Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вован, прости
Пришлось самой новую тему открыть, так распирает :)

Потому что никак не могу понять, почему молчит народ Украины?
Им действительно будет лучше жить, если россияне не будут к ним приезжать?

(Продолжение. Предыдущая тема:
Пъяный Сосед II (об Украине)
- ред. Салима)

Отредактировано Стер (2017-07-11 14:23:13)

2

#p39023,Стер написал(а):

Потому что там нет народа, как такового. Весь этот национализм - он чисто внешний за исключением галичан. Но они совершенно другие, чем население всей остальной Украины - менталитет у них совершенно иной. А у большинства менталитет хуторской, злокачественный куркулизм в той или иной стадии. И это вылезает буквально во всех сферах. Самый лучший пример показан в фильме "За двумя зайцами" - там это показано прекрасно.

3

Я только что кое-что в Телявизере запостила; запощу и здесь - я знаю, что не все читают Телявизир.

Тыц.

4

Ms. Mercenary написал(а):

Я только что кое-что в Телявизере запостила; запощу и здесь - я знаю, что не все читают Телявизир.

Тыц.

5

#p39028,BOBAH_59 написал(а):

Наоборот. Очень холодно и резко.

Я, пожалуй, более жесткого на тему и не видела. И именно в холодности и отстраненности - причина.

Это ужасно, но он абсолютно прав. Именно так и нужно.

6

Взгляд другого поколения.
У сына другое, у него на Украине много друзей.
Хотя, одно время он был готов воевать за Крым. Естественно, против Украины.
Потому что в Крыму у него друзей еще больше. Но когда Крым ушел, он жалел своих друзей-украинцев.

7

Да, жёстко. Но, к сожалению, совершенно справедливо.

8

http://mtdata.ru/u9/photo6E48/20052056216-0/original.jpg

9

Не зря же шутят, что «один украницец — гетьман, два украинца — партизанский отряд, три украинца — партизанский отряд с предателем»

И этот ролик дает прямой ответ на довлатовский вопрос:

https://gif.cmtt.space/3/comment-media/84/3b/17/80fd6c3b6fc5b4.jpg

10

Прочитала сегодня в КП интервью (украинское) с бывшим министром экономики Украины. Нет слов. Если уже было в этой теме - ради бога простите и удалите: я после работы, промокла, нет сил искать. Но меня ЭТО ИНТЕРВЬЮ впечатлило очень.
Интересны ваши впечатления....

Отредактировано Иголочка (2017-07-12 21:40:08)

11

#p39174,Иголочка написал(а):

Прочитала сегодня в КП интервью (украинское) с бывшим министром экономики Украины. Нет слов. Если уже было в этой теме - ради бога простите и удалите: я после работы, промокла, нет сил искать. Но меня ЭТО ИНТЕРВЬЮ впечатлило очень.

Ничего нового для российской аудитории он не высказал.
Но его интервью проникнуто безнадежностью. Он не видит никакого выхода для Украины и ему уютней думать, что такая же безнадежная участь у России.
А хотелось бы ему вернуть все в зад. Но понимает, что это невозможно.

А с чего он взял, что оружие в Украине заканчивается? Его хватит еще на несколько войн.
Но не против России. И никакое летальное натовское дерьмо им не поможет.

12

Иголочка написал(а):

А меня не впечатлило.
Ты, Иголка, просто наш зомбо-ящик не смотришь, поэтому для тебя это в новинку.
Там показывают десятки отлученных от кормушки персонажей, разочаровавшихся в украинской демократии и перспективах развития экономики. Это конформисты... не стоит их слова воспринимать их слова за  личное выстраданное мнение, тем более за экспертный анализ состояния украинской экономики.
Я со своей маленькой кочки сужу - работает она даже в нашей специфической области через "не могу".
Страшилки все его надо делить на 2.

13

САЛИМА написал(а):

Ничего нового для российской аудитории он не высказал.
Но его интервью проникнуто безнадежностью. Он не видит никакого выхода для Украины и ему уютней думать, что такая же безнадежная участь у России.
А хотелось бы ему вернуть все в зад. Но понимает, что это невозможно.

А с чего он взял, что оружие в Украине заканчивается? Его хватит еще на несколько войн.
Но не против России. И никакое летальное натовское дерьмо им не поможет.

Вот именно! Именно слово "безнадежность" здесь самое точное!
Все остальные его рассуждения можно и профильтровать, а вот безнадежность сквозит во всем....

14

#p39195,Иголочка написал(а):

Вот именно! Именно слово "безнадежность" здесь самое точное!
Все остальные его рассуждения можно и профильтровать, а вот безнадежность сквозит во всем....

Уже три с гаком года, как они ушли в Европу. Не мудрено отчаяться.
Он еще верит, что им не дадут грякнуться или кто-то их будет делить.
Кто-то их выжмет как лимон и будет стараться спихнуть и навязать. А кто-то увиливать из всех возможных сил.

Россия может получить выгоду, шантажируя Европу тем, что той придется одной восстанавливать Украину.
А не будет восстанавливать, будет иметь дело с новым Бен Ладеном и новым ДАИШ - паном атаманом Грицианом Бандерой, вооруженным их летальным и с советскими неисчерпаемыми складами.

15

Иголочка написал(а):

Очень интересное интервью весьма знающего человека. Но дело в том, что вот лично для меня в нём нет ничего нового - всё это было ясно уже не один год назад и практически точно предсказывалось достаточно большим количеством людей. Да - Украину отрывают от России всеми доступными способами. Но ведь при этом Украину и разоряют максимально Цель - украинская земля. Она предназначена для крупных американских монополий (типа "Монсанто") для использования в производстве ГМО растений, которые пойдут для продажи в регионы, испытывающие хронический голод - в Африку и страны Юго-Восточной Азии. Посевные площади с хорошей землёй и с хорошим климатом нужны и Украина почти идеально вписывается в эти требования. А её промышленность на Западе  (особенно высокотехнологическая) никому не нужна - зачем им лишние конкуренты?

И население лишнее тоже не нужно для современного сельхоз производства, значит... от "лишнего" населения нужно... избавляться. Не обязательно как-то отстреливать, можно просто создать такие условия, что оно само или сбежит, или... постепенно вымрет. Что и происходит.

Ну - и что делать? Не воевать же с ними, ради того, чтобы они и их потомство остались живы... Пусть уж сами проходят свой путь, ради которого они и затеяли всю эту самостийность и незалежность

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-12 23:24:26)

16

#p39023,Стер написал(а):

Вован, прости
Пришлось самой новую тему открыть, так распирает

Им действительно будет лучше жить, если россияне не будут к ним приезжать?

(Продолжение. Предыдущая тема:
Пъяный Сосед II (об Украине)
- ред. Салима)

Отредактировано Стер (2017-07-11 12:23:13)

Уже приехали в Донбасс 30 тысяч отборных россиян. И в Крым. Лучше не стало.

17

#p39174,Иголочка написал(а):

Отредактировано Иголочка (Вчера 19:40:08)

Это его личное мнение.  К счастью, есть и другие мнения. В Украине сложилось сильное гражданское общество, и именно оно толкает Украину
вперёд и воюет и контролирует власть.

18

#p39231,tom написал(а):

Уже приехали в Донбасс 30 тысяч отборных россиян. И в Крым. Лучше не стало.

Врагам России лучше не стало  :yep:

#p39233,tom написал(а):

Это его личное мнение.  К счастью, есть и другие мнения. В Украине сложилось сильное гражданское общество, и именно оно толкает Украину
вперёд и воюет и контролирует власть.

В пропасть.
Кое-кто рассчитывает, что в эту пропасть она утянет Россию. Но это ошибка. Для этого не надо было отрывать Украину от России.
С кем Украина ассоциирована, тому и в пропасть с ней лететь. Безвизг в помощь!

19

Ааааааа! Зрадаааааа!!!

Замглавы Европарламента: никто не готов идти на силовой конфликт с РФ ради Крыма
ON 12/07/2017 НОВОСТИ

В мире никто не готов воевать с Российской Федерацией, чтобы вернуть Крым Украине. Об этом в интервью Deutsche Welle заявил замглавы Европейского парламента Александер Ламбсдорф.

«Нужно признать реалии современной международной политики. Никто не готов идти на силовой конфликт с Россией, чтобы вернуть Крым», – сказал Ламбсдорф.

Также политик заявил, что НАТО не готово защищать Украину.

«Я, честно говоря, не вижу никакой готовности для этого. Я вижу готовность стабилизировать ситуацию в Украине, способствовать ее демократическому развитию, ее экономическому росту», – добавил Ламбсдорф.

http://sharij.net/90092

Падонки, поматросили и бросили!...

20

"Мне стреляли в спину из отеля "Украина" в котором были майдановцы" - активист майдана

21

#p39247,САЛИМА написал(а):

Врагам России лучше не стало  

В пропасть.
Кое-кто рассчитывает, что в эту пропасть она утянет Россию. Но это ошибка. Для этого не надо было отрывать Украину от России.
С кем Украина ассоциирована, тому и в пропасть с ней лететь. Безвизг в помощь!

Украине плевать на Россию, агрессивно-импотентную империю, дни которой кончаются. Украинцы-европейский народ, и Европа и мир это признают.

22

#p39231,tom написал(а):

Уже приехали в Донбасс 30 тысяч отборных россиян.

Угу... На тачанках приехали. Вооружённые до зубов - на каждой тачанке по пулемёту "Максим"!

23

У тома опять сплошные лозунги))))
Железяка включилась.

24

#p39248,BOBAH_59 написал(а):

Ааааааа! Зрадаааааа!!!

Падонки, поматросили и бросили!...

На Украине достаточно патриотов, способных защитить страну от Российской агрессии. Но НАТО может поучаствовать оружием, материалами, обучением, что, собственно, и происходит. Американские ракеты будут установлены в минутах подлёта до Москвы. Это хорошо.

25

#p39271,tom написал(а):

На Украине достаточно патриотов, способных защитить страну от Российской агрессии.

Хорош народ смешить.

26

Арина написал(а):

У тома опять сплошные лозунги))))
Железяка включилась.

Может железяку... эта... напильником пошкрябать?

27

#p39271,tom написал(а):

На Украине достаточно патриотов, способных защитить страну от Российской агрессии. Но НАТО может поучаствовать оружием, материалами, обучением, что, собственно, и происходит. Американские ракеты будут установлены в минутах подлёта до Москвы. Это хорошо.

Ты лучше скажи почему американская армия уже второй десяток лет обделывается в Афгане и с десяток лет в Ираке? Понасоздвали американцы себе Игилов и талибанов и пилят бабки в борьбе с ними.

28

#p39275,Сергей Ильвовский написал(а):

Бесполезно.
Там проржавело до основания.

29

Арина написал(а):
#p39275,Сергей Ильвовский написал(а):

Бесполезно.
Там проржавело до основания.

Тогда в мартен! На перплавку и перековку!

30

#p39282,Сергей Ильвовский написал(а):

Тогда в мартен! На перплавку и перековку!

Без железячки скучновато будет)))
Это же кладезь штампов и глупостей.

Веселуха сплошная.

Я хоть и не очень зловредная, но мне очень нравится, как его штырит, ломает и корёжит.

Это же праздник какой-то))))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)