Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Искать ли мужа?

Искать ли мужа?

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Короче, переезд стоит каких-то охренительных бабок. Истекаю долларами, как кровью.

По большому счету, это - плата за дорогой моему сердцу комфорт. Когда у меня был муж, все противное делал он. Ну, там, разбирать холодильник с био-эксперементами и прочее, тяжелое таскать, прочая буэ.

Вчера разгребала залежи в квартире с помощью двух молоденьких симпатичных мужиков и старого подтянутого пердуна. Под конец все лезли со мною целоваться, я, пользуясь преклонным возрастом, пощупала мускулы у молодых (у старого их не было), и при том не нужно с их тараканами возиться.

На Манхеттане это стоит дороже (хотя потому что я славная, мне 2 часа работы даже не учли), в дерёвне - вообще дешево и сердито (а деревенский барахольщик - бывший военный - меня вообще обожает, деньги берет по минимуму, и еще и держит за ручку и утешает).

Но вот если б у меня в хозяйстве был муж, это все было бы бесплатно.

Может, замуж опять сбегать?

Или просто заплатить, чтоб не лазил по дому какой-то козёл в трузерах?

2

Ойййй. Переезд пройдет когда-нибудь. А мужа потом куда-то надо девать.

3

#p36584,САЛИМА написал(а):

Ойййй. Переезд пройдет когда-нибудь. А мужа потом куда-то надо девать.

Вот. Плюс у мужа какие мускулы есть - такие есть. А тут я себе всякоразных щупаю совершенно безнаказано.

4

Ms. Mercenary написал(а):

А тут я себе всякоразных щупаю совершенно безнаказано.

именно.

5

#p36588,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

именно.

Вы меня совсем не знаете. Когда их щупаешь - они потом тебе 2 часа работы списывают. А это $500.

Да ради бога, я запросто помассажирую мужское самолюбие за $500. От меня не убудет.

6

К слову, когда мои перевозчики приехали - я офигела. 4 молоденьких высоких (190+) мужика. Красавчики к тому же. Черненький - ВАААААААЩЕ пипец, какой красивый был. Как статуэтка из черного дерева.

Это просто мое счастье. Видела с того времени 4 бригады от той же фирмы (2 в моем доме) - буэ.

А мне прислали усипусичек.

Патамушта я хорошая, и Боженька, Мама и Папа, Дедушки и Бабушки, бывшая Большая Любовь - все меня охраняют и балуют.

Счастливая я. Мне очень в жизни везет, и я умею это видеть.

7

Вот. Переезд оказался не так и плох)))

8

http://s17.onlinemax.idhost.kz/nmtmfso/kak_pravilno_obschatsya_s_druzyami_596_3.jpg

9

Мерсичка)))))))

Даже и сказать нечего))

Я так думаю - здесь каждому своё. Я лично не смогла бы без своего мужа прожить.
Я не самостоятельная.

Я бы не потянула ни морально, ни физически, ни материально.
Ну и ещё - я его люблю. Т.е. мне как бЭ повезло с замужеством, я думаю.

10

#p36596,САЛИМА написал(а):

Вот. Переезд оказался не так и плох)))

Это я просто еще не врубилась, что я теперь на Манхеттане - Bridge & Tunnel.

В какое-то утро я проснусь и пойму, что на Манхеттане у меня больше нет Дома. Я уже это проходила. Это очень трудно.

То есть конечно же со временем (года 2) я буду думать о "вернуться". И, скорее всего, вернусь. Но чисто финансово и практически это будет глупостью.

Но Манхеттан - это мой "муж".

11

#p36599,Арина написал(а):

Мерсичка)))))))

Даже и сказать нечего))

Я не самостоятельная.

Да я своего тоже любила. И даже люблю. Но - Дева. Если что-то не работает - в топку.

Это очень индивидуально. Папа и Мама очень переживали, что я выбрала путь одинокой волчицы. Но со временем поняли и даже одобрили.

Я прикалываюсь просто; конечно же я замуж не пойду. Проще экса взять обратно.

12

Арина написал(а):

Мерсичка)))))))

Даже и сказать нечего))

Я не самостоятельная.

https://i02.fotocdn.net/s21/90/gallery_m/27/2523273817.jpg

13

#p36581,Ms. Mercenary написал(а):

Короче, переезд стоит каких-то охренительных бабок. Истекаю долларами, как кровью.

По большому счету, это - плата за дорогой моему сердцу комфорт. Когда у меня был муж, все противное делал он. Ну, там, разбирать холодильник с био-эксперементами и прочее, тяжелое таскать, прочая буэ.

Вчера разгребала залежи в квартире с помощью двух молоденьких симпатичных мужиков и старого подтянутого пердуна. Под конец все лезли со мною целоваться, я, пользуясь преклонным возрастом, пощупала мускулы у молодых (у старого их не было), и при том не нужно с их тараканами возиться.

