Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Искать ли мужа?

Искать ли мужа?

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Иголочка написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

А зачем? Всё равно бредятина же.

Ну он же старается... :)

Ну,чо? Ну... молодец - пускай старается...

Но из этого не следует, что кто-то обязан стараться его понимать

62

Кто-то из тех, что вообще мало что понимает...

63

#p36613,Ms. Mercenary написал(а):

Дык я же не говорю, что я права ВООБЩЕ. Я говорю, что я права для себя.

Я - чесслово - всегда с огромным удовольствием смотрю на хорошие, крепкие семьи, которые воспитывают прекрасных детей; а когда вижу двух старичков, держащихся за ручки - вообще сплошные сопли.

Я бы, вероятно, была хорошей матерью - чисто из чувства ответственности. Но если я никогда этого не хотела - честно ли это?

То, что я физиологически могу рожать - не значит, что это - мое предназначение в жизни. Вполне вероятно, мое предназначение - не рожать.

А для чего жить?

64

#p36684,Ms. Mercenary написал(а):

Никогда не интересовалась, честно.

Я твердо верю, что возвращаться - дурная примета. Потому никогда не расстаюсь, предварительно не продумав.

Так что никогда никого не ищу.

Всё новое- хорошо забытое старое (с)
Если бы ты никогда никого не ищешь, то фиг ли открыла эту тему, фиг ли рассказываешь о мужских мышцах?

65

#p36644,Ms. Mercenary написал(а):

Меня - чисто эстетически - эта колбасина всегда травмировала.
Неэлегантная она.

o.O  o.O  o.O

66

#p36797,Никола написал(а):

А для чего жить?

Для бессмертной души. Вечной и бесконечной.

67

Никола написал(а):
#p36613,Ms. Mercenary написал(а):

Дык я же не говорю, что я права ВООБЩЕ. Я говорю, что я права для себя.

Я - чесслово - всегда с огромным удовольствием смотрю на хорошие, крепкие семьи, которые воспитывают прекрасных детей; а когда вижу двух старичков, держащихся за ручки - вообще сплошные сопли.

Я бы, вероятно, была хорошей матерью - чисто из чувства ответственности. Но если я никогда этого не хотела - честно ли это?

То, что я физиологически могу рожать - не значит, что это - мое предназначение в жизни. Вполне вероятно, мое предназначение - не рожать.

А для чего жить?

Некорректный вопрос. Для чего жили, например, Фаина Раневская, Татьяна Пельтцер, Наталья Гундарева, Майя Плисецкая?

68

#p36818,Иголочка написал(а):

Некорректный вопрос. Для чего жили, например, Фаина Раневская, Татьяна Пельтцер, Наталья Гундарева, Майя Плисецкая?

Ну по крайне мере они живут пока живы в памяти людской, а память человеческая короткая, а потом уйдут в забвение... любая жизнь на земле возможна как продолжение рода.

69

Лопух написал(а):

Ну по крайне мере они живут пока живы в памяти людской, а память человеческая короткая, а потом уйдут в забвение... любая жизнь на земле возможна как продолжение рода.

Истина всегда конкретна. Есть даже многодетные матери, которые спиваются, и даже дети их вряд ли будут вспоминать. Историй таких - очень много, к сожалению. А есть, например, Н.В. Гоголь и М.Ю. Лермонтов. Их будут помнить всегда.

70

#p36828,Иголочка написал(а):

Истина всегда конкретна. Есть даже многодетные матери, которые спиваются, и даже дети их вряд ли будут вспоминать. Историй таких - очень много, к сожалению. А есть, например, Н.В. Гоголь и М.Ю. Лермонтов. Их будут помнить всегда.

И все же Гоголь и Лермонтов это не вертуальные люди, у них были биологические родители, без которых ни Гоголя, ни Лермонтова не было бы. А что бы было с духовным наследием того же Л.Н.Толстого, не будь у него его потомков?

71

Завязывайте с этим историческим материализмом. Безбожники  :D
Голосуйте за Дисципла на фтвс, а то Пеантр его перегонит.

72

#p36830,САЛИМА написал(а):

Завязывайте с этим историческим материализмом. Безбожники  
Голосуйте за Дисципла на фтвс, а то Пеантр его перегонит.

Фиг тебе, лично я проголосовал за тебя, хоть мы с тобой в контрах.

73

#p36833,Лопух написал(а):

Фиг тебе, лично я проголосовал за тебя, хоть мы с тобой в контрах.

Ишь. Контра нашлась.
Наговорил ерунды и уже произвел себя в контры. Очковтиратель.
И если рассуждать по-твоему, ты мне мелко отомстил.

