Путину времени не хватило помочь россиянам. Вот лет бы 100 правил, точно бы помог. А пока только помогает Батьке Абрамовичу
Ваучер - 25 лет обмана.
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться322017-06-20 09:50:54
Блин, Том - жопа! Я тут жену отпостил и в придачу Камчатку - самое святое что есть!
И часто это у тебя случается?
Поделиться342017-06-20 22:19:03
Главной авантюре Человечества, 14 августа с.г. будет четверть века.
Ценности на триллионы долларов в одночасье, практически задарма, перекочевали в карманы группы жуликов. Плоды этой операции по изъятию у государства (народа) огромных материальных ценностей, ощущаем сегодня мы и будет ощущать еще не одно поколение русских. Вспомним как это было.В это день в 1992 году первый президент России Борис Ельцин подписал указ, согласно которому все граждане России - от младенцев до стариков - стали обладателями ваучера номиналом в 10 тысяч рублей.
Предполагалось, что на эти чеки граждане будут покупать акции предприятий или вкладывать их в чековые фонды-посредники с целью дальнейших инвестиций в разного рода производства.
Таким образом, начале 1990-х годов правительство реформаторов решило одним махом разделить все госимущество между гражданами страны. Номинальную стоимость ваучера установили в 10 тысяч рублей, и вся постсоветская экономика оценивалась таким образом всего лишь в 100 млрд долларов.
Государство должно было объяснить населению суть приватизации и возможности размещения ваучеров с перспективой получения впоследствии дохода от инвестиций. Однако поскольку этого разъяснения так и не было сделано, до оптимального варианта использования ваучеров додумались очень немногие люди. Лишь единицы, которых теперь все знают как олигархов, скупив у населения приватизационные чеки, приобрели на них заводы, создавая большие промышленные империи.
Только 15% населения страны вложили свой ваучер в российские предприятия и стали их мелкими акционерами. Например, очень неплохую прибыль смогли получить те, кто приобрел акции "Газпрома".
Большая же часть россиян (34 %), по имеющейся статистике, предпочли свои ваучеры продать, 25% вложили чеки в инвестиционные фонды (МММ, "Хопер", ОЛБИ и др.) и вообще все потеряли. Порядка 11% населения ваучеры предпочли подарить, а еще шесть процентов и вовсе не помнят, что произошло с их ценными бумагами.
Подробнее: http://www.newsru.com/finance/14aug2012 … 20yrs.html
Я имею акции Газпрома и получил в этом году 60 тыр.с копейками дивидентов. Не Миллер конечно,но и так кое-что. А мог бы получать 60 млн.,если бы мог тогда заглянуть в будующее. И то,обладателем акций Газпрома стал по совету директора Нижневартовского ГПЗ,у которого временно был личным водителем. А то-бы приобрел акции ГПЗ ,на котором работал и который впоследствии обанкротился и был пущен на металлолом.
Отредактировано mwv (2017-06-20 22:21:02)
Поделиться352017-06-20 22:41:24
Я имею акции Газпрома и получил в этом году 60 тыр.с копейками дивидентов. Не Миллер конечно,но и так кое-что. А мог бы получать 60 млн.,если бы мог тогда заглянуть в будующее. И то,обладателем акций Газпрома стал по совету директора Нижневартовского ГПЗ,у которого временно был личным водителем. А то-бы приобрел акции ГПЗ ,на котором работал и который впоследствии обанкротился и был пущен на металлолом.
О прапор так это ты на отобранные у народа деньги жируешь? Газпром грабит население и в хвост и в гриву... а ты ещё и гордишься этим?
Соседка одинокая пенсионерка попросила помочь ей подключить газ, который выведен на фасад её дома...
Так в Газпроме сказали что обойдется это не менее чем в 200 000 рублей и 6 месяцев по сроку.
Хотя реально работы на один день и 20 000 рублей за работу.
Остальные 180 000 рублей это разного рода справки, комиссии и проверки...
Поделиться362017-06-20 22:59:35
Так в Газпроме сказали что обойдется это не менее чем в 200 000 рублей и 6 месяцев по сроку.
Ладно хоть так, а рома вообще все свои нажитые непосильным трудом 13 млрд. долл. вывез на берега темзы и жирует там во всяких челси.
И все по закону написанному гадарочубайсами и подписанному борькой бухариком.
Поделиться372017-06-20 23:08:43
#p34689,citizen написал(а):Так в Газпроме сказали что обойдется это не менее чем в 200 000 рублей и 6 месяцев по сроку.
Ладно хоть так, а рома вообще все свои нажитые непосильным трудом 13 млрд. долл. вывез на берега темзы и жирует там во всяких челси.
И все по закону написанному гадарочубайсами и подписанному борькой бухариком.
Ну и какое будущее у такой страны?
Дети властной элиты окопались на вражьих территориях и туда же текут реки бабла из России.
Поделиться382017-06-20 23:14:03
Дети властной элиты окопались на вражьих территориях и туда же текут реки бабла из России.
Давай начнем с завтрешнего дня с экспропреации твоего дома, мое пролетарское чутье подсказывает что не все чисто там.
Надеюсь ты понял к чему это, что усмановых, вексельбергов и прочих дерибасок очень трудно сейчас сковырнуть, они как и ты найдут кучу бумаг что все нажито непосильным трудом.
Поделиться392017-06-20 23:41:15
#p34707,citizen написал(а):Дети властной элиты окопались на вражьих территориях и туда же текут реки бабла из России.
Давай начнем с завтрешнего дня с экспропреации твоего дома, мое пролетарское чутье подсказывает что не все чисто там.
Надеюсь ты понял к чему это, что усмановых, вексельбергов и прочих дерибасок очень трудно сейчас сковырнуть, они как и ты найдут кучу бумаг что все нажито непосильным трудом.
Не об этом речь.
Речь о том, что люди захватившие власть будут грабить страну бесконечно... и по сути они жизнь своих потомков и награленных капиталов соответственно в судьбой России не связывают.
Поделиться402017-06-21 01:59:27
Соснин (uncle) написал(а):Главной авантюре Человечества, 14 августа с.г. будет четверть века.
Ценности на триллионы долларов в одночасье, практически задарма, перекочевали в карманы группы жуликов. Плоды этой операции по изъятию у государства (народа) огромных материальных ценностей, ощущаем сегодня мы и будет ощущать еще не одно поколение русских. Вспомним как это было.В это день в 1992 году первый президент России Борис Ельцин подписал указ, согласно которому все граждане России - от младенцев до стариков - стали обладателями ваучера номиналом в 10 тысяч рублей.
Предполагалось, что на эти чеки граждане будут покупать акции предприятий или вкладывать их в чековые фонды-посредники с целью дальнейших инвестиций в разного рода производства.
Таким образом, начале 1990-х годов правительство реформаторов решило одним махом разделить все госимущество между гражданами страны. Номинальную стоимость ваучера установили в 10 тысяч рублей, и вся постсоветская экономика оценивалась таким образом всего лишь в 100 млрд долларов.
Государство должно было объяснить населению суть приватизации и возможности размещения ваучеров с перспективой получения впоследствии дохода от инвестиций. Однако поскольку этого разъяснения так и не было сделано, до оптимального варианта использования ваучеров додумались очень немногие люди. Лишь единицы, которых теперь все знают как олигархов, скупив у населения приватизационные чеки, приобрели на них заводы, создавая большие промышленные империи.
Только 15% населения страны вложили свой ваучер в российские предприятия и стали их мелкими акционерами. Например, очень неплохую прибыль смогли получить те, кто приобрел акции "Газпрома".
Большая же часть россиян (34 %), по имеющейся статистике, предпочли свои ваучеры продать, 25% вложили чеки в инвестиционные фонды (МММ, "Хопер", ОЛБИ и др.) и вообще все потеряли. Порядка 11% населения ваучеры предпочли подарить, а еще шесть процентов и вовсе не помнят, что произошло с их ценными бумагами.
Подробнее: http://www.newsru.com/finance/14aug2012 … 20yrs.html
Купи себе чего-нибудь, бо скоро и эти копейки обесценятся.
Поделиться412017-06-21 02:00:38
Ты же хочешь, чтобы тебя грабили? Вот тебя и ограбили, и пенсию заберут.
Поделиться422017-06-21 02:04:21
#p34710,Соснин (uncle) написал(а):Давай начнем с завтрешнего дня с экспропреации твоего дома, мое пролетарское чутье подсказывает что не все чисто там.
Надеюсь ты понял к чему это, что усмановых, вексельбергов и прочих дерибасок очень трудно сейчас сковырнуть, они как и ты найдут кучу бумаг что все нажито непосильным трудом.Ты же хочешь, чтобы тебя грабили? Вот тебя и ограбили, и пенсию заберут.
Я фуею от глупости и недалекости ватников. Их беспощадно грабят все кому не лень, а они находятся в патриётическом угаре.
Поделиться432017-06-21 11:25:20
tom написал(а):#p34710,Соснин (uncle) написал(а):Давай начнем с завтрешнего дня с экспропреации твоего дома, мое пролетарское чутье подсказывает что не все чисто там.
