Всё с толиком бодаетесь? Пытаетесь вразумить?
Бесполезно. Он врал, врёт и будет врать и гнать абсолютную пургу.
Вам в ликбез надо.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)
Всё с толиком бодаетесь? Пытаетесь вразумить?
Бесполезно. Он врал, врёт и будет врать и гнать абсолютную пургу.
Вам в ликбез надо.
Russia has threatened to use “nuclear force” to defend its annexation of Crimea and warned that the “same conditions” that prompted it to take military action in Ukraine exist in the three Baltic states, all members of Nato.
Россия угрожает использовать "ядерное оружие" для защиты аннексированного ею Крыма и предупредила, что "те же условия", которые вызвали
её военное вмешательство в Украине, существуют в трёх балтийских государствах- членах НАТО.Вова, не уподобляйся закаканному дедушке, ну, уж если тебе сильно хочется!
Отредактировано tom (Сегодня 22:39:56)
Тьфу, ну ты совсем тупой? Выложи ВИДЕО Путинской речи с такими словами, а не пересказ каких-то сдвинувшихся на русофобии маразматиков или просто проплаченных подонков из вашей геббельсовской пропаганды..
Пока не предъявишь, так и будешь ходить с клеймом вруна. Причем вруна не отягощенного интеллектом.
Вам в ликбез надо.
А Вам уже поздно ликвидировать безграмотность.
Ваша безграмотность в вопросах того, что происходит в мире не поддаётся ликвидации.
Ваш век закончился, так неучем и помрёте.
Тьфу, ну ты совсем тупой? Выложи ВИДЕО Путинской речи с такими словами, а не пересказ каких-то сдвинувшихся на русофобии маразматиков или просто проплаченных подонков из вашей геббельсовской пропаганды..
Пока не предъявишь, так и будешь ходить с клеймом вруна. Причем вруна не отягощенного интеллектом.
Вова, ты можешь посмотреть фильм " Крым. Путь на Родину", где Путин признает, что готов был применить ядерное оружие из-за Крыма.
Об этом все СМИ писали. Найди сам и смотри, так как я гавно не смотрю, да ещё гавно о гавне.
А Вам уже поздно ликвидировать безграмотность.
Ваша безграмотность в вопросах того, что происходит в мире не поддаётся ликвидации.
Ваш век закончился, так неучем и помрёте.
А Вам не поздно, всю жизнь пустой безделушкой не проживёшь.
Об этом все СМИ писали. Найди сам и смотри, так как я гавно не смотрю,
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
И этот незнайка смеет меня называть "пустой безделушкой")))
Смешно, чесслово.
Russia has threatened to use “nuclear force” to defend its annexation of Crimea and warned that the “same conditions” that prompted it to take military action in Ukraine exist in the three Baltic states, all members of Nato.
Россия угрожает использовать "ядерное оружие" для защиты аннексированного ею Крыма и предупредила, что "те же условия", которые вызвали
её военное вмешательство в Украине, существуют в трёх балтийских государствах- членах НАТО.Вова, не уподобляйся закаканному дедушке, ну, уж если тебе сильно хочется!
Отредактировано tom (Сегодня 22:39:56)
Вы не то приводите. Приведите текст угроз, а не западное вранье про угрозы.
И не дяди Васи из вытрезвителя, а главы государства. Или хотя бы его пресс секретаря. Или Лаврова, наконец, Захаровой.
И где?
Можно пожалеть обманутых американцев, они не знают русского, не могут проверить и понять, как их водят за нос.
Но Толик-то наш прекрасно понимает, что говорится нашими официальными лицами. И просто тупо врет.
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
И этот незнайка смеет меня называть "пустой безделушкой")))
Смешно, чесслово.
А чего правду скрывать? Ну, если так хотите...
Смешно, чесслово.
Так я про то и говорил.
Вот - клоунов из укроцирка тут нет (я их в другом месте наблюдаю в изобилии), так пусть хоть так... Том не дотягивает по уровню, конечно, но лучше хоть так. А то скучно будет.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-30 23:55:10)
И не дяди Васи из вытрезвителя, а главы государства. Или хотя бы его пресс секретаря. Или Лаврова, наконец, Захаровой.
И где?
Смотрите фильм-интервью с Путиным, название я привёл выше. Он там разговорился.
И где?
https://m.kp.ru/daily/26354.7/3236171/
Комсомольской Правде Вы тоже не верите?
Вот и посмотрите. Может хоть что-то поймёте.
И увидите, как вам лапшу на ушки ваши сми вешают.
