недавнее открытие особой разновидности боли, надо же
Полный абзац
Сообщений 151 страница 180 из 391
Поделиться1522017-08-06 13:31:34
Поделиться1532017-08-06 13:37:53
Боль в влагалище- довольно распространённое явление.
Поделиться1542017-08-06 13:39:17
Боль в влагалище- довольно распространённое явление.
Я давно подозревала, что Толька - климактерическая дама.
Поделиться1552017-08-06 13:46:54
Я давно подозревала, что Толька - климактерическая дама.
Даже у климактерических дам это нечастое явление.
И совершенно естественное, если половая жизнь происходит без желания женщины.
А мужчина (не сексопатолог!), говорящий, что это частое явление у женщин, говорит о том, что они его не хотят.
Только вопрос - зачем он так себя? Мог бы и промолчать накрайняк.
Поделиться1562017-08-06 13:49:04
А мужчина (не сексопатолог!), говорящий, что это частое явление у женщин, говорит о том, что они его не хотят.Только вопрос - зачем он так себя? Мог бы и промолчать накрайняк.
Я климакс пережила на ура. В буквальном смысле. Была неимоверно рада ему, и - ровно наоборот - стала добрее к людям.
Но, согласись - Толька себя ведет все-таки как баба. Вот нет в нем ничего мужского.
Поделиться1572017-08-06 13:55:21
Я климакс пережила на ура. В буквальном смысле. Была неимоверно рада ему, и - ровно наоборот - стала добрее к людям.
Но, согласись - Толька себя ведет все-таки как баба. Вот нет в нем ничего мужского.
Про климакс согласна.
В Толике насчет мужского как-то не озадачивалась. Иногда пытаюсь его образумить, как малое дитя. Но он какой-то безутешный. Черная дыра, вампирит и вампирит.
Его девушки не любят (с)
Поделиться1582017-08-06 14:00:09
Про климакс согласна.
В Толике насчет мужского как-то не озадачивалась. Иногда пытаюсь его образумить, как малое дитя. Но он какой-то безутешный. Черная дыра, вампирит и вампирит.
Его девушки не любят (с)
Дык и я не озадачиваюсь - у меня это от природы. Моя главная в жизни Любовь был тощенький, страшненький и больной (умер в 28 лет) - но МУЖИК.
А Толька меня смешит. Есть там хобот, нет - это иррелевантно.
Не Мужик он. Моська.
Кстати в плане "тот период в месяце" я всегда признавала. Меня реально все боялись. Я запросто могла побить. Сильно.
А климакс у меня прошел моментально, рано, и я реально как заново родилась. И никому голову не откусывала с тех пор.
Поделиться1592017-08-06 14:06:51
Дык и я не озадачиваюсь - у меня это от природы. Моя главная в жизни Любовь был тощенький, страшненький и больной (умер в 28 лет) - но МУЖИК.
А Толька меня смешит. Есть там хобот, нет - это иррелевантно.
Не Мужик он. Моська.
Я бы сказала, что Томик инфантильный типаж. Даже боится показать свою жизнь. Показал пляж, который ему нравится, кто-то что-то не так сказал, он и испугался.
Как можно так зависеть от чужого мнения, не понимаю.
Поделиться1602017-08-06 14:12:27
Я бы сказала, что Томик инфантильный типаж. Даже боится показать свою жизнь. Показал пляж, который ему нравится, кто-то что-то не так сказал, он и испугался.
Как можно так зависеть от чужого мнения, не понимаю.
Ты доверяешь мне, как американке?
Этот пляж не может нравиться никому, кто видел пляжи в США. Я даже не имею в виду "удаленные" пляжи. Даже в НЙ есть куча более приятных пляжей.
Толька вообще какой-то не американец совсем. Он, кажется, вообще нигде не бывал. Это обескураживает.
О Курилке много можно было сказать, но это все-таки люди, знающие США.
А Толька... такое впечатление, что пару месяцев живет.
Поделиться1612017-08-06 14:36:20
Этот пляж не может нравиться никому, кто видел пляжи в США. Я даже не имею в виду "удаленные" пляжи. Даже в НЙ есть куча более приятных пляжей.
Толька вообще какой-то не американец совсем. Он, кажется, вообще нигде не бывал. Это обескураживает.
Даже если нигде не бывал, живет пару месяцев, бедно или еще что... чего этого бояться? Никто его не съест за это.
А он боится. Как маленький.
Поделиться1622017-08-06 14:40:38
Даже если нигде не бывал, живет пару месяцев, бедно или еще что... чего этого бояться? Никто его не съест за это.
А он боится. Как маленький.
Не знаю.
Наверное, комплексы из серии "йух на йух не меняют".
Поделиться1632017-08-06 14:45:01
#p43635,Ms. Mercenary написал(а):Я давно подозревала, что Толька - климактерическая дама.
А мужчина (не сексопатолог!), говорящий, что это частое явление у женщин, говорит о том, что они его не хотят.Только вопрос - зачем он так себя? Мог бы и промолчать накрайняк.
Если бы Вы умели читать, Вы хотя бы ссылку прочли. А Вы в вашем стиле неадекватных бла-бла-бла, да ещё с очередными нападками на личность.
Поделиться1642017-08-06 14:46:43
Если бы Вы умели читать, Вы хотя бы ссылку прочли. А Вы в вашем стиле неадекватных бла-бла-бла, да ещё с очередными нападками на личность.
Для того, чтоб нападать на личность, должна быть личность.
