Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ваучер - 25 лет обмана.

Ваучер - 25 лет обмана.

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

citizen написал(а):
Соснин (uncle) написал(а):
#p34779,citizen написал(а):

Ты похоже когда идешь и перед тобой куча говна

так ты и навалил эту кучу.

в районной газетенке, якобы перепечатка из советской россии, где есть ссылка на слова зюганова как будто на официальные данные (?)
Двойка ситя иди готовься как следует.

Я слышал эти цифры из уст самого Зюганова. А валить для тебя кучу мне нет никакого интереса.
Я не подрабатываю ни на  троллепутов ни  на "либерастов".
Дедушка старый ему всё равно.
А торчу на форумах по причине плохой погоды и от нечего делать. У нас второй день идет дождь и холодрыга.

бедолага! Судя по количеству твоих постов на форумах,ты живешь в Лабытнанги,где всегда холодрыга и дождь. :rofl:

62

mwv написал(а):
citizen написал(а):

так ты и навалил эту кучу.

в районной газетенке, якобы перепечатка из советской россии, где есть ссылка на слова зюганова как будто на официальные данные (?)
Двойка ситя иди готовься как следует.

Я слышал эти цифры из уст самого Зюганова. А валить для тебя кучу мне нет никакого интереса.
Я не подрабатываю ни на  троллепутов ни  на "либерастов".
Дедушка старый ему всё равно.
А торчу на форумах по причине плохой погоды и от нечего делать. У нас второй день идет дождь и холодрыга.

бедолага! Судя по количеству твоих постов на форумах,ты живешь в Лабытнанги,где всегда холодрыга и дождь. :rofl:

Прапор, у тебя похоже привычка заглядывать лошадям под хвост...

63

#p34834,mwv написал(а):

бедолага! Судя по количеству твоих постов на форумах,ты живешь в Лабытнанги,где всегда холодрыга и дождь.

http://veselopogovorim.ru/public/style_emoticons/default/rofl.gif

64

Арина написал(а):
#p34834,mwv написал(а):

бедолага! Судя по количеству твоих постов на форумах,ты живешь в Лабытнанги,где всегда холодрыга и дождь.

http://veselopogovorim.ru/public/style_emoticons/default/rofl.gif

Смешно...

65

Насколько же неадекватен персонаж citizen ...
Том нервно курит в сторонке.

66

Ivanych написал(а):

Насколько же неадекватен персонаж citizen ...
Том нервно курит в сторонке.

Каждый имеет право на своё мнение. В моем понимании ты тоже не айс.
Давать тебе более определенны характеристики пока считаю преждевременным.
Стадное поведение многих форумчан мне уже знакомо. Когда то и сам грешил этим по неопытности и слабости.

Отредактировано citizen (2017-06-21 17:02:22)

67

А чего ты вообще вдруг в интернет подался на старости лет?

68

Алексей В.Т. написал(а):

А чего ты вообще вдруг в интернет подался на старости лет?

Тебя это очень беспокоит?
Такой же вопрос я мог бы задать тебе... но признаюсь меня это не интересует.
Каждый имеет право.... в рамках действующего законодательства.

69

Ну ты же решил вдруг откровенно рассказать о своей жизни в интернете.

70

Алексей В.Т. написал(а):

Ну ты же решил вдруг откровенно рассказать о своей жизни в интернете.

С чего это ты так решил? Да и рассказ о моей жизни в интернете не разговор в этой теме.
Вообще ещё Ильвовский заметил -"Если дураку сказать нечего, он переходит на личности!"
С этим словами Ильвовского я полностью согласен и цитирую их от его имени на всех форумах, в том числе и на тех где он забанен бессрочно.

Отредактировано citizen (2017-06-21 17:43:51)

71

Я смотрю ты очень умный какой-то.

72

Алексей В.Т. написал(а):

Я смотрю ты очень умный какой-то.

Что бог дал то и ношу...

73

Интернет, Ситя, это молодость мира. Чего ты в нём понимаешь.

74

Алексей В.Т. написал(а):

Без проблем...и даже собрать из блоков компьютер и запустить его смогу .
Я пользовался "интернетом" ещё 25 лет назад... Правда то можно было лишь условно назвать интернетом.
Но выгодную коммерческую информацию из сети мы скачивали... через какие то литовские телефонные номера.
На 286 пентиумах...с досовской программой загрузки

Отредактировано citizen (2017-06-21 18:54:26)

75

Фигня, фигня. Не в этом суть интернета.

