А чо ей думать - она на кухню на приусе ездит...
Отредактировано Chest (Сегодня 15:55:05)
Нет, ножками хожу.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник
Отредактировано Chest (Сегодня 15:55:05)
Нет, ножками хожу.
Так говорю же - для сохранения головы в рабочем состоянии.
И ноги, и думать. А женщинам еще развивать плечевой пояс и шею - для снабжения все той же головы. Типа, грузовой Крымский мост.
Да я вообще сладкое не очень люблю. Просто случайно у амишей купила пончики. Они бы шмекнулись.
Пончики с лимонным кремом вкусные.
Потом полопала шкварок и вспомнила про клубнику. Пришлось лопать клубнику.
А сейчас ем хот-доги с мурцовкой и горчицей.
Я уже дня два-три все время жру. Уже пару лет я совсем стала малоешкой, постоянно еду выбрасывала. А вот эти дни ем все, что есть. Это безобразие.
Энергия форума .
Да я вообще сладкое не очень люблю. Просто случайно у амишей купила пончики. Они бы шмекнулись.
Пончики с лимонным кремом вкусные.
Потом полопала шкварок и вспомнила про клубнику. Пришлось лопать клубнику.
А сейчас ем хот-доги с мурцовкой и горчицей.
Я уже дня два-три все время жру. Уже пару лет я совсем стала малоешкой, постоянно еду выбрасывала. А вот эти дни ем все, что есть. Это безобразие.
В результате всего этого мне приснилось, что ты прислала мне кустик земляники с двумя ягодками и еще какие-то кустики с ягодками.
Ой, блин. Ягоды к слезам.
Хотя, я вообще слезомой. Могли бы и не предупреждать.
Так говорю же - для сохранения головы в рабочем состоянии.
И ноги, и думать. А женщинам еще развивать плечевой пояс и шею - для снабжения все той же головы. Типа, грузовой Крымский мост.
Муж в семье голова, а жена шея, куда хочу туда и кручу голову (с)
Правильно Салима, замужним женщинам надо развивать плечевой пояс и шею, что бы шибче крутить в нужном направлению голову.
Ну а незамужним сея опция и не нужна, вот Мерси и округляется до версии "Колобка", сия версия универсальна хочешь иди, хочешь катись, ляпотаааа!!!
Муж в семье голова, а жена шея, куда хочу туда и кручу голову (с)
Правильно Салима, замужним женщинам надо развивать плечевой пояс и шею, что бы шибче крутить в нужном направлению голову.
Ну а незамужним сея опция и не нужна, вот Мерси и округляется до версии "Колобка", сия версия универсальна хочешь иди, хочешь катись, ляпотаааа!!!
Все это шуточки несерьезные, куда все катится, я уже в 25 лет наглядно и досконально знала, проработав какое-то время в пансионате для престарелых психологом.
По статистике в домах для психохроников больше женщин, как говорит, доктор-кинезиотерапевт Бубновский, который сам себя воссоздал из немощного инвалида.
Причина в том, что женщины культурально обладают менее развитым плечевым поясом, что с годами приводит к плохому кровоснабжению головного мозга.
Идиотский мем, что, мол, сила женщины в слабости, тому виной. Пора сбросить оковы предрассудков и взять в руки гантели, упасть и отжаться. 50 раз.
Ну, хотя бы 12...
Все это шуточки несерьезные, куда все катится, я уже в 25 лет наглядно и досконально знала, проработав какое-то время в пансионате для престарелых психологом.
По статистике в домах для психохроников больше женщин, как говорит, доктор-кинезиотерапевт Бубновский, который сам себя воссоздал из немощного инвалида.
Причина в том, что женщины культурально обладают менее развитым плечевым поясом, что с годами приводит к плохому кровоснабжению головного мозга.
Идиотский мем, что, мол, сила женщины в слабости, тому виной. Пора сбросить оковы предрассудков и взять в руки гантели, упасть и отжаться. 50 раз.
Ну, хотя бы 12...
Пора женщинам вводить в моду коромысла, вместо ведер с водой, хозяйственные сумки, уж сумки эффективнее всяких гантелей и отжиманий. А еще можно воспользоваться опытом африканских подруг, таскать тяжести на голове, вот у кого развит этот плечевой пояс....
Пора женщинам вводить в моду коромысла, вместо ведер с водой, хозяйственные сумки, уж сумки эффективнее всяких гантелей и отжиманий. А еще можно воспользоваться опытом африканских подруг, таскать тяжести на голове, вот у кого развит этот плечевой пояс....
Интересно, за сколько ты добежишь до канадской границы, когда твоя жена попробует по твоему совету с коромыслом и ведрами войти в автобус?
И никто тебя на голове тащить не будет, не мечтай.
От тяжестей только позвоночник уродуется, а плечевой пояс перекашивается. Про чрезвычайно ценные для головы ноги вообще молчу.
Мы пойдем другим путем. Путем гармонии и красоты.
Интересно, за сколько ты добежишь до канадской границы, когда твоя жена попробует по твоему совету с коромыслом и ведрами войти в автобус?
И никто тебя на голове тащить не будет, не мечтай.От тяжестей только позвоночник уродуется, а плечевой пояс перекашивается. Про чрезвычайно ценные для головы ноги вообще молчу.
Мы пойдем другим путем. Путем гармонии и красоты.
А ты ведра с водой от колодца до дома в автобусе или на такси возила?
Да, кстати, а ты оказывается своего волшебника таскаешь на плечевом поясе?
А ты ведра с водой от колодца до дома в автобусе или на такси возила?
Да, кстати, а ты оказывается своего волшебника таскаешь на плечевом поясе?
Чувствуется, что ты уже сильно переутомился на рабочем месте.
А вот завидовать не хорошо.
А вот завидовать не хорошо.
Чему завидовать? У меня в доме водопровод. И на участке с начала мая по середину октября тоже. И шланги.
Чему завидовать? У меня в доме водопровод. И на участке с начала мая по середину октября тоже. И шланги.
Ты же завидуешь моему переутомлению на работе.
Ты же завидуешь моему переутомлению на работе.
Що?
Що?
САЛИМА написал(а):
Может мне еще позавидовать пережевыванию одного и того же?
Ты бухгалтером работаешь
Может мне еще позавидовать пережевыванию одного и того же?
Ты бухгалтером работаешь
Неее, я не бухгалтер, я с ними, так сказать, контактирую часто.
Неее, я не бухгалтер, я с ними, так сказать, контактирую часто.
Они на тебя очень повлияли.
Враги человечества
Я - в сад-огород. Уже там вода сходит. Буду виноград пересаживать. Самое то.
Они на тебя очень повлияли.
Враги человечестваЯ - в сад-огород. Уже там вода сходит. Буду виноград пересаживать. Самое то.
Ну да, бюстгалтеры у нас крутые , круче них только сваренные в крутую куриные яйки.
Ребят, что можно сделать с молодым чесноком, кроме просто лопать его. Я уже 2 головки съела.
То есть естественно я знаю кучу рецептов с чесноком, но, может, кто-то знает что-нибудь для максимального наслаждения молодым?
И вопрос по шашлыку: спасибо за совет мариновать в мелко рубленном (в кашицу) луком. Это дело хорошее. Я раньше с крупным только мариновала, чтоб на шампуры потом нанизывать. Разница есть.
Вопрос таков: у меня всегда, когда я использовала живой чеснок в маринаде, получалось неудачно - мясо жесткое. Может быть, это просто совпадение, но когда я использовала сушеный гранулированый чеснок, такого не наблюдалось.
Никаких логических причин я найти не могу; но прежде, чем добавить чеснок, хочу спросить - вы добавляете? Не сушит?
Ребят, что можно сделать с молодым чесноком, кроме просто лопать его?
Отнести эту гадость на ближайшую помойку!
Отнести эту гадость на ближайшую помойку!
Ты не любишь чеснок?!?! Как такое может быть?!?!
Ты не любишь чеснок?!?! Как такое может быть?!?!
Чеснок не переношу и в зеркале не отражаюсь... Вурдалак я!
Ребят, что можно сделать с молодым чесноком, кроме просто лопать его. Я уже 2 головки съела.
То есть естественно я знаю кучу рецептов с чесноком, но, может, кто-то знает что-нибудь для максимального наслаждения молодым?
Смотреть на него
Вурдалак я
Вампирчик))
А я люблю чеснок. Но не люблю яркое солнце. Я полувампир?
Бросать его в тарелку с украинским борщом. Крупно нарезанным.
Бросать его в тарелку с украинским борщом. Крупно нарезанным.
Только в охотку и в прикуску
Только в охотку и в прикуску
У меня соседка была из Киева, она научила.
Еще чеснок можно мелко нарезать и в розеточку на стол, он будет обеззараживать воздух, полезно в период эпидемий да и так просто. В детском садике детям привязывали на шею в баночке, тоже с целью борьбы с инфекциями.
Вообще очень полезный продукт, и в салаты и в первые блюда и в маринады различные в качестве добавки и улучшения гаммы вкуса.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник