Майкл тут тему не открывал?
Или я пропустила?
В любом случае лишнее поздравление не помешает
С ВНУЧКОЙ тебя, Дедушка!
Большого ей счастья в жизни
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внуками страна прирастает
Майкл тут тему не открывал?
Или я пропустила?
В любом случае лишнее поздравление не помешает
С ВНУЧКОЙ тебя, Дедушка!
Большого ей счастья в жизни
Присоединяюсь!!!
Дети - это хорошо!) Значит есть будущее.)
Отредактировано Воля (2017-07-21 19:04:22)
Интересно, читают ли сейчас детям книжки?
Или они уже с года в ноутбуках?
Какие ноутбуки. Читают и книжки, и рисуют, и поют, и играют на музыкальных инструментах, изучают английский, плавают, танцуют, катаются на лыжах, коньках, играют в игры с детьми и прочее, и прочее.
Ну, по маминому смартфону внучка прислала мне смску с ошибками. 5 лет, уже печатает. Но это для нее средство связи, а не однообразный досуг.
САЛИМА
А ты не путай свою личную шерсть с государственной (с)
Я к тому, что читают , танцуют и играют наверное единицы
А в государственном масштабе как?
Сдается мне, что родителям легче включить ребенку мультик, чем книжку читать
Зы: Ты у Майкла спроси, во сколько его старший внук с планшетом познакомился
САЛИМА
А ты не путай свою личную шерсть с государственной (с)Я к тому, что читают , танцуют и играют наверное единицы
А в государственном масштабе как?
Сдается мне, что родителям легче включить ребенку мультик, чем книжку читатьЗы: Ты у Майкла спроси, во сколько его старший внук с планшетом познакомился
Что это за родители, которые не читают детям. Ехидны.
Знакомство с планшетами не исключает ничего основного.
Не ехидны, а продвинутые
Времена другие
Возможно дети теперь не из книжек информацию черпают
Точно, двинутые!
Планшеты вредны для детей и никогда не заменят книжек с картинками.
Компы убивают фантазию. Формируют шаблонное, клиповое мышление.
Кстати, подростки сейчас потянулись вообще к бумажным книгам. И молодежь.
Много молодежи на выставках и концертах.
Вот я поэтому и не рожала. Я бы ребенку планшет вообще не дала лет до 14.
А он(а) бы переживал(а).
Вот я поэтому и не рожала. Я бы ребенку планшет вообще не дала лет до 14.
А он(а) бы переживал(а).
Жизнь поменялась. Все таскают эту хрень. Но у других будут А чем мои хуже. Малая и то давай абу(телефон ) и все тут.
Жизнь поменялась. Все таскают эту хрень. Но у других будут А чем мои хуже. Малая и то давай абу(телефон ) и все тут.
Я не осуждаю.
Я вообще не нахожусь в позиции говорить, что - хорошо, а что - плохо в плане воспитания.
Я просто не дала бы. А правильно ли это - не знаю.
Я не осуждаю.
Я вообще не нахожусь в позиции говорить, что - хорошо, а что - плохо в плане воспитания.
Правильно. Но в школе уже их используют.
Однако, когда ребенок уже имеет нормальные интересы, разнообразный чувственный опыт, любимые занятия, развит физически, любимых товарищей, он уже не усидит с планшетом долго.
Когда- то детям телевизор запрещали смотреть
А еще раньше: радио слушать
А до радио - считалось, что от книг свихиваются
Мне было разрешено 2 педерачи в будние дни, на мой выбор.
По выходным разрешали больше.
Я очень обижалась в детстве. Но это прошло.
А вот кстати сериал "The Unknown War" меня заставляли смотреть. С первой по последнюю серию. Столько раз, сколько он шел. Я его 8 раз видела.
Доходило до смешного - когда он в Москве шел, мне было лет 14 и у меня была любоффь-моркоффь (чистая и юношеская, мы даже не целовались). Так мы встречались, гуляли часик, потом шли ко мне домой, смотрели очередную серию, а потом шли дальше гулять. Так что не только меня заставляли, а и ухажера моего.
А вот кстати сериал "The Unknown War" меня заставляли смотреть. С первой по последнюю серию. Столько раз, сколько он шел. Я его 8 раз видела.
Доходило до смешного - когда он в Москве шел, мне было лет 14 и у меня была любоффь-моркоффь (чистая и юношеская, мы даже не целовались). Так мы встречались, гуляли часик, потом шли ко мне домой, смотрели очередную серию, а потом шли дальше гулять. Так что не только меня заставляли, а и ухажера моего.