74

#p36834,САЛИМА написал(а):

Ишь. Контра нашлась.
Наговорил ерунды и уже произвел себя в контры. Очковтиратель.
И если рассуждать по-твоему, ты мне мелко отомстил.

Месть здесь ни при чем, просто это мое мнение о твоих способностях быть объективным модератором. А если я захочу мстить, то уж найду иной способ мщения :), и здесь одними кошками ты не отделаешься

75

#p36838,Лопух написал(а):

Месть здесь ни при чем, просто это мое мнение о твоих способностях быть объективным модератором. А если я захочу мстить, то уж найду иной способ мщения , и здесь одними кошками ты не отделаешься

Мои способности быть модератором, на мой взгляд, сильно преувеличены.
Надеюсь, что Хмы меня не выберет. А Дисципл и айти грамотный, и дисциплинированный, и беспристрастный. И вообще адекватный, организованный человек.

76

САЛИМА написал(а):
#p36838,Лопух написал(а):

Месть здесь ни при чем, просто это мое мнение о твоих способностях быть объективным модератором. А если я захочу мстить, то уж найду иной способ мщения , и здесь одними кошками ты не отделаешься

Мои способности быть модератором, на мой взгляд, сильно преувеличены.
Надеюсь, что Хмы меня не выберет. А Дисципл и айти грамотный, и дисциплинированный, и беспристрастный. И вообще адекватный, организованный человек.

Салима, а где? Я зашла - ничего не вижу!

77

Все нашла! Проголосовала!

78

#p36851,Иголочка написал(а):

Молодец!

79

САЛИМА написал(а):
#p36851,Иголочка написал(а):

Молодец!

Прости, дорогая, но и за тебя тоже проголосовала. Там можно за нескольких человек. А когда будут результаты, интересно?

80

#p36854,Иголочка написал(а):

Прости, дорогая, но и за тебя тоже проголосовала. Там можно за нескольких человек. А когда будут результаты, интересно?

Люди почему-то на меня надеются. Но я надеюсь, что мне плюсомет не дадут. Я им все равно пользоваться не буду.

81

САЛИМА написал(а):

Люди почему-то на меня надеются. Но я надеюсь, что мне плюсомет не дадут. Я им все равно пользоваться не буду.

В любом случае очень жду результаты....
Если (не дай бог) выберут модераторами Космополита, Тартилу, Ситизена и тому подобных - придется совсем прощаться с тем форумом...

82

#p36863,Иголочка написал(а):

Если (не дай бог) выберут модераторами Космополита, Тартилу, Ситизена и тому подобных - придется совсем прощаться с тем форумом...

Или Петьку, который себя совсем не держит в руках и не врубается в тексты совсем.
Да и сам не в состоянии написать вменяемый текст. А у Петьки из них больше всего голосов.

83

САЛИМА написал(а):

Или Петьку, который себя совсем не держит в руках и не врубается в тексты совсем.
Да и сам не в состоянии написать вменяемый текст. А у Петьки из них больше всего голосов.

Тут приходится надеяться на Хмыкалку, на ее здравый смысл... Но подозреваю, что, если назначат упомянутых - с того форума уйду не только я (что для форума совсем не потеря), а многие интересные форумчане, активные и деятельные - и вот это точно будет потерей.... Останутся щеневмерлики и им подобные....

84

#p36867,Иголочка написал(а):

Тут приходится надеяться на Хмыкалку, на ее здравый смысл... Но подозреваю, что, если назначат упомянутых - с того форума уйду не только я (что для форума совсем не потеря), а многие интересные форумчане, активные и деятельные - и вот это точно будет потерей.... Останутся щеневмерлики и им подобные....

Ну, почему, с ним в хороших отношениях вполне нормальная Катерина из Екатеринбурга, наш любимый Нотафан.  :dontknow:
Они считают его веселым.

85

#p36865,САЛИМА написал(а):

Гы, и это в теме про поиска мужа))))

86

Иголочка написал(а):
САЛИМА написал(а):

Я не очень в теме, но космополит, тартила-?

Неужели кто- то всерьез рассматривает эти кандидатуры на ФТВСе?

87

САЛИМА написал(а):

Речь о пиянтре?

88

Стер написал(а):
Иголочка написал(а):
САЛИМА написал(а):

Я не очень в теме, но космополит, тартила-?

Неужели кто- то всерьез рассматривает эти кандидатуры на ФТВСе?

Надеюсь, что нет....

89

Стер написал(а):
САЛИМА написал(а):

Речь о пиянтре?

О нем.

90

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/13/6/1484297505189944385.png
http://lol24.ee/public/pics/225/225135_0.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Искать ли мужа?