Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник

Пикник

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p82562,Chest написал(а):

А чо ей думать - она на кухню на приусе ездит...

Отредактировано Chest (Сегодня 15:55:05)

Нет, ножками хожу.

392

#p82562,Chest написал(а):

А чо ей думать - она на кухню на приусе ездит...

Так говорю же - для сохранения головы в рабочем состоянии.
И ноги, и думать. А женщинам еще развивать плечевой пояс и шею - для снабжения все той же головы. Типа, грузовой Крымский мост.

393

#p82437,Ms. Mercenary написал(а):

Да я вообще сладкое не очень люблю. Просто случайно у амишей купила пончики. Они бы шмекнулись.

Пончики с лимонным кремом вкусные.

Потом полопала шкварок и вспомнила про клубнику. Пришлось лопать клубнику.

А сейчас ем хот-доги с мурцовкой и горчицей.

Я уже дня два-три все время жру. Уже пару лет я совсем стала малоешкой, постоянно еду выбрасывала. А вот эти дни ем все, что есть. Это безобразие.

Энергия форума .

394

#p82437,Ms. Mercenary написал(а):

Да я вообще сладкое не очень люблю. Просто случайно у амишей купила пончики. Они бы шмекнулись.

Пончики с лимонным кремом вкусные.

Потом полопала шкварок и вспомнила про клубнику. Пришлось лопать клубнику.

А сейчас ем хот-доги с мурцовкой и горчицей.

Я уже дня два-три все время жру. Уже пару лет я совсем стала малоешкой, постоянно еду выбрасывала. А вот эти дни ем все, что есть. Это безобразие.

В результате всего этого мне приснилось, что ты прислала мне кустик земляники с двумя ягодками и еще какие-то кустики с ягодками.
Ой, блин. Ягоды к слезам.

Хотя, я вообще слезомой.  Могли бы и не предупреждать.

395

#p82570,САЛИМА написал(а):

Так говорю же - для сохранения головы в рабочем состоянии.
И ноги, и думать. А женщинам еще развивать плечевой пояс и шею - для снабжения все той же головы. Типа, грузовой Крымский мост.

Муж в семье голова, а жена шея, куда хочу туда и кручу голову (с)
Правильно Салима, замужним женщинам надо развивать плечевой пояс и шею, что бы шибче крутить в нужном направлению голову.
Ну а незамужним сея опция и не нужна, вот Мерси и округляется до версии "Колобка", сия версия универсальна хочешь иди, хочешь катись, ляпотаааа!!!

396

#p82644,Лопух написал(а):

Муж в семье голова, а жена шея, куда хочу туда и кручу голову (с)
Правильно Салима, замужним женщинам надо развивать плечевой пояс и шею, что бы шибче крутить в нужном направлению голову.
Ну а незамужним сея опция и не нужна, вот Мерси и округляется до версии "Колобка", сия версия универсальна хочешь иди, хочешь катись, ляпотаааа!!!

Все это шуточки несерьезные, куда все катится, я уже в 25 лет наглядно и досконально знала, проработав какое-то время в пансионате для престарелых психологом.
По статистике в домах для психохроников больше женщин, как говорит, доктор-кинезиотерапевт Бубновский, который сам себя воссоздал из немощного инвалида.
Причина в том, что женщины культурально обладают менее развитым плечевым поясом, что с годами приводит к плохому кровоснабжению головного мозга.
Идиотский мем, что, мол, сила женщины в слабости, тому виной. Пора сбросить оковы предрассудков и взять в руки гантели, упасть и отжаться. 50 раз.
Ну, хотя бы 12...  :unsure:

397

#p82647,САЛИМА написал(а):

Все это шуточки несерьезные, куда все катится, я уже в 25 лет наглядно и досконально знала, проработав какое-то время в пансионате для престарелых психологом.
По статистике в домах для психохроников больше женщин, как говорит, доктор-кинезиотерапевт Бубновский, который сам себя воссоздал из немощного инвалида.
Причина в том, что женщины культурально обладают менее развитым плечевым поясом, что с годами приводит к плохому кровоснабжению головного мозга.
Идиотский мем, что, мол, сила женщины в слабости, тому виной. Пора сбросить оковы предрассудков и взять в руки гантели, упасть и отжаться. 50 раз.
Ну, хотя бы 12...

Пора женщинам вводить в моду коромысла, вместо ведер с водой, хозяйственные сумки, уж сумки эффективнее всяких гантелей и отжиманий. А еще можно воспользоваться опытом африканских подруг, таскать тяжести на голове, вот у кого развит этот плечевой пояс....

398

#p82649,Лопух написал(а):

Пора женщинам вводить в моду коромысла, вместо ведер с водой, хозяйственные сумки, уж сумки эффективнее всяких гантелей и отжиманий. А еще можно воспользоваться опытом африканских подруг, таскать тяжести на голове, вот у кого развит этот плечевой пояс....

Интересно, за сколько ты добежишь до канадской границы, когда твоя жена попробует по твоему совету с коромыслом и ведрами войти в автобус?
И никто тебя на голове тащить не будет, не мечтай.