Там был Берт Ланкастер, а сделал фильм знатный жыдобандеровец Роман Кармен. А вообще, хороший фильм был.
Если с ребенком не играть, не разговаривать, не читать ему книг, не заниматься с ним, он скорее всего свихнется.
При наличии СМИ любого сорта. В патриархальной деревне он будет просто неразвитым.
Но сегодня он станет инетнаркоманом. Книжки и передачи кончаются. Инет бесконечен.
Я не осуждаю.
Дома не дала у другого взял бы
Сын Плющенко обошёл «самую красивую девочку в мире» в рейтинге самых красивых детей
ну, не знаю... чем это сын Плющенко, скажем, краше моего Викторки... я, конечно, здесь весьма субъективен, но постарался всё же во всю быть объективным. Ну вот - чем хуже? Я так думаю, Викторка бы победил на конкурсе...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-15 23:14:44)
Викторка твой просто загляденье!
А мне прислали сегодня видео - у внучки выпал зуб!
И вообще в этом сентябре внучка ходит в первый класс, а внук на первый курс биофака МГУ. Ура, товарищи.
Ух ты! Викторка - просто роскошный малец!!!
Мне больше всего на фотке с красками понравился. Такой взгляд.
Чудесно, чудесно.
А на других фотках - просто модель. Показ мод.
Замечательный.
Ух ты! Викторка - просто роскошный малец!!!
Мне больше всего на фотке с красками понравился. Такой взгляд.
Чудесно, чудесно.
А на других фотках - просто модель. Показ мод.
Замечательный.
и не говори! я в него влюблён до чёртиков... Но настырный - весь в деда... если шлея попадёт под хвост - бульдозером не сдвинуть, приходится идти или на хитрости или разного рода угрозы...
Викторка твой просто загляденье!
А мне прислали сегодня видео - у внучки выпал зуб!
И вообще в этом сентябре внучка ходит в первый класс, а внук на первый курс биофака МГУ. Ура, товарищи.
Ура, дорогая Ирочка! Я за тебя ужасно рад...
настрочил очередную кляузу, гуляя с Викторкой на "волшебной площадке"...
Побольше бы таких "кляузников".
И многих бед можно избежать.
Вот какой же ты молодец. Ведь все изменения к лучшему и начинаются с нас.
От нашего неравнодушия.
Отличные новости.
Поздравляю.
Но настырный - весь в деда... если шлея попадёт под хвост - бульдозером не сдвинуть
Об этом еще дедушка Некрасов говорил с егким раздражением:
Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь...
#p103254,maikl1292 написал(а):настрочил очередную кляузу, гуляя с Викторкой на "волшебной площадке"...
Побольше бы таких "кляузников".
И многих бед можно избежать.Вот какой же ты молодец. Ведь все изменения к лучшему и начинаются с нас.
От нашего неравнодушия.
Представляешь, на одной из автобусных остановок срезали автопавильон, грубо говоря - крышу убрали, так после кляузы восстановили за неделю. А вот в июне прошлого года по такому же вопросу обратился в Управу (или в Префектуру, точно не помню...). Чтобы поставили на остановке у нашей ТЭЦ-26 автопавильон. Его установить-то, - посмотрел сметы в СЕТИ - за полдня с лихвой... Так вот с тех пор я строчил кляузы куда только можно, причём - неоднократно, вплоть до Администрации Президента. А туда я обращался уже три раза, причём, последний раз лично отнёс кляузу вместе с документами на Старую площадь, в Приёмную Президента. После чего, в конце августа забетонировали площадку под павильон и из Департамента транспорта даже сообщили что "...После выполнения строительных работ павильон ожидания будет установлен ориентировочно до 01.09.2018"... Увы - до сих пор его нет. Я отправил ещё две кляузы - г. Адамову из Департамента транспорта, за чьей подписью была названа определённая дата установки и Собянину с некоторой критикой, так сказать... Два раза на встречах с главой Управы района подымал этот вопрос... А ведь этот павильон нам, работникам ТЭЦ, крайне необходим! Там ходит один автобус и с интервалом в полчаса. А вторая осень уже наступила, скоро дожди, снег, метель... Правда, вот расписание автобуса под окончание смены по моей просьбу в Департаменте изменили, сдвинули на десять минут. Иначе люди не успевали буквально минуту-другую на автобус... Вот такая катавасия...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-16 00:23:45)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внуками страна прирастает