офигеть
Люди в масках попытались атаковать здание Роскомнадзора в Москве
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … 4286.shtml
Полный абзац
Сообщений 61 страница 90 из 391
Поделиться612017-07-19 16:36:45
Поделиться622017-07-19 16:36:54
такие папы, такие дочки
сын её пасёт всю свою жизнь, и со мной она поддерживала самые приветливые отношения
а тут попросилась в очередной раз пожить - после операции
пожила - и уехала в Крым, прихватив зарядку для мобильника (своя у неё сдохла) и пододеяльник
мы в шоке
не верится всё же
пытались получить объяснения по телефону - она пообещала, но на связь для объяснений не вышла
не понимаю
совсем
А че такого, ей же надо.
Но папа вызывает вопросы. Девка по рукам ходит, жить негде...
Поделиться632017-07-19 16:40:19
#p40528,Китти написал(а):такие папы, такие дочки
сын её пасёт всю свою жизнь, и со мной она поддерживала самые приветливые отношения
а тут попросилась в очередной раз пожить - после операции
пожила - и уехала в Крым, прихватив зарядку для мобильника (своя у неё сдохла) и пододеяльник
мы в шоке
не верится всё же
пытались получить объяснения по телефону - она пообещала, но на связь для объяснений не вышла
не понимаю
совсемА че такого, ей же надо.
Но папа вызывает вопросы. Девка по рукам ходит, жить негде...
да девке-то уже к сороковнику
и квартира у неё есть, она её сдаёт
не работает и на арендную плату живёт
ох
в прежние времена была бы нормальной хозяйственной женой чьей-нибудь
Поделиться642017-07-19 16:45:00
да девке-то уже к сороковнику
ох
в прежние времена была бы нормальной хозяйственной женой чьей-нибудь
Почему нельзя в настоящие? Что-то тут порылось...
Поделиться652017-07-19 16:45:07
ох
в прежние времена
В прежние времена пошла бы по этапу в ЛТП, за уклонение от трудовой деятельности.
Интересно сколько в белокаменной таких халявщиков.
Знаю что в пупе земли уже несколько поколений негров не знают что такое работа, живут на пособия государства.
Поделиться662017-07-19 16:47:15
У моей приятельницы сестра главный бухгалтер в банке. Устроила ее на должность - какие-то бумажки рвать. Та очень довольна.
Но ходить на работу надо. От и до.
Поделиться672017-07-19 16:54:11
#p40532,Китти написал(а):да девке-то уже к сороковнику
ох
в прежние времена была бы нормальной хозяйственной женой чьей-нибудьПочему нельзя в настоящие? Что-то тут порылось...
не получается
сейчас с этим вообще образовалось много сложностей, которых наше поколение не знало
есть целый слой богатых молодых работающих женщин - нет подходящих женихов
есть бедные молодые парни - на что содержать семью?
есть те, кто вообще взяли моду чайлдфри
она-то надеется, что нынешний бойфренд замуж возьмёт, но в любом случае вроде настроена родить наконец
я вот всё понимаю - не понимаю, как можно вообще не работать и как можно брать чужие вещи без спросу у людей, которым ты многим обязана
Поделиться682017-07-19 16:54:28
Но ходить на работу надо. От и до.
Вот и мы вслед за пиндосией превращаемся в страну офисного планктона, только в отличии от пупа земли не зелеными бумашками торгуем, а продаем наши недра за бесценок, голубая мечта гайдаров и пр. хлама.
Поделиться692017-07-19 16:56:25
не получается
сейчас с этим вообще образовалось много сложностей, которых наше поколение не знало
есть целый слой богатых молодых работающих женщин - нет подходящих женихов
есть бедные молодые парни - на что содержать семью?
есть те, кто вообще взяли моду чайлдфри
она-то надеется, что нынешний бойфренд замуж возьмёт, но в любом случае вроде настроена родить наконец
я вот всё понимаю - не понимаю, как можно вообще не работать и как можно брать чужие вещи без спросу у людей, которым ты многим обязана
Вот, и подходящие женихи чего-нибудь подобного тоже не понимают. Оттого их у нее и нет.
Поделиться702017-07-19 16:57:21
Вот и мы вслед за пиндосией превращаемся в страну офисного планктона, только в отличии от пупа земли не зелеными бумашками торгуем, а продаем наши недра за бесценок, голубая мечта гайдаров и пр. хлама.
Знаете, кассирши и при Союзе были.
Поделиться712017-07-19 17:11:39
Знаете, кассирши и при Союзе были.
А сколько "чугуна и стали на душу населения страны..."
