Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Brighton Beach рискну здоровьем

Brighton Beach рискну здоровьем

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Это моментальные фотки с Брайтона, но не с улицы, которая ровно квартал отсюда, а с пляжа.

http://s48.radikal.ru/i119/1707/2e/69dd80b8ed52.jpg

Знаменитый брайтоновский Boardwalk. Досочки, видно, полосами под разными углами.

Отредактировано tom (2017-07-18 02:29:55)

2

Том, замечательно. Давайте больше фоток!

3

http://s019.radikal.ru/i604/1707/38/50a8c8da7f49.jpg
День довольно жаркий. Просто ещё утро, почти полдень, людей ещё немного. Потом будут бегать и на лисапедах и ходить, но пока ещё спят заразы.

4

Прекрасно. А вода есть? Акватория.

5

#p40248,САЛИМА написал(а):

Том, замечательно. Давайте больше фоток!

И еще желательно пояснить: а в чем, собственно, риск для здоровья? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif

6

http://s019.radikal.ru/i632/1707/ed/6702f0d6906e.jpg

Сразу за именуемым по-русски бордвоком пляж. Как вы видите широкий и песчаный. Так, чтобы тут отдыхающие штабелировались как в Сочи и Крыму и на Хопре, так, нет. А чего?

Отредактировано tom (2017-07-18 02:41:16)

7

#p40251,BOBAH_59 написал(а):

И еще желательно пояснить: а в чем, собственно, риск для здоровья?

Он боится нашей российской агрессии.

8

#p40251,BOBAH_59 написал(а):

И еще желательно пояснить: а в чем, собственно, риск для здоровья?

Впереди.

9

#p40252,tom написал(а):

А чего?

И?

(Ой, водичка  :love: )

10

http://s010.radikal.ru/i312/1707/cc/b169b4650cb9.jpg
Здание слева-павильон, где играют во все настольные игры, а также под мягкий звон часов Буре отдыхают в тени за чтением и разговорами. Прямо по курсу океан. Это, между прочим, конец Америка. На горизонте нет никаких пограничных кораблей и вообще, ни хрена. Прямо по курсу Ирландия, мне кажется. Посмотрите как построен наш пляж, мастеровито и утилитарно, никаких излишеств.

11

Ну, замечательно, Том. Продолжайте в том же духе. Том.

12

http://s018.radikal.ru/i522/1707/cc/1865c14e815a.jpg

Вот справа показались рестораны- лицом к океану и их уже целый ряд, дальше видно будет. Желаете принесут на столик, многие из них имеют рюмочные, куда ходят утром опохмеляться, гадом буду, как в Союзе, только сплошной культурняк, увсе под скатёрками, чисто и есть чем закусить.
Вова, не горюй!

13

http://s019.radikal.ru/i602/1707/f3/23b684fcd8b5.jpg
Вот и рестораны, столики под канапе, грибками и тд. Время ланча, меню очень разнообразные, для вас приготовят все, что захотите, посетителей
трудно зазвать, наиболее фигуристые девушки выходят вперёд и берут мужиков на абордаж. Еда русская, типа селедочка, грибочки, пельмени, капуста соленая, борщ, сашлык-машлык из д, но и интернациональная: стейки, рыба, sea food. Есть все.
Вот эти черные бочки посредине-они как говорят тут для гарбича, и они железные, шоб этот гарбича там горел и догорал.

Отредактировано tom (2017-07-18 03:04:02)

14

http://s019.radikal.ru/i640/1707/6c/edcd47c92367.jpg
Я увековечил пляжные фонари, а вот павильон совсем близко, а слева через несколько улиц, сразу после Кони Айлнд начнетсч анфилада домов, довольно дорогих с закрытыми дворами и своими прибамбасами, типа клубов, бассейнов, секций и тд. Пока идут дома для пожилых и хрен чего.

Отредактировано tom (2017-07-18 03:17:05)

15

http://s42.radikal.ru/i096/1707/cf/abfcf610fe34.jpg
Вот ресторан Волна в полной боевой раскраске. Следующий, по-моему, будет Татьяна

16

http://s010.radikal.ru/i314/1707/23/3a661016b198.jpg

Взгляд в другую сторону. Там дальше Аквариум океанический, Колесо обозрения и т д и тп. А вот этот павильон- туалет, работает он круглый год,
очень непрезентабельный, но чисто, все из нержавейки и цветы растут в пластмассовой бочке. Есть там и служители парка
На первом плане явно джентельмен.
Последний кадр, даже Радикал бунтует.

