Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p45654,Ms. Mercenary написал(а):

Есть разница, имхо, когда это себе позволяет человек, которого принимали дома.

Это - совершенно особая ситуация.

После Крыма мы для них расчеловечены. Причем очень искусно, при помощи передовых технологий.
Ведь, я почему стала слушать госрадио и смотреть телик - наши эмигрантки в Европе визжали, что Путин нападет. Вот-вот война.
А у меня сын офицер запаса.

Кстати, тогда подруга поехала в Австрию и первый вопрос от местных австрийских знакомых: "Путин нападет?" Правда, австрийцы быстро успокоились. Они Дождь не смотрят и Эхо не слушают.

692

Она могла просто промолчать.

Правда, нет. Она - не могла. <самоцензура>

693

САЛИМА написал(а):
#p45654,Ms. Mercenary написал(а):

Есть разница, имхо, когда это себе позволяет человек, которого принимали дома.

Это - совершенно особая ситуация.

После Крыма мы для них расчеловечены. Причем очень искусно, при помощи передовых технологий.
Ведь, я почему стала слушать госрадио и смотреть телик - наши эмигрантки в Европе визжали, что Путин нападет. Вот-вот война.
А у меня сын офицер запаса.

Кстати, тогда подруга поехала в Австрию и первый вопрос от местных австрийских знакомых: "Путин нападет?" Правда, австрийцы быстро успокоились. Они Дождь не смотрят и Эхо не слушают.

а мы, будучи в Австрии... Я, как-то в палатке у метро, когда ихние колбаски (и вправду вкусные... не Чевапчичи какие-нить...  :D  ), с продавцом "политику обсуждал" в кратком изложении... Ваша Меркель, говорю, про сравнению с Путиным - ноль без палочки... дура она набитая, короче... Ну и всё в таком духе... Австрияк смеялся, уж и не знаю понимал ли смысл... Наверное понимал хотя бы в общих чертах, потому как я с матерком выражался... Мило побеседовали и он даже согласно кивал в ответ... про войну, правда, не было разговоров.

Вот в Париже с одним потомком политэмигранта из России с известной фамилией (он и есть основатель района Москвы) Лианозофф, милый такой старичок... Подсел к нам в кафе, услышав русскую речь, мы разговорились... Так он просто за "наших", русских - горой!..  -русские, -говорит, никогда не нападают, а только защищаются. Пришёл к нам (- "к нам"!..) Наполеон, русские ему по сусалам!.. Пришёл Гитлер и того - вон!.. Я не дословно, но смысл именно этот... Так что и про войну было...

Отредактировано maikl1292 (2017-08-24 20:04:03)

694

Ну вот и начинается ватный фестиваль!
С какой радости, ватанчеги, вас не пускают никуда с ваших 6-ти сотак

695

#p45670,maikl1292 написал(а):

а мы, будучи в Австрии... Я, как-то в палатке у метро, когда ихние колбаски (и вправду вкусные... не Чевапчичи какие-нить...    ), с продавцом "политику обсуждал" в кратком изложении... Ваша Меркель, говорю, про сравнению с Путиным - ноль без палочки... дура она набитая, короче... Ну и всё в таком духе... Австрияк смеялся, уж и не знаю понимал ли смысл... Наверное понимал хотя бы в общих чертах, потому как я с матерком выражался... Мило побеседовали и он даже согласно кивал в ответ... про войну, правда, не было разговоров.

Вот в Париже с одним потомком политэмигранта из России с известной фамилией (он и есть основатель района Москвы) Лианозофф, милый такой старичок... Подсел к нам в кафе, услышав русскую речь, мы разговорились... Так он просто за "наших", русских - горой!..  -русские, -говорит, никогда не нападают, а только защищаются. Пришёл к нам (- "к нам"!..) Наполеон, русские ему по сусалам!.. Пришёл Гитлер и того - вон!.. Я не дословно, но смысл именно этот... Так что и про войну было...

К подружке в Германии в беседе какой-то пожилой немец говорит так вредненько: "А у вас ПУТИН!"
А она ему так же (по-немецки): "А у вас - МЕРКЕЛЬ!"
Он тут же сдался: "Я-я..."

696

САЛИМА написал(а):
#p45670,maikl1292 написал(а):

а мы, будучи в Австрии... Я, как-то в палатке у метро, когда ихние колбаски (и вправду вкусные... не Чевапчичи какие-нить...    ), с продавцом "политику обсуждал" в кратком изложении... Ваша Меркель, говорю, про сравнению с Путиным - ноль без палочки... дура она набитая, короче... Ну и всё в таком духе... Австрияк смеялся, уж и не знаю понимал ли смысл... Наверное понимал хотя бы в общих чертах, потому как я с матерком выражался... Мило побеседовали и он даже согласно кивал в ответ... про войну, правда, не было разговоров.

К подружке в Германии в беседе какой-то пожилой немец говорит так вредненько: "А у вас ПУТИН!"
А она ему так же (по-немецки): "А у вас - МЕРКЕЛЬ!"
Он тут же сдался: "Я-я..."

:D  я бы сразу продолжил в рифму... уж не знаю, понял бы он или нет...

697

Вить, при ответе жми [цитировать], а то забываю о чем речь с этой длинной веткой)

698

#p45674,maikl1292 написал(а):

я бы сразу продолжил в рифму... уж не знаю, понял бы он или нет...

Но там был не ты.

699

я чо рифмуется то? для тех кто не в теме поясните

700

Какая-то там деталь от ружья. Ты в детский сад не ходил что ли?

701

Chest написал(а):

я чо рифмуется то? для тех кто не в теме поясните

головка от известного органа...  :angry:

702

САЛИМА написал(а):

Какая-то там деталь от ружья. Ты в детский сад не ходил что ли?

можно и ружьём назвать... тоже плюётся, но не пулями...

703

#p45600,maikl1292 написал(а):

варишь? а я люблю картошку жареную... Канцерогены это моя слабость, за что меня нещадно ругает жена... Но я гну своё...

Вот это по-нашему, по-моцартовски!

704

#p45683,maikl1292 написал(а):

головка от известного органа...

мае- ё !
Никогда мне не стать поэтом, блинн...(((
отсутствие образного, креативного мышления

Отредактировано Chest (2017-08-24 20:54:55)

705

Chest написал(а):
#p45683,maikl1292 написал(а):

головка от известного органа...

мае- ё !
Никогда мне не стать поэтом, блинн...(((
отсутствие образного, креативного мышления

это ж из далёкого и светлого детства...  :crazyfun:

706

http://www.proza.ru/pics/2015/01/23/273.jpg

707

708

Зря на парад незалежности Пакистан не пригласили.

709

#p45947,BOBAH_59 написал(а):

Зря на парад незалежности Пакистан не пригласили.

О, да. Граница Индии и Пакистана - это фееричненько.

710

И немножко веселенькой музычки:

711

#p45947,BOBAH_59 написал(а):

Зря на парад незалежности Пакистан не пригласили

Зато других пригласили

А эти и без приглашения обошлись

И это всё на День независимости? Позорище!

712

Военное обозрение ● Новости
Порошенко: весь мир летает на "украинских" крыльях

Сегодня, 14:02 
Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинских авиаторов с профессиональным праздником и заявил, что на "украинских крыльях" летает весь мир. На Украине в субботу отмечают День авиации.
Искренне поздравляю украинских авиаторов с профессиональным праздником. Благодаря вам на украинских крыльях летает весь мир, а Украина носит гордое звание авиационного государства. Благополучия, счастья и безоблачного вам неба над головой!
— написал Порошенко на своей странице в Facebook в субботу.
Порошенко: весь мир летает на "украинских" крыльях
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман также поздравил украинцев с Днем авиации, присвоив Украине российские и советские разработки и изобретения.
От имени правительства и от себя лично поздравляю с профессиональным праздником — Днем авиации Украины! Авиационная и авиастроительная отрасли являются гордостью отечественной промышленности, а изобретения украинцев — от первых моделей Игоря Сикорского до современных самолетов-гигантов "Руслан" и "Мрия" — являются отдельным знаковым фондом мирового наследия авиастроения
— приводит его поздравление пресс-служба кабмина.

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/03/12/850003.jpg

713

Врт - прекрасный пример.

Умный ведь человек и не "промоскальски" настроенный.

Только... вот эту песню "Мы один народ, но два разных государства" я-то совсем не в первый раз слышу. И тоже вроде бы от людей хороших - от Олеся Бузины, например (ещё в начале майдана, где-то в декабре 2013 кажется у Соловьёва он был)

Нет, ребята, так не пойдёт. Причём это вовсе не значит, что обязательно враждовать нужно, но... в трудностях, которые вы создали себе САМИ - вам САМИМ и разбираться! 26 лет уже прошло - пора бы и повзрослеть

714

#p45976,Сергей Ильвовский написал(а):

Врт - прекрасный пример.

Умный ведь человек и не "промоскальски" настроенный.

Только... вот эту песню "Мы один народ, но два разных государства" я-то совсем не в первый раз слышу. И тоже вроде бы от людей хороших - от Олеся Бузины, например (ещё в начале майдана, где-то в декабре 2013 кажется у Соловьёва он был)

Нет, ребята, так не пойдёт. Причём это вовсе не значит, что обязательно враждовать нужно, но... в трудностях, которые вы создали себе САМИ - вам САМИМ и разбираться! 26 лет уже прошло - пора бы и повзрослеть

А зачем взрослеть, если Россия всякий раз нюни распускает и выручает?

715

#p45976,Сергей Ильвовский написал(а):

Больше всего поразила его искренняя тоска по несбывшейся мечте стать тем"ласковым теленком", который двух мамок сосет. Но теперь уж всё, доскакались — будете у двух папок сосать. :crazy:

716

Это многое объясняет:

https://uploads.disquscdn.com/images/c9e7925d4f3b8c1eb95b49a79a86b8eff04d5543ed2323c0cf6e604bad307382.jpg

717

Все говорят о новом имидже Юли (в стиле Игры престолов)

https://sun-news.ru/uploads/posts/2017-08/1503857153_timoshenko-smenila-imidzh.png

718

https://demotos.ru/sites/default/files/caricatures/2016-08-25-1472128709.jpg

Кто-нибудь остановит, наконец, этот кацапский беспредел?!

719

#p46104,BOBAH_59 написал(а):

Кто-нибудь остановит, наконец, этот кацапский беспредел?!

Ну чо ты хошь от страны АГРЕССОРА????

720

#p46034,BOBAH_59 написал(а):

Это многое объясняет:

"Крупный" в смысле у него много бюро, или просто - самый жирный?  :playful:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)