Китай стал мировой фабрикой, потому что пошел по пути начертанным великим лениным, а мы на стекляшки купились...
Трамп вон понял пагубность пути и дает задний ход и это символично.
Поделиться722017-07-19 17:16:05
А сколько "чугуна и стали на душу населения страны..."
Китай стал мировой фабрикой, потому что пошел по пути начертанным великим лениным, а мы на стекляшки купились...
Трамп вон понял пагубность пути и дает задний ход и это символично.
Китай ввел многоукладность экономики. А менталитет у них не ленинизм, а конфуцианство. Ленина они уважают, но их культура гораздо древнее.
Поделиться732017-07-19 17:43:44
Китай ввел многоукладность экономики. А менталитет у них не ленинизм, а конфуцианство. Ленина они уважают, но их культура гораздо древнее.
При главенствующей роли государства в экономике, и эти социалистические постулаты хорошо легли на менталитет. Кстати и наши либералы уже за крутили задами, что мол частная собственность это не панацея, что государство должно активно действовать в экономике.
Так что скоро ждите кто еще совсем недавно рвали глотки за рынок, который своей невидимой рукой расставит все по местам, столь же аргументированно будут доказывать обратное, трамповский тренд понимаешь.
Поделиться742017-07-19 21:22:37
Вот, вчера прогуляла день, а сколько в этой теме интересного! От Тома до экономики Китая...
И рассказ Китти. Да, бывает и такое.... Хорошо хоть она деньги не взяла....
Поделиться752017-07-19 21:34:27
Вот, вчера прогуляла день, а сколько в этой теме интересного! От Тома до экономики Китая...
И рассказ Китти. Да, бывает и такое.... Хорошо хоть она деньги не взяла....
вот это всё и странно
деньги были в открытом доступе, как и золотая цепочка
но пропали только зарядка для мобильника и пододеяльник - и заоконный термометр, который прожил у меня больше 30 лет, но он, вероятно, упал от её неосторожного обращения с окном (правда, об этом тоже следовало мне сказать, а она промолчала)
вот не могу я этого понять
у людей нет понимания границ своего и чужого
"моё - это моё, но и твоё - моё, если оно мне нужно"
что при этом в голове-то?
Поделиться772017-07-19 21:43:45
Это чушь! Всё внутри нас. Переезд не поможет. Не перевози несчастья. Не помещай своё безделье, бездарность, бескультурье в другое место, не порть его. Умей наслаждаться всем, что по пути.
Не можешь двигаться вперёд - наслаждайся поворотом, получи удовольствие от движения назад. И топтание на месте тренирует организм.
Ищи новое в знакомом. Копайся в изученном. Преврати дело в хобби, а хобби - в дело. Изучай потолок.
Наслаждайся подробностями. Везут в тюрьму - получай удовольствие от поездки. Привезли - изучай опыт соседа.
Примем и запишем:Склочник - норма. Деликатный - исключение.
Отсутствие чего-то - норма. Присутствие - исключение.
Нет - норма. Да - исключение.
Дождь - норма. Солнечный день - исключение.
Отсутствие денег - норма. Присутствие - исключение.
Теснота - норма. Пустой автобус - исключение.
Обязательность и точность - исключение. Хамство, вранье - нормальный разговор.
Тоска, подавленность, недовольство - нормальны, как фигура и национальность.
Богатство - не наша черта характера.
Здоровье - исключение. Болезнь - норма.
Попадание в больницу - правило. Выход из неё - исключение.Тайн в личной и служебной жизни не бывает. Каждый шаг известен всем всегда, и все интимные слова произносятся на публику.
Эти знания делают человека счастливым и дарят каждый день как исключение.
Михаил Жванецкий
Поделиться782017-07-19 22:04:31
но пропали только зарядка для мобильника и пододеяльник - и заоконный термометр, который прожил у меня больше 30 лет, но он, вероятно, упал от её неосторожного обращения с окном (правда, об этом тоже следовало мне сказать, а она промолчала)
Зарядку - еще могу понять, но вот зачем пододеяльник?!
Поделиться792017-07-19 22:05:58
вот это всё и странно
Да, просто обыкновенный эгоизм. Ей надо. И все.
Она же самая несчастная, а вы перебьетесь.
Поделиться802017-07-19 22:08:57
Китти написал(а):но пропали только зарядка для мобильника и пододеяльник - и заоконный термометр, который прожил у меня больше 30 лет, но он, вероятно, упал от её неосторожного обращения с окном (правда, об этом тоже следовало мне сказать, а она промолчала)
что при этом в голове-то?Зарядку - еще могу понять, но вот зачем пододеяльник?!
