Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p41196,САЛИМА написал(а):

Том, вы отвечаете невпопад. Вас спросили про памятник Телиге в Бабьем Яру.
Вам это безразлично?
Я уже не в первый раз вам указываю на странное ваше отношение к евреям. Какое-то оно не дружественное.

После такой агрессии к украинскому народу вряд ли Вы в состоянии что-либо оценить. Посему надо знать про Телигу москвичам, а про дочек Путина не надо? Можете объяснить такое странное поведение?

Отредактировано tom (2017-07-22 22:28:19)

212

#p41197,tom написал(а):

Посему надо знать про Телигу москвичам, а про дочек Путина не надо?

Эта тема - про Украину!

Какое отношение к ней имеют дочки Путина? А вот Телига, Бандера, Шухевич, бандеровцы и мельниковцы (к которым принадлежала Телига), дивизия СС "Галичина", Львовский погром и Бабий яр отношение к Украине имеют и самое прямое.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-22 22:40:03)

213

Я сейчас прочёл речь Ривлина в Раде. В первых абзацах я нашёл ошибку, Ривлин сказал, что Марьина Горка в Украине, а она в Белоруссии.
Естественно, он не спроста упомянул Марьину Горку, т к действительно считает, что она в Украине. Это лишь просто показывает, что любой, даже
Президент Израиля может совершать фактологические ошибки.

214

#p41198,Сергей Ильвовский написал(а):

Эта тема - про Украину!

Какое отношение к ней имеют дочки Путина? А вот Телига, Бандера, Шухевич, бандеровцы и мельниковцы (к которым принадлежала Телига), дивизия СС "Галичина", Львовский погром и Бабий яр отношение к Украине имеют и самое прямое.

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 20:40:03)

Понятно, что Вы патологически ненавидите Украину и Украинский народ.

215

tom написал(а):

Я сейчас прочёл речь Ривлина в Раде. В первых абзацах я нашёл ошибку, Ривлин сказал, что Марьина Горка в Украине, а она в Белоруссии.
Естественно, он не спроста упомянул Марьину Горку, т к действительно считает, что она в Украине. Это лишь просто показывает, что любой, даже
Президент Израиля может совершать фактологические ошибки.

И больше ничего вы в этой речи не прочитали, только  про Марьину Горку? Он больше ни о чём не говорил за время своего выступления в Верховной Рале?

216

#p41201,Сергей Ильвовский написал(а):

И больше ничего вы в этой речи не прочитали, только  про Марьину Горку? Он больше ни о чём не говорил за время своего выступления в Верховной Рале?

Говорил, и что? Вы хотите сказать, что Марьина Горка в Украине, раз Ривлин сказал, он ошибаться не может?

217

#p41204,tom написал(а):

Говорил, и что? Вы хотите сказать, что Марьина Горка в Украине, раз Ривлин сказал, он ошибаться не может?

Может и ошибиться. А вот В ОСТАЛЬНОМ, что он говорил в Верховной Раде, он ТОЖЕ ОШИБСЯ?

218

#p41204,tom написал(а):

Я хочу сказать, что вы нагло попытались "передёрнуть"

Вот же прямая цитата из речи Ривлина

В городке Марьина Горка, который сегодня относится к Белоруссии, были убиты дяди моей жены, братья и отец Менахем Шульман, Яков, Монше, Шмоель и Эсмаэль Шульманы. Пусть будет благословенной их память. Каждый год в День памяти жертв Холокоста мы в Израиле и во всем мире читаем имена погибших.

А вот и ещё одна

Около 1,5 млн евреев были убиты на территории современной Украины во время Второй мировой войны в Бабьем Яру и во многих других местах. Их расстреливали в лесах возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы. Много пособников преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам.

http://kp.ua/politics/552497-polnaia-ve … ov-ukrayny

Таким образом вы просто выгораживаете нацистов, Том, которые сейчас считаются на Украине героями.

219

#p41208,Сергей Ильвовский написал(а):

Я хочу сказать, что вы нагло попытались "передёрнуть"

Вот же прямая цитата из речи Ривлина

А вот и ещё одна

Таким образом вы просто выгораживаете нацистов, Том, которые сейчас считаются на Украине героями.

В Вашей же ссылке из речи Ривлина "... Марьина Горка в Украине"
Вы собственные ссылки передергиваете.

220

Патологическая ненависть к Украине привела мембера к передёргиванию собственных ссылок. Я ещё ничего подобного не встречал.

221

#p41209,tom написал(а):

В Вашей же ссылке из речи Ривлина "... Марьина Горка в Украине"

Вы собственные ссылки передергиваете.

Я очень просто и быстро расправляюсь С ШУЛЕРАМИ, Том

Вот скриншот этого места по моей ссылке

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/23/12b0dc429815811fbf3a0e98cc49e7ad-full.png

И где здесь "Марьина Горка в Украине", госполин шулер и защитник нацистов?

222

#p41212,Сергей Ильвовский написал(а):

Сбежал кажется))))

223

#p41212,Сергей Ильвовский написал(а):

Вот скриншот этого места по моей ссылке

И где здесь "Марьина Горка в Украине", госполин шулер и защитник нацистов?

Тут только одна ссылка. Правда? И что в ней написано?
А "скриншот" чего Вы тут постите!

224

http://s018.radikal.ru/i512/1707/20/30545a73944e.jpg

Фото Вашей ссылки.

225

Израильский новостной сайт:
http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/218402
The President said in his address, “Kayla Mintz was born in 1907 to Reyzl and Alexander Mintz in the town of Bilozir, Ukraine. In 1925 at the age of 20 she received an entry permit to Israel and achieved her dream of becoming a farmer and working the land that she felt so strongly about. In the years to come she married Menachem Shulman, who was born in the town of Marina Gorka, in Ukraine, and after wandering the land together, the settled in Moshav Herut together with other friends from Ukraine. There they had two daughters, Varda and Nechama, my wife. Kayla, left her entire family back in Ukraine - her sisters, her brother, and her father. Life in Israel was difficult, and she innocently thought that her family was spoiled and wouldn’t be able to stand the difficulties in living in Israel. That is why she never bothered to persuade them to emigrate to Israel. Following the beginning of Operation Barbarossa by German forces, Bilozir was captured in July 1941 by the Nazis. Already within the first week of occupying the town, several Jewish girls were publicly executed. In mid-August 1942 the city's Jews were taken, along with the rest of the Jews from Laniwci Ghetto, to the killing pits on the way leading to Kremenets, and were murdered there. With your permission, I will mention the names of my wife's aunts and uncles, and their children: Aunt Cilla (nee Mintz), her husband and children. Aunt Mania (nee Mintz), her husband and children. Uncle Dov Mintz, his wife and children. Uncle Daniel Mintz, His wife and children. In the town of Marina Gorka, in today's Belarus, my wife's uncles were murdered. Her father Menachem Shulman's brothers Jacob, Moses, Samuel and Israel Shulman. May they rest in peace.”

То же самое

Отредактировано tom (2017-07-23 00:52:22)

226

https://uploads.disquscdn.com/images/f3af47dd217ecce0cdb4e1bc41ea196829076a18b53e8ed4d2107f61b0f9c320.jpg?w=800&h=479

227

#p41221,BOBAH_59 написал(а):

Спросите у Гаспаряна куда делся Армянский Легион?

228

#p41219,tom написал(а):

Фото Вашей ссылки.

Ври, да не завирайся, шулерок!

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/23/12b0dc429815811fbf3a0e98cc49e7ad-full.png

229

#p41223,Сергей Ильвовский написал(а):

Ври, да не завирайся, шулерок!

А ранее в этой же речи он отнёс Марьину Горку к Украине. Я Вам и фото сделал Вашей же ссылки и привёл его речь из израильского источника.
Президент ошибся. А Вы тупой что-ли? Своих собственных ссылок на русском  прочесть не можете...а злобный какой...

Отредактировано tom (2017-07-23 01:38:00)

230

#p41224,tom написал(а):

Президент ошибся. А Вы тупой что-ли?

Возможно президент ошибся, возможно кто-то из работников СИ и написал/напечатал неправильно - всё бывает.

Только... разве дело в этой мелкой ошибке, а?

а дело в том, что вы просто мелкий жулик, который разыскал эту ошибку (которая, кстати, в ЭТОМ ЖЕ изложении речи президента чуть ниже исправлена и моментально прицепились именно к ней, для того, чтобы, пользуясь демагогическими методами и максимально раздувая эту незначительную ошибку полностью затемнить ГЛАВНОЕ, что содержалось в этой речи

Вот это

Около 1,5 млн евреев были убиты на территории современной Украины во время Второй мировой войны в Бабьем Яру и во многих других местах. Их расстреливали в лесах возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы. Много пособников преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам.

Речь ведь идёт о людях одной с вами нециональности, разве не так? И вы решили скрыть ИМЕННО ЭТО?

Ну, так я правильно назвал вас - ПОСОБНИК НАЦИСТОВ!. Потому как до такой низости надо ещё ухитриться дойти - далеко не все на такое способны!

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-23 02:02:28)

231

#p41222,tom написал(а):

Спросите у Гаспаряна куда делся Армянский Легион?

