Шоу маст гоу он!
Укрозализниця отменила поезд, на котором едет Саакашвили!
И косоголовая уже тут как тут! Ну как же - такой повод для пиара пропустить!
В общем, похоже, что Майдана 2.0 не будет - разыгрывается другой сценарий.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)
Шоу маст гоу он!
Укрозализниця отменила поезд, на котором едет Саакашвили!
И косоголовая уже тут как тут! Ну как же - такой повод для пиара пропустить!
В общем, похоже, что Майдана 2.0 не будет - разыгрывается другой сценарий.
Поезд с Михуилом задержан на границе. По громкой связи его призвали покинуть состав, но он не выходит. Сейчас собираются пассажиров отправлять дальше автобусами. Короче, цирк с конями.
Поезд с Михуилом задержан на границе. По громкой связи его призвали покинуть состав, но он не выходит. Сейчас собираются пассажиров отправлять дальше автобусами. Короче, цирк с конями.
а не проще ли бы его погранцам вытащить из поезда? Я бы на месте пассажира оскорбился бы... С какого это бодуна мне, как пассажиру, из какого-то идиота надо куда-то пересаживаться... Терять время, нервы... Я щетаю, что каждый из них просто должен потребовать от зализничиков компенсации и не шуточные...
Детский сад, штаны на лямках...
Проводница поезда «Киев-Перемышль» сказала, что поезд не тронется, пока бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили не покинет состав.
Президент Украины Петр Порошенко приказал главе «Укрзализницы» остановить поезд с Михаилом Саакашвили на перроне в Перемышле. Об этом заявил бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили на борту поезда «Интерсити» Киев-Перемышль.
«Президент Порошенко отдал приказ главе железной дороги остановить поезд на территории ЕС в Польше. Они говорят, что они не позволят сотням людей с билетами поехать, пока я не сойду с поезда», — заявил Саакашвили.
Он добавил, что пассажиры поезда «были взяты в заложники на территории Евросоюза».
Народный депутат Алексей Гончаренко заявил на своей странице в Facebook, что бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили взял в заложники 600 пассажиров поезда «Интерсити».
«Джигит Михо со своим передвижным политическим шапито взял в заложники 600 пассажиров поезда Интерсити, включая женщин и детей. Ему нужен пиар, а им нужно домой», — заявил Гончаренко.
Короче, укробардак плавно перемещается уже на территорию ЕС.
Ну что, Европа, перед вами снова во всей широте и полноте встает извечный вопрос:
Свежее фото из поезда:
Проводница поезда «Киев-Перемышль» сказала, что поезд не тронется, пока бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили не покинет состав.
это типичный шантаж! Причём совершенно наглый и совершенно недопустимый! В-первую очередь потому, что он предъявален совершенно ни в чём не виноватым пассажирам... Я бы потребовал компенсаций...
Отредактировано maikl1292 (2017-09-10 17:36:51)
Я бы потребовал компенсаций...
С этитам вообще всё круто. Кроме пассажиров компенсаций будет требовать и Польша, т.к. многочасовая остановка поезда привела к сбою всего ж/д движения в этом регионе.
#p48581,maikl1292 написал(а):Я бы потребовал компенсаций...
С этитам вообще всё круто. Кроме пассажиров компенсаций будет требовать и Польша, т.к. многочасовая остановка поезда привела к сбою всего ж/д движения в этом регионе.
а уж Польше-то сам бог велел! Прекрасная возможность вставить поросёнку, в-частности, и укробандеровцам, в-общем, хорошую шпильку... Лишний повод посраться насчёт своих территорий и своих амбиций по этому поводу...
Отредактировано maikl1292 (2017-09-10 18:53:00)
Короче, цирк с конями.
С медведями. На арене всемирно известный Мишка С!
Что-что, а мастер пиара он, действительно, колоссальный!
Не понял, мужуки, вы приняли Мишуко или послали сУкраины?
Прорвался с шумом и песнями.
Михаил Саакашвили прорвался на территорию Украины
Meduza
20:14, 10 сентября 2017
Надежный источникГрузинский политик Михаил Саакашвили в окружении большого количества сторонников сумел пересечь границу Украины в районе пропускного пункта «Шегини». Об этом сообщает корреспондент «Медузы» с места событий.
Сторонники Саакашвили взяли политика в кольцо и прорвали кордон пограничников. Никаких ответных мер пограничники пока не предприняли. Как сообщает корреспондент «Медузы», сторонники Саакашвили хлопают, кричат его имя и поют гимн Украины.
В Госпогранслужбе Украины подтвердили факт прорыва кордона и отметили, что после него началась драка с пограничниками.
https://meduza.io/news/2017/09/10/mihai … owser_news
По ссылке видео
Саака показал, что в "стране 404" ещё вполне достаточно идиотов, которые поверили и в этот цирк с конями (мишками)
Не буду слишком удивлён, если события пойдут по сценарию "Графа Монте-Кристо" - "узурпатор высадился в Ницце... ... ... Его Величество Император торжественно вступает в Париж Киев"
Пока что события развиваются примерно так...
Только вот через 100 дней после показанного в отрывке было Ватерлоо... А как оно сейчас будет?
Какой он мишка. Хомяк толстый
А вместо печенюшки галстук.
Какой он мишка. Хомяк толстый
Прикажут, и павлином будут считать! Тут всё зависит от того, как оплатили украинских генералов?. Не раз опробованная технология - и в Ираке генералов купили, да и в Киеве во время майдана тоже.
Петрушке-то есть что терять, вот он на войну с Россией и не решался никак, а вот Михуилу терять совершенно нечего. Будет пихать чубатые головёшки под российские пули спокойно. Тем более сейчас, когда успех в Сирии уже обозначился достаточно чётко - время уже не терпит.
А пока что так...
Пора на Финляндский вокзал Киева броневичок подгонять...
Мушико.
Чем не хомяк?
Угадайте, что у него в защечных мешках? Правильно!
О. Дали опять поскакать.
Что бы ни делать, лишь бы не работать.
Обезьяны.
А почему "Миша", а не "Мыхайло" или не "Мишико"?
И опять русский язык объединяет...
САЛИМА
Это уже не шуточки.
Украину усиленно подталкивают к войне с Россией. Петрушка этого обеспечить не в состоянии, а вот Мухаил - сможет.
Всё идёт чётко по "Графу Монте-Кристо" "Бонапарт (уже не узурпатор, заметьте!) вошёл в Гренобль"
Ну а Мишико вошёл во Львов
А мэр Львова сказал...
Садовый: "Думаю, что утром МН отправится в Киев, посколько у него много работы".
САЛИМА
Это уже не шуточки.Украину усиленно подталкивают к войне с Россией. Петрушка этого обеспечить не в состоянии, а вот Мухаил - сможет.
Тогда им и кирдык настанет. Наконец-то Мариуполь снова станет русским городом. И Николаев. И Одесса
ууууу... тут я вижу просто рассадник ватанчегов((
Размечтались
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)