Если я буду читать книги, не будет времени на тырнет.
В тырнете тоже много вумных книжек встречается. Вот по зомбоящику их нет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как вы живете в Городах?
Зато там есть бежжубые люди.
Читай вумные книжки, тогда боязнь поуменьшится.
а жить когда?
а жить когда?
Где когда жить, в реале или вертуале? Вы (мн.число) с упорством дятлов долбите тему программ по зомбоящику, когда вы (мн.число) успеваете всё смотреть?
Лопух,
прежде чем учить тут агрономии, покажи, что ты вырастил.
Колин огород мы видим, цветы Мерси тоже, я показывала свои остатки бабушкиного сада, даже Арина свой цветок тут демонстрировала.
А ты только учишь. Ученого.
Читай книжки в тырнете, в электронном виде.
Лопух,
прежде чем учить тут агрономии, покажи, что ты вырастил.
Колин огород мы видим, цветы Мерси тоже, я показывала свои остатки бабушкиного сада, даже Арина свой цветок тут демонстрировала.
А ты только учишь. Ученого.
Тебе показать кучу компоста?
Тебе показать кучу компоста?
Покажи свой огород, сад и цветник.
А то учишь, а сам ничего не вырастил.
Особенно смешно, что ты Николу учишь, который всю жизнь питается со своего огорода.
Особенно смешно, что ты Николу учишь, который всю жизнь питается со своего огорода.
Ты так уверено говоришь по поводу того, что я сам ничего не вырастил, словно ты побывала у меня на даче.
А Никола получает обратку, не фига наезжать на горожан, некоторые из которых не плохо шпрехают в с/х, т.к. сами когда-то имели отношение к с/х.
Ты так уверено говоришь по поводу того, что я сам ничего не вырастил, словно ты побывала у меня на даче.
А Никола получает обратку, не фига наезжать на горожан, некоторые из которых не плохо шпрехают в с/х, т.к. сами когда-то имели отношение к с/х.
Если бы ты что-то вырастил, ты уважал бы Колин опыт.
А ты просто не представляешь, о чем говоришь. Обратка твоя вся у тебя на носу повисла.
Если бы ты что-то вырастил, ты уважал бы Колин опыт.
А ты просто не представляешь, о чем говоришь. Обратка твоя вся у тебя на носу повисла.
А я разве не уважаю Колин опыт? И вообще, ты на грубость нарываешься, всё обидеть норовишь...
А я разве не уважаю Колин опыт? И вообще, ты на грубость нарываешься, всё обидеть норовишь...
Его учишь, как обращаться с навозом. Его - всю жизнь кормящегося от своего труда на земле.
Тебе не стыдно, горожанин?
Экономически это неблагодарное занятие.
Экономически это неблагодарное занятие.
Для вашей экономики, пичкающей вас ядами, а потом ставящей на вас медицинские опыты (чем дольше, тем для нее лучше) за ваши с трудом заработанные деньги, это невыгодно.
А для обычного человека - хорошее подспорье. И просто вкусно съесть свою продукцию с грядки - без всякой дряни, обеспечивающей сохранность в дороге и при хранении.
Для вашей экономики, пичкающей вас ядами, а потом ставящей на вас медицинские опыты (чем дольше, тем для нее лучше) за ваши с трудом заработанные деньги, это невыгодно.
А для обычного человека - хорошее подспорье. И просто вкусно съесть свою продукцию с грядки - без всякой дряни, обеспечивающей сохранность в дороге и при хранении.
Откуда Вы знаете, что без всякой дряни? Россия очень хреновая в смысле экологии, по-моему тот же Никола недавно жаловался на выбросы.
А Вы знаете, что в этот Хопёр сбрасывают?
Откуда Вы знаете, что без всякой дряни? Россия очень хреновая в смысле экологии, по-моему тот же Никола недавно жаловался на выбросы.
А Вы знаете, что в этот Хопёр сбрасывают?
Он не из Хопра свои овощи вылавливает. Земля фильтрует.
Видно, что вы не читали "Маленьких дикарей" Сетон-Томпсона.
