Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как вы живете в Городах?

Как вы живете в Городах?

Сообщений 211 страница 240 из 379

211

#p41501,Соснин (uncle) написал(а):

Мы начальство утруждать не будем оно ведь (начальство) от бога, поэтому сами сиганем с 12 этажа и к свиньям... это ж какая экономия в пензии будет.

Моя и моего друга Владимира Вольфовича культуртрегерская деятельность начинает давать результаты.

212

#p41423,САЛИМА написал(а):

Ты зубы не заговаривай. У Николы внуки за кроликами ухаживают. А это работка еще та. Им одной травы надо таскать постоянно воз.
А городские внуки с бабушкой гуляют. Это нормально, но совсем другое дело.

Просвещение бабушки тоже тяжкий труд.

213

#p41458,tom написал(а):

Начальство претворяет в жизнь программу уничтожения быдла.

А в США быдло имеется в наличии? Вот ты так и не сказал, почему в стране равных возможностей ты так и не стал миллионером?

214

#p41522,Лопух написал(а):

Просвещение бабушки тоже тяжкий труд.

Для бабушки, понимаю.

215

#p41524,САЛИМА написал(а):

Для бабушки, понимаю.

Для бабушки это тоже тяжкий труд, вновь и вновь открывать для себя что-то новое глазами своих внуков.

216

#p41525,Лопух написал(а):

Для бабушки это тоже тяжкий труд, вновь и вновь открывать для себя что-то новое глазами своих внуков.

Это как быть хорошим мальчиком потому, что съел кашу, или потому, что постоянно моешь пол в своей комнате.
Ты сейчас гонишь, что съесть кашу тоже тяжкий труд.

217

#p41527,САЛИМА написал(а):

Это как быть хорошим мальчиком потому, что съел кашу, или потому, что постоянно моешь пол в своей комнате.
Ты сейчас гонишь, что съесть кашу тоже тяжкий труд.

Есть кашу надо потому, что надо быть сильным, а хороший мальчик слабым никогда не бывает.
Эх, Салима, вот что значит воспитывать внуков дистанционно, по телефону или интернету.

218

#p41534,Лопух написал(а):

Есть кашу надо потому, что надо быть сильным, а хороший мальчик слабым никогда не бывает.
Эх, Салима, вот что значит воспитывать внуков дистанционно, по телефону или интернету.

Чего ты только не придумаешь, только чтобы не мыть пол  :D

219

#p41523,Лопух написал(а):

А в США быдло имеется в наличии? Вот ты так и не сказал, почему в стране равных возможностей ты так и не стал миллионером?

Какие мои годы, может, ещё стану. Кого ты называешь миллионером? У кого есть счёт в банке на миллион, или счёт и собственность и акции или кто заработал миллион?

Отредактировано tom (2017-07-25 12:28:23)

220

#p41536,САЛИМА написал(а):

Чего ты только не придумаешь, только чтобы не мыть пол

А зачем мыть полы, если полы моет бабушка или мама? Да и вообще, после уборок бабушками и мамками, внукам приходится вновь и вновь наводить свои порядки, ну нифига предки не понимают, что гармония в хаосе, а не в порядке.

221

#p41541,tom написал(а):

Какие мои годы, может, ещё стану. Кого ты называешь миллионером? У кого есть счёт в банке на миллион, или счёт и собственность и акции или кто заработал миллион?

Отредактировано tom (Сегодня 10:28:23)

Ну судя по твоим ворчаниям, годков у тебя много, намного больше чем денег на счетах или в акциях.

222

#p41542,Лопух написал(а):

А зачем мыть полы, если полы моет бабушка или мама? Да и вообще, после уборок бабушками и мамками, внукам приходится вновь и вновь наводить свои порядки, ну нифига предки не понимают, что гармония в хаосе, а не в порядке.

