Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Brighton Beach рискну здоровьем

Brighton Beach рискну здоровьем

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Алексей В.Т. написал(а):

Не впечатляет.

Да. Дома малоинтересные совсем. Пляж широкий, конечно, но надо учитывать - это океан всё же. А в океане и приливы-отливы бывают. Может он потому и широкий такой, что его часть просто затапливает во время прилива? И ещё вопрос с температурой воды - что-то там особой массы именно купающихся не видно. И каково жить прямо на берегу океана зимой, например? Океан не замерзает же. Ну и каово при -2 скажем, да при ветерке?

32

Я чуток пожила в Баку!) Стало понятно про погоду у моря. ^^

33

#p40370,Сергей Ильвовский написал(а):

да при ветерке

Но это же ветер свободы!

34

Да. Дома малоинтересные совсем. Пляж широкий, конечно, но надо учитывать - это океан всё же. А в океане и приливы-отливы бывают. Может он потому и широкий такой, что его часть просто затапливает во время прилива? И ещё вопрос с температурой воды - что-то там особой массы именно купающихся не видно. И каково жить прямо на берегу океана зимой, например? Океан не замерзает же. Ну и каово при -2 скажем, да при ветерке?

Том же написал, что он снимал рано утром в понедельник, поэтому народа и нет.

Климат в НЙ зимой очень неприятный, подруга рассказывала. Но зима все-таки короткая.

35

Алексей В.Т. написал(а):

да при ветерке

Но это же ветер свободы!

И почему он для многих смертелен?http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-dumy-46.gif

36

Ms. Mercenary написал(а):

Брайтон - клевое место. Мне очень нравится.

Но не пляж.

Пляж там грязный.

Вернее, не так. Пляж там - типично "городской".

Ну и насчет загруженности пляжа Томик покривил душой. Там ДОХРЕНА народу. Всех цветов радуги.

[url]http://sa.uploads.ru/t/6aNc4.jpg[/url]

Там Кони Айленд рядом - аттракционы, то се - так что там, особенно по выходным, очень много народа.

Спасибо Тому что он наконец то показал нам хоть небольшой кусочек пупа земли.
Конечно я разочарован, разве это хотелось увидеть, эти дома коробки коих и у нас в перми, не пересчесть, песчаные дороги так это и в нашей глубинке можно увидеть, а вот  грязные бочки стоящие посредь дорог, наводят на размышления.
Архитектура среднего российского городка, то же питер сто очков вперед даст.
Но особенно тронула фотография Мерси, на пляже.
Как специалист в области физической культуры оценил фигуры людей, не одной нормальной, практически у всех снятых, не менее 30% лишнего веса, это полнейшее безобразие, и эти люди идеал золотого мильярда.
Это тупик.

37

Воля написал(а):

У метеорологов существует такой, очень малоупотребимый в повселневной жизни, критерий для оценки зимней погоды по субъективным ощущениям - "Жёсткость погоды". Совершенно безразмерная единица - отрицательная температура воздуха умноженная на процент относительной влажности и умноженная на удвоенную скорость ветра.. Связано это с тем, что у водяного пара очень высокая теплоёмкость - короче говоря тепло просто "выдувает" из под одежды.

Так вот по этому показателю в Баку зимой жёсткость погоды больше чем в Москве даже.

38

Сергей Ильвовский написал(а):
Воля написал(а):

У метеорологов существует такой, очень малоупотребимый в повселневной жизни, критерий для оценки зимней погоды по субъективным ощущениям - "Жёсткость погоды". Совершенно безразмерная единица - отрицательная температура воздуха умноженная на процент относительной влажности и умноженная на удвоенную скорость ветра.. Связано это с тем, что у водяного пара очень высокая теплоёмкость - короче говоря тепло просто "выдувает" из под одежды.

Так вот по этому показателю в Баку зимой жёсткость погоды больше чем в Москве даже.

Не спорю.) Только после Баку совсем расхотелось жить у любого моря.)

39

#p40389,Воля написал(а):

Не спорю.) Только после Баку совсем расхотелось жить у любого моря.)

Вспомнилось, как отец Федор купался в Каспии. Точнее, каким он вынырнул.

40

#p40383,Соснин (uncle) написал(а):

Спасибо Тому что он наконец то показал нам хоть небольшой кусочек пупа земли.
Конечно я разочарован, разве это хотелось увидеть, эти дома коробки коих и у нас в перми, не пересчесть, песчаные дороги так это и в нашей глубинке можно увидеть, а вот  грязные бочки стоящие посредь дорог, наводят на размышления.
Архитектура среднего российского городка, то же питер сто очков вперед даст.
Но особенно тронула фотография Мерси, на пляже.
Как специалист в области физической культуры оценил фигуры людей, не одной нормальной, практически у всех снятых, не менее 30% лишнего веса, это полнейшее безобразие, и эти люди идеал золотого мильярда.
Это тупик.

Вин понял, что дороги песчаные. Голова редкого ума! Народ очень тупой, буквально идиоты.
Рождённый ползать летать не может!

Отредактировано tom (2017-07-19 02:44:01)

41

#p40418,tom написал(а):

Вин понял, что дороги песчаные. Голова редкого ума! Народ очень тупой, буквально идиоты.
Рождённый ползать летать не может!

Снимайте боты при входе...

42

Ну, ладно, не обижайте Толика. Он любит этот пляж, когда там утро и безлюдно.
Имеет право.
Совершенства нигде нет, но есть приятные тебе места.
Мне, например, нравится, что там океан. Это мощно.

43

#p40449,САЛИМА написал(а):

Он любит этот пляж, когда там утро и безлюдно.
Имеет право.

Мне кажется несколько иначе.
Он любит это пляж поздним вечером когда народ схлынет, там в песке можно нарыть остатки пищи, и потом уединившись в коробке под бруклинским мостом, в ночной тишине совершенно спокойно их съесть, и утолить голод до утреннего завтрака в синагоге.

44

Нельзя так, ребята. Человек показал кусочек своей жизни. Это хорошо.
Надо его поддержать.
Ругаться можно по другим поводам. Но ниже пояса бить нельзя.

45

#p40470,САЛИМА написал(а):

Ругаться можно по другим поводам. Но ниже пояса бить нельзя.

Это нормальный ответ на "на пензионеров которых свиньям скормить надо" или "убиться с 12 этажа пензионерам для облегчения бюджета"
Все в рамках правил, "правой в челюсть вроде  рановато, может быть через бедро с захватом..."

46

#p40479,Соснин (uncle) написал(а):

Это нормальный ответ на "на пензионеров которых свиньям скормить надо" или "убиться с 12 этажа пензионерам для облегчения бюджета"
Все в рамках правил, "правой в челюсть вроде  рановато, может быть через бедро с захватом..."

Давайте соблюдать правила. И бороться с недостатками поведения, а не умножать их.
И не надо бить, когда человек открылся.
Кроме того, про пенсионеров это такой неуклюжий сарказм. Внушенный ему чудовищной русофобской пропагандой в США.

47

#p40483,САЛИМА написал(а):

Давайте соблюдать правила. И бороться с недостатками поведения, а не умножать их.
И не надо бить, когда человек открылся.
Кроме того, про пенсионеров это такой неуклюжий сарказм. Внушенный ему чудовищной русофобской пропагандой в США.

Я же для России! Для бюджета! Для счастия народнага!

48

Видите, как Толика запутали русофобы? Он иногда сам не знает, что говорит.

49

#p40493,САЛИМА написал(а):

Видите, как Толика запутали русофобы? Он иногда сам не знает, что говорит.

Бюджет изнемогает от пенсионеров. Мой друг Владимир Вольфович предложил переселить их на Север. Мы- патриоты России, хотим как лучше.

50

Том, а тебе самому нравится этот пляж?

Оставь российских пенсионеров в покое. Лучше расскажи про пляж.

Ты сам-то там купаешься? Как водичка?

51

#p40495,tom написал(а):

Бюджет изнемогает от пенсионеров. Мой друг Владимир Вольфович предложил переселить их на Север. Мы- патриоты России, хотим как лучше.

