Никола написал(а):Это меня постоянно упрекают деревенщиной. Вроде того что если я не понимаю современное искусство,не хожу в театр То значит я отсталый человек. И я не обижаюсь. Но если только тронешь горожан Как кошки в дубошки.
Взгляды у нас разные и жизнь разная . Вы ходите в спортклубы качаться А я с утра ведер поболее 50 воды вылил под растения и немного подкачался И пошел дождь. А по прогнозу обещали на вечер
На Ручейке такого не было. А вот на ДК - там да, издеваются вовсю. Но там и народец соответствующий. А Вы все продолжаете там писать и кому-то там что-то доказывать. Совершенно зря. Пустая трата времени.
Chest абсолютно прав: место жительства можно менять, место рождения - нет, не мы выбираем. Лично мне хорошо и комфортно в центре Москвы (я и родилась здесь), так почему вдруг бы я поменяла это? У меня и работа в Центре, добираться теперь на автобусе (если нет пробок) - минут 15.
Про разные взгляды - это не так. Жизнь разная - это да. А Вы внукам хотели бы дать высшее образование? Почему-то мне кажется, что да.