Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник

Пикник

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p78403,Лопух написал(а):

Да ну его нафиг, опять на городских обижаться будет, что зажрались горожане, вот их бы опять на битву с урожаем, как это было в советские времена, колхозникам потом ордена за битву, а горожанам гнилая картошка в магазинах.

Не было от него такого. Опять наговариваешь.
Он тебя и не пустит в свой огород, неумеху.
Где косточки съеденных тобой невинных птичек???!!!

302

#p78404,САЛИМА написал(а):

Не было от него такого. Опять наговариваешь.
Он тебя и не пустит в свой огород, неумеху.
Где косточки съеденных тобой невинных птичек???!!!

А вчерашний и сегодняшний николин наезд на меня не считается?
Косточки невинноубиенных птичек скушала собачка сторожа СНТ.

303

#p78406,Лопух написал(а):

А вчерашний и сегодняшний николин наезд на меня не считается?
Косточки невинноубиенных птичек скушала собачка сторожа СНТ.

Учите правила движения, наездники.

Нельзя такое собачкам!!!  :mad:
Злодеи.

304

#p78408,САЛИМА написал(а):

Учите правила движения, наездники.

Нельзя такое собачкам!!!  
Злодеи.

Это челобреки придумали что можно, а что нельзя собачкам. Ты еще запрети собакам птичек ловить и кушать, или курица не птица?
У дочки собачка маленькая, терьер какой-то, дома на собачьей диете сидит, а на прогулке всякое дерьмо с большим аппетитом уплетает, если конечно не отберут супостаты.

Отредактировано Лопух (2018-05-04 10:00:25)

305

#p78409,Лопух написал(а):

Это челобреки придумали что можно, а что нельзя собачкам. Ты еще запрети собакам птичек ловить и кушать, или курица не птица?
У дочки собачка маленькая, терьер какой-то, дома на собачьей диете сидит, а на прогулке всякое дерьмо с большим аппетитом уплетает, если конечно не отберут супостаты.

Не учи ученого, а.
Ты совсем из реальности выпал, птичек ловит кошка, блин, не собачка. Да и то не каждая.
И кроме того, сырые трубчатые кости не так опасны, как термически обработанные. Но все равно опасны.

Что за пакостная манера, благодетельствовать всяческим дерьмом? Лучше вообще не благодетельствовать.
На помойку!

Кстати, дерьмо дерьму рознь. Но человеку, не отличающему кошку от собаки, такие тонкости недоступны  :sceptic:

306

#p78416,САЛИМА написал(а):

Не учи ученого, а.
Ты совсем из реальности выпал, птичек ловит кошка, блин, не собачка. Да и то не каждая.
И кроме того, сырые трубчатые кости не так опасны, как термически обработанные. Но все равно опасны.

Что за пакостная манера, благодетельствовать всяческим дерьмом? Лучше вообще не благодетельствовать.
На помойку!

Кстати, дерьмо дерьму рознь. Но человеку, не отличающему кошку от собаки, такие тонкости недоступны

А на уток  и пр. пернатую дичь значит охотятся охотничьи коты?

307

#p78417,Лопух написал(а):

А на уток  и пр. пернатую дичь значит охотятся охотничьи коты?

Ты и про охоту вообще не имеешь понятия.
Собака приносит подстреленную дичь, а не ловит ее.

Що же тырнеты с людями робять...

И да. Если собака приносит дичь покусанную, она дисквалифицируется, мягко говоря.

308

#p78419,САЛИМА написал(а):

Ты и про охоту вообще не имеешь понятия.
Собака приносит подстреленную дичь, а не ловит ее.

Що же тырнеты с людями робять...

А на фига собаке приносить подстреленную дичь, это же не тапки хозяйские?

309

#p78419,САЛИМА написал(а):

И да. Если собака приносит дичь покусанную, она дисквалифицируется, мягко говоря.

Товарищ мой свою лайку на учебу водил, был урок по белке... охотник подстрелил белку и хотел дать собаке понюхать трофей... ну вообщем отобрала лайка добычу у охотника и удрала от всех и не вернулась, пока с добычей не расправилась.

310

#p78421,Лопух написал(а):

Товарищ мой свою лайку на учебу водил, был урок по белке... охотник подстрелил белку и хотел дать собаке понюхать трофей... ну вообщем отобрала лайка добычу у охотника и удрала от всех и не вернулась, пока с добычей не расправилась.

Дисквал. Таких охотники отстреливали. А сейчас это петс.
Поэтому сегодняшняя лайка часто лайка только с виду. И не только лайка.

311

#p78420,Лопух написал(а):

А на фига собаке приносить подстреленную дичь, это же не тапки хозяйские?

Ты мыслишь в формате квартиры и тапочек.
Вообще не понимаешь, что такое охота, дружок?  :D

312

#p78423,САЛИМА написал(а):

Ты мыслишь в формате квартиры и тапочек.
Вообще не понимаешь, что такое охота, дружок?

