по большому счету.
ВОЗ сама получила санкции. И главные кукловоды мира - США и UK - сами не хотели карантинить. Но коллапс медицины заставил.
А мы ввели с опережением, Китай отрубили раньше всех - еще на нас за это "мировая общественность" шипела.

Вообще вся свистопляска не про нас, а используется, чтобы свалить Трампа. Больше похоже на это.
Но вирус все-таки скорее зародился сам или утек откуда-то нечаянно. Это же не первый вирус, который оттуда выползает.
Но кукловоды, возможно, давно ловили такой момент. И не исключено, что было что-то заготовлено, но вирус показался перспективнее.

Я даже не удивлюсь, если копу-душителю заплатили (или пообещали вместо тюрьмы за другие прегрешения программу защиты свидетеля) за зверство на камеры при стечении народа. Тут логично вписываются и кладки с кирпичами, и горючие смеси в нужных местах, и как по нотам разыгранные протесты.

Но мы тут весьма во второстепенной роли. Просто нашей власти люди нужны. Для налогов и территорий. И носители этно-идеологии нужны, а это пожилые. У нас постоянно идет тема существования страны. И действия властей, пусть и где-то неловкие, но очевидно направлены на это.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Закат Солнца вручную-2