Том, а отчего вы не говорите о том, что бюджет США тоже изнемогает то пенсионеров и республиканцы, которым вы сочувствуете, давно хотят приватизировать Соушал Секьюрити и избавиться от Медикейда/реформировать Мэдикэр? Мммм?

52

#p40495,tom написал(а):

Может вы расскажете о том, что знаете? Том.

53

#p40495,tom написал(а):

Бот выдал очередную порцию информации занесенную в него и ее содержание не зависит от заданного вопроса, пока не обучили.

54

tom написал(а):

[url]http://s019.radikal.ru/i602/1707/f3/23b684fcd8b5.jpg[/url]
Вот и рестораны, столики под канапе, грибками и тд. Время ланча, меню очень разнообразные, для вас приготовят все, что захотите, посетителей
трудно зазвать, наиболее фигуристые девушки выходят вперёд и берут мужиков на абордаж. Еда русская, типа селедочка, грибочки, пельмени, капуста соленая, борщ, сашлык-машлык из д, но и интернациональная: стейки, рыба, sea food. Есть все.
Вот эти черные бочки посредине-они как говорят тут для гарбича, и они железные, шоб этот гарбича там горел и догорал.

Том, спасибо за фотографии, интересно взглянуть на места, в которых не бывал.
Но вот на этой конкретной фотке есть то, что встречается и в Москве и мне категорически не нравится, хотя я далеко не ханжа и понимаю, что людям жарко.
Дяди в полуспущенных шортах и майке (похоже, не первой свежести). Этот хоть еще в кроссовках, а уж во вьетнамках на босу ногу.... :(
Это ИМХО, понимаю, что не все думают, как я.
Если бы вместо майки была футболка - было бы получше, конечно. Да даже, учитывая близость пляжа (в Москве - категорически нет!), был бы с голым торсом....
Или спортивная подтянутая майка НЕ БЕЛОГО цвета....
Но не эта майка....

55

#p40375,САЛИМА написал(а):

Том же написал, что он снимал рано утром в понедельник, поэтому народа и нет.

Климат в НЙ зимой очень неприятный, подруга рассказывала. Но зима все-таки короткая.

Я работаю в рабочие дни.

56

#p40579,Иголочка написал(а):

Том, спасибо за фотографии, интересно взглянуть на места, в которых не бывал.
Но вот на этой конкретной фотке есть то, что встречается и в Москве и мне категорически не нравится, хотя я далеко не ханжа и понимаю, что людям жарко.
Дяди в полуспущенных шортах и майке (похоже, не первой свежести). Этот хоть еще в кроссовках, а уж во вьетнамках на босу ногу....
Это ИМХО, понимаю, что не все думают, как я.
Если бы вместо майки была футболка - было бы получше, конечно. Да даже, учитывая близость пляжа (в Москве - категорически нет!), был бы с голым торсом....
Или спортивная подтянутая майка НЕ БЕЛОГО цвета....
Но не эта майка....

Насчёт свежести я бы особо не настаивал,  маечка или одежда может быть старая, даже рваная, но чистая обьязательно и от индивидуума пахнёт хорошо,
это национальных американский бзик.

57

#p40541,Соснин (uncle) написал(а):

Бот выдал очередную порцию информации занесенную в него и ее содержание не зависит от заданного вопроса, пока не обучили.

Вы не верите Владимиру Вольфовичу? Может, Вы и Рамзану Ахмадовичу не верите? И тёте Наебулиной? А может, и сказать страшно...
А вот и Резервный Фонд ликвидировали, скоро предсказания Владимира Вольфовича станут яркой явью.

58

http://fdlx.com/wp-content/uploads/v-rossii-povysyat-pensionnyj-vozrast-i-zamorozyat-pensii-na-blizhajshie-20-let.jpg

Отредактировано Воля (2017-07-20 16:22:42)

59

Продолжительность жизни растёт, но не везде

60

А что там с тротуаром перед пляжем
Из чего он?
Неужели деревянный?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Brighton Beach рискну здоровьем