Ладно, скажу. Птица падает хрен знает где: в чаще, на болоте. Сам не найдешь, а собака по запаху ищет и болото проходит.

Есть такие, что поднимают дичь под выстрел, в стойку встают, указывая на дичь.

313

#p78422,САЛИМА написал(а):

Дисквал. Таких охотники отстреливали. А сейчас это петс.
Поэтому сегодняшняя лайка часто лайка только с виду. И не только лайка.

Охотника самого надо было отстрелять, сколько зверья невинноубиенного потравили натаскивая охотничьих собак.

314

#p78425,Лопух написал(а):

Охотника самого надо было отстрелять, сколько зверья невинноубиенного потравили натаскивая охотничьих собак.

Не было бы охотников, не было бы сейчас тебя, алчного поедателя невинных куриц.

315

#p78426,САЛИМА написал(а):

Не было бы охотников, не было бы сейчас тебя, алчного поедателя невинных куриц.

Ты хрен с морковкой не путай. Обучение собак это бизнес, бизнес на крови дикого животного мира. Лайка была элитных кровей, что бы потомство от неё было элитным требовалось туева хуча всяких там дипломов и грамот с собачьих выставок, а если охотничья собака не прошла обучение по охотничьим дисциплинам.... дальше знаешь сама что будет.

316

#p78428,Лопух написал(а):

Ты хрен с морковкой не путай. Обучение собак это бизнес, бизнес на крови дикого животного мира. Лайка была элитных кровей, что бы потомство от неё было элитным требовалось туева хуча всяких там дипломов и грамот с собачьих выставок, а если охотничья собака не прошла обучение по охотничьим дисциплинам.... дальше знаешь сама что будет.

Ты в уме, дружок?
Обучение ваших петс ни к охоте, ни к отбору и образованию великолепных пользовательских пород отношения не имеет.
И никто бестолковок диванных не отстреливает. Это делали люди, которые со своими семьями жили охотой веками и тысячелетиями.

Эти "нехорошие" люди обеспечили твое существование в настоящий момент. Ибо, охота - самый древний способ выживания человека в холодном и умеренном климате.
А ты по-всему не африканец, имеющий предками исключительно собирателей (обворовывающих грызунов и прочих конкурентов).
Сиди тихо уже, а то духи предков тебя "поцеловать" могут за непочтительность и неблагодарность.

317

#p78431,САЛИМА написал(а):

Ты в уме, дружок?
Обучение ваших петс ни к охоте, ни к отбору и образованию великолепных пользовательских пород отношения не имеет.
И никто бестолковок диванных не отстреливает. Это делали люди, которые со своими семьями жили охотой веками и тысячелетиями.

Эти "нехорошие" люди обеспечили твое существование в настоящий момент. Ибо, охота - самый древний способ выживания человека в холодном и умеренном климате.
А ты по-всему не африканец, имеющий предками исключительно собирателей (обворовывающих грызунов и прочих конкурентов).
Сиди тихо уже, а то духи предков тебя "поцеловать" могут за непочтительность и неблагодарность.

Ну понеслось... ракрусы в историю  от Салимы. Ты лучше скажи, сколько охотников и сколько людей содержит охотничьих собак в Москве и Подмосковье. Дружок лайку содержал не ради охоты, охотником то он никогда и не был, просто в начале 90-ых была мода на охотничьих собак, вот и завели они себе лайку, что бы на щенках делать бизнес.

318

#p78434,Лопух написал(а):

Ну понеслось... ракрусы в историю  от Салимы. Ты лучше скажи, сколько охотников и сколько людей содержит охотничьих собак в Москве и Подмосковье. Дружок лайку содержал не ради охоты, охотником то он никогда и не был, просто в начале 90-ых была мода на охотничьих собак, вот и завели они себе лайку, что бы на щенках делать бизнес.

А у меня собаки дом охраняют. Кошки закрома от крыс и мышей. Каждый должен заниматься своим делом

319

#p78436,Никола написал(а):

А у меня собаки дом охраняют. Кошки закрома от крыс и мышей. Каждый должен заниматься своим делом

