Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p39259,tom написал(а):

Украине плевать на Россию, агрессивно-импотентную империю, дни которой кончаются. Украинцы-европейский народ, и Европа и мир это признают.

Как признают, так и сползут в пропасть вместе с Украиной.
Будете их всех кормить на свои налоги с пенсии. Безвизг в помошь  :rofl:

32

САЛИМА написал(а):
#p39259,tom написал(а):

Украине плевать на Россию, агрессивно-импотентную империю, дни которой кончаются. Украинцы-европейский народ, и Европа и мир это признают.

Будете их всех кормить на свои налоги с пенсии. Безвизг в помошь  :rofl:

Да, не будут они их кормить, вот в чём дело. И пример Польши весьма показателен, ещё совсем недавно у них с Украиной "мир, дружба, жувачка", а сейчас уже про "бандеровский геноцид" говорят. Кормят (хотя уже очень скудно и требуют многое взамен) толко до момента, пока через территорию Украины газ в Европу идёт. Построят новые трубопроводы - кончат кормить.

/Только и всего.

33

Бесперспективный саммит: как Евросоюз заблокировал европейскую мечту Украины

Сергей Сидоренко, Европейская правда _

Четверг, 13 июля 2017, 10:33

Поздно вечером 12 июля в Киеве встретились три президента: Петр Порошенко, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и председатель Европейского совета Дональд Туск. Гости из Брюсселя сообщили украинскому коллеге неприятную новость, которую в Киеве, правда, и без того знали.

19-й саммит Украина-ЕС, второй раз в истории наших отношений, завершится без одобрения итогового заявления или совместной декларации.

По правилам европейской дипломатии, отсутствие совместного заявления является демонстрацией глубокого кризиса в отношениях:

мол, лидеры встретились, но договориться ни о чем не смогли. Поэтому итоговый документ удавалось согласовать каждый раз - даже в "кризисных" 2004 и 2011 годах.

Полностью здесь: http://www.eurointegration.com.ua/rus/a … 3/7068450/

Там много, а если вкратце, то

Как пишет «Европейская правда», Киев настаивал, чтобы в совместном заявлении была ссылка на фразу из преамбулы соглашения об ассоциации о том, что ЕС «признаёт европейские стремления Украины и приветствует её европейский выбор».

Однако представители Евросоюза оказались против. Отмечается, что итоговый документ удавалось согласовывать и в 2004-м, и в 2011 году. Ранее СМИ сообщали, что против включения пункта о «европейских стремлениях» выступили Нидерланды, Германия и Франция.

34

Дожили)))

35

#p39294,Сергей Ильвовский написал(а):

Да, не будут они их кормить, вот в чём дело. И пример Польши весьма показателен, ещё совсем недавно у них с Украиной "мир, дружба, жувачка", а сейчас уже про "бандеровский геноцид" говорят. Кормят (хотя уже очень скудно и требуют многое взамен) толко до момента, пока через территорию Украины газ в Европу идёт. Построят новые трубопроводы - кончат кормить.

/Только и всего.

Не будут кормить, будут пожраты  :smoke:

36

САЛИМА написал(а):
#p39294,Сергей Ильвовский написал(а):

/Только и всего.

Не будут кормить, будут пожраты  :smoke:

Що да, то таки да!

Ну... сами выбрали, никто их не заставлял, даже уговаривали не делать этого. Сколько можно уговаривать взрослых людей?

37

#p39326,Сергей Ильвовский написал(а):

Що да, то таки да!

Ну... сами выбрали, никто их не заставлял, даже уговаривали не делать этого. Сколько можно уговаривать взрослых людей?

И не надо бросаться их всех спасать!
Надоело.

38

САЛИМА написал(а):
#p39326,Сергей Ильвовский написал(а):

Що да, то таки да!

И не надо бросаться их всех спасать!
Надоело.

Да и бестолку, честно-то говоря. Снова будем плохими и снова "захватчиками". Ну их - пускай сами-сами-сами из всего выпутываются.

39

#p39331,Сергей Ильвовский написал(а):

Да и бестолку, честно-то говоря. Снова будем плохими и снова "захватчиками". Ну их - пускай сами-сами-сами из всего выпутываются.

:yep:

40

САЛИМА написал(а):
#p39331,Сергей Ильвовский написал(а):

:yep:

К сожалению это тот самый случай, когда гуманизм приносит только вред.