Отредактировано tom (2017-07-18 03:31:37)

17

Брайтон - клевое место. Мне очень нравится.

Но не пляж.

Пляж там грязный.

Вернее, не так. Пляж там - типично "городской".

Ну и насчет загруженности пляжа Томик покривил душой. Там ДОХРЕНА народу. Всех цветов радуги.

http://sa.uploads.ru/t/6aNc4.jpg

Там Кони Айленд рядом - аттракционы, то се - так что там, особенно по выходным, очень много народа.

18

#p40268,Ms. Mercenary написал(а):

Брайтон - клевое место. Мне очень нравится.

Но не пляж.

Пляж там грязный.

Вернее, не так. Пляж там - типично "городской".

Ну и насчет загруженности пляжа Томик покривил душой. Там ДОХРЕНА народу. Всех цветов радуги.

Пляж практически пустой. Узкая полоска у воды, там люди в штанах стоят... На Вашем фоте
Абсолютно не Сочи, не Крым и даже не Хорватия

Отредактировано tom (2017-07-18 03:50:08)

19

#p40270,tom написал(а):

Пляж практически пустой. Узкая полоска у воды, там люди в штанах стоят... На Вашем фоте
Абсолютно не Сочи, не Крым и даже не Хорватия

Отредактировано tom (Сегодня 20:50:08)

Том, ну что вы ерунду говорите? Там даже здания вдали те же, что на ваших фото.

Ясен перец, в понедельник там меньше народу. Вы на выходных сфоткайте. Пляж же бесплатный, там и наши, и пуэрториканцы - все отдыхают. Дурдом там.

Впрочем, и припарковаться там в выходные - нервотрепка. Даже на платной стоянке. Я и сама туда только в будни езжу, если вдруг захочется.

Ну вот зачем говорить неправду?!? Брайтон - чудесное место, со своей, ни на какую другую не похожей атмосферой. Но не приписывайте Брайтону черт, которых у него нет. Это ни к чему. Он и без этого хорош.

20

#p40275,Ms. Mercenary написал(а):

Том, ну что вы ерунду говорите? Там даже здания вдали те же, что на ваших фото.

Ясен перец, в понедельник там меньше народу. Вы на выходных сфоткайте. Пляж же бесплатный, там и наши, и пуэрториканцы - все отдыхают. Дурдом там.

Впрочем, и припарковаться там в выходные - нервотрепка. Даже на платной стоянке.

Ну вот зачем говорить неправду?!? Брайтон - чудесное место, со своей, ни на какую другую не похожей атмосферой. Но не приписывайте Брайтону черт, которых у него нет. Это ни к чему. Он и без этого хорош.

Может, у Вас изжога? Возьмите alka-seltzer, от здоровья очень помогает. Никогда не видел этот пляж полным. Полоска у океана, вот и все.
Не Сочи, не Крым и не и тп

Отредактировано tom (2017-07-18 04:06:34)

21

#p40277,tom написал(а):

Может, у Вас изжога? Возьмите alka-seltzer, от здоровья очень помогает. Никогда не видел этот пляж полным. Полоска у океана, вот и все.
Не Сочи, не Крым и не и тп

Отредактировано tom (Сегодня 21:06:34)

Nexium. У меня потому не бывает изжоги.

Но если что - вы лучше Pepcid пейте, а не Алька Зельцер. Последний, говорят - от перепила. Хотя от перепила лично я рекомендую иметь в холодильнике Pedialyte. На всякий случай. Очень помогает. Проверено.

А не Сочи и не Крым - потому что не курорт. На курортах здесь тоже дофига.

Но местные пуэрториканцы, обожающие пляжи и не имеющие денег, легко компенсируют некурортность. Веселый народ.

Но и сидеть за полчаса до кромки воды я тоже смысла не вижу. То есть в чем фишка широкого пляжа? Что можно в песке поваляться, хоть и воды не видно?

22

#p40280,Ms. Mercenary написал(а):

Nexium. У меня потому не бывает изжоги.

Но если что - вы лучше Pepcid пейте, а не Алька Зельцер. Последний, говорят - от перепила. Хотя от перепила лично я рекомендую иметь в холодильнике Pedialyte. На всякий случай. Очень помогает. Проверено.