Собаки тоже крыс и мышей любят...
Кстати, для Салимы презент

Как отучить лайку "рвать" кур и чем с ней если нет возможности ходить на охоту?
daryasaw@gmail.com Ученик (235), Вопрос решён 4 года назад
У нас щенок западно-сибирской лайки девочка. Я не могу с неё ходить на охоту и чтобы она на соседский кур "отвлекалась" мне бы не хотелось. Можно её как-то отучить от кур "мягким способом (без ругани, физической силы и тем болие электро-ошейника) и чем можно с ней заняться кроме охоты. Спасибо за помощь!
Нравится Подписаться Ответить
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
тигренок 4 года назад
Просветленный (32253)
отучать долго и кропотливо. ложите рядом с щеном тушку птицы и добивайтесь собачьего спокойствия и игнорирования. ложат в последствии даже на морду. а занятий куча-дрессируйте
Нравится Пожаловаться
4 ОТВЕТА
Doberman Crystal 4 года назад
Искусственный Интеллект (100310)
Никак. У лайки настолько мощный инстинкт к охоте, что отучить ее нереально. Не можете ходить на охоту - ходите на притравочные станции.
Почему не поможет то что предложила тигренок - лайке наплевать на тушку, она и так не должна жевать уже добраного зверя, лайке интересно только то что движется и убегает от нее.
2 Нравится Пожаловаться
Татьяна 4 года назад
Искусственный Интеллект (317504)
Лайка - это собака, которая выводилась именно для охоты, инстинкт добывать жисность у нее вырабатывался столетиями. А вы собираетесь его одним махом уничтожить. Не получится это у вас. Раз не собирались охотиться - зачем лайку заводили? Чтобы давить в ней инстинкты? Отдайте лучше тому, кто будет с ней охотиться. (с) https://otvet.mail.ru/question/98451200

320

#p78434,Лопух написал(а):

Ты вообще не понимаешь, чему обязан своим существованием, а уже призываешь отстреливать каких-то людей.
Очнись уже.
И прежде чем кивать на Салиму, прекрати учить и лечить, самозванец и невежда  :D

Вот, этот бизнес алчных профанов на щенках и около щенков и превращает прекрасные породы, созданные тысячелетиями жесточайшей борьбы за жизнь, в диванное недоразумение.

321

#p78438,САЛИМА написал(а):

Ты вообще не понимаешь, чему обязан своим существованием, а уже призываешь отстреливать каких-то людей.
Очнись уже.
И прежде чем кивать на Салиму, прекрати учить и лечить, самозванец и невежда  

Вот, этот бизнес алчных профанов на щенках и около щенков и превращает прекрасные породы, созданные тысячелетиями жесточайшей борьбы за жизнь, в диванное недоразумение.

Пургу несешь Слалима дереза. :)
Свою то пенсионерку Курицу не уберегла от диких собак, а потом рассказываешь байки, что собаки птицу не едят. Ты бы лучше эти байки собакам рассказывала, может быть они курицу и не придушили.

322

#p78437,Лопух написал(а):

Собаки тоже крыс и мышей любят...
Кстати, для Салимы презент

Не учи ученого и хватит постить тут бред в Пикнике.
Я имею представление о дрессировке не из Интернета, а из вполне успешной практики.
И четко на многом опыте многих практиков знаю, что переламывать инстинкт собаке - занятие вредное, подлое и дебильное.
Можно только развить и отточить в ней заложенное генетически.
От соседских кур помогает хороший забор и крепкий вольер для собаки.
Но тут руки из жопы надо вынуть, что дано не каждому любителю собачек.

323

#p78439,Лопух написал(а):

Пургу несешь Слалима дереза.
Свою то пенсионерку Курицу не уберегла от диких собак, а потом рассказываешь байки, что собаки птицу не едят. Ты бы лучше эти байки собакам рассказывала, может быть они курицу и не придушили.

Все, надоело твое вранье, отлынивающий от работы бездельник.
Я никогда не говорила, что собаки птицу не едят. Все, свободен.

324

#p78440,САЛИМА написал(а):

Не учи ученого и хватит постить тут бред в Пикнике.
Я имею представление о дрессировке не из Интернета, а из вполне успешной практики.
И четко на многом опыте многих практиков знаю, что переламывать инстинкт собаке - занятие вредное, подлое и дебильное.
Можно только развить и отточить в ней заложенное генетически.
От соседских кур помогает хороший забор и крепкий вольер для собаки.
Но тут руки из жопы надо вынуть, что дано не каждому любителю собачек.

Ну ты самокретична однако говоря откуда руки надо вынуть любителям собачек :)

325

#p78441,САЛИМА написал(а):

Все, надоело твое вранье, отлынивающий от работы бездельник.
Я никогда не говорила, что собаки птицу не едят. Все, свободен.

У меня рекламная пауза, документ подготовлен, другой отправлен на подпись.

326

#p78443,Лопух написал(а):

У меня рекламная пауза, документ подготовлен, другой отправлен на подпись.

Извини, но разговоры такого уровня тупости невыносимо скучны.

327

#p78445,САЛИМА написал(а):

Извини, но разговоры такого уровня тупости невыносимо скучны.

Чо, обиделась или казаться гордую хотелось Салиме? :)

328

#p78446,Лопух написал(а):

Чо, обиделась или казаться гордую хотелось Салиме?

Просто неинтересно, когда перевирают тобою сказанное. Поищи любителей таких разговоров.
Желаю тебе успеха  :)

329

#p78449,САЛИМА написал(а):

Просто неинтересно, когда перевирают тобою сказанное. Поищи любителей таких разговоров.
Желаю тебе успеха

И что же я переврал о мудрейшая из мудрейших ибн Салима?

330

http://s4.uploads.ru/t/8RPHi.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник