Буа ха ха ха ха.
Змея практицки.
Но своих я не трогаю.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)
Буа ха ха ха ха.
Змея практицки.
Но своих я не трогаю.
Буа ха ха ха ха.
Змея практицки.
Скарапея!
Ты, Иголка, просто наш зомбо-ящик не смотришь, поэтому для тебя это в новинку.
Это правда. Не успеваю. А так - с радостью пообщалась бы и на эти темы.
Это правда. Не успеваю. А так - с радостью пообщалась бы и на эти темы.
Иголочка, вот, можно послушать - там и об этом интервью.
#p39448,Иголочка написал(а):Это правда. Не успеваю. А так - с радостью пообщалась бы и на эти темы.
Иголочка, вот, можно послушать - там и об этом интервью.
Спасибо! Послушаю обязательно.
Путин рассказал, когда закончится кризис на Украине
#ПУТИН #РФ
Президент России Владимир Путин заявил, что украинский кризис будет длиться, пока терпение самих украинцев не иссякнет. Об этом глава государства заявил на встрече с работниками Лебединского ГОКа. Путин назвал риторическим вопрос о том, как долго будет длиться кризис на Украине. Президент также напомнил, что русские и украинцы народ терпеливый.
Вчера в комментариях к статье в КП о прошедшем саммите Украина-ЕС, где отчетливо дали понять, что Украине ждать еще годы своего там членства, мальчик "Саша из Киева" написал: Будем ждать хоть 50 лет, лишь бы подальше от России.
Вчера в комментариях к статье в КП о прошедшем саммите Украина-ЕС, где отчетливо дали понять, что Украине ждать еще годы своего там членства, мальчик "Саша из Киева" написал: Будем ждать хоть 50 лет, лишь бы подальше от России.
Да, пусть все эти 150 человек уедут подальше. В Канаду. И трудятся там 50 лет на застуженных полях Саскачевана. И не отсвечивают здесь
#p39717,Иголочка написал(а):Вчера в комментариях к статье в КП о прошедшем саммите Украина-ЕС, где отчетливо дали понять, что Украине ждать еще годы своего там членства, мальчик "Саша из Киева" написал: Будем ждать хоть 50 лет, лишь бы подальше от России.
Да, пусть все эти 150 человек уедут подальше. В Канаду. И трудятся там 50 лет на застуженных полях Саскачевана. И не отсвечивают здесь
Я уже заметила: у многих эмигрантов прямо тяга к российским форумам, ФБ и прочее. Никак не могут успокоиться.... Ну вот мне в голову не придет читать/писать на эмигрантских форумах. А этих - тянет просто, места себе не находят.... Действуют по принципу: мне плевать на вашу грязную и гадкую Россию, я-то вон чего достиг на благословенных заморских берегах.... Но я буду продолжать ходить к вам и гадить... За то, что в свое время вы не рассмотрели во мне Великую Личность, и я был вынужден покинуть ваш рабский край....
Примерно тоже, к сожалению, и с украинцами.
Я уже заметила: у многих эмигрантов прямо тяга к российским форумам, ФБ и прочее. Никак не могут успокоиться.... Ну вот мне в голову не придет читать/писать на эмигрантских форумах. А этих - тянет просто, места себе не находят.... Действуют по принципу: мне плевать на вашу грязную и гадкую Россию, я-то вон чего достиг на благословенных заморских берегах.... Но я буду продолжать ходить к вам и гадить... За то, что в свое время вы не рассмотрели во мне Великую Личность, и я был вынужден покинуть ваш рабский край....
Примерно тоже, к сожалению, и с украинцами.
А я как-то читала датский, правда, собаководческий форум. Через ГУГЛ перевод.
И прочитала такое: "когда я 10 лет был бернским зенненхундом..."
Ууууууууууу...!
#p39723,Иголочка написал(а):Я уже заметила: у многих эмигрантов прямо тяга к российским форумам, ФБ и прочее. Никак не могут успокоиться.... Ну вот мне в голову не придет читать/писать на эмигрантских форумах. А этих - тянет просто, места себе не находят.... Действуют по принципу: мне плевать на вашу грязную и гадкую Россию, я-то вон чего достиг на благословенных заморских берегах.... Но я буду продолжать ходить к вам и гадить... За то, что в свое время вы не рассмотрели во мне Великую Личность, и я был вынужден покинуть ваш рабский край....
Примерно тоже, к сожалению, и с украинцами.А я как-то читала датский, правда, собаководческий форум. Через ГУГЛ перевод.
И прочитала такое: "когда я 10 лет был бернским зенненхундом..."Ууууууууууу...!
Хе-хе, как сказал бы еще один яркий представитель эмигрантской общественности на русскоязычном ресурсе....
Хе-хе, как сказал бы еще один яркий представитель эмигрантской общественности на русскоязычном ресурсе....
Просто невыносимо
#p39732,Иголочка написал(а):Хе-хе, как сказал бы еще один яркий представитель эмигрантской общественности на русскоязычном ресурсе....
Просто невыносимо
Да ты ШО? Вот это мудрое, многозначительное "хе-хе" не любишь?!
Как дряхлый старичок кашляет.
Как дряхлый старичок кашляет.
Да, это тот, с того форума. Наш Том не такой. Он ещё ого-го какой!!!!
Он ещё ого-го какой!!!!
Жалуется на условия труда в любимой Америке. Говорит, мол все соки выжимают.
Может поэтому такой злой?
Да ты ШО? Вот это мудрое, многозначительное "хе-хе" не любишь?!
Невыносимо читать Гугл перевод на собачьих форумах. Невыносимо смешно
#p39751,Иголочка написал(а):Он ещё ого-го какой!!!!
Жалуется на условия труда в любимой Америке. Говорит, мол все соки выжимают.
Может поэтому такой злой?
Неужто Том работает дополнительным прессом в соковыжималках?! Бедный.... Мне жаль его..... Вообще хороший, наверное, но вреееедный....
Неужто Том работает дополнительным прессом в соковыжималках?! Бедный.... Мне жаль его..... Вообще хороший, наверное, но вреееедный....
Он работает лимоном.
Злые мы. Уйдёт он от нас.... (подпирает рукой щёку и плачет тихонечко...)....
Ничего подобного. Это не мы из него сок выдавливаем.
А я уж решила - мы...
Сидел бы он тут.
Сидел бы он тут.
Добрые и великодушные! Правда, я - вселенское зло, но ведь тоже доброе по сути....
Добрые и великодушные! Правда, я - вселенское зло, но ведь тоже доброе по сути....
Он нам проигрывает схватку за схваткой. Схватку за схваткой.
И ноет. То ему не то, и это не это.
А сам просто отдыхает в нашей компании от сокодавилки своей жизни.
Ему хочется нам пожаловаться, но нельзя. Вот, и ругает Путина, завидует ботоксу и трещинкам на плитке. Тьфу, плитке
#p39774,Иголочка написал(а):Добрые и великодушные! Правда, я - вселенское зло, но ведь тоже доброе по сути....
Он нам проигрывает схватку за схваткой. Схватку за схваткой.
И ноет. То ему не то, и это не это.
А сам просто отдыхает в нашей компании от сокодавилки своей жизни.
Ему хочется нам пожаловаться, но нельзя. Вот, и ругает Путина, завидует ботоксу и трещинкам на плитке. Тьфу, плитке
(в перерыве между вытиранием слёз) - Жаалко.... Может, посылочку ему послать с чем-то приятным?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)