Иголочка написал(а):Прочитала сегодня в КП интервью (украинское) с бывшим министром экономики Украины. Нет слов. Если уже было в этой теме - ради бога простите и удалите: я после работы, промокла, нет сил искать. Но меня ЭТО ИНТЕРВЬЮ впечатлило очень.
Интересны ваши впечатления....
Очень интересное интервью весьма знающего человека. Но дело в том, что вот лично для меня в нём нет ничего нового - всё это было ясно уже не один год назад и практически точно предсказывалось достаточно большим количеством людей. Да - Украину отрывают от России всеми доступными способами. Но ведь при этом Украину и разоряют максимально Цель - украинская земля. Она предназначена для крупных американских монополий (типа "Монсанто") для использования в производстве ГМО растений, которые пойдут для продажи в регионы, испытывающие хронический голод - в Африку и страны Юго-Восточной Азии. Посевные площади с хорошей землёй и с хорошим климатом нужны и Украина почти идеально вписывается в эти требования. А её промышленность на Западе (особенно высокотехнологическая) никому не нужна - зачем им лишние конкуренты?
И население лишнее тоже не нужно для современного сельхоз производства, значит... от "лишнего" населения нужно... избавляться. Не обязательно как-то отстреливать, можно просто создать такие условия, что оно само или сбежит, или... постепенно вымрет. Что и происходит.
Ну - и что делать? Не воевать же с ними, ради того, чтобы они и их потомство остались живы... Пусть уж сами проходят свой путь, ради которого они и затеяли всю эту самостийность и незалежность
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-12 23:24:26)