Совершенно однозначно тех веществ, которые используются для продления срока хранения, нет. Продукция убирается вызревшая, а не недозревшая, как для продажи.
Он не из Хопра свои овощи вылавливает. Земля фильтрует.
Видно, что вы не читали "Маленьких дикарей" Сетон-Томпсона.Совершенно однозначно тех веществ, которые используются для продления срока хранения, нет. Продукция убирается вызревшая, а не недозревшая, как для продажи.
Отравляющие вещества, коих в Николиной области навалом, и в воздухе и в воде. И в людях, естественно.
Отравляющие вещества, коих в Николиной области навалом, и в воздухе и в воде. И в людях, естественно.
В вас больше. Вкусовые добавки, которые заставляют вас платить несоразмерные деньги за некачественный фальсифицированный товар, просто везде в вашей жизни. Это маркетинг. Помимо общего загрязнения среды, который даже в Арктике и Антарктике.
Еще неизвестно, где чище. Возможно в Урюпинске.
Просто у нас ничего не спрячешь, а у вас шито-крыто.
На ваши лживые СМИ мы уже налюбовались и надивились.
В вас больше. Вкусовые добавки, которые заставляют вас платить несоразмерные деньги за некачественный фальсифицированный товар, просто везде в вашей жизни. Это маркетинг. Помимо общего загрязнения среды, который даже в Арктике и Антарктике.
Еще неизвестно, где чище. Возможно в Урюпинске.
Просто у нас ничего не спрячешь, а у вас шито-крыто.
На ваши лживые СМИ мы уже налюбовались и надивились.
Любовь к прогулкам по клумбам и аварийным строениям к добру не приводит, даже если иногда и попадается морковка.
Любовь к прогулкам по клумбам и аварийным строениям к добру не приводит, даже если иногда и попадается морковка.
Если считать добром склонность заговариваться и нести околесицу, то мне это добро пока не грозит.
Как сяду на задницу, тогда сразу.
Если считать добром склонность заговариваться и нести околесицу, то мне это добро пока не грозит.
Как сяду на задницу, тогда сразу.
Умоляю: в Ваших отклонениях не подходите близко к трусам.
Умоляю: в Ваших отклонениях не подходите близко к трусам.
Опять про трусы... у вас очень бедная фантазия. Вообще никакая.
Я всегда поражаюсь тому что все разбираются в Сельском хозяйстве. А знакомы только как в институте картошку собирали. А обратка? Какая? О том как растения реагируют на органику? Выбираешь в этом деле оптимальный вариант. Минимум затрат-максимум отдачи. У меня просто жизненный опыт. 60 лет в деревне -институт -армия. И я не гуглю Я просто знаю о чем пишу. Ибо это все выверялось годами.
Но возник вопрос я ответил. И начинается. Я понимаю сколько людей столько мнений. Кто хоть раз слышал от меня познания в компе. Но не засираю мозги я им. Мне хватает того что знаю И не лезу с советами.
Отредактировано Никола (2017-07-27 22:17:03)
Опять про трусы... у вас очень бедная фантазия. Вообще никакая.
Естественно, а как бы Вы хотели? У этих пендотцев какая может фантазия... Я просто, когда увидел слово "задница", сразу подумал про трусы.
Естественно, при такой блеклой финтазии, даже в её отсутствие...
Естественно, а как бы Вы хотели? У этих пендотцев какая может фантазия... Я просто, когда увидел слово "задница", сразу подумал про трусы.
Сразу про РОДНОЙ язык вспомнил.
Сразу про РОДНОЙ язык вспомнил.
Не лезь в трусы, Никола, бо ты ещё не знаешь, какие это трусы!!!
Не лезь в трусы, Никола, бо ты ещё не знаешь, какие это трусы!!!
Кто трусы. Русские?
Даже бредить надо как-то поинтересней. Или уже и не позориться.
Кто трусы. Русские?
Сам начал, да?
Даже бредить надо как-то поинтересней. Или уже и не позориться.
Вы знаете как бредить! Даёте тут мастер классы в каждом посте. Невпопад, но громко и скандально.
Отредактировано tom (2017-07-28 02:01:54)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как вы живете в Городах?