Если я съела сладкое - мне через какое-то время обязательно нужно заесть это соленым...
И в этом сИстер)))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник
Если я съела сладкое - мне через какое-то время обязательно нужно заесть это соленым...
И в этом сИстер)))
И в этом сИстер)))
Я так и думала! Обнимаю тебя!
Алкоголички...
Я так и думала!
Алкоголички...
Не бузи))
Не так! Лично я никогда не заканчиваю еду сладким. Уже все знают эту мою особенность и не предлагают нигде традиционный чай со сладким тортом или пирожными... Хотя все всегда удивлялись этому....
После пончика я лопала шкварки.
После пончика я лопала шкварки.
Мерсик, ты тоже в нашей компании!!!!
Мафия))
Да я вообще сладкое не очень люблю. Просто случайно у амишей купила пончики. Они бы шмекнулись.
Пончики с лимонным кремом вкусные.
Потом полопала шкварок и вспомнила про клубнику. Пришлось лопать клубнику.
А сейчас ем хот-доги с мурцовкой и горчицей.
Я уже дня два-три все время жру. Уже пару лет я совсем стала малоешкой, постоянно еду выбрасывала. А вот эти дни ем все, что есть. Это безобразие.
Да я вообще сладкое не очень люблю. Просто случайно у амишей купила пончики. Они бы шмекнулись.
Пончики с лимонным кремом вкусные.
Потом полопала шкварок и вспомнила про клубнику. Пришлось лопать клубнику.
А сейчас ем хот-доги с мурцовкой и горчицей.
Я уже дня два-три все время жру. Уже пару лет я совсем стала малоешкой, постоянно еду выбрасывала. А вот эти дни ем все, что есть. Это безобразие.
У меня так бывает (жор), когда нервничаю или пишу статью. А если сильно нервничаю - не могу есть вообще. Аномалия...
У меня так бывает (жор), когда нервничаю или пишу статью. А если сильно нервничаю - не могу есть вообще. Аномалия...
Я не нервничаю. Я просто так жру.
Чёта раззадорили меня, пойду засуну чебурек в микроволновку.
О! Вот ты где! Поближе к хавке!
Если вам интересно, то сегодня на завтрак я съел овсяную кашу с курагой ( ем её уже лет 12 на завтрак, да, скучно, но привык), одно яблоко и грушу. Чай из листьев брусники пил с сыром и черносливом. На ранний ужин будут финики с творогом На ночь кефир.
И пусть эти гниды с Подсолнуха захлёбываются на тему о том, какой я ЖЫРНЫЙ. )))))
Если вам интересно, то сегодня на завтрак я съел овсяную кашу с курагой ( ем её уже лет 12 на завтрак, да, скучно, но привык), одно яблоко и грушу. Чай из листьев брусники пил с сыром и черносливом. На ранний ужин будут финики с творогом На ночь кефир.
И пусть эти гниды с Подсолнуха захлёбываются на тему о том, какой я ЖЫРНЫЙ. )))))
Хорошего человека должно быть много. Никто их не слушает. Третий класс, вторая четверть.
Я б так, как ты - не смогла. Мне все это невкусно.
А сами-то они какие. Былиночки-поди
А сами-то они какие. Былиночки-поди
Да какие б ни были. Школота какая-то.
О! Вот ты где! Поближе к хавке!
Старая солдатская заповедь: подальше от начальства, поближе к кухне.
Старая солдатская заповедь: подальше от начальства, поближе к кухне.
Пральна. Под хавку пропаганда лучше усваивается.
Вот Турман не лопает - и не может переносить пропаганду. А мы - МОЖЕМ!
Тебе хорошо, у тебя день в разгаре, а я уже давно поужинала.
Аринке по возрасту все можно, а Вовка вообще худенький.
Тебе хорошо, у тебя день в разгаре, а я уже давно поужинала.
Аринке по возрасту все можно, а Вовка вообще худенький.
Да я и ночью так же. Я вообще могу проснуться часа в два, полопать, покурить, и - баиньки. Зависит, интересное ли по радиве или нет.
Да я и ночью так же. Я вообще могу проснуться часа в два, полопать, покурить, и - баиньки. Зависит, интересное ли по радиве или нет.
Не, я так уже не могу. Я какая-то стала правильная.
(шепотом) Но все равно не худею.
Не, я так уже не могу. Я какая-то стала правильная.
(шепотом) Но все равно не худею.
А и не надо.
А и не надо.
Хочется легче ходить.
Хочется легче ходить.
А у тебя много лишних граммов? Сорри, за некорректный вопрос.
Аринке по возрасту все можно
У меня ещё видимо генетика. У меня все женщины в роду худенькие.
А ем я только вечером и ночью.
Утром вообще никогда. Сразу стошнит.
Днём иногда бывает жор.
Я сладкое не очень, но вот бывают дни, когда плюшки и шоколад буквально пожираю. Редко, но бывает. И именно днём.
Хочется легче ходить.
Я уже смирилась. Возраст.
Я уже смирилась. Возраст.
Нельзя. Надо упираться изо всех сил. В "возрасте" (тебе пока еще рано об этом, но думать уже надо) ноги сохраняют голову.
Нельзя. Надо упираться изо всех сил. В "возрасте" (тебе пока еще рано об этом, но думать уже надо) ноги сохраняют голову.
А чо ей думать - она на кухню на приусе ездит...
Отредактировано Chest (2018-05-20 22:55:05)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник