А что там с тротуаром перед пляжем
Из чего он?
Неужели деревянный?
Да. Это называется "боардвок" - дословно - дорога из досок.
На самом деле их, деревянных, не так много осталось. Ностальгирую.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Brighton Beach рискну здоровьем
А что там с тротуаром перед пляжем
Из чего он?
Неужели деревянный?
Да. Это называется "боардвок" - дословно - дорога из досок.
На самом деле их, деревянных, не так много осталось. Ностальгирую.
Дорогое удовольствие- деревянные тротуары
Но с точки зрения здоровья наверное невероятно полезное
Отредактировано Стер (2017-07-21 22:04:13)
Но с точки зрения здоровья наверное невероятно полезное
Отредактировано Стер (Сегодня 15:04:13)
Это не тротуар, а пляжный помост типа. Тротуары там асфальтовые. Сильно побитые, правда, но там траффик тяжелый.
Вот так лучше видно. Фотка старая, 2011 года. Полицейские торчат потому, что в тот день на бордвоке подстрелили пятерых человек.
Как видите, ближе к вечеру и на самом пляже дофига народу.
У дяди в леспромхозе только деревянные тратуары и были, лесу немеряно, напилить - своя пилорама есть, а уж застелить любой деревенский мужик сможет.
так вот этот брайтон бич, очень мне тот леспромхоз напоминает, и даже бочки стоящие посредь дороги, чем то напоминают те из под соляры.
ЗЫ. очень меня огорчили, эти фото и расстроили.
#p40936,Ms. Mercenary написал(а):Вот так лучше видно. Фотка старая, 2011 года. Полицейские торчат потому, что в тот день на бордвоке подстрелили пятерых человек.
Как видите, ближе к вечеру и на самом пляже дофига народу.
Или Пурим, или Ханука. Народу много...
#p40948,Turman написал(а):Или Пурим, или Ханука. Народу много...
9 июня было.
Тыц.
Тогда, значит, к Шавуоту готовились, а это значит, до ночи на 13 июня. Авторитетно заявляю.
Тогда, значит, к Шавуоту готовились, а это значит, до ночи на 13 июня. Авторитетно заявляю.
Это совершенно ненужные мне детали. Я на брайтонском пляже не бываю. У меня рядом чистейший заповедный пляж, и годовой пропуск стоит $60. Это если бы я любила пляжи. А я их не люблю.
Нафига мне Брайтон?
"чистейший заповедный пляж" у меня. в тридцати метрах.
пляж, правда, не океанский,
и даже не морской. а всего лишь озерный.
зато озеро называется комсомольское.
если вам это о чем-либо говорит.
Нет, не говорит. Но раз должно - значит, это круто.
А комары не допекают? Здесь комаров травят. А в заповедной зоне наверное же нельзя?
#p40961,Turman написал(а):Тогда, значит, к Шавуоту готовились, а это значит, до ночи на 13 июня. Авторитетно заявляю.
Это совершенно ненужные мне детали. Я на брайтонском пляже не бываю. У меня рядом чистейший заповедный пляж, и годовой пропуск стоит $60. Это если бы я любила пляжи. А я их не люблю.
Нафига мне Брайтон?
Детали могут заинтересовать читателей...это надо иметь в виду. А почему на диком пляже Брайтона столько много евреев? А тут читателям раз, и ответик: а потому, что, читай выше...Кому интересен твой чистейший заповедный пляж? А никому, тем более ты не любишь пляжи, а любишь пиво и жареные свиные шкварки в сахарном сиропе.)))
ГУГЛицца, кстати.
Детали могут заинтересовать читателей...это надо иметь в виду. А почему на диком пляже Брайтона столько много евреев? А тут читателям раз, и ответик: а потому, что, читай выше...Кому интересен твой чистейший заповедный пляж? А никому, тем более ты не любишь пляжи, а любишь пиво и жареные свиные шкварки в сахарном сиропе.)))
А вот и враки. Я не люблю сладкое. Я люблю острое, соленое и кислое.
Если про эклер - так это раз в полгода. И, кстати, редко доедаю - здесь не самые вкусные эклеры. А этот - доела, хотя он в лапоть был размером. Очень вкусный, и крем настоящий заварной, и глазурь правильная.
Но зато не осталось места для мясного. Так что я тоже веганка сегодня.
Или яйца тоже нельзя? Они ж тоже живые. Еще и младенцы практически.
ГУГЛицца, кстати.
Да я погуглила, но это, наверное, нужно в Питере жить, чтоб всю степень крутизны понять.
Но очень красивое. Завидую. Всегда хотела жить прямо на воде. Но я люблю злую воду. Океан или море нужно. Чтоб был такой злой-презлой прибой.
#p40983,Turman написал(а):Детали могут заинтересовать читателей...это надо иметь в виду. А почему на диком пляже Брайтона столько много евреев? А тут читателям раз, и ответик: а потому, что, читай выше...Кому интересен твой чистейший заповедный пляж? А никому, тем более ты не любишь пляжи, а любишь пиво и жареные свиные шкварки в сахарном сиропе.)))
А вот и враки. Я не люблю сладкое. Я люблю острое, соленое и кислое.
Если про эклер - так это раз в полгода. И, кстати, редко доедаю - здесь не самые вкусные эклеры. А этот - доела, хотя он в лапоть был размером. Очень вкусный, и крем настоящий заварной, и глазурь правильная.
Но зато не осталось места для мясного. Так что я тоже веганка сегодня.
Или яйца тоже нельзя? Они ж тоже живые. Еще и младенцы практически.
Дело в том, дорогая Мерси, что в классическом рецепте жареного бекона обязательно должен присутствовать сахар. Не, ты можешь запихать туда и перец, и куркуму, и соль, и ещё хрен знает чего, но сахар от этого изобилия специй никуда не денется. А нам, диабетикам, сахар строго противопоказан...я уже про свиной жир и не говорю.
Яйца, кстати, я иногда ем, диетические, перепелиные....Нарушаю, да. Рыбу тоже иногда.
Дело в том, дорогая Мерси, что в классическом рецепте жареного бекона обязательно должен присутствовать сахар. Не, ты можешь запихать туда и перец, и куркуму, и соль, и ещё хрен знает чего, но сахар от этого изобилия специй никуда не денется. А нам, диабетикам, сахар строго противопоказан...я уже про свиной жир и не говорю.
Яйца, кстати, я иногда ем, диетические, перепелиные....Нарушаю, да. Рыбу тоже иногда.
Сахар в овощах и фруктах тоже есть. Так что не нужно ляля.
#p40995,Turman написал(а):Дело в том, дорогая Мерси, что в классическом рецепте жареного бекона обязательно должен присутствовать сахар. Не, ты можешь запихать туда и перец, и куркуму, и соль, и ещё хрен знает чего, но сахар от этого изобилия специй никуда не денется. А нам, диабетикам, сахар строго противопоказан...я уже про свиной жир и не говорю.
Яйца, кстати, я иногда ем, диетические, перепелиные....Нарушаю, да. Рыбу тоже иногда.Сахар в овощах и фруктах тоже есть. Так что не нужно ляля.
Сахароза и фруктоза, это две большие разницы, или 4 маленьких, как бы сказал одессит Ладжик. Логик.
Сахароза и фруктоза, это две большие разницы, или 4 маленьких, как бы сказал одессит Ладжик. Логик.
А кто про сахарный сироп первый начал? А?
#p41003,Turman написал(а):Сахароза и фруктоза, это две большие разницы, или 4 маленьких, как бы сказал одессит Ладжик. Логик.
А кто про сахарный сироп первый начал? А?
По-правде говоря, я не знаю, кто первый написал рецепт жареного бекона в сахарном сиропе в куче иннетовских рецептов. Может быть американский диабетик, которому жить осталось 1 день, может быть немецкий здоровяк, который ещё не думает о своём здоровье...
Дорогая Мерси, я желаю тебе только здоровья и счастья. Бог придумал еду, а дьявол кулинара. Мне кажется, что не стоит забывать про это.
Лучшая обмазка для запекания мяса или птицы - это соевый соус с мёдом. Пропорции - по вкусу. А может, открыть кулинарную тему? Кулинария - это еще одно моё хобби...
Лучшая обмазка для запекания мяса или птицы - это соевый соус с мёдом. Пропорции - по вкусу. А может, открыть кулинарную тему? Кулинария - это еще одно моё хобби...
Хорошо, что не профессия. А то бы рассказала нам, как вы на скотобойнях зверушек убиваете.(((
Хорошо, что не профессия. А то бы рассказала нам, как вы на скотобойнях зверушек убиваете.(((
Не нуди. Жуй свою морковку.
Вот так лучше видно. Фотка старая, 2011 года. Полицейские торчат потому, что в тот день на бордвоке подстрелили пятерых человек.
Это старый, после Сэнди построили полностью новый.
Одна хрень. Сейчас напишут, что я кого-то страшно оскорбил! Ужос как!
Пляж очень не дикий.
#p40984,Turman написал(а):ГУГЛицца, кстати.
Да я погуглила, но это, наверное, нужно в Питере жить, чтоб всю степень крутизны понять.
Но очень красивое. Завидую. Всегда хотела жить прямо на воде. Но я люблю злую воду. Океан или море нужно. Чтоб был такой злой-презлой прибой.
ну, "объективности ради", комсомольское не такое уж и красивое. есть и покрасивее.
примечательно оно несколько другим.
" злой-презлой прибой" -- это на Ладоге.
где у меня, к слову, тоже есть "пропертиз". и тоже на самом берегу, в Соловьево.
*
а комаров нынче мало, почему-то. несмотря на прохладное лето.
**
спокойной ночи
Том, а отчего вы не говорите о том, что бюджет США тоже изнемогает то пенсионеров и республиканцы, которым вы сочувствуете, давно хотят приватизировать Соушал Секьюрити и избавиться от Медикейда/реформировать Мэдикэр? Мммм?
Это разные "изнемогания". В России пенсионеры помирают, а бюджет валится. Попробуйте прожить на Российскую пенсию, а ведь Вам ещё предстоит. Вечно сестрой-хозяйкой не будете.
Это разные "изнемогания". В России пенсионеры помирают, а бюджет валится. Попробуйте прожить на Российскую пенсию, а ведь Вам ещё предстоит. Вечно сестрой-хозяйкой не будете.
Сестра-хозяйка в МИДе?
Ставки растут.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Brighton Beach рискну здоровьем