Взрыв в Киеве.
Дотянулась рука Москвы?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)
Взрыв в Киеве.
Дотянулась рука Москвы?
Это Горин осознал, что американский хозяин не друг, а оккупант.
Это Горин осознал, что американский хозяин не друг, а оккупант.
Да ну. Горин только ныть может.
Да ну. Горин только ныть может.
Он вчера сильно истерил.
Он вчера сильно истерил.
Я в последнее время не могу на фтвс заходить. Как-то неприятно.
А истерил-то где? В теме про Украину? Пойду посмотрю что-ли....
Хорошее поздравление: "С днём независимости, украинцы. Теперь от вас ничего не зависит".
Я в последнее время не могу на фтвс заходить. Как-то неприятно.
А истерил-то где? В теме про Украину? Пойду посмотрю что-ли....
Он открыл про визит "друга"
Он открыл про визит "друга"
У меня сегодня голова трещит. На фтвс ни ногой.
У меня сегодня голова трещит. На фтвс ни ногой.
Они сегодня там испытывают последствия солнечного затмения. Я посмотрела и что-то ну их нафиг. Пусть перебесятся. Я лучше полопаю что-нибудь вредное. Чипсы, например, с мягким сыром с чесноком.
Они сегодня там испытывают последствия солнечного затмения. Я посмотрела и что-то ну их нафиг. Пусть перебесятся. Я лучше полопаю что-нибудь вредное. Чипсы, например, с мягким сыром с чесноком.
А я варю в микроволновке картошку с лисичками. Буду голову лечить
#p45590,Ms. Mercenary написал(а):Они сегодня там испытывают последствия солнечного затмения. Я посмотрела и что-то ну их нафиг. Пусть перебесятся. Я лучше полопаю что-нибудь вредное. Чипсы, например, с мягким сыром с чесноком.
варишь? а я люблю картошку жареную... Канцерогены это моя слабость, за что меня нещадно ругает жена... Но я гну своё...
Мне лениво. Хотела сегодня на гриле сатей сделать с ореховым соусом, и вроде не бог весть как трудно, но что-то нет наверное. Не срастается.
варишь? а я люблю картошку жареную... Канцерогены это моя слабость, за что меня нещадно ругает жена... Но я гну своё...
А я почти не жарю.
а я люблю картошку жареную...
Моё любимое блюдо. Мррррр
Но сама жарить не умею. В смысле как-то не так получается.
Я люблю с корочкой, но чтобы внутри была чуть-чуть с сырцой.
А я почти не варю.
Мне лениво. Хотела сегодня на гриле сатей сделать с ореховым соусом, и вроде не бог весть как трудно, но что-то нет наверное. Не срастается.
Я для себя готовить вообще ленюсь. Покидала все в контейнер, добавила соли и воды, в микроволновку - вот, мне и счастье.
Люблю простую пищу.
О. Из-за моей жареной картошки на мне женился первый муж. А будущий свекор благословил его на брак
О. Из-за моей жареной картошки на мне женился первый муж. А будущий свекор благословил его на брак
Салима, я девица наглая. Ща начну в гости напрашиваться)))
#p45600,maikl1292 написал(а):а я люблю картошку жареную...
Я люблю с корочкой, но чтобы внутри была чуть-чуть с сырцой.
а для меня, чем меньше сырца - тем лучше...
А она и примет. Салима гостепреимная. Вон у Простаты спроси. Она у нее погостила а потом на голову ей какала вдохновенно.
Так лучше своих.
Вон у Простаты спроси.
?????
а для меня, чем меньше сырца - тем лучше...
Меня мама надрессировала. Она капризничала очень в еде, а мне в нее протеины нужно было пихать. Вот мы и торговались. Если я ей хрустящую картошку соломкой пожарю, она съест котлету.
Шантажистка.
#p45611,Арина написал(а):Моё любимое блюдо. Мррррр
если женщины любят ушами, как ты подтвердила, то у мужиков, известное дело, путь к их сердцу через желудок... Так что я его понимаю...
если женщины любят ушами, как ты подтвердила, то у мужиков, известное дело, путь к их сердцу через желудок... Так что я его понимаю...
Тогда прав был кто-то там на ФТВС. Я - мужик.
?????
Тартилы
У меня сейчас кухня не работает. Кошки выселили. Как восстановлю, тебе кукукну. Приезжай.
Тогда прав был кто-то там на ФТВС. Я - мужик.
Исключение подтверждает правило.
Этот кто-то там меня считал вообще молодым парнем.
#p45627,maikl1292 написал(а):а для меня, чем меньше сырца - тем лучше...
Меня мама надрессировала. Она капризничала очень в еде, а мне в нее протеины нужно было пихать. Вот мы и торговались. Если я ей хрустящую картошку соломкой пожарю, она съест котлету.
Шантажистка.
во как!.. (завистливо...)
А она и примет. Салима гостепреимная. Вон у Простаты спроси. Она у нее погостила а потом на голову ей какала вдохновенно.
Так лучше своих.
Танька в жизни и Танька на форуме - небо и земля. А какать они все стали. Сектанты.
Танька в жизни и Танька на форуме - небо и земля. А какать они все стали. Сектанты.
Есть разница, имхо, когда это себе позволяет человек, которого принимали дома.
Это - совершенно особая ситуация.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)