От тяжестей только позвоночник уродуется, а плечевой пояс перекашивается. Про чрезвычайно ценные для головы ноги вообще молчу.
Мы пойдем другим путем. Путем гармонии и красоты.  :playful:

399

#p82651,САЛИМА написал(а):

Интересно, за сколько ты добежишь до канадской границы, когда твоя жена попробует по твоему совету с коромыслом и ведрами войти в автобус?
И никто тебя на голове тащить не будет, не мечтай.

От тяжестей только позвоночник уродуется, а плечевой пояс перекашивается. Про чрезвычайно ценные для головы ноги вообще молчу.
Мы пойдем другим путем. Путем гармонии и красоты.

А ты ведра с водой от колодца до дома в автобусе или на такси возила?
Да, кстати, а ты оказывается своего волшебника таскаешь на плечевом поясе?

400

#p82658,Лопух написал(а):

А ты ведра с водой от колодца до дома в автобусе или на такси возила?
Да, кстати, а ты оказывается своего волшебника таскаешь на плечевом поясе?

Чувствуется, что ты уже сильно переутомился на рабочем месте.

401

#p82663,САЛИМА написал(а):

А вот завидовать не хорошо.

402

#p82666,Лопух написал(а):

А вот завидовать не хорошо.

Чему завидовать? У меня в доме водопровод. И на участке с начала мая по середину октября тоже. И шланги.

403

#p82669,САЛИМА написал(а):

Чему завидовать? У меня в доме водопровод. И на участке с начала мая по середину октября тоже. И шланги.

Ты же завидуешь моему переутомлению на работе.

404

#p82673,Лопух написал(а):

Ты же завидуешь моему переутомлению на работе.

Що?  :rofl:

405

#p82674,САЛИМА написал(а):

Що?

САЛИМА написал(а):

406

Может мне еще позавидовать пережевыванию одного и того же?
Ты бухгалтером работаешь  :D

407

#p82680,САЛИМА написал(а):

Может мне еще позавидовать пережевыванию одного и того же?
Ты бухгалтером работаешь

Неее, я не бухгалтер, я с ними, так сказать, контактирую часто.

408

#p82682,Лопух написал(а):

Неее, я не бухгалтер, я с ними, так сказать, контактирую часто.

Они на тебя очень повлияли.
Враги человечества  :D

Я  - в сад-огород. Уже там вода сходит. Буду виноград пересаживать. Самое то.
:flag:

409

#p82685,САЛИМА написал(а):

Они на тебя очень повлияли.
Враги человечества  

Я  - в сад-огород. Уже там вода сходит. Буду виноград пересаживать. Самое то.

Ну да, бюстгалтеры у нас крутые :), круче них только сваренные в крутую куриные яйки.

410

Ребят, что можно сделать с молодым чесноком, кроме просто лопать его. Я уже 2 головки съела.

То есть естественно я знаю кучу рецептов с чесноком, но, может, кто-то знает что-нибудь для максимального наслаждения молодым?

411

И вопрос по шашлыку: спасибо за совет мариновать в мелко рубленном (в кашицу) луком. Это дело хорошее. Я раньше с крупным только мариновала, чтоб на шампуры потом нанизывать. Разница есть.

Вопрос таков: у меня всегда, когда я использовала живой чеснок в маринаде, получалось неудачно - мясо жесткое. Может быть, это просто совпадение, но когда я использовала сушеный гранулированый чеснок, такого не наблюдалось.

Никаких логических причин я найти не могу; но прежде, чем добавить чеснок, хочу спросить - вы добавляете? Не сушит?

412

#p84033,Ms. Mercenary написал(а):

Ребят, что можно сделать с молодым чесноком, кроме просто лопать его?

Отнести эту гадость на ближайшую помойку! :x

413

#p84054,BOBAH_59 написал(а):

Отнести эту гадость на ближайшую помойку!

Ты не любишь чеснок?!?! Как такое может быть?!?!

414

#p84055,Ms. Mercenary написал(а):

Ты не любишь чеснок?!?! Как такое может быть?!?!

Чеснок не переношу и в зеркале не отражаюсь... Вурдалак я! :crazy:

415

Ребят, что можно сделать с молодым чесноком, кроме просто лопать его. Я уже 2 головки съела.

То есть естественно я знаю кучу рецептов с чесноком, но, может, кто-то знает что-нибудь для максимального наслаждения молодым?

Смотреть на него

416

#p84056,BOBAH_59 написал(а):

Вурдалак я

Вампирчик))

А я люблю чеснок. Но не люблю яркое солнце. Я полувампир?

417

Бросать его в тарелку с украинским борщом. Крупно нарезанным.

418

#p84062,САЛИМА написал(а):

Бросать его в тарелку с украинским борщом. Крупно нарезанным.

Только в охотку и в прикуску

419

#p84063,Никола написал(а):

Только в охотку и в прикуску

У меня соседка была из Киева, она научила.

420

Еще чеснок можно мелко нарезать и в розеточку на стол, он будет обеззараживать воздух, полезно в период эпидемий да и так просто. В детском садике детям привязывали на шею в баночке, тоже с целью борьбы с инфекциями.
Вообще очень полезный продукт, и в салаты и в первые блюда и в маринады различные в качестве добавки и улучшения гаммы вкуса.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник