Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Пьяный сосед 3 ( об Украине)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p41246,Сергей Ильвовский написал(а):

Истерикой поциента удовлетворён.

Число. Подпись.

Ещё бы свои ссылки научились читать!

242

#p41244,Арина написал(а):

Ну вот и результат.
Том слился во всех темах.

Ни в одной ничего толком не ответил ни на один вопрос, даже про свою сегодняшнюю родину.

Ничего не знает, кроме сми-пропы)))

Бойтесь быть такой глупенькой, мужья этого не прощают.

243

том, тебя технично уделали. Твоя истерика радует меня так же, как футбольного болельщика - гол в ворота противника.
:)

244

tom написал(а):
#p41246,Сергей Ильвовский написал(а):

Истерикой поциента удовлетворён.

Число. Подпись.

Ещё бы свои ссылки научились читать!

Это вы просто не умеете читать

Посмотрим цитату по ссылке

"Келли Минц родилась в 1905 году в семье Рейзелта, Александра Минц – в селе Белозерка в Украине. В 1925 году, когда ей было 20 лет, она получила визу на въезд в подмандатную Палестину и осуществила свою мечту стать земледельцем и обрабатывать землю, к которой она была очень привязана. Позже она вышла замуж за Менахема Шульмана, родившегося в городке Марьина Горка в Украине.

Речь идёт о женщине 1905 года рождения и о её муже (про которого и сказано, что он родился в гордке Марьина Горка в Украине)

Да - СЕЙЧАС это Белоруссия. Но были ли такие понятия в Российской Империи  - Украина и Белоруссия как минимум в 1905 году (а скорее и раньше ещё). Их тогда попросту не было. Не знаю, ошибся ли Ривлин или он имел в виду территорию "черты оседлости" - это, в любом случае, не имеет абсолютно никакого значения.

Значение имеет то, что вы, стараясь максимально убрать в тень ВСЮ речь и её значение(Верховная Рада Украины после неё в истерике билась) воспользовались крайне дешёвым и давным-давно известным демагогическим приёмчиком - наийти незначительную и не имеющую значения ошибку в тексте и раздуть её до гомерических размеров, стараясь как можно дальше запрятать САМ ТЕКСТ!

Вот и всё. Только ведь я, поймав вас на этом за руку, с полным основанием могу говорить, что вы - ШУЛЕР и ПОСОБНИК НАЦИСТОВ.

Ибо что сейчас творится на Украине и, главное - какая идеология властвует и у кого в руках огромное количество оружия? А экономика Украины рассыпается ускоренными темпами., население нищает

И КОГО эти националисты, с оружием в руках, объявят в конечном итоге, виноватыми во всём , особенно учитывая многовековые народные традиции? Про 1919 год и Петлюру не забыли часом? А евреев на Украине сейчас порядка 2% населения

Ну и КОГО вы поддерживаете всем своими силами?

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-23 15:18:38)

245

#p41248,tom написал(а):

Еврей я. А Вы никакого отношения к нашему народу не имеете. Заботьтесь о своём народе, он вымирает в нищете из-за таких ксенофобов и, я думаю, антисемитов как Вы. Как у Вас клумбы? С клумбами все хорошо?!

Не кривляйтесь. Какое отношение и к какому народу я имею, вам про то знать не обязательно.
А, вот, вы отзываетесь об уважаемых всеми евреях оскорбительно. И назвали упоминание важности темы холокоста ложным пафосом.
И то, что вы еврей, нисколько не облегчает вашу вину, наоборот, весьма ее отягощает.

246

#p41250,tom написал(а):

Бойтесь быть такой глупенькой, мужья этого не прощают.

И не повторяйте мои фразы да еще в виде такой глупости.
Евреи не прощают неуважения к холокосту, а мужья обожают, когда жены глупенькие.
Но если кто-то тут глупенький, то это не Арина.

247

#p41262,САЛИМА написал(а):

И не повторяйте мои фразы да еще в виде такой глупости.
Евреи не прощают неуважения к холокосту, а мужья обожают, когда жены глупенькие.
Но если кто-то тут глупенький, то это не Арина.

А кто? Её муж? Ну, знаете... А как клумбы? Хорошо-с, тудой- сюдой?

248

#p41261,САЛИМА написал(а):

Не кривляйтесь. Какое отношение и к какому народу я имею, вам про то знать не обязательно.
А, вот, вы отзываетесь об уважаемых всеми евреях оскорбительно. И назвали упоминание важности темы холокоста ложным пафосом.
И то, что вы еврей, нисколько не облегчает вашу вину, наоборот, весьма ее отягощает.

Уважайте Кобздонв и дальше и кобздона Сатановского и Соловьева и тд.  Вы лучше подумайте о своей участи, наверное, часто думаете, оттого т такой сильный у Вас депрессняк.

249

#p41264,tom написал(а):

А кто? Её муж? Ну, знаете... А как клумбы? Хорошо-с, тудой- сюдой?