А горожанину многое незачем. Он вообще не понимает, откуда что берется и куда уходит.
Совершенно несамостоятельное существо. Случись что - от своих же какашек погибнет.
А Никола из них первосортные огурцы вырастит.

223

#p41545,САЛИМА написал(а):

А горожанину многое незачем. Он вообще не понимает, откуда что берется и куда уходит.
Совершенно несамостоятельное существо. Случись что - от своих же какашек погибнет.
А Никола из них первосортные огурцы вырастит.

Ты уверена, что Никола растит первосортные огурцы на своих какашках?

224

#p41552,Лопух написал(а):

По его огороду судя, да.
Только не на какашках непосредственно, а на компосте надо растить. А компост сделать надо уметь.

225

#p41553,САЛИМА написал(а):

По его огороду судя, да.
Только не на какашках непосредственно, а на компосте надо растить. А компост сделать надо уметь.

А чего такого сложного в этом компосте?

226

#p41552,Лопух написал(а):

Не хватит.

227

#p41555,Лопух написал(а):

А чего такого сложного в этом компосте?

Я не сказала - сложно, сказала: надо уметь.

228

Сейчас запах яблок дома. Сушилку загрузили

229

#p41559,САЛИМА написал(а):

Я не сказала - сложно, сказала: надо уметь.

Ты то умеешь?

230

#p41563,Лопух написал(а):

Ты то умеешь?

Если я участок за 15 лет на метр подняла своим животноводством, как ты думаешь?

231

#p41564,САЛИМА написал(а):

Если я участок за 15 лет на метр подняла своим животноводством, как ты думаешь?

Бряхня, это же сколько надо навозу на гора выдать, что бы на метр поднять участок? Это тебе надо целую коровью ферму держать, что бы столько навозу насрать.

232

http://images.kashamalasha.com/201502260008-mne-nadoel-bezdushnyy-shumnyy-gorod-kashamalasha-com.jpg

233

#p41565,Лопух написал(а):

Бряхня, это же сколько надо навозу на гора выдать, что бы на метр поднять участок? Это тебе надо целую коровью ферму держать, что бы столько навозу насрать.

Ты вообще ничего не понимаешь. Мечтай спокойно, дорогой друг  :D

234

http://prikollol.ru/wp-content/uploads/20104.jpg

И это правда.Любое государство существуют до тех пор, пока есть те, кому не уезжать, не улетать и некуда и не хочется.

235

#p41565,Лопух написал(а):

У меня в пределах 6 соток. Поднял см на 60

236

http://dtp777.ru/images/girl/girl3/podborka-avto-demotivatorov-3-94.jpg

237

#p41569,САЛИМА написал(а):

Ты вообще ничего не понимаешь. Мечтай спокойно, дорогой друг

Это я то ничего не понимаю в компосте? :) У нас участок в 6 соток с начала 90-ых, уж сколько компосту было сделано, сколько обкошено травы, крапивы с чужих заброшенных участков, сколько листвы из леса натаскано...

238

#p41581,Лопух написал(а):

Это я то ничего не понимаю в компосте?  У нас участок в 6 соток с начала 90-ых, уж сколько компосту было сделано, сколько обкошено травы, крапивы с чужих заброшенных участков, сколько листвы из леса натаскано...

Салага  :D

Ты вынеси навоз из козлятника после зимы, тогда и воображай. И так более 15 лет.
А навоз там не чистый навоз, а не меньше тонны сена, попавшего на пол. И какое-то количество песка.

Листья он косил.  :rolleyes:

239

#p41584,САЛИМА написал(а):

Салага  

Ты вынеси навоз из козлятника после зимы, тогда и воображай. И так более 15 лет.
А навоз там не чистый навоз, а не меньше тонны сена, попавшего на пол. И какое-то количество песка.

Листья он косил.

А корова сколько гомна принесет домой?

240

#p41612,Никола написал(а):

А корова сколько гомна принесет домой?

Куда больше за зиму.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как вы живете в Городах?