41

#p39280,Лопух написал(а):

Ты лучше скажи почему американская армия уже второй десяток лет обделывается в Афгане и с десяток лет в Ираке? Понасоздвали американцы себе Игилов и талибанов и пилят бабки в борьбе с ними.

Сша на своих базах вне своей страны держат тех, кто в самой стране своим присудствием может быть опасен. Только и всего.

42

где картинки?

43

Chest написал(а):

где картинки?

По заявке!)https://pbs.twimg.com/media/CRch6AnWcAAPzvb.jpg

44

ой-ёЙ...

45

Chest написал(а):

ой-ёЙ...

Расшифруй.
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-podmigivaniya-154.gif

И чтобы было больше информации -http://vegchel.ru/uploads/posts/2015-01/1421048661_22.png

46

Картинак хОчу еще

47

Chest написал(а):

Картинак хОчу еще

Открой поисковик.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-podmigivaniya-144.gif

48

#p39283,Арина написал(а):

Без железячки скучновато будет)))
Это же кладезь штампов и глупостей.
Веселуха сплошная.

Именно!

49

Блефуете.

Укропы заорут "Спасите, Братушки!!!", вы нюни и распустите и опять их вытащите.

50

Нет. Они ушли в Европу.
Когда они заорут, мы заорем еще громче: "Европа, спасай нероссию!!!"
Просто завизжим.

51

Точно, Мерсича, спасем. У меня там личный интерес.

52

#p39375,САЛИМА написал(а):

Нет. Они ушли в Европу.
Когда они заорут, мы заорем еще громче: "Европа, спасай нероссию!!!"
Просто завизжим.

Вот ты, кстати, первая и побежишь спасать. Я менее злопамятного человека в своей жизни не встречала. Даже стыдно за тебя!  :playful:

53

#p39378,Chest написал(а):

Вот они этим и пользуются.

Ты с другой стороны посмотри - личный интерес должен быть со встречным движением.

Вот свой личный интерес и спасешь; как и я. А вот как социуму - хрен им. На государственном уровне дулечки им без масла.

54

#p39381,Ms. Mercenary написал(а):

Вот ты, кстати, первая и побежишь спасать. Я менее злопамятного человека в своей жизни не встречала. Даже стыдно за тебя!

Неть! Я коварная.

55

Ms. Mercenary написал(а):
#p39378,Chest написал(а):

Вот они этим и пользуются.

Ты с другой стороны посмотри - личный интерес должен быть со встречным движением.

Вот свой личный интерес и спасешь; как и я. А вот как социуму - хрен им. На государственном уровне дулечки им без масла.

даже трудно спорить... а мы всегда руководствуемся гусударственными интересами?
Я в прошлом году на конференции нашей был в Варне болгарской  (она аннуларная и ничего там ужасного нет).
Там была делегация из УССР.
Прикинь, ни на один вопрос ответов ни по русски, ни по английски после их докладов не было НИ СЛОВА!
Они просто не разговаривали ни в кулуарах, ни на пляже)). Это чо?

Отредактировано Chest (2017-07-13 20:25:23)

56

#p39396,САЛИМА написал(а):

Неть! Я коварная.

Буа ха ха ха ха.

Змея практицки.

57

#p39414,Chest написал(а):

даже трудно спорить... а мы всегда руководствуемся гусударственными интересами?
Я в прошлом году на конференции нашей был в Варне болгарской  (она аннуларная и ничего там ужасного нет).
Там была делегация из УССР.
Прикинь, ни на один вопрос ответов ни по русски, ни по английски после их докладов не было НИ СЛОВА!
Они просто не разговаривали ни в кулуарах, ни на пляже)). Это чо?

Отредактировано Chest (Сегодня 13:25:23)

государственными интересами нужно руководствоваться в тех случаях, когда целым государством вам срут на голову. Вот на государственном уровне - пусть тонут. Задолбали.

А родных и близких, целенаправлено - ясен перец, вытягивать. Свои ж.

58

#p39288,САЛИМА написал(а):

Будете их всех кормить на свои налоги с пенсии. Безвизг в помошь

Украинцы более трудолюбивы, чем русские

59

#p39418,tom написал(а):

Вот пусть и работают на благо. А не по майданам и АТО скачут.
А то со своим трудолюбием всю страну развалили.

60

#p39418,tom написал(а):

Ишь, думают рабов себе нашли. Он вам дадут... прокашляться  :D
Хохлы наши. За все отмстят.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)