Который? the American Armenian Legion?

http://d30pl5hav4s8uw.cloudfront.net/campaigns/1c829767127c4bae83909498b54d5aa4.jpg

232

#p41225,Сергей Ильвовский написал(а):

Возможно президент ошибся, возможно кто-то из работников СИ и написал/напечатал неправильно - всё бывает.

Только... разве дело в этой мелкой ошибке, а?

а дело в том, что вы просто мелкий жулик, который разыскал эту ошибку (которая, кстати, в ЭТОМ ЖЕ изложении речи президента чуть ниже исправлена и моментально прицепились именно к ней, для того, чтобы, пользуясь демагогическими методами и максимально раздувая эту незначительную ошибку полностью затемнить ГЛАВНОЕ, что содержалось в этой речи

Вот это

Речь ведь идёт о людях одной с вами нециональности, разве не так? И вы решили скрыть ИМЕННО ЭТО?

Ну, так я правильно назвал вас - ПОСОБНИК НАЦИСТОВ!. Потому как до такой низости надо ещё ухитриться дойти - далеко не все на такое способны!

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 00:02:28)

Вы полностью обосрались с Марьиной Горкой даже в квадрате, учитывая, что это Ваша собственная ссылка, которую Вы тупо сумели не прочитать в течение часов, когда я тыкал Вас как засранного щенка, даже фото сделал.
Обосравшись и понимая, что Вы весь в гавне, Вы сменили тактику, называя это мелкой ошибкой.

Полный патологической злобой против Украины и украинского народа Вы обвиняете их в уничтожении 1.5 миллионов евреев. Тупое невежество, которым Вы засираете рунет, не имеет ничего общего с исторической правдой, реальными фактами и цифрами.

233

Том, ну наберись смелости признаться, что фашизм тебе люб больше всего остального? И сразу сам себя зауважаешь. ^^

234

#p41228,Воля написал(а):

Том, ну наберись смелости признаться, что фашизм тебе люб больше всего остального? И сразу сам себя зауважаешь.

Не надо быть о семи головах, чтобы понять, о чем говорилось выше, я думаю. Ну, хотя бы не понять, так пОнять.

235

#p41227,tom написал(а):

Вы полностью обосрались с Марьиной Горкой даже в квадрате, учитывая, что это Ваша собственная ссылка, которую Вы тупо сумели не прочитать в течение часов, когда я тыкал Вас как засранного щенка, даже фото сделал.
Обосравшись и понимая, что Вы весь в гавне, Вы сменили тактику, называя это мелкой ошибкой.

Полный патологической злобой против Украины и украинского народа Вы обвиняете их в уничтожении 1.5 миллионов евреев. Тупое невежество, которым Вы засираете рунет, не имеет ничего общего с исторической правдой, реальными фактами и цифрами.

Том, вы никого не обманете своими нелепыми пассами и приемчиками наперсточника.
Главное, что вы снова и снова на стороне убийц евреев.

236

#p41241,САЛИМА написал(а):

Том, вы никого не обманете своими нелепыми пассами и приемчиками наперсточника.
Главное, что вы снова и снова на стороне убийц евреев.

А Вы знаете, такие ложные и пафосные обвинения свидетельствуют, в первую очередь, против Вас.

237

#p41242,tom написал(а):

А Вы знаете, такие ложные и пафосные обвинения свидетельствуют, в первую очередь, против Вас.

Ложные у вас.
А я четко отмечала вам ваши наезды на лиц еврейской национальности и оправдание и поддержку убийц евреев.
Сейчас вы развели истерическую дрязгу по поводу географического названия, когда речь идет о холокосте.
Мое замечание о сути разговора, вы называете ложным пафосом.

Вы назвали осуждение и подчеркивание значимости холокоста ложным пафосом. За такое судят. Евреи такого не прощают.

238

Ну вот и результат.
Том слился во всех темах.

Ни в одной ничего толком не ответил ни на один вопрос, даже про свою сегодняшнюю родину.

Ничего не знает, кроме сми-пропы)))

239

#p41227,tom написал(а):

Истерикой поциента удовлетворён.

Число. Подпись.

240

#p41243,САЛИМА написал(а):

Ложные у вас.
А я четко отмечала вам ваши наезды на лиц еврейской национальности и оправдание и поддержку убийц евреев.
Сейчас вы развели истерическую дрязгу по поводу географического названия, когда речь идет о холокосте.
Мое замечание о сути разговора, вы называете ложным пафосом.

Вы назвали осуждение и подчеркивание значимости холокоста ложным пафосом. За такое судят. Евреи такого не прощают.

Еврей я. А Вы никакого отношения к нашему народу не имеете. Заботьтесь о своём народе, он вымирает в нищете из-за таких ксенофобов и, я думаю, антисемитов как Вы. Как у Вас клумбы? С клумбами все хорошо?!

Отредактировано tom (2017-07-23 13:25:35)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)