Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Новый способ государственного бытия. ;)

Представители Государственной пограничной службы Украины вручили адвокату бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили протокол о незаконном пересечении границы.
Трансляцию вёл на своём сайте телеканал «112 Украина».

Протокол был вручён в присутствии лишённого гражданства политика.

Ранее сообщалось, что полицейские и пограничники прибыли в отель во Львове, где в настоящее время находится экс-губернатор Одесской области, для вручения ему протокола о незаконном въезде на Украину.

10 сентября Михаил Саакашвили при поддержке своих сторонников пересёк польско-украинскую границу.

842

#p48778,Сергей Ильвовский написал(а):

Тезисно:

1. Я самый честный, умный и красивый.
2. Всюду зрада.
3. Во всём виноват Порошенко по приказу Путина.
4. Весьмирснами.
5. Все козлы.
6. Боротьба триває!
7. СУГС!

©

Он теперь принципиально без галстука ходит? Чтоб не напоминать?

843

#p48895,Ms. Mercenary написал(а):

Он теперь принципиально без галстука ходит? Чтоб не напоминать?

Он его хранит в запаянной жестяной коробочке, как НЗ на черный день.

844

https://pp.userapi.com/c639922/v639922575/4a7ca/7tIZDjjYerM.jpg

845

Сегодня вечером пан атаман гр.... э-э-э... Михаил Николозович Саакашвили торжественно вошёл в славный город Черновцы!

Пан ата... э-э-э... диктато... э-э-э... Спаситель нации и правильных украинцев произнёс пламенную речь!

Т.к.дело происходит за рубежами России, даю краткий перевод хотя щирый украинец М.Н.Саакашвили выступал на язые очень похожим на русский

"Пройдём несколько городов , потом переместимся в Киев. Будем активно перемещаться, 19-е - говорит, это день архангела Михаила. А это день хранителя Киева, Киев надо срочно спасать. Типа прибыть мне туда в самый раз. Конечно, много михаилов, дарин и игорей. но мы все переместимся в Киев. И будем там некоторое время, а через несколько недель нас станет больше, и всё закончится, как на пункте Шегини - откроется дорога, но на этот раз для олигархов в ту сторону, а для Украины - впирьод."

846

#p48984,Сергей Ильвовский написал(а):

Сегодня вечером пан атаман гр.... э-э-э... Михаил Николозович Саакашвили торжественно вошёл в славный город Черновцы!

Пан ата... э-э-э... диктато... э-э-э... Спаситель нации и правильных украинцев произнёс пламенную речь!

Т.к.дело происходит за рубежами России, даю краткий перевод хотя щирый украинец М.Н.Саакашвили выступал на язые очень похожим на русский

"Пройдём несколько городов , потом переместимся в Киев. Будем активно перемещаться, 19-е - говорит, это день архангела Михаила. А это день хранителя Киева, Киев надо срочно спасать. Типа прибыть мне туда в самый раз. Конечно, много михаилов, дарин и игорей. но мы все переместимся в Киев. И будем там некоторое время, а через несколько недель нас станет больше, и всё закончится, как на пункте Шегини - откроется дорога, но на этот раз для олигархов в ту сторону, а для Украины - впирьод."

Для меня это печалька, мне очень даже небезразличен именно этот город.... Ссылочки дадите?

847

#p48985,Иголочка написал(а):

Для меня это печалька, мне очень даже небезразличен именно этот город.... Ссылочки дадите?

Там Стрим был, но всё уже кончилось достаточно давно, да и совсем не всем его было видно - там плагин требовался какой-то.

Вот тут довольно много фото

https://zugunder.com/index.php?topic=212304.50

848

#p48985,Иголочка написал(а):

Выступлении непосредственно самого Сааки, начиная где-то с 13:00.

849

Салима, он сумашедший? Мне кажется, этотуже клиническое что-то.

----

Адчёд: персики куплены.

850

Психопат - это точно.

--------

Молодец.

851

#p48990,САЛИМА написал(а):

Психопат - это точно

Психопат-то психопат, но...

Вы видели когда-нибудь достаточно длинный отрывок из высткпления Гитлера? Это и определённый риторический приём, рассчитанный на вполне определённую аудиторию. Кстати в Черновцах он работает плохо - во Львове работал намного сильнее

852

https://uploads.disquscdn.com/images/d4ec1b6860e9bce91157b3b94b7dd791b9fbecdd0cdb0554181f7ec01146e752.jpg

853

Договорные матчи - это противно, но понятно.

Цирковая клоунада - это смешно, но тоже поняно.