А не Сочи и не Крым - потому что не курорт. На курортах здесь тоже дофига.

Но местные пуэрториканцы, обожающие пляжи и не имеющие денег, легко компенсируют некурортность. Веселый народ.

Но и сидеть за полчаса до кромки воды я тоже смысла не вижу. То есть в чем фишка широкого пляжа? Что можно в песке поваляться, хоть и воды не видно?

Ага, значит, таки полоска остаётся, зараза. Теперь, когда поняли, что полоска таки остается, она уже не комильфо и даже не просите. На авансцену вышли пуэрториканцы, откуда они взялись, хоть убей не пойму, может из мюзикла.
Мне кажется, пора переходить к обсуждению Тома, товарищи.
Вот товарищ Мерсица подала хороший пример, что Том нагло и беспардонно врет, что пляж полным не бывает! Также этот мерзавец не пишет, что
парковаться людЯм негде, одни пуэрториканцы, воны совсем не паркуются.
Как после этой наглой лжи можно продолжать общаться с Томом, тем более, он скрывет, что там, в Миннеаполисе, а это недалёко, убили насмерть
молодую женщину! Хорошо, что товарищ Мерсица подкована правильно и идёт по следу.
Ещё прошу выступать, товарищи! Делитесь, что наболело! И кому алка-зельтцер, который Том тут рекламирует, не помогает, выступайте, не стесняясь, вин тупой и ни хрена не знает. А мы Райку знаем!

23

Фотайте, Том, фотайте!
Я, вот, возмущаюсь тем, что у нас сделали для народа морской противный климат в последнее время. А моря нам не провели.
Доколе.

24

Не впечатляет.

25

Верю, что в сша многим просто ХОРОШО. Только вот вопрос - зачем они. сторонники образа сша, "ЗАБЫВАЮТ", что "на вкус и цвет товарища нет" и НЕ НАДО "со своим уставом в чужой монастырь". Любой РУССКИЙ это ПРЕКРАСНО понимает, если он ИДЕАЛОГИЧЕСКИ РУССКИЙ, а не просто по паспорту. :suspicious:

Отредактировано Воля (2017-07-18 19:37:15)

26

Воля, а сфотайте Волгу. У вас же она как море. Наверное, и погода блеск.
У нас в этом году так купальный сезон и не открыли.

27

САЛИМА написал(а):

Воля, а сфотайте Волгу. У вас же она как море. Наверное, и погода блеск.
У нас в этом году так купальный сезон и не открыли.

От меня пешей прогулкой полчаса до Ахтубы - речка, которая и вытекает и вподает Волгу.) Очень интересная, скажу вам.) Никакого однообразия!) Меняется не только по временам года, но и по погодным условиям.) В интернете много фоток и все они правда!) А Волге ближе всего в направлении ГЭС и через платину - Волгоград. Специально фоткать как-то не интересно - в инете много интересного. Но вот наднях стретился старик на стуле перед своим домом - ТАКОЙ КАЛОРИТНЫЙ!. Ну прям типичный РУССКИЙ СТАРИК ИЗ СКАЗКИ!)) Жаль, фотика с собой не было?((

28

#p40350,Воля написал(а):

От меня пешей прогулкой полчаса до Ахтубы - речка, которая и вытекает и вподает Волгу.) Очень интересная, скажу вам.) Никакого однообразия!) Меняется не только по временам года, но и по погодным условиям.) В интернете много фоток и все они правда!) А Волге ближе всего в направлении ГЭС и через платину - Волгоград. Специально фоткать как-то не интересно - в инете много интересного. Но вот наднях стретился старик на стуле перед своим домом - ТАКОЙ КАЛОРИТНЫЙ!. Ну прям типичный РУССКИЙ СТАРИК ИЗ СКАЗКИ!)) Жаль, фотика с собой не было?((

И инете фоток много, но взгляд знакомого человека ценнее. Тем более, что с ним можно обсудить.
Ахтуба тоже интересно. Там же рыбалка у вас царская.

29

Да я мало куда выхожу.) Как-то дома мне интереснее.) Но "как только, так сразу".) Обещаю пофоткать при первом удобном случает.)

30

#p40362,Воля написал(а):

Да я мало куда выхожу.) Как-то дома мне интереснее.) Но "как только, так сразу".) Обещаю пофоткать при первом удобном случает.)

:yep:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Brighton Beach рискну здоровьем