Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Полный абзац

Полный абзац

Сообщений 1 страница 30 из 391

1

Предлагаю размещать здесь сообщения о том, что вас поразило, что не находит подходящей темы, удивительное, странное, нелепое.

Приезжала в гости приятельница и сообщила, что один из наших общих знакомых всю жизнь, оказывается, молча любил меня, прожил анахоретом, одинок, а сейчас заболел раком. Нелепая жизнь какая  :dontknow:

2

Ну, и что Вы сейчас о нем напишите? Он Вам нравился?

3

Встречались на 40 лет выпуска института, и один из бывших студентов в возрасте за 60 -ят вдруг признался в любви одной из сокурсниц, мы были поражены.
Сразу оговорюсь что это было произнесено до застолья, и судя по всему долго держал.
У него двое детей в было в браке, давно развелся, она так и не была замужем.
Первого июля этого года отмечали 45 лет окончания, товарищ не пришел, сказали что умер два года назад.

4

А вот чего не признался? Стеснялся? Боялся? А, может, и к лучшему.

5

tom написал(а):

Ну, и что Вы сейчас о нем напишите? Он Вам нравился?

как и все одноклассники, не больше и не меньше
и вдруг

6

Соснин (uncle) написал(а):

Встречались на 40 лет выпуска института, и один из бывших студентов в возрасте за 60 -ят вдруг признался в любви одной из сокурсниц, мы были поражены.
Сразу оговорюсь что это было произнесено до застолья, и судя по всему долго держал.
У него двое детей в было в браке, давно развелся, она так и не была замужем.
Первого июля этого года отмечали 45 лет окончания, товарищ не пришел, сказали что умер два года назад.

похожая история
мой знакомый, который вдруг, вообще не пьёт, ни жены, ни детей, никого

7

#p39873,Китти написал(а):

и вдруг

Может, детские чувства? Я тоже был влюблён в 2-3 классе.

8

tom написал(а):
#p39873,Китти написал(а):

и вдруг

Может, детские чувства? Я тоже был влюблён в 2-3 классе.

ну да, оказывается, со школы
но теперь-то, жизнь спустя что же?

9

#p39876,Китти написал(а):

ну да, оказывается, со школы
но теперь-то, жизнь спустя что же?

Теперь немножко смешно.

10

Ну совсем неудивительно и не потрясает. Мне один мой бывший друг звонит строго раз в год - в день рождения. Говорит о том, что ждет и будет всегда ждать. Не был женат, нет семьи. Ждет. Мои попытки объяснить, что я замужем, и я ничего не хочу менять - приводят к молчанию в трубке. Но каждый год все повторяется.... Иногда мне даже не по себе становится....

11

Иголочка написал(а):

Ну совсем неудивительно и не потрясает. Мне один мой бывший друг звонит строго раз в год - в день рождения. Говорит о том, что ждет и будет всегда ждать. Не был женат, нет семьи. Ждет. Мои попытки объяснить, что я замужем, и я ничего не хочу менять - приводят к молчанию в трубке. Но каждый год все повторяется.... Иногда мне даже не по себе становится....

ой, я про такого поклонника длиной в целую жизнь написала уже
вот эта история

Я была первой его любовью, этого ровесника А., красавца и умника. И была в нём какая-то каменная основательность, которая виделась мёртвой и пугала, прикрытая медовой слащавостью. Бегала от него не таясь, а он, пытаясь поймать меня хоть на каком-то пути или перепутье, ждал часами на морозе, звонил в дверь и убегал, а к ногам падали потрясающие букеты цветов. Я выбрала другого, и вышла замуж, и родила сына. Потом был второй брак и рождение второго сына, а он примчался встречать меня из роддома, запыхавшись, с цветами, и сказал: ну так и знал, опять мальчик – как будто это мог быть его мальчик. У него-то к тому времени были две девочки.
И всю жизнь он мне мстит за это. И всю жизнь звонит мне два раза в год, в день моего рождения и 8 марта, и остервенело кричит о том, как счастливо, счастливо, счастливо сложилась его жизнь без меня, и первая жена любила, а он женился на ней, думая досадить мне, и только поэтому, и вторая обожает как сумасшедшая, дочка умерла младшая – и всё равно счастье, и из профессии выбило, к бандитам прибило – и всё равно он счастлив, безумный. Так кричит он мне два раза в год вот уже много лет, теперь уже невнятно выговаривая слова: в прошлом году с ним случился инсульт.

