Вот такая катавасия...
Ты реально борец.
Это же какие нервы надо иметь сражаться с этими уродами.
Вот не понимаю я их. Ну что за люди???? Им ведь подсказывают даже, что надо сделать.
Поставят, как думаешь? Ты ведь не оставишь их в покое?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внуками страна прирастает
Вот такая катавасия...
Ты реально борец.
Это же какие нервы надо иметь сражаться с этими уродами.
Вот не понимаю я их. Ну что за люди???? Им ведь подсказывают даже, что надо сделать.
#p103260,maikl1292 написал(а):Вот такая катавасия...
Ты реально борец.
Это же какие нервы надо иметь сражаться с этими уродами.Вот не понимаю я их. Ну что за люди???? Им ведь подсказывают даже, что надо сделать.
не оставлю, я слово ребятам дал, а моё слово - железно... Я же не для себя делаю, с сентября прошлого года я уже не работаю и автобусом этим не пользуюсь, но у меня там ребята мои работают, моя сварщица... и вообще - люди наши, граждане. Почему они должны мокнуть, когда этого так легко можно избежать? Не понимаю...
не оставлю, я слово ребятам дал, а моё слово - железно...
Я просто восхищаюсь, что есть такие люди. Серьёзно.
Буду тоже с тебя пример брать.
А то вечно загорюсь, видя какую-нибудь несправедливость или явный беспорядок, но быстро плюну и забуду.
А ты куда свои послания сначала пишешь? На портале "активный гражданин"?
Или сразу по каким-нибудь инстанциям?
#p103264,maikl1292 написал(а):не оставлю, я слово ребятам дал, а моё слово - железно...
А то вечно загорюсь, видя какую-нибудь несправедливость или явный беспорядок, но быстро плюну и забуду.
Кстати, должен сказать, на основе уже своего кляузного опыта, не всё так гибло. То-есть, я много раз слышал, что, мол - куда писать, одни отписки, никто ничего не делает... Это не так. Я ещё не разу не получал просто отписок. То-есть - отвечали всегда и, в конце концов проблему решали, пусть и не сразу...
То-есть - отвечали всегда и, в конце концов проблему решали, пусть и не сразу...
Уже хорошо. Пусть с пинка, но делают же.
Значит не всё так безнадёжно. Внушает.
#p103269,maikl1292 написал(а):То-есть - отвечали всегда и, в конце концов проблему решали, пусть и не сразу...
Уже хорошо. Пусть с пинка, но делают же.
Значит не всё так безнадёжно. Внушает.
да, не всё безнадёжно. Может это только в Москве, не знаю... Просто, я когда смотрю по ящику, например, сегодня видел, как на Урале из маршрутки водила выгнал беременную женщину, когда она ему сделала правильное замечание о том, что во время езды водителю запрещено пользоваться мобильником. И ведь - НИКТО НЕ ВСТУПИЛСЯ!.. Ну, бред же натуральный!.. Этого водилу можно было в пять минут успокоить... И так очень часто бывает...
#p103264,maikl1292 написал(а):не оставлю, я слово ребятам дал, а моё слово - железно...
А то вечно загорюсь, видя какую-нибудь несправедливость или явный беспорядок, но быстро плюну и забуду.А ты куда свои послания сначала пишешь? На портале "активный гражданин"?
Или сразу по каким-нибудь инстанциям?
я и туда и туда, смотря по эффективности ответов и серьёзности проблем. На портале же не все проблемы можно решить. Мне несколько раз отклоняли кляузы, ссылаясь на пункты правил... Вообще, форма какая-то, очень неудобная, в этом смысле...
Ура, дорогая Ирочка! Я за тебя ужасно рад...
Отличные новости.
Поздравляю.
Спасибо, друзья.
настрочил очередную кляузу, гуляя с Викторкой на "волшебной площадке"...
Витя, ты созидатель.
Как загрузят в комн фотки Так своих внучат покажу Вчера Даша Мастер класс давала Я уже писал
Отредактировано Никола (2018-09-16 06:48:11)
Салимушка, поздравляю с событием у внучки!
Витя, какой Викторка чудесный, ТТТ на него!
#p103254,maikl1292 написал(а):настрочил очередную кляузу, гуляя с Викторкой на "волшебной площадке"...
Витя, ты созидатель.
кстати, неисправность устранили и я это уже подтвердил на портале...
Салимушка, поздравляю с событием у внучки!
Витя, какой Викторка чудесный, ТТТ на него!
Спасибо
Пробыла в школе до полчетвертого. Это с продленкой. Вернулась радостная.
(Ее в школу возит и обратно привозит желтенький деревенский школьный автобус, в котором она давно мечтала ездить).
И побежала гулять с подружками.
#p103650,Иголочка написал(а):Салимушка, поздравляю с событием у внучки!
Витя, какой Викторка чудесный, ТТТ на него!Спасибо
Пробыла в школе до полчетвертого. Это с продленкой. Вернулась радостная.
(Ее в школу возит и обратно привозит желтенький деревенский школьный автобус, в котором она давно мечтала ездить).
И побежала гулять с подружками.
раз вернулась радостная, значит нравится ей школа...
раз вернулась радостная, значит нравится ей школа...
А может быть желтенький автобус?
#p103681,maikl1292 написал(а):раз вернулась радостная, значит нравится ей школа...
А может быть желтенький автобус?
и автобус, понятное дело...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внуками страна прирастает