Сергей Ильвовский написал(а):А зачем? Всё равно бредятина же.
Ну он же старается...
Ну,чо? Ну... молодец - пускай старается...
Но из этого не следует, что кто-то обязан стараться его понимать
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Искать ли мужа?
Сергей Ильвовский написал(а):А зачем? Всё равно бредятина же.
Ну он же старается...
Ну,чо? Ну... молодец - пускай старается...
Но из этого не следует, что кто-то обязан стараться его понимать
Кто-то из тех, что вообще мало что понимает...
Дык я же не говорю, что я права ВООБЩЕ. Я говорю, что я права для себя.
Я - чесслово - всегда с огромным удовольствием смотрю на хорошие, крепкие семьи, которые воспитывают прекрасных детей; а когда вижу двух старичков, держащихся за ручки - вообще сплошные сопли.
Я бы, вероятно, была хорошей матерью - чисто из чувства ответственности. Но если я никогда этого не хотела - честно ли это?
То, что я физиологически могу рожать - не значит, что это - мое предназначение в жизни. Вполне вероятно, мое предназначение - не рожать.
А для чего жить?
Никогда не интересовалась, честно.
Я твердо верю, что возвращаться - дурная примета. Потому никогда не расстаюсь, предварительно не продумав.
Так что никогда никого не ищу.
Всё новое- хорошо забытое старое (с)
Если бы ты никогда никого не ищешь, то фиг ли открыла эту тему, фиг ли рассказываешь о мужских мышцах?
Меня - чисто эстетически - эта колбасина всегда травмировала.
Неэлегантная она.
А для чего жить?
Для бессмертной души. Вечной и бесконечной.
#p36613,Ms. Mercenary написал(а):Дык я же не говорю, что я права ВООБЩЕ. Я говорю, что я права для себя.
Я - чесслово - всегда с огромным удовольствием смотрю на хорошие, крепкие семьи, которые воспитывают прекрасных детей; а когда вижу двух старичков, держащихся за ручки - вообще сплошные сопли.
Я бы, вероятно, была хорошей матерью - чисто из чувства ответственности. Но если я никогда этого не хотела - честно ли это?
То, что я физиологически могу рожать - не значит, что это - мое предназначение в жизни. Вполне вероятно, мое предназначение - не рожать.
А для чего жить?
Некорректный вопрос. Для чего жили, например, Фаина Раневская, Татьяна Пельтцер, Наталья Гундарева, Майя Плисецкая?
Некорректный вопрос. Для чего жили, например, Фаина Раневская, Татьяна Пельтцер, Наталья Гундарева, Майя Плисецкая?
Ну по крайне мере они живут пока живы в памяти людской, а память человеческая короткая, а потом уйдут в забвение... любая жизнь на земле возможна как продолжение рода.
Ну по крайне мере они живут пока живы в памяти людской, а память человеческая короткая, а потом уйдут в забвение... любая жизнь на земле возможна как продолжение рода.
Истина всегда конкретна. Есть даже многодетные матери, которые спиваются, и даже дети их вряд ли будут вспоминать. Историй таких - очень много, к сожалению. А есть, например, Н.В. Гоголь и М.Ю. Лермонтов. Их будут помнить всегда.
Истина всегда конкретна. Есть даже многодетные матери, которые спиваются, и даже дети их вряд ли будут вспоминать. Историй таких - очень много, к сожалению. А есть, например, Н.В. Гоголь и М.Ю. Лермонтов. Их будут помнить всегда.
И все же Гоголь и Лермонтов это не вертуальные люди, у них были биологические родители, без которых ни Гоголя, ни Лермонтова не было бы. А что бы было с духовным наследием того же Л.Н.Толстого, не будь у него его потомков?
Завязывайте с этим историческим материализмом. Безбожники
Голосуйте за Дисципла на фтвс, а то Пеантр его перегонит.
Завязывайте с этим историческим материализмом. Безбожники
Голосуйте за Дисципла на фтвс, а то Пеантр его перегонит.
Фиг тебе, лично я проголосовал за тебя, хоть мы с тобой в контрах.
Фиг тебе, лично я проголосовал за тебя, хоть мы с тобой в контрах.
Ишь. Контра нашлась.
Наговорил ерунды и уже произвел себя в контры. Очковтиратель.
И если рассуждать по-твоему, ты мне мелко отомстил.
Ишь. Контра нашлась.
Наговорил ерунды и уже произвел себя в контры. Очковтиратель.
И если рассуждать по-твоему, ты мне мелко отомстил.
Месть здесь ни при чем, просто это мое мнение о твоих способностях быть объективным модератором. А если я захочу мстить, то уж найду иной способ мщения , и здесь одними кошками ты не отделаешься
Месть здесь ни при чем, просто это мое мнение о твоих способностях быть объективным модератором. А если я захочу мстить, то уж найду иной способ мщения , и здесь одними кошками ты не отделаешься
Мои способности быть модератором, на мой взгляд, сильно преувеличены.