Поделиться1652017-08-06 14:47:59
Какая ты Американка, Маруся? Типичная русская мидовка со всеми комплексами. Мисс русский парапет! По которому ты гуляла по пляжам!
Поделиться1662017-08-06 14:52:41
Какая ты Американка, Маруся? Типичная русская мидовка со всеми комплексами. Мисс русский парапет! По которому ты гуляла по пляжам!
А чо ты занервничал? Мммм?
Поделиться1672017-08-06 14:57:38
Я прочла.
Никаких нападок на личность. Просто наблюдения.
И вам не стоило предоставлять для них материал. Именно об этом я и говорю. А не осуждаю. У всех свои проблемы, на то мы и живые люди.
Но для чего вы раздеваетесь прилюдно?
Поделиться1682017-08-06 14:57:47
девочки, не ссорьтесь (с)
что вы напали на Тома?
он повторил ровно то же, что сказано в статье, на которую я дала ссылку - и ффсё
Поделиться1692017-08-06 14:59:55
Не знаю.
Наверное, комплексы из серии "йух на йух не меняют".
Да, комплексы чаще настолько болезненны, что заставляют вести себя неадекватно: голову судорожно спрячут, а голая попа торчит.
Поделиться1702017-08-06 15:05:44
девочки, не ссорьтесь (с)
что вы напали на Тома?
он повторил ровно то же, что сказано в статье, на которую я дала ссылку - и ффсё
Никто не ссорится. Это редкое расстройство.
У меня только одна знакомая в климактерический период испытывала нечто похожее. Но и то она намного старше меня - больше, чем на 15 лет. Эти поколения были не столь грамотны в вопросах пола и более закомплексованы.
Повторять за статьей - это не иметь никакого личного опыта жизни. Томми у нас не сексопатолог, чтобы говорить о личной практике или статистике.
Эта статья доступна для чтения всем. Да, и информация далеко не что-то новое. Но мало распространенное расстройство.
Гораздо чаще встречается аноргазмия. Но, к счастью, не поголовно)))
Поделиться1712017-08-06 15:13:00
Для того, чтоб нападать на личность, должна быть личность.
Какие твои годы, Маруся! Видишь, я добр к тебе.
Поделиться1722017-08-06 15:24:39
Я прочла.
Никаких нападок на личность. Просто наблюдения.
И вам не стоило предоставлять для них материал. Именно об этом я и говорю. А не осуждаю. У всех свои проблемы, на то мы и живые люди.
Но для чего вы раздеваетесь прилюдно?
Явно врете, как следует из Ваших постов, понятия не имеете, что написано в ссылке. Вместо обсуждения, как обычно, малоадекватные Ваши "мансы" и, главное, откровенное портяночное хамство. Чего Вы такая пошлая баба?
Поделиться1732017-08-06 15:24:59
Какие твои годы, Маруся! Видишь, я добр к тебе.
И это было бы замечательно,если бы кому-нибудь было хотя бы небледно фиолетово твое отношение.
Ты, мне кажется, неправильно понял доброе к тебе отношение.
Make no mistake about your position in the food chain.
Поделиться1742017-08-06 15:26:46
И это было бы замечательно,если бы кому-нибудь было хотя бы небледно фиолетово твое отношение.
Ты, мне кажется, неправильно понял доброе к тебе отношение.
Make no mistake about your position in the food chain.
Маруся! Счастливой дороги на Родину!
Поделиться1752017-08-06 15:30:08
Явно врете, как следует из Ваших постов, понятия не имеете, что написано в ссылке. Вместо обсуждения, как обычно, малоадекватные Ваши "мансы" и, главное, откровенное портяночное хамство. Чего Вы такая пошлая баба?
Ну, вот, вы и обкакамшись - перешли на ругань.
То, что написано в ссылке, об этом я читала еще 40 лет назад в читалке нашего факультета.
А без ваших откровений, а потом истерики можно было бы и обойтись. Ничего интересного и редкого.
Поделиться1762017-08-06 15:37:48
Маруся! Счастливой дороги на Родину!
Утипусечка.
Поделиться1772017-08-06 16:09:00
Ну, вот, вы и обкакамшись - перешли на ругань.
То, что написано в ссылке, об этом я читала еще 40 лет назад в читалке нашего факультета.
А без ваших откровений, а потом истерики можно было бы и обойтись. Ничего интересного и редкого.
На Вашем факультете до сих пор те же статьи читают. Вам предложили прочесть, Вы не смогли. Вот и все.
Поделиться1782017-08-06 16:13:42
На Вашем факультете до сих пор те же статьи читают. Вам предложили прочесть, Вы не смогли. Вот и все.
Томми, лично для меня вы на неделю не собеседник. Мало того, что вы постите одни и те же глупости, вы еще и перешли на брань. Фи.
Разговаривать с вами просто не имеет смысла.
Поделиться1792017-08-06 16:17:17
Томми, лично для меня вы на неделю не собеседник. Мало того, что вы постите одни и те же глупости, вы еще и перешли на брань. Фи.
Разговаривать с вами просто не имеет смысла.
Не возражаю.
Поделиться1802017-08-08 10:22:01
Ремарк для меня полнится новыми смыслами
Алексей Смирнов
1 ч ·
Поразительные открытия. По контексту все ясно, но решил подстраховаться, глянуть "all quiet". И пожалуйста:
all quiet
сл. вагина (cockney rhyming slang (all quiet on the western front=cunt)
Не благодарите.