Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Воля написал(а):

Burglar Burglarov1 час назад
Украина лишилась очередного здравомыслящего человека. Такое ощущение, что даже Бог против Украины.

542

http://flud.perm.ru/news/wp-content/uploads/2017/02/z35Xx20Se-8.jpg

543

Игорь Рудаков 19 минут назад
Когда зверь долго злится, он начинает кусать свой же хвост. Что, и происходит в ВСУ...

Украинские военные обстреляли «Правый сектор» из «Градов»

Украинские военные сегодня обстреляли из установок «Град» позиции «Правого сектора» (запрещенная в РФ экстремистская организация). Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По его словам, обстрел произошел около 13:00 в районе населенного пункта Заможное, пишет Донецкое агентство новостей.

544

#p43725,Воля написал(а):

545

#p43751,Арина написал(а):

Игорь Рудаков 19 минут назад
Когда зверь долго злится, он начинает кусать свой же хвост. Что, и происходит в ВСУ...

Украинские военные обстреляли «Правый сектор» из «Градов»

546

http://s6.uploads.ru/t/3P2ta.jpg
Ждем фоток Порошенка с голой грудью на коне в украинской тайге.

Бесплатный бонус - у Порошенка наверняка большие сиськи.

547

Все-таки такая фигура, как у Путина, в таком возрасте это характер, воля и труд. Уважаю.

548

#p43789,Ms. Mercenary написал(а):

Лучше в сибирской, на лесоповале. Можно и одетым — в лагерном клифте.

Но для начала пусть лучше проведет 3...4 -часовые встречи с избирателями и с журналистами. А не вот так:

549

Я настаиваю на украинской тайге.  :rofl:

550

#p43802,Ms. Mercenary написал(а):

Я настаиваю на украинской тайге.

Не, ну украинская тайга — это само по себе шикарный оксюморон! :yep:

551

Пианистка Валентина Лисица о Миле Кунис (обе родом из УССР)

http://s9.uploads.ru/cXDtL.png

552

Черновцы все на выезде. Я помню, я искала Маме сиделку (не сложилось - Мама чужих не любила), сплошь - именно Черновцы почему-то.

553

И у нас парни из Черновцов по-соседству два года дом строили.
Или от войны прятались?

554

Черновцы - очень красивый город, красивый и по архитектуре. и по природе... Знаменитый Университет! Знаю не понаслышке, бывала в этом городе и люблю его. Жаль, что теперь неизвестно, смогу ли увидеть еще раз.

555

А со мной работала еще при Союзе женщина из Черновцов. Яркая красавица, умница, талантливый врач.

556

САЛИМА написал(а):

А со мной работала еще при Союзе женщина из Черновцов. Яркая красавица, умница, талантливый врач.

Охотно верю! Рыбак, о котором я говорила - талантливейший журналист, с первого раза без блата поступил в свое время в МГУ на Журфак после Черновицкой школы.... Молодец, и абсолютно не поддерживающий происходящее на Украине ныне... Будучи коренным украинцем никогда не говорит "В Украине" - это безграмотно.

557

#p43892,Иголочка написал(а):

Охотно верю! Рыбак, о котором я говорила - талантливейший журналист, с первого раза без блата поступил в свое время в МГУ на Журфак после Черновицкой школы.... Молодец, и абсолютно не поддерживающий происходящее на Украине ныне... Будучи коренным украинцем никогда не говорит "В Украине" - это безграмотно.

Да, вообще убивает историчность. Еще пусть начнут говорить "в Руси".
Впрочем, о чем это я. Об историчности... оймама.

558

САЛИМА написал(а):
#p43892,Иголочка написал(а):

Да, вообще убивает историчность. Еще пусть начнут говорить "в Руси".
Впрочем, о чем это я. Об историчности... оймама.

Да-да! Раздражает эта безграмотность. Но молчу - все равно не поймут те, кто так говорят....

559

Я без укора сказала. Просто поразило. Процентов 80-90 - все Черновцы.

А вот психология интересная. Я невольно автоматически Черновцы стала из списка вычеркивать. Мафией попахивало.

560

Скандал: эксперт обвинил Генпрокуратуру в попытках фальсифицировать дело 2 мая

В сети Интернет распространяется видео, в котором столичный эксперт-пожарный обвиняет Генеральную прокуратуру Украины в попытках фальсифицировать результаты пожаротехнической экспертизы по делу о событиях 2 мая 2014-го года.
На видео мужчина, представляющийся Сергеем Валентиновичем Искруком, рассказывает, что в 2015-2016 годах участвовал в проведении экспертизы по пожару в Доме профсоюзов 2 мая 2014-го года. По его словам, после того, как экспертиза была выпущена, сотрудники Генеральной прокуратуры оказывали на него давление с тем, чтобы он изменил выводы, содержащиеся в документе.

«В последний раз ко мне на улице подошли люди с нашивками «Правого сектора» и сказали, что мне привезут новую готовую экспертизу, а я должен буду лишь поставить свою подпись. После этого я принял решение покинуть территорию Украины», — утверждает автор видео.

К каким именно выводам пришёл эксперт, и на что их попросили заменить сотрудники Генпрокуратуры, в видео не уточняется.

По его словам, данное видео записано 24 июля 2017-го года на случай, если с его автором что-либо случится. Как утверждает мужчина, представившийся Сергеем Искруком, он передаст его знакомым с распоряжением опубликовать в случае, если с ним не будет связи на протяжении определённого времени.

Как удалось выяснить ТАЙМЕРУ, Сергей Валентинович Искрук действительно работает главным специалистом отдела взрывотехнической и пожарно-технической экспертизы взрывотехнической лаборатории ГНИЭКЦ МВД Украины. Однако нам пока не удалось получить комментариев в ведомстве по сложившейся ситуации.

http://timer-odessa.net/news/skandal_ek … a_348.html

561

#p43789,Ms. Mercenary написал(а):

))) Пока зубами скрипят и жалуются))) Опять обокрали)

https://pp.userapi.com/c841124/v841124925/dac8/FVOmmctB1ek.jpg

562

http://cont.ws/uploads/pic/2017/8/27%20%2814%29.jpg

563

Сергей Ильвовский написал(а):

http://cont.ws/uploads/pic/2017/8/27%20%2814%29.jpg

Ну вот, Макака еще и шепелявить стал: вместо "суки" произносит "щуки".

564

Буду давать подзатыльники всем, кто от себя ничего не пишет. Если жму на "цитата" и получаю фигу - эта фига выколет вам глаз.

Словами, Господа. Своими.

565

Во разошлась)))

Пора прятаться.

566

#p43961,Арина написал(а):

Во разошлась)))

Пора прятаться.

Разошелся, так и сыплет: «Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!»...
    © ВСВ

567

#p43961,Арина написал(а):

Во разошлась)))

Пора прятаться.

Да ты вообще саблезубая. Страшный человек. Меня Стер предупредила.

568

#p43980,Ms. Mercenary написал(а):

Да ты вообще саблезубая. Страшный человек. Меня Стер предупредила.

Гыы. Я одуван мягонький)

569

#p43994,Арина написал(а):

Гыы. Я одуван мягонький)

Одуван саблезубый.

Знаем мы тебя, хищницу кровожадную. Нам все про тебя рассказали.

570

#p43998,Ms. Mercenary написал(а):

Знаем мы тебя, хищницу кровожадную. Нам все про тебя рассказали.

А мне расскажите про меня, плиииз.

А то вот так живёшь и ни фига про себя не знаешь....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)