не звонил уже два года

12

Китти написал(а):

ой, я про такого поклонника длиной в целую жизнь написала уже
вот эта история

Я была первой его любовью, этого ровесника А., красавца и умника. И была в нём какая-то каменная основательность, которая виделась мёртвой и пугала, прикрытая медовой слащавостью. Бегала от него не таясь, а он, пытаясь поймать меня хоть на каком-то пути или перепутье, ждал часами на морозе, звонил в дверь и убегал, а к ногам падали потрясающие букеты цветов. Я выбрала другого, и вышла замуж, и родила сына. Потом был второй брак и рождение второго сына, а он примчался встречать меня из роддома, запыхавшись, с цветами, и сказал: ну так и знал, опять мальчик – как будто это мог быть его мальчик. У него-то к тому времени были две девочки.
И всю жизнь он мне мстит за это. И всю жизнь звонит мне два раза в год, в день моего рождения и 8 марта, и остервенело кричит о том, как счастливо, счастливо, счастливо сложилась его жизнь без меня, и первая жена любила, а он женился на ней, думая досадить мне, и только поэтому, и вторая обожает как сумасшедшая, дочка умерла младшая – и всё равно счастье, и из профессии выбило, к бандитам прибило – и всё равно он счастлив, безумный. Так кричит он мне два раза в год вот уже много лет, теперь уже невнятно выговаривая слова: в прошлом году с ним случился инсульт.

не звонил уже два года

Мне звонил в этом году.

13

#p39888,Иголочка написал(а):

Мне звонил в этом году.

Тот же самый? Он и Вам и Китти звонит? Высокие отношения!

Отредактировано tom (2017-07-16 01:05:29)

14

#p39892,tom написал(а):

Нда, пора всё же тому в стационар. Уже совсем ничего не понимает.

Или это он ПЫТАЕТСЯ шутить?

Не, не получается.

15

А мне никто не звонит и не дышит страстно в трубку...
Вот ведь сюжет!?

16

Черт её знает как в жизни получится  В каком то фильме были сказаны хорошие слова. Сначала нах...тим в жизни нелепостей. А потом все валим на судьбу.  Хорошая подруга.   Расстались в 80 м году. И нашел в интернете Переписываемся. Что тут такого. Небольшие разногласия и разошлись на всю жизнь.

17

#p39926,Chest написал(а):

А мне никто не звонит и не дышит страстно в трубку...
Вот ведь сюжет!?

А я сама всем звоню, кому надо. И не молчу. Еще чего  :D

(тихонько напевает: Менянелюууубишьнолюблюуууя... такберегисьлюбвимоей!)
Пампам.

18

tom написал(а):
#p39888,Иголочка написал(а):

Мне звонил в этом году.

Ну что можно ответить на заведомую глупость? Глупость, высказанную в желании оскорбить и унизить собеседников.... Только пожалеть: Вам уж точно никто из прошлой жизни не звонит и не позвонит никогда.

19

#p39963,Иголочка написал(а):

Ну что можно ответить на заведомую глупость?

Том окончательно теряет хоть какую-то значимость как собеседник.

"Всё же надо ему дать коленом под зад" (с)

20

#p39923,Арина написал(а):

Нда, пора всё же тому в стационар. Уже совсем ничего не понимает.

Или это он ПЫТАЕТСЯ шутить?

Не, не получается.

Ты бы объяснила тупому...

21

#p39963,Иголочка написал(а):

Ну что можно ответить на заведомую глупость? Глупость, высказанную в желании оскорбить и унизить собеседников.... Только пожалеть: Вам уж точно никто из прошлой жизни не звонит и не позвонит никогда.

Хохо...

22

#p39967,Арина написал(а):

Надо зазвать ему конкурентов на форум.
А то распоясался совсем.

23

#p39977,САЛИМА написал(а):

А то распоясался совсем.

Партийное собрание по обсуждению мерзкого Тома объявляется открытым! Слово имеет Секлетарь комитета мембер Арина!

24

tom написал(а):

Хохо...

Хохо - да, или хохо - нет?

25

САЛИМА написал(а):
#p39967,Арина написал(а):

А то распоясался совсем.

Поддерживаю! Кто-то ведь собирался позвать?

26

Это замаскированное: охо-хо...

27

САЛИМА написал(а):

Это замаскированное: охо-хо...

Ничего, зато логика мощная и аргументы искромётные... :)

28

#p39995,Иголочка написал(а):

Ничего, зато логика мощная и аргументы искромётные...

Но Толик постарался с изобразительными средствами для автопортрета. Нельзя этого не отметить.

29

САЛИМА написал(а):
#p39995,Иголочка написал(а):

Ничего, зато логика мощная и аргументы искромётные...

Но Толик постарался с изобразительными средствами для автопортрета. Нельзя этого не отметить.

Да. Но конкуренция точно необходима. Зазнается теперь.

30

#p39974,tom написал(а):

Хохо...

Вообще то это замаскированное хе-хе, из твс вспомните кому принадлежит...
Напоминаю что том на работе, и разжигает, с какой целью, сказано ранее...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Полный абзац