На Манхеттане это стоит дороже (хотя потому что я славная, мне 2 часа работы даже не учли), в дерёвне - вообще дешево и сердито (а деревенский барахольщик - бывший военный - меня вообще обожает, деньги берет по минимуму, и еще и держит за ручку и утешает).

Но вот если б у меня в хозяйстве был муж, это все было бы бесплатно.

Может, замуж опять сбегать?

Или просто заплатить, чтоб не лазил по дому какой-то козёл в трузерах?

Запомни Старый вол борозды не портит

14

#p36603,Ms. Mercenary написал(а):

Да я своего тоже любила. И даже люблю. Но - Дева. Если что-то не работает - в топку.

Это очень индивидуально. Папа и Мама очень переживали, что я выбрала путь одинокой волчицы. Но со временем поняли и даже одобрили.

Я прикалываюсь просто; конечно же я замуж не пойду. Проще экса взять обратно.

Да нечего я баран она козерог. А по  восточному петух она собак. Векторный брак. Живем Радуемся жизни. Внучата на отдыхе у нас. И жизнь хороша и жить хорошо. А хорошо жить все же лучше

15

#p36606,Никола написал(а):

Да нечего я баран она козерог. А по  восточному петух она собак. Векторный брак. Живем Радуемся жизни. Внучата на отдыхе у нас. И жизнь хороша и жить хорошо. А хорошо жить все же лучше

Дык я же не говорю, что я права ВООБЩЕ. Я говорю, что я права для себя.

Я - чесслово - всегда с огромным удовольствием смотрю на хорошие, крепкие семьи, которые воспитывают прекрасных детей; а когда вижу двух старичков, держащихся за ручки - вообще сплошные сопли.

Я бы, вероятно, была хорошей матерью - чисто из чувства ответственности. Но если я никогда этого не хотела - честно ли это?

То, что я физиологически могу рожать - не значит, что это - мое предназначение в жизни. Вполне вероятно, мое предназначение - не рожать.

16

Мерся, я задам нескромный вопрос - а когда тебе потрахаться захочется, ты как решаешь эту проблему? Или тебя этот вопрос не интересует?

17

#p36614,Ivanych написал(а):

Мерся, я задам нескромный вопрос - а когда тебе потрахаться захочется, ты как решаешь эту проблему? Или тебя этот вопрос не интересует?

Дурное дело - нехитрое.

Я не очень понимаю, почему мужчины считают, что женщинам потрахаться труднее, чем мужчинам.

На самом деле - легче.

Having said that, меня этот вопрос не интересует. Я - классический вариант. Чисто механически меня этот процесс не интересует.

18

#p36600,Ms. Mercenary написал(а):

Это я просто еще не врубилась, что я теперь на Манхеттане - Bridge & Tunnel.

В какое-то утро я проснусь и пойму, что на Манхеттане у меня больше нет Дома. Я уже это проходила. Это очень трудно.

То есть конечно же со временем (года 2) я буду думать о "вернуться". И, скорее всего, вернусь. Но чисто финансово и практически это будет глупостью.

Но Манхеттан - это мой "муж".

Будет и другой. Дай срок.

19

Ivanych написал(а):

Вопрос закономерный для мужчин. ^^
http://xa-xa.club/uploads/posts/2016-11/1478891579_8718339.jpg

20

Мерси, пусть все сложится наилучшим образом!
Иванычу: Редко встречала тёток, которым было бы "не с кем".

21

Иголочка написал(а):

Чаще "не за чем" ^^

22

Воля написал(а):
Иголочка написал(а):

Чаще "не за чем" ^^

Нет, таких тоже мало встречала... :)
Хотя... Одну точно знаю. Принципиально не выходила замуж. Сама себя называла "синим чулком по убеждениям".

23

Йух<бекон.

Имхо.

Впрочем, ничего не имею против бесконечного множества мужчин, доказывающих мне, что я - не права.

Пусть стараются.

;)

24

#p36638,Ms. Mercenary написал(а):

Йух<бекон.

Напрасно. Это параллельно.

25

#p36640,САЛИМА написал(а):

Напрасно. Это параллельно.

В смысле? Ведь в современном языке параллельно = фиолетово = пофиг = вам по пояс будет. И как тогда понимать твою фразу? :)

26

#p36641,BOBAH_59 написал(а):

В смысле? Ведь в современном языке параллельно = фиолетово = пофиг = вам по пояс будет. И как тогда понимать твою фразу?

Нет, это не сленг. Это означает процессы, протекающие независимо друг от друга. Параллельно. И не взаимоисключающе.
Например: дышишь и думаешь.

27

Да ну. Меня - чисто эстетически - эта колбасина всегда травмировала.

Неэлегантная она.

Фи.

28

Дело не в колбасине. Хотя... ты это зря  :D

29

#p36645,САЛИМА написал(а):

Дело не в колбасине. Хотя... ты это зря

А по-моему, она дурацкая и неуклюжая.

30

#p36646,Ms. Mercenary написал(а):

А - по-моему, она дурацкая и неуклюжая.

Смотря чья.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Искать ли мужа?