Надеюсь ты понял к чему это, что усмановых, вексельбергов и прочих дерибасок очень трудно сейчас сковырнуть, они как и ты найдут кучу бумаг что все нажито непосильным трудом.Ты же хочешь, чтобы тебя грабили? Вот тебя и ограбили, и пенсию заберут.
Я фуею от глупости и недалекости ватников. Их беспощадно грабят все кому не лень, а они находятся в патриётическом угаре.
Бедный ватник! Кто тебя грабит,что ты все плачешь и жалуешься?
Поделиться442017-06-21 11:29:19
citizen написал(а):tom написал(а):Ты же хочешь, чтобы тебя грабили? Вот тебя и ограбили, и пенсию заберут.
Бедный ватник! Кто тебя грабит,что ты все плачешь и жалуешься?
В том числе и ты будучи акционером Газпрома.
Это вероятно генетическая особенность русских в патриЁтическом угаре грабить и гнобить своих соотечественников. В результате все грабят друг друга и вся страна в раздрае и в разрухе. Интересно, есть ли ещё хоть одна страна, где граждане так пакостно относятся друг к другу?
Куда в государстве не сунься везде "ГАИшники в Законе"...
У меня очень много друзей иностранцев, родственники живут в Германии и в Америке, там тоже есть то что им не нравится, но такого оккупационного отношения властей к народу нет нигде.
Отредактировано citizen (2017-06-21 12:14:36)
Поделиться452017-06-21 12:11:48
В то числе и ты будучи акционером Газпрома.
Ария зажранца сити из оперы " все пропало"
Поделиться462017-06-21 12:13:19
Uncle Соснин,
Утешься тем, что помогаешь Роме Абрамовичу и тому ментовскому полкану, который таскал по Мосвке миллиарды долларов в чемоданах.
Поделиться472017-06-21 12:18:03
Uncle Соснин,
Утешься тем, что помогаешь Роме Абрамовичу и тому ментовскому полкану, который таскал по Мосвке миллиарды долларов в чемоданах.
Вот уж действительно "Умом Россию не понять!"
И откуда у этих ушлепков такое холуйское нутро?
Ведь те под кого они легли презирают "патриЁтов" больше чем тех кого принято обзывать "либералами"
Поделиться482017-06-21 12:19:19
полкан упер 9 ярдов дерева, а рома вывез 13х60=780 ярдов за бугор, и все благодоря гайдарочубайсам, так что тот полковник ему в подметки не годится.
А сколько этих ром вывезло, нажитое непосильным...
Поделиться492017-06-21 12:22:44
И откуда у этих ушлепков такое холуйское нутро?
ты в зажранске и не видел 90х, поди к кормушке пристроился тоже, а по мне мы не жили еще так хорошо как сегодня.
Поделиться502017-06-21 12:23:05
#p34759,tom написал(а):Утешься тем, что помогаешь Роме Абрамовичу и тому ментовскому полкану, который таскал по Мосвке миллиарды долларов в чемоданах.
полкан упер 9 ярдов дерева, а рома вывез 13х60=780 ярдов за бугор, и все благодоря гайдарочубайсам, так что тот полковник ему в подметки не годится.
А сколько этих ром вывезло, нажитое непосильным...
А не напомнишь ли ты мне когда Абрамович окончательно покинул РФию?
И не скажешь ли сколько бабла утекло за кардон за последние 17 лет?
Поделиться512017-06-21 12:31:24
А не напомнишь ли ты мне когда Абрамович окончательно покинул РФию?
И не скажешь ли сколько бабла утекло за кардон за последние 17 лет?
А почему он покинул России, после губернаторского поста и когда он нажил непосильным трудом.
При борьке придурковатом утекали триллионы (!?) долларов за кордон, есть серьезные работы ученых экономистов, показывающие эти цифры.
а вот цифры утечки за прошлый год.
В страны дальнего зарубежья россияне за прошлый год перевели 25,928 млрд долларов, в страны СНГ - 10,129 млрд долларов.
Подробнее: http://www.newsru.com/finance/15mar2017 … money.html
Поделиться522017-06-21 12:38:32
#p34762,citizen написал(а):И откуда у этих ушлепков такое холуйское нутро?
ты в зажранске и не видел 90х, поди к кормушке пристроился тоже, а по мне мы не жили еще так хорошо как сегодня.
Ты не можешь жить хорошо, если 40 000 000 твоих сограждан живет на границе нищеты...
