Перестаньте, Вы пишите про какой-то парапет...
Ну а как вы бы перевели бордвок? Я не знаю русского слова, которое бы соответствовало.
Я ж сестра-хозяйка, плёхо говорю. Ограниченый вокабуляр.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Brighton Beach рискну здоровьем
Перестаньте, Вы пишите про какой-то парапет...
Ну а как вы бы перевели бордвок? Я не знаю русского слова, которое бы соответствовало.
Пресвятая Мадонна Маня Захарова и вы-святые угодники Владимир, Роман, Дмитрий, Рамзан, Вольфович и генацвале Джан Лавров!
Помолитесь за здравие Святаго Парапета!
Вот, кстати, на нашего Тома похоже.
Девица со знанием дела говорит о Штатах. В частности, о Нью Джерзи. Приехала, поселилась в Трентоне, смотрела на Манхеттан с набережной. Красивый вид очень. Сказочный просто.
Ща я вам покажу карту, чтоб вы себе представляли, какой вид там на Манхеттан.
Набережная, млять, с видом на Манхеттан у нее в Трентоне. 66 миль (106 км) расстояние, ни одной общей лужи.
Прекрасное зрение у дуры.
А народ ведь верит.
А Лента публикует.
Удивительно, что она "с набережной" в Маналапане не разглядела Манхеттан. Бо Маналапан к Нью Йорку ближе на 20 миль - 46 миль (74 км).
К слову, Трентон - абсолютно не туристическое место. Совсем.
Надеюсь, понятно, как можно относиться к сказанному ей. Особенно тронуло мясо по доллару за фунт (полкило примерно). Где она такое нашла - загадка для меня.
Вы еще за Сакко и Ванцетти ответите, душегубы
Вы еще за Сакко и Ванцетти ответите, душегубы
Маруська ответит!
Маруська ответит!
А ты, чо не ковбой, коровий пацан? Очкуешь, вместо себя бабу подставляешь?
А ты, чо не ковбой, коровий пацан? Очкуешь, вместо себя бабу подставляешь?
Это у вас в Пиддаррацции бабы, а у нас все равны. Понимаешь, Лопух?
Брайтон - клевое место. Мне очень нравится.
Но не пляж.
Пляж там грязный.
Вернее, не так. Пляж там - типично "городской".
Ну и насчет загруженности пляжа Томик покривил душой. Там ДОХРЕНА народу. Всех цветов радуги.
[url]http://sa.uploads.ru/t/6aNc4.jpg[/url]
Там Кони Айленд рядом - аттракционы, то се - так что там, особенно по выходным, очень много народа.
Ни одной дефки симпотной,хотя пиндосам они ни к чему.
Это у вас в Пиддаррацции бабы, а у нас все равны. Понимаешь, Лопух?
Даже ты?
Ни одной дефки симпотной,хотя пиндосам они ни к чему.
Нет, их много здесь симпотных. Просто афтар себя, любимую, пиарит.
Ей бы, бедняжке, учиться.
Врет, как дышит. Если все в семье получают минималку, не может она часто ездить в Россию.
Кстати, в Маналапане как раз "наши" - я туда в русский супермаркет езжу. Я б не сказала, что "невероятно" чисто.
Я вот не пойму просто - зачем врать? В чем смысл?
#p42924,mwv написал(а):Ни одной дефки симпотной,хотя пиндосам они ни к чему.
Нет, их много здесь симпотных. Просто афтар себя, любимую, пиарит.
Ей бы, бедняжке, учиться.
Врет, как дышит. Если все в семье получают минималку, не может она часто ездить в Россию.
Кстати, в Маналапане как раз "наши" - я туда в русский супермаркет езжу. Я б не сказала, что "невероятно" чисто.
Я вот не пойму просто - зачем врать? В чем смысл?
Рискну предположить - это заказные материалы. Ничего тут страшного нет. Это общепринятая практика с целью пропаганды и рекламирования природы родного края, культурно-развлекательных объектов, исторических достопримечательностей и мест боевой славы.
Никто не виноват, что в этом случае такими местами стали точки где пожрать и затариться типа фаст-фуда и супермаркетов. Вон, толик это ярко демонстрирует своей чрезвычайно полезной и интересной экскурсией по гипермаркету
А фотка с видом на Нью Йорк у нее, скорее всего, из Джерзи Сити, судя по ракурсу и попавшим в кадр зданиям.
Турист запросто по названию города может счесть его столицей Нью Джерзи; а потом в Википедии найти действительную столицу - Трентон - и решить, что Джерзи Сити - это был Трентон.
Если б она действительно 4 месяца жила в одном из этих двух городов, она бы не порола такую чушь.
Короче, дурят вашего брата.
99.9% - девица в Штатах была проездом.
Короче, дурят вашего брата.
99.9% - девица в Штатах была проездом.
А чья же там жопа у парапета?
А чья же там жопа у парапета?
Дык я и говорю. В Джерзи Сити жопа. В Liberty Stare Park, откуда уходят лодки к Статуе Свободы.
Там же, куда Церители Пизду Скорби навязал ( Байон - недалеко).
Там Трентоном и не пахнет (а Трентон, к слову, пахнет; собственно, Джерзи Сити тоже пахнет).
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Brighton Beach рискну здоровьем