Между "готовы были развернуть ядерное оружие" и "развернули ядерное оружие" существует вполне ясная существенная разница.
https://m.kp.ru/daily/26354.7/3236171/
В Крым был перевезен оборонительный комплекс "Бастион". Это невозможно сделать по решению кого бы то ни было кроме верховного главнокомандующего. "Бастион" – это оборонительный комплекс. Это комплекс, который защищает берег, защищает территорию, ни на кого не нападает. Но это эффективное современное высокоточное оружие. Пока такого оружия ни у кого нет. Пожалуй, самый эффективный береговой комплекс в мире на сегодняшний день. Чтобы было понятно, что Крым надежно защищен, перебросили туда «Бастион». И, кроме всего прочего, мы сознательно развернули эти комплексы так, чтобы их было видно из космоса.
- Означает ли это, что мы привели в состояние боевой готовности и наши ядерные силы?
- Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами. И говорил им прямо, как сейчас говорю, открыто совершенно, что это наша историческая территория, там проживают русские люди. Они оказались в опасности. И мы не можем их бросить. Не мы совершили госпереворот. Это сделали националисты и люди с крайними убеждениями.
- По сути, вы делали из Крыма крепость?
- Мы сделали из Крыма крепость. И с моря, и с суши.
И где здесь планы по нападению с применением ядерного вооружения?
Между "готовы были развернуть ядерное оружие" и "развернули ядерное оружие" существует вполне ясная существенная разница.
"Развернуть" ему не дадут. Это он берет на испуг, он этим и шантажировал и Обаму и особенно Меркель. Но это все в прошлом, как следует из краткого описания санкций Американского Конгресса.
"Развернуть" ему не дадут.
Аха. Мы спрашивать будем)))
Дадут, не дадут.
Прошли ваши времена.
#p42537,Сергей Ильвовский написал(а):Между "готовы были развернуть ядерное оружие" и "развернули ядерное оружие" существует вполне ясная существенная разница.
"Развернуть" ему не дадут. Это он берет на испуг, он этим и шантажировал и Обаму и особенно Меркель. Но это все в прошлом, как следует из краткого описания санкций Американского Конгресса.
Ну, во-первых, определённое количество межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками, что в России, что в США ВСЕГДА находятся на боевом дежурстве. А во-вторых есть и мобильные ракеты - Тополя и Ярсы, которые постоянно выходят на учения. Никто же с них боеголовки не снимает. Да и на подводных лодках есть ракеты, как баллистические, так и крылатые. Раньше крылатые были только у США, теперь и у нас есть Калибры.
Так что насчёт "не дадут" - это вы погорячились несколько
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-31 00:09:13)
Я все смотрела. Образ мысли Путина в плане внешних действий совершенно ясен и не имеет никакого отношения к вашему бреду.
Аха. Мы спрашивать будем)))
Дадут, не дадут.
Прошли ваши времена.
Че? Жигули купили?
Че? Жигули купили?
Надо будет, я и на Жигули пересяду, не переломлюсь.
Я все смотрела. Образ мысли Путина в плане внешних действий совершенно ясен и не имеет никакого отношения к вашему бреду.
Бред- по Вашей части. Собственно, ничего кроме бреда и личных реминисценций Вы тут не пишите.
Надо будет, я и на Жигули пересяду, не переломлюсь.
Похвально. А на гужевой транспорт?
Похвально. А на гужевой транспорт?
На гужевой это слишком шикарно.
Бред- по Вашей части. Собственно, ничего кроме бреда и личных реминисценций Вы тут не пишите.
С чего вы решили, что копипастить чужой бред почетней?
Я пишу о том, что знаю. Да.
А вы постите чужое вранье.
На гужевой это слишком шикарно.
Нда, это тяжело финансово потянуть в наше время.
Дорогое удовольствие.
С чего вы решили, что копипастить чужой бред почетней?
Я пишу о том, что знаю. Да.
А вы постите чужое вранье.
Ну, да, мы читали про клумбы и народные гуляния.
Пардон, забыл трусы.
Отредактировано tom (2017-07-31 01:02:08)
Нда, это тяжело финансово потянуть в наше время.
Дорогое удовольствие.
Зато земля какая плодородная была бы... эх, мечты, мечты...
Ну уж приятней на клумбы смотреть, чем на фотки из магазинов.
А у толика явно что-то тайное, связанное с трусами. Прямо бзик какой-то.))
С трусов у него совсем крыша съехала. Какие-то детские комплексы.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)