поехала в Крым, возможно, там понадобится, он хорошего качества - не знаю
ещё теплится надежда: вдруг да позвонит и что-то объяснит?
Поделиться812017-07-19 22:11:21
#p40578,Китти написал(а):вот это всё и странно
что при этом в голове-то?Да, просто обыкновенный эгоизм. Ей надо. И все.
Она же самая несчастная, а вы перебьетесь.
Салимушка, да ведь это означает разрыв отношений, а она регулярно нуждается в помощи, но несчастной себя не признаёт
даже из прагматических соображений то, что она могла бы ещё получить от нас в будущем, стоит дороже зарядки с пододеяльником
Поделиться822017-07-19 22:22:38
Салимушка, да ведь это означает разрыв отношений, а она регулярно нуждается в помощи, но несчастной себя не признаёт
даже из прагматических соображений то, что она могла бы ещё получить от нас в будущем, стоит дороже зарядки с пододеяльником
Ааа. Простите. Вы добрые, она это знает.
Могу, конечно, ошибаться, но скорее всего это человек-паразит. Для нее это естественно.
Поделиться832017-07-19 22:32:21
воровства не прощу
дело даже не в стоимости исчезнувших вещей - дело в самом факте
ведь не чужая же
чувствую себя совершенно оплёванной, ни одна сволочь не смогла меня так обидеть, как удалось ей
эх
Поделиться842017-07-19 22:39:59
воровства не прощу
дело даже не в стоимости исчезнувших вещей - дело в самом факте
ведь не чужая же
чувствую себя совершенно оплёванной, ни одна сволочь не смогла меня так обидеть, как удалось ей
эх
А она вернет. Взяла на время.
А может и потеряет.
Поделиться852017-07-20 01:57:13
офигеть
Люди в масках попытались атаковать здание Роскомнадзора в Москве
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … 4286.shtml
Опознаны Обама и его жена Мишелл
Поделиться862017-07-20 01:58:30
Зарядку - еще могу понять, но вот зачем пододеяльник?!
А в чем ходить на народные гуляния?!
Поделиться872017-07-20 12:42:33
пропала также недавно купленная для походов на работу бутербродница - пластиковая коробочка для бутербродов
с ума сойти
вопрос к Салиме как психологу
стоял вопрос о добро- или злокачественности новообразований, удалённых при операции
она очень боялась результатов
задержалась с получением гистологии, но, вернувшись, сказала, что всё нормально
при этом лицо не выражало ни радости, ни облегчения
поэтому я переспросила ещё раз и получила тот же ответ
вопрос: может ли быть вышеописанная реакция (когда чел плюёт на всё и пускается во все тяжкие), если чел пережил страх близкой смерти и/или ему подтвердили неблагоприятный диагноз?
Поделиться882017-07-20 12:57:14
пропала также недавно купленная для походов на работу бутербродница - пластиковая коробочка для бутербродов
с ума сойти
вопрос к Салиме как психологу
стоял вопрос о добро- или злокачественности новообразований, удалённых при операции
она очень боялась результатов
задержалась с получением гистологии, но, вернувшись, сказала, что всё нормально
при этом лицо не выражало ни радости, ни облегчения
поэтому я переспросила ещё раз и получила тот же ответ
вопрос: может ли быть вышеописанная реакция (когда чел плюёт на всё и пускается во все тяжкие), если чел пережил страх близкой смерти и/или ему подтвердили неблагоприятный диагноз?
Ань, очень сложно что-то предполагать, не видя, не зная человека.
Шизоидная личность может и не проявлять естественных эмоций. Она может и совершать необъяснимые с нормальных позиций поступки.
Или может быть маскированная депрессия.
Характер пропавших вещей говорит о какой-то странности. Обычно берут что-то ценное.
Пододеяльник, коробочка... дурдом.
Поделиться892017-07-20 13:01:24
Характер пропавших вещей говорит о какой-то странности. Обычно берут что-то ценное.
Пододеяльник, коробочка... дурдом.
именно
но взято то, в чём имелась сиюминутная потребность - зарядка её вышла из строя - понадобилась другая, бельё и бутербродница - возможно, для житья "дикарём" в Крыму и в дорогу
Поделиться902017-07-20 13:11:02
именно
но взято то, в чём имелась сиюминутная потребность - зарядка её вышла из строя - понадобилась другая, бельё и бутербродница - возможно, для житья "дикарём" в Крыму и в дорогу
Думаю, она собирается все это вернуть. Если не потеряет или не испортит. Или не забудет.