У нас правило не впутывать членов семьи в наши споры.
Это недостойно и показывает слабость вашей позиции.
Не просто поражение в данном вопросе, в котором нет сомнений, но позицию в целом ниже плинтуса.
Вы опять лезете к людям в трусы.

250

#p41265,tom написал(а):

Уважайте Кобздонв и дальше и кобздона Сатановского и Соловьева и тд.  Вы лучше подумайте о своей участи, наверное, часто думаете, оттого т такой сильный у Вас депрессняк.

Да, я их уважаю. А вы им завидуете.
Вам никогда не стать с ними не то, что наравне, а чуть ближе. И вас от этого крючит.

И мне вы завидуете. Потому что меня не крючит, как вас.

251

#p41266,САЛИМА написал(а):

У нас правило не впутывать членов семьи в наши споры.
Это недостойно и показывает слабость вашей позиции.
Не просто поражение в данном вопросе, в котором нет сомнений, но позицию в целом ниже плинтуса.
Вы опять лезете к людям в трусы.

Мне Ваши сомнения как Ваши трусы до одного места. Но неэстетично все время на напирать.

252

#p41274,tom написал(а):

Мне Ваши сомнения как Ваши трусы до одного места. Но неэстетично все время на напирать.

Не лезьте в чужие семьи, когда вас не зовут. У вас своей нет? Но так вы ничего не добьетесь.

253

#p41276,САЛИМА написал(а):

Не лезьте в чужие семьи, когда вас не зовут. У вас своей нет? Но так вы ничего не добьетесь.

Вы все время заводите разговор о Ваших трусах. Надеюсь, с ними все в порядке? Примите мои наилучшие пожелания.

254

#p41277,tom написал(а):

Вы все время заводите разговор о Ваших трусах. Надеюсь, с ними все в порядке? Примите мои наилучшие пожелания.

Нет, это вы все время заводите клевету о чужих родственниках.
Это я называю "чужими трусами". Вы лезете в личную жизнь других людей.
Это отвратительно.

255

#p41282,САЛИМА написал(а):

Нет, это вы все время заводите клевету о чужих родственниках.
Это я называю "чужими трусами". Вы лезете в личную жизнь других людей.
Это отвратительно.

А Вы чересчур педалируете тему Ваших трусов с клеветой на Украину и т д. Нельзя ли немного полегче? Вы её неоднократно подымаете, я понимаю её важность для Вас, но все-таки?

Отредактировано tom (2017-07-23 16:31:07)

256

#p41287,tom написал(а):

А Вы чересчур педалируете тему Ваших трусов с клеветой на Украину и т д. Нельзя ли немного полегче? Вы её неоднократно подымаете, я понимаю её важность для Вас, но все-таки?

Отредактировано tom (Сегодня 16:31:07)

К теме моих трусов прицепились именно вы.
Что-то у вас тут определенно не в порядке. Никак остановиться не можете.

Когда я сказала, что вы лезете к людям в трусы, это всего лишь реакция на ваши приставания к чужим мужьям и женам.
Тут никто так себя не ведет. Никто, кроме вас.

257

САЛИМА написал(а):
#p41287,tom написал(а):

Отредактировано tom (Сегодня 16:31:07)

Когда я сказала, что вы лезете к людям в трусы, это всего лишь реакция на ваши приставания к чужим мужьям и женам.

Опять же совершенно стандартный демагогический приёмчик переключения внимания. Помните, как в мультике про Карлсончика - "А у вас молоко на кухне убежало!"?

Принцип-то абсолютно тот же самый - отвлечь внимание сильным посторонним раздражителем, на который собеседник ОБЯЗАТЕЛЬНО обратит внимание и.. забудет о сути предыдущей беседы.

Вот точно по такому же принципу Том и действует, чтобы побыстрее спряталась и ушла на пердыдущую страницу неприглядная истина - Том - жулик, шулер и пособник нацистов.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-23 17:01:43)

258

#p41292,Сергей Ильвовский написал(а):

Опять же совершенно стандартный демагогический приёмчик переключения внимания. Помните, как в мультике про Карлсонцика - "А у вас молко на кухне убежало!"?

Принцип-то абсолютно тот же самый - отвлечь внимание сильным посторонним раздражителем, на который собеседник ОБЯЗАТЕЛЬНО обратит внимание и.. забудет о сути предыдущей беседы.

Вот точно по такому же принципу Том и действует, чтобы побыстрее спряталась и ушла на пердыдущую страницу неприглядная истина - Том - жулик, шулер и пособник нацистов.

Конечно, он замарал себя неуважением к холокосту. И думает, что ему это забудут.
В Израиль, говорит, ездит по делам? Моссад уже взял его на карандаш.

259

#p41289,САЛИМА написал(а):

Вы сами про Ваши трусы постоянно поднимаете, я просто пытаюсь Вас остановить, но, как видите, это слабо удаётся.

260

#p41293,САЛИМА написал(а):

Конечно, он замарал себя неуважением к холокосту. И думает, что ему это забудут.
В Израиль, говорит, ездит по делам? Моссад уже взял его на карандаш.

С такими представлениями об Израиле и Холокосте, действительно, ничего лучше, чем хождение по клумбам, придумать невозможно.

261

#p41292,Сергей Ильвовский написал(а):

Опять же совершенно стандартный демагогический приёмчик переключения внимания. Помните, как в мультике про Карлсончика - "А у вас молоко на кухне убежало!"?

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 15:01:43)

Дедушка Какеревич только оторвался от горшка. Ку-ку!

262

Салима трусами подаёт знак Моссаду!

Отредактировано tom (2017-07-23 17:20:29)

263

Хорошо поциент истерит - громко!  :D

Томчик - вы ведь даже не шлемазл... шломиэль вы... увы.

264

#p41294,tom написал(а):

Вы сами про Ваши трусы постоянно поднимаете, я просто пытаюсь Вас остановить, но, как видите, это слабо удаётся.

Вы пытаетесь хамить, но выглядит это так, что вы жалко и противно навязываетесь.
У вас нет денег на психоаналитика? Не заработали за всю жизнь? Но зато гордитесь, что живете на пособие.

265

21.07.2017, Киев, Ольга Козаченко

Европа паникует из-за состояния украинских АЭС

Вероятность аварий на украинских АЭС составляет 80 процентов, пишет итальянское издание Gli Occhi Della Guerra.

В публикации отмечается, что всего на Украине четыре АЭС, построенных еще в советское время, на которых работают 15 энергоблоков.

Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич обратил внимание, что у семи реакторов уже вышел срок эксплуатации.

«Через несколько лет некоторые реакторы нельзя будет использовать, и они будут выключены навсегда. В 2025 году закрытие этих станций приведет к снижению объемов производства энергии, которое нельзя будет компенсировать за счет производительности других реакторов», — сказал эксперт.

Также в статье напоминается, что Украина обратилась к американской компании Westinghouse для закупки ядерного топлива.

«Однако уже в 2012 году оказалось, что топливные сборки, производимые американской компанией, непригодны к эксплуатации и были запрещены. При этом потери государственной украинской компании «Энергоатом», отвечающей за АЭС, составили 175 миллионов долларов. Теперь, когда соглашение было возобновлено и продлено до 2020 года, компания Westinghouse сообщила, что не заберет отработанное топливо, вынуждая Украину (а она и без того находится в тяжелейших финансовых условиях) искать срочное решение для хранения отходов, которые, как это совершенно очевидно, не могут быть отправлены в Россию, как это делалось раньше», — отмечает издание.

Кроме того, указывается, что в докладе, опубликованном в 2016 году авторитетным изданием Energy Research & Social Science, подчеркивалось, что «в течение многих лет аварии на украинских АЭС не регистрируются в базе данных, несмотря на сообщения о них в государственных СМИ».

Исследование ERSS, сделанное на основе статистических вычислений о рисках новых аварий, приводит к неутешительным заключениям.

«Несмотря на то, что 1986 год стал поворотным в том, что касается количества аварий, это никак не сказалось на масштабах отдельных инцидентов… Анализ данных указывает на вероятность аварии значительных масштабов на одной из украинских атомных электростанций. Например, вероятность аварии наподобие той, что произошла в 1979 году на АЭС Три-Майл-Айленд, на Ровенской или Южно-Украинской АЭС в ближайшие 5 лет составляет 80%», — цитирует Gli Occhi Della Guerra документ.

«Если Европа не решит проблемы украинских АЭС в ближайшие пять-семь лет, беспокоиться придется всему Старому свету, а не только Украине», — в свою очредь предупреждает Дмитрий Марунич.

http://www.politnavigator.net/evropa-pa … -aehs.html

266

Откуда у укров деньги:

https://uploads.disquscdn.com/images/6c4be4196804b4bde3c39a277749d0e4de0a1af34094e7f09105cec3d84ce61a.jpg

267

https://uploads.disquscdn.com/images/a9a075ae22699cd7f5191a23867c0a7363cfc5f127c95e73a0201aedad562ec1.jpg

268

https://pbs.twimg.com/media/DFbStvJXYAEUGwr.jpg

«Высокие, высокие отношения!» ©

269

#p41299,Сергей Ильвовский написал(а):

Хорошо поциент истерит - громко!  

Томчик - вы ведь даже не шлемазл... шломиэль вы... увы.

Дедушка! Подотрите себе это самое после речи Ривлина, и Вам дадут слово.

270

#p41305,САЛИМА написал(а):

Вы пытаетесь хамить, но выглядит это так, что вы жалко и противно навязываетесь.
У вас нет денег на психоаналитика? Не заработали за всю жизнь? Но зато гордитесь, что живете на пособие.

Я забочусь о Вас, но Вы каждый раз вбрасываете тру... Вы сами знаете что.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный сосед 3 ( об Украине)