Надеюсь, что Хмы меня не выберет. А Дисципл и айти грамотный, и дисциплинированный, и беспристрастный. И вообще адекватный, организованный человек.
#p36838,Лопух написал(а):Месть здесь ни при чем, просто это мое мнение о твоих способностях быть объективным модератором. А если я захочу мстить, то уж найду иной способ мщения , и здесь одними кошками ты не отделаешься
Мои способности быть модератором, на мой взгляд, сильно преувеличены.
Надеюсь, что Хмы меня не выберет. А Дисципл и айти грамотный, и дисциплинированный, и беспристрастный. И вообще адекватный, организованный человек.
Салима, а где? Я зашла - ничего не вижу!
Все нашла! Проголосовала!
Все нашла! Проголосовала!
Молодец!
#p36851,Иголочка написал(а):Все нашла! Проголосовала!
Молодец!
Прости, дорогая, но и за тебя тоже проголосовала. Там можно за нескольких человек. А когда будут результаты, интересно?
Прости, дорогая, но и за тебя тоже проголосовала. Там можно за нескольких человек. А когда будут результаты, интересно?
Люди почему-то на меня надеются. Но я надеюсь, что мне плюсомет не дадут. Я им все равно пользоваться не буду.
#p36854,Иголочка написал(а):Прости, дорогая, но и за тебя тоже проголосовала. Там можно за нескольких человек. А когда будут результаты, интересно?
Люди почему-то на меня надеются. Но я надеюсь, что мне плюсомет не дадут. Я им все равно пользоваться не буду.
В любом случае очень жду результаты....
Если (не дай бог) выберут модераторами Космополита, Тартилу, Ситизена и тому подобных - придется совсем прощаться с тем форумом...
Если (не дай бог) выберут модераторами Космополита, Тартилу, Ситизена и тому подобных - придется совсем прощаться с тем форумом...
Или Петьку, который себя совсем не держит в руках и не врубается в тексты совсем.
Да и сам не в состоянии написать вменяемый текст. А у Петьки из них больше всего голосов.
Или Петьку, который себя совсем не держит в руках и не врубается в тексты совсем.
Да и сам не в состоянии написать вменяемый текст. А у Петьки из них больше всего голосов.
Тут приходится надеяться на Хмыкалку, на ее здравый смысл... Но подозреваю, что, если назначат упомянутых - с того форума уйду не только я (что для форума совсем не потеря), а многие интересные форумчане, активные и деятельные - и вот это точно будет потерей.... Останутся щеневмерлики и им подобные....
Тут приходится надеяться на Хмыкалку, на ее здравый смысл... Но подозреваю, что, если назначат упомянутых - с того форума уйду не только я (что для форума совсем не потеря), а многие интересные форумчане, активные и деятельные - и вот это точно будет потерей.... Останутся щеневмерлики и им подобные....
Ну, почему, с ним в хороших отношениях вполне нормальная Катерина из Екатеринбурга, наш любимый Нотафан.
Они считают его веселым.
Гы, и это в теме про поиска мужа))))
САЛИМА написал(а):#p36854,Иголочка написал(а):Прости, дорогая, но и за тебя тоже проголосовала. Там можно за нескольких человек. А когда будут результаты, интересно?
Я не очень в теме, но космополит, тартила-?
Неужели кто- то всерьез рассматривает эти кандидатуры на ФТВСе?
#p36863,Иголочка написал(а):В любом случае очень жду результаты....
Если (не дай бог) выберут модераторами Космополита, Тартилу, Ситизена и тому подобных - придется совсем прощаться с тем форумом...Или Петьку, который себя совсем не держит в руках и не врубается в тексты совсем.
Речь о пиянтре?
Иголочка написал(а):САЛИМА написал(а):Люди почему-то на меня надеются. Но я надеюсь, что мне плюсомет не дадут. Я им все равно пользоваться не буду.
Если (не дай бог) выберут модераторами Космополита, Тартилу, Ситизена и тому подобных - придется совсем прощаться с тем форумом...Я не очень в теме, но космополит, тартила-?
Неужели кто- то всерьез рассматривает эти кандидатуры на ФТВСе?
Надеюсь, что нет....
САЛИМА написал(а):#p36863,Иголочка написал(а):В любом случае очень жду результаты....
Если (не дай бог) выберут модераторами Космополита, Тартилу, Ситизена и тому подобных - придется совсем прощаться с тем форумом...Или Петьку, который себя совсем не держит в руках и не врубается в тексты совсем.
Да и сам не в состоянии написать вменяемый текст. А у Петьки из них больше всего голосов.Речь о пиянтре?
О нем.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Искать ли мужа?