Но ьо, что происходит сейчас на Украине никак, кроме договорной цирковой клоунады не назовёшь.

854

На самом деле вот это не болтовня политического неудачника, а синопсис сценария дальнейшего развития ситуации на Украине.. Тягомотина - это на вид только, а фактически это - инструкция даже с подсчётом будущих майданирующих на первом этапе.

Ведь любой майдан стоит определённых денег! даже на такую мелочь, как бесплатный чай. Это он для майданьщиков бесплатный, а ведь кто-то должен всё же его оплачивать.

Я, между прочим, вполне серьёзно говорю. Это ведь на одного человека ерунда по деньгам - пластмассовый одноразовый стаканчик, пакетик чая, пара кусочков сахара и пластмассовая ложечка + кипяток. Суммарно рубля три где-то. Но вот если таких "одних человеков" несколько тысяч, да круглые сутки, да осенью, да по несколько раз в день - то это уже не копейки - это в тысячи и выливается. А это ведь ТОЛЬКО ЧАЙ! Но майданирующих ещё и полноценно кормить нужно. И биотуалеты им ставить и спать им где-то нужно. И всё требует оплаты!

Так что если в скором времени (а время не терпит!) в славном городе Куеве "спонтанно" очутится какой-то майдан, то значит Костик просто рассказал, как оно всё будет. Не слишком долго на этот раз уже, но всё-же достаточно долго, чтобы лохлы поверили в очередной раз.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-09-15 00:31:31)

855

Это "меню" многое объясняет:

856

Порошенко назвал возвращение Ялты целью на 2018 год
Президент Украины заявил, что в 2018 году страна намерена добиться возвращения Донбасса и Крыма. Помимо этого в Киеве рассчитывают на безвизовый режим с ЕС в том же году

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/09/2017/5 … ?from=main

Опять Петя нахрюкался...
Мало ему Крыма, еще один безвиз на всякий случай захотел...

857

#p49132,Chest написал(а):

Опять Петя нахрюкался...

Нажрался. Борща из конопли.

858

BOBAH_59 написал(а):
#p49132,Chest написал(а):

Опять Петя нахрюкался...

Нажрался. Борща из конопли.

Тут её и без борща - сырую жрать будешь!

Первая область Западной Украины официально перешла на сторону Саакашвили

Первый крупный город Западной Украины – Ивано-Франковск официально перешел на сторону Михаила Саакашвили: сегодня депутаты областного совета приняли обращение к Петру Порошенко, в котором критикуют репрессивные действия против экс-президента Грузии, а также других майданщиков, оказавшихся ныне неугодными для хозяина «Рошена». «Первый из украинских областных советов принял решение о поддержке обращения против политики Порошенко. Еще несколько областных советов рассмотрят такое же обращение в ближайшее время», — сообщил Саакашвили.

https://imgprx.livejournal.net/109fc380470430020558b1bc24beec07e3da1df8/3AFR7CE4guswOcVkds23LQovhVmxXhTCKZEaVcHuV2WlHcaeOEEtU7gXkPC0qnyuWu8rQa2D1_4rfNosZKu-0dEGwb4X3ZFpHye6XlqL3kjfdnZLopXoHqGPTJpcjIGeRQbJYCxOOCJEiLmPvy7iXqcdx4bDUOaK16yMXX5ar4U

https://imgprx.livejournal.net/5cff520bf2717c9632f0c0638cc5245da184e622/3AFR7CE4guswOcVkds23LQovhVmxXhTCKZEaVcHuV2WlHcaeOEEtU7gXkPC0qnyuWu8rQa2D1_4rfNosZKu-0UUztBAEyfWuHA0MlowGseHamqXJEFkPsuMeH-mfYZwG0xzSvJ-Ku6Big6AD88ksVw2KeyySOSg5yzymVyZ8ySI

https://imgprx.livejournal.net/7166aab3c89bdcb268d2708c3300c4c1ada42d8d/3AFR7CE4guswOcVkds23LQovhVmxXhTCKZEaVcHuV2WlHcaeOEEtU7gXkPC0qnyuWu8rQa2D1_4rfNosZKu-0V8YHOjiaoiaHHggJvvJNQpmwSs_qslhHOXiUTFMROXZlNeU5Ri6x6JW3xdDUAHn2ygSAnBtIhsNdb8J0D82Knc

http://www.politnavigator.net/pervaya-o … hvili.html

859

#p49147,Сергей Ильвовский написал(а):

Тут её и без борща - сырую жрать будешь!

Если так дальше пойдет, то скоро Потрох покатится по наклонной дорожке Яныка и возопит: "Путин, введи войска!"  :crazyfun:

860

#p49155,BOBAH_59 написал(а):

Если так дальше пойдет, то скоро Потрох покатится по наклонной дорожке Яныка и возопит: "Путин, введи войска!"

Тута из украин сообщають, что Потрох наметил встречу с Трампом в Нюёрке на 21 сентября. Вот интересно, а Трамп-то об этом знает?

861

#p49158,Сергей Ильвовский написал(а):

Тута из украин сообщають, что Потрох наметил встречу с Трампом в Нюёрке на 21 сентября. Вот интересно, а Трамп-то об этом знает?

Трампа известят когда Президент Мира™  сочтет нужным.  :D

862

BOBAH_59 написал(а):
#p49158,Сергей Ильвовский написал(а):

Трампа известят когда Президент Мира™  сочтет нужным.  :D

В общем смешно даже не от комедии, а от того, насколько её бездарно разыгрывают. Надо комедь изобразить - вот и изображают

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-09-16 21:40:47)

863

А, кстати, чего это Саака не опирается на поддержку одесситов? Вот уж кто его знает.

А то - бац, Черновцы.

При чем там Черновцы?

864

#p49171,Ms. Mercenary написал(а):

А, кстати, чего это Саака не опирается на поддержку одесситов? Вот уж кто его знает.

Так именно поэтому.

865

Военное обозрение ● Новости
Расходы Украины на оборону в 2018 году вырастут почти на 15%

Вчера, 18:41 
Проект госбюджета Украины на 2018 год предусматривает расходы на сектор обороны и безопасности в размере 164,9 миллиарда гривен (около 6,34 миллиарда долларов), что на 14,8% больше, чем в 2017 году, сообщил премьер-министр страны Владимир Гройсман.
По его словам, в текущем году на нужды обороны в госбюджете заложена сумма в размере 143,6 миллиарда гривен (5,5 миллиарда долларов).
Расходы Украины на оборону в 2018 году вырастут почти на 15%
Расходы на оборону увеличатся: 164,9 миллиарда гривен (предусмотрено — ред.) на это в 2018 году. Это зарплата наших воинов, качественное техническое оснащение и вооружение
— сказал Гройсман, представляя проект госбюджета на заседании правительства в пятницу.
Ранее об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны в среду.
В соответствии с предложениями Кабинета министров Украины в 2018 году планируется направить на потребности национальной безопасности и обороны 163 миллиарда гривен. Это на 20 миллиардов ($0,77 млрд) больше, чем в текущем году
- сообщается на официальном сайте главы государства.
Интересно, а из каких денег Порошенко собирается увеличивать расходы на армию, если в настоящее время страна живет на транши МВФ, а время отдавать деньги, да еще и с процентами, не за горами? Скорей всего это обычный пиар ход, направленный на одурачивание населения перед будущими выборами, если только Киевская хунта не собирается вогнать украинский народ в еще большую нищету новыми поборами в угоду своим заокеанским хозяевам.

Занять мужское население любой ценой, чтобы власть не беспокоили - старая тактика.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2183.gif

866

#p49171,Ms. Mercenary написал(а):

А то - бац, Черновцы.

При чем там Черновцы?

Западенцев в Одессе зовут селюками и рогулями.

867

#p49190,САЛИМА написал(а):

Западенцев в Одессе зовут селюками и рогулями.

Вообще-то ржака. Саака опирается на нациков.

К слову, мне кажется, Кива просек что-то и будет ластиться к России. Мне бы не хотелось, чтоб Россия это приняла за чистую монету.

868

#p49194,Ms. Mercenary написал(а):

К слову, мне кажется, Кива просек что-то и будет ластиться к России. Мне бы не хотелось, чтоб Россия это приняла за чистую монету.

Никогда. Но от родственничков и соседей нам никуда не отползти.

869

САЛИМА написал(а):
#p49194,Ms. Mercenary написал(а):

Никогда. Но от родственничков и соседей нам никуда не отползти.

а почему - "от родственничков"?.. Что стоИт за этими словами? Что за намёк?..

870

#p49198,maikl1292 написал(а):

а почему - "от родственничков"?.. Что стоИт за этими словами? Что за намёк?..

А кто они нам? Я, например, выяснила, что фамилии моих бабушек и дедушек указывают на происхождение с Карпат.
Впрочем, по отцу есть данные, указывающее на ассимилированное славянами литовское племя голядь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)