По крайней мере у твоих потомков жизни НЕ БУДЕТ!
Поделиться532017-06-21 12:46:49
#p34767,citizen написал(а):А не напомнишь ли ты мне когда Абрамович окончательно покинул РФию?
И не скажешь ли сколько бабла утекло за кардон за последние 17 лет?А почему он покинул России, после губернаторского поста и когда он нажил непосильным трудом.
При борьке придурковатом утекали триллионы (!?) долларов за кордон, есть серьезные работы ученых экономистов, показывающие эти цифры.
а вот цифры утечки за прошлый год.В страны дальнего зарубежья россияне за прошлый год перевели 25,928 млрд долларов, в страны СНГ - 10,129 млрд долларов.
Подробнее: http://www.newsru.com/finance/15mar2017 … money.html
Ты не жил никогда хорошо, потому как всегда довольствовался тем, что дает хозяин. И сегодня твое "хорошо" оно хорошо лишь в твоем понимании и по сравнению с другими, кто живет хуже тебя.
Мне тут недавно военный пенсионер с гордостью рассказывал, что у него пенсия аж более 20 000 рублей (т.е. порядка 400 $)... а я смотрю на него и думаю: "какая дешевка..." За такое пособие и негр из Африки в Европах бы взбунтовался... а этот "советский офицер" с гордость...
Нет..."Умом Россию не понять!"
Поделиться542017-06-21 12:46:58
40 000 000 твоих сограждан живет на границе нищеты...
можно посмотреть источник этой загадочной инфы, свои умозаключения не предлагать.
Поделиться552017-06-21 12:52:59
#p34770,citizen написал(а):40 000 000 твоих сограждан живет на границе нищеты...
можно посмотреть источник этой загадочной инфы, свои умозаключения не предлагать.
Эту цифру (40 000 000 россиян живут на грани бедности) произнес Зюганов в программе Соловьева в присутствии Единороссов и других прокремлевских пропагандистов и никто её не оспорил.
А 20 000 000 так и вообще за чертой бедности, фактически в нищете.
Отредактировано citizen (2017-06-21 12:58:14)
Поделиться562017-06-21 13:05:38
А 20 000 000 так и вообще за чертой бедности, фактически в нищете.
Так где цифры из достоверного источника, не вижу ссылки.
А ваши умозаключения сверните в трубку и ...
ЗЫ. ваша страсть к большому количеству нулей умиляет.
Поделиться572017-06-21 13:10:05
#p34774,citizen написал(а):А 20 000 000 так и вообще за чертой бедности, фактически в нищете.
Так где цифры из достоверного источника, не вижу ссылки.
А ваши умозаключения сверните в трубку и ...
ЗЫ. ваша страсть к большому количеству нулей умиляет.
Тее самому лень прогуглить или не хочешь читать, что "стакан уже почти на 80% пуст"?
На читай первое, что попалось http://belgorod.riasv.ru/news/ot_chego_ … a/1918093/
Думаю, что реальная ситуация ещё хуже.
Ты похоже когда идешь и перед тобой куча говна, не веришь, что это говно пока не попробуешь на вкус...
Отредактировано citizen (2017-06-21 13:11:32)
Поделиться582017-06-21 13:31:05
Ты похоже когда идешь и перед тобой куча говна
так ты и навалил эту кучу.
в районной газетенке, якобы перепечатка из советской россии, где есть ссылка на слова зюганова как будто на официальные данные (?)
Двойка ситя иди готовься как следует.
Поделиться592017-06-21 13:35:36
#p34779,citizen написал(а):Ты похоже когда идешь и перед тобой куча говна
так ты и навалил эту кучу.
в районной газетенке, якобы перепечатка из советской россии, где есть ссылка на слова зюганова как будто на официальные данные (?)
Двойка ситя иди готовься как следует.
Я слышал эти цифры из уст самого Зюганова. А валить для тебя кучу мне нет никакого интереса.
Я не подрабатываю ни на троллепутов ни на "либерастов".
Дедушка старый ему всё равно.
А торчу на форумах по причине плохой погоды и от нечего делать. У нас второй день идет дождь и холодрыга.
Отредактировано citizen (2017-06-21 13:36:39)
Поделиться602017-06-21 13:41:56
А торчу на форумах по причине плохой погоды и от нечего делать. У нас второй день идет дождь и холодрыга.
У нас тоже дожди, правда тепло за 20, но вот раздуло немного, пойду окучивать картошку.
Приду вечером чтоб ты ситя был подготовленным и без хамства пожалуста.
ЗЫ не забудь что сегодня наши играют с портками в 18.00.