76

citizen написал(а):
Алексей В.Т. написал(а):

Я пользовался "интернетом" ещё 25 лет назад... Правда то можно было лишь условно назвать интернетом.
Но выгодную коммерческую информацию из сети мы скачивали... через какие то литовские телефонные номера.

Ситя,в системе наведения АРЛ-СМ,которая была разработана в СССР для наведения перехватчиков на цель еще в 60-х годах прошлого века использовался интернет(который условно можно назвать интернетом). Вся передача данных с наземных радиостанций , их обработка и использование в бортовой аппаратуре самолета была вся полностью в цифровом формате. :rofl:  А самый первый интернет-это радио Попова-Маркони. Тот-же принцип и точно те-же сигналы,что и в современном интернете -,,0"и,,1" :rofl: .

77

mwv написал(а):
citizen написал(а):
Алексей В.Т. написал(а):

Ситя,в системе наведения АРЛ-СМ,которая была разработана в СССР для наведения перехватчиков на цель еще в 60-х годах прошлого века использовался интернет(который условно можно назвать интернетом). Вся передача данных с наземных радиостанций , их обработка и использование в бортовой аппаратуре самолета была вся полностью в цифровом формате. :rofl:  А самый первый интернет-это радио Попова-Маркони. Тот-же принцип и точно те-же сигналы,что и в современном интернете -,,0"и,,1" :rofl: .

Разве я что то имею против?

78

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

И вообще,интернет-это никакое не открытие и ничего принципиально нового в нем нет. Радио-это да,одно из главных открытий человечества. А интернет-это его дальнейшее развитие,которое стало возможно благодаря улучшению возможностей обработки эл.сигналов и миниатюризации радиотехники.
   Учись студент,пока я жив. :crazyfun:

79

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

И вообще,интернет-это никакое не открытие и ничего принципиально нового в нем нет. Радио-это да,одно из главных открытий человечества. А интернет-это его дальнейшее развитие,которое стало возможно благодаря улучшению возможностей обработки эл.сигналов и миниатюризации радиотехники.
   Учись студент,пока я жив. :crazyfun:

И слова против не услышишь...

80

#p34954,mwv написал(а):

Радио-это да,одно из главных открытий человечества. А интернет-это его дальнейшее развитие,которое стало возможно благодаря улучшению возможностей обработки эл.сигналов и миниатюризации радиотехники.

Позвольте возразить.
В радио мы имеем дело с аналоговым сигналом, а интернете уже с цифровым.
В радио игра идет в одни ворота, а в интернете даже несколько сторон может играть, как в данном случае.
А если с точки зрения физики явления передачи эл.магных колебаний, то тут можно согласиться. А если говорить о влиянии интернета на общество, тут сделан огромный шаг вперед.

81

#p34954,mwv написал(а):

Радио-это да,одно из главных открытий человечества. А интернет-это его дальнейшее развитие,которое стало возможно благодаря улучшению возможностей обработки эл.сигналов и миниатюризации радиотехники.

Позвольте возразить.
В радио мы имеем дело с аналоговым сигналом, а интернете уже с цифровым.
В радио игра идет в одни ворота, а в интернете даже несколько сторон может играть, как в данном случае.
А если с точки зрения физики явления передачи эл.магных колебаний, то тут можно согласиться. А если говорить о влиянии интернета на общество, тут сделан огромный шаг вперед.

Радио Попова-Маркони работало с цифровыми сигналами. :rofl: Потом придумали аналоговые сигналы,а не наоборот!

82

Меня меньше всего беспокоит физика явления, главное думаю это влияние на общество и интернет это вход в новое информационное общество.
Согласись что интернет изменил даже жизнь каждого из нас, цифра дала возможность на одной частоте передавать множество каналов информации.

83

Меня меньше всего беспокоит физика явления, главное думаю это влияние на общество и интернет это вход в новое информационное общество.
Согласись что интернет изменил даже жизнь каждого из нас, цифра дала возможность на одной частоте передавать множество каналов информации.

Вот когда научатся по интернету телепортировать предметы и людей,вот тогда жизнь изменится. :crazyfun:

84

mwv написал(а):

Вот когда научатся по интернету телепортировать предметы и людей,вот тогда жизнь изменится. :crazyfun:

Не научатся, пока одни заставляют других свои низменные желания материализовывать. ^^

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ваучер - 25 лет обмана.