Я забочусь о Вас, но Вы каждый раз вбрасываете тру... Вы сами знаете что.
Я сама могу о себе позаботиться, не трудитесь
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)
Я забочусь о Вас, но Вы каждый раз вбрасываете тру... Вы сами знаете что.
Да-да, конечно. Если что- обращайтесь!
#p41262,САЛИМА написал(а):И не повторяйте мои фразы да еще в виде такой глупости.
Евреи не прощают неуважения к холокосту, а мужья обожают, когда жены глупенькие.
Но если кто-то тут глупенький, то это не Арина.А кто? Её муж? Ну, знаете... А как клумбы? Хорошо-с, тудой- сюдой?
Мой муж умный.
Раз Вы считаете уместным задавать такие вопросы, потрудитесь ответить на мои:
1. Том, Ваш муж умный или глупый?
2. За что Вы так ненавидите евреев и клумбы?
3. Почему Вы во всех темах пишете одинаковые фразы (ещё с анти я заметила). Это по забывчивости, или это запрограммировано?
4. Вы так сильно завидуете господину Ильвовскому, что у него есть внуки, поэтому постоянно называете его дедушкой? Это почётное звание. А у Вас никого нет? Все бросили? Или и не было?
И да, всем доброго вечера))
Мой муж умный.
Раз Вы считаете уместным задавать такие вопросы, потрудитесь ответить на мои:
1. Том, Ваш муж умный или глупый?
2. За что Вы так ненавидите евреев и клумбы?
3. Почему Вы во всех темах пишете одинаковые фразы (ещё с анти я заметила). Это по забывчивости, или это запрограммировано?
4. Вы так сильно завидуете господину Ильвовскому, что у него есть внуки, поэтому постоянно называете его дедушкой? Это почётное звание. А у Вас никого нет? Все бросили? Или и не было?
А как клумбы связаны с умом Вашего мужа? Я тоже давно заметил, что Вы вообще никогда ничего не пишите по теме, а Вы только переходите на личность.
И да, всем доброго вечера))
Да, мало что изменилось. На арене - все тот же ковёрный "с искромётным юмором и железной логикой".
Неужели кто-то ждёт от него интеллектуальной дискуссии?!
Всем привет!
Салима трусами подаёт знак Моссаду!
Сергей Ильвовский
Ответ утвердительный.
Да, мало что изменилось. На арене - все тот же ковёрный "с искромётным юмором и железной логикой".
Неужели кто-то ждёт от него интеллектуальной дискуссии?!
Всем привет!
Особенно, в теме о мерзкой Украине. Тут такие интеллектуалы!
Особенно, в теме о мерзкой Украине. Тут такие интеллектуалы!
Сарказм понятен. Это же Россия мерзкая, правда? Мы-то с Вами понимаем друг друга...
А четакого? Толерантненько.
Тем временем на Украине произошло торжественное перезахоронение героев, павших во время 2 МВ. На Львовщине в районе Брод
Со всяческими воинскими почестями, со священниками - как героев хоронить и положено
Почётный караул
Сердца ветеранов переполняются гордостью
Жаль нет нашего Тома - полюбовался бы
Хорошая форма у потомка героя. Да он и сам герой без сомнения, правда? А как же может быть по другому - кому ещё можно доверить носить славную форму дивизии СС "Галичина?!
https://www.unian.net/multimedia/photo/ … china.html
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-24 19:57:16)
Еще фото с "мероприятия":
Таскать вам не перетаскать, суки нацистские!
Зашевелились воши.
Бляди, Сэр.
Когда он сядет...
Когда он сядет...
Кто? Шолом Нахшон?
20:29, 25 июля 2017
Расстрелявшим ветеранов АТО в Днепропетровске оказался раввин-кредиторШолом Нахшон
Фото: Jewish Community of DneprОдним из участников расстрела ветеранов АТО в Днепропетровске (переименован Верховной Радой в Днепр) был раввин Шолом Нахшон, на которого зарегистрировано несколько фирм. Об этом во вторник, 25 июля, сообщает украинское издание «Вести».
Как передает издание, Нахшон фигурировал как основатель звукозаписывающей фирмы «Резурекордс» и финансовой фирмы «Твой дом». Обе уже прекратили свою деятельность. Отмечается, что раввин — влиятельная фигура в еврейской жизни Днепропетровска. В частности, в сети он упоминается как продюсер хора мальчиков при синагоге «Пирхей Украина».
Согласно одной из версий, причиной перестрелки стали 119 тысяч долларов, которые якобы ветераны АТО — братья Саакяны — были должны Шолому Нахшону.
Ранее 25 июля глава днепропетровской городской полиции Олег Грозя заявил, что причиной произошедшего стал экономический конфликт между адвокатом Саакяном и его братом с одной стороны и нападавшими — с другой. Как отмечают силовики, встреча была запланированной, однако в ходе переговоров что-то пошло не так.
Перестрелка в Днепропетровске произошла вечером 24 июля. Группа неизвестных открыла огонь по людям на улице, два человека погибли. Это оказались украинские военнослужащие, принимавшие участие в боевых действиях на юго-востоке Украины. Один из них — Алексей Вагнер, служивший в 20-м отдельном батальоне 93-й мотопехотной бригады ВСУ. Вторым погибшим оказался бывший боец 11-го мотопехотного батальона Максим Иващук. Он умер от полученных огнестрельных ранений уже в больнице, куда его привезли с большой кровопотерей. Всего в медицинское учреждение около пяти утра поступили пять человек с ранениями живота и нижних конечностей.
Антитеррористической операцией (АТО) в Киеве называют вооруженный конфликт в Донбассе.
Каждый день такое... каждый день...
Оружия на руках навалом, напряжение нарастает и нарастает...
Когда он сядет...
...за пульт управления войсками Верховного Главнокомандующего и отдаст команду: "Ну с богом, вперед!"
Оружия на руках навалом, напряжение нарастает и нарастает...
Но им всё мало, хотят легализовать и вооружить вообще всех.
Но им всё мало, хотят легализовать и вооружить вообще всех.
Там и без этого только официально зарегистрированных стволов на руках порядка 900 000. Плюс неофициальных ещё раза в два (если не в три) больше. Плюс у армии, добробатов и Правого сектора и др. националистических структур. Оно просто обязано начать стрелять... и скоро... Там до грани недалеко уже
Правильно, народ должен быть вооружён, вдруг придут с востока пидарасы гнойные
Правильно, народ должен быть вооружён, вдруг придут с востока пидарасы гнойные
Должен вас огорчить, но С ВОСТОКА НИКТО НЕ ПРИДЁТ.
Авиаконструкторы с раскосинкой...
Заробитчане в Поднебесной
«Антонов», «Мотор Сич» и Южмаш станут китайскими брендами
Большая статья здесь: http://vpk-news.ru/articles/38005
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)