Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник

Пикник

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

САЛИМА написал(а):
#p82649,Лопух написал(а):

Пора женщинам вводить в моду коромысла, вместо ведер с водой, хозяйственные сумки, уж сумки эффективнее всяких гантелей и отжиманий. А еще можно воспользоваться опытом африканских подруг, таскать тяжести на голове, вот у кого развит этот плечевой пояс....

Интересно, за сколько ты добежишь до канадской границы, когда твоя жена попробует по твоему совету с коромыслом и ведрами войти в автобус?
И никто тебя на голове тащить не будет, не мечтай.

От тяжестей только позвоночник уродуется, а плечевой пояс перекашивается. Про чрезвычайно ценные для головы ноги вообще молчу.
Мы пойдем другим путем. Путем гармонии и красоты.  :playful:

Накачаете губы ботоксом или сделаете подтяжку? В России сейчас это намбер уан.

422

#p84152,tom написал(а):

Ну или отожраться на фастфуда как хрюшки, как это модно у американок.

423

Лопух написал(а):
#p84152,tom написал(а):

Ну или отожраться на фастфуда как хрюшки, как это модно у американок.

В России тоже полно. А больных вообще зашкаливает, эпидемии СПИДа, туберкулёза, наркомании. По сравнению с Российской современностью старый добрый алкоголизм-просто здоровый образ жизни!

424

#p84161,tom написал(а):

В России тоже полно. А больных вообще зашкаливает, эпидемии СПИДа, туберкулёза, наркомании. По сравнению с Российской современностью старый добрый алкоголизм-просто здоровый образ жизни!

Не, в России поголовье подобных хрюшек поменьше чем в США, ГМО в России под запретом, а вот американцы вымирающая нация, кстати, Том, ты еще пол не сменил или ты уже "оно"?

425

#p82643,САЛИМА написал(а):

В результате всего этого мне приснилось, что ты прислала мне кустик земляники с двумя ягодками и еще какие-то кустики с ягодками.
Ой, блин. Ягоды к слезам.

Хотя, я вообще слезомой.  Могли бы и не предупреждать.

Блин. Я из-за этого флудилова постоянно пропускаю сообщения. Нам срочно нужна опция "игнор".

426

#p84152,tom написал(а):

Да, Том. Зато в Штатах сплошь и рядом - естественная красота. Блаблаблаблабла.

427

Ms. Mercenary написал(а):
#p84152,tom написал(а):

Да, Том. Зато в Штатах сплошь и рядом - естественная красота. Блаблаблаблабла.

Вы в Штатах, скорее, виртуально, в американским компаниях не работали, людей не знаете, ходите от русского консульства на конспиративную квартиру и даже ТВ американское не смотрите. А в Америке больше всего ценится натуральность, даже косметику почти не употребляют. Вот вы и спалились и опять так само.

428

#p84177,tom написал(а):

Вы в Штатах, скорее, виртуально, в американским компаниях не работали, людей не знаете, ходите от русского консульства на конспиративную квартиру и даже ТВ американское не смотрите. А в Америке больше всего ценится натуральность, даже косметику почти не употребляют. Вот вы и спалились и опять так само.

В Америке всё натуральное выращивают на ГМО, вот Тома и прёт от ГМОhttps://photos1.similarworlds.com/00/00/00/00/00/57/54/93/Southernbell-x3AxvMmLa-b.jpg

429

#p84177,tom написал(а):

Точна. Разоблачил. :)

430

#p84177,tom написал(а):

Точна. Разоблачил. :)

Это очевидно. Когда домой?

431

#p84184,tom написал(а):

Тю. Вы ж только что сказали, что я уже дома. Том. Бросайте пить по утрам. Даже в праздник не нужно.

432

#p84152,tom написал(а):

Я не собираюсь портить свою нечеловеческую красоту эдакой гадостью.

433

#p84184,tom написал(а):

Тю. Вы ж только что сказали, что я уже дома. Том. Бросайте пить по утрам. Даже в праздник не нужно.

Дом у тебя в России, здесь ты на задании, кухаришь у какой-нибудь Нарочицкой на блат хате.

434

#p84181,Ms. Mercenary написал(а):

Точна. Разоблачил.

«Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу» ©

435

#p84246,BOBAH_59 написал(а):

«Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу» ©

И не говори. :D

436

Вникаю в отношения.

437

#p84254,Ангелина написал(а):

Вникаю в отношения.

А чего в них вникать? Ровные они. :)

438

#p84261,Ms. Mercenary написал(а):

А чего в них вникать? Ровные они.

Ровные-ровные, а потом взрывы хохота. Внезапно.

439

#p84270,САЛИМА написал(а):

Ровные-ровные, а потом взрывы хохота. Внезапно.

Да уж.

440

Хохот - это здорово.

441

Осторожно, салат-убийца!

В США около 200 человек отравились салатом, есть жертвы
АВТОР: OLEG2 02/06/2018 НОВОСТИ

В 35 штатах США около 197 человек пострадали и пятеро умерли из-за употребления салата-латука, зараженного кишечной палочкой. Об этом передает AP.

По данным агентства, 89 пострадавших госпитализированы. Причина массового отравления – салат из штата Аризона.

По словам экспертов, вегетационный период латука закончился около шести недель назад, и вряд ли испорченный салат может находиться в магазинах или домах американцев. Однако сообщения об отравлениях продолжают поступать.

https://sharij.net/118510

Юлёк, ты поосторожней там с местным хавчиком! :unsure:

442

Было такое объявление.

443

#p85452,BOBAH_59 написал(а):

Осторожно, салат-убийца!

Юлёк, ты поосторожней там с местным хавчиком!

Я не парнокопытное, я траву не ем. :rofl:

У нас еще и сальмонеллой давеча туева хуча народа траванулось. Но я яйца тоже не ем. :)

Я только мясом могу травануться. В каком-то очень тяжелом случае. Меня Мама так растила, что меня хрен прошибешь.

Вот только с алкоголем стало трудно. Совсем пить не могу. И не хочу, на самом деле.

Но вот по вкусу пЫва регулярноскучаю. А безалкагольные мне не нра.

444

А я зеленуху уже на рынке грызть начинаю, не мытую.((
Могу просто взять пучок укропа и кинзы и схомячить без всего.

Пока обходилось без неприятностей.

445

Я кинзу не переношу. Только в очень ограниченых блюдах (тайских и гуакамоле). В ограниченом очень количестве.

Укроп научилась хранить неделями. А то жаба давила - постоянно выбрасывала. Не бог весть какие деньги, но я очень не люблю выбрасывать.

Просто так я не ем зелень, но очень люблю добавлять укроп в салатики и котлеты. Его немного нужно, так что вечно погибал у меня. А потом прочла: в в холодильнике в овощном, в пакете, выжать максимум воздуха, вместе с 2мя четвертушками репчатого лука, и лук менять каждые 3-4 дня. Неделями как новый. Не вру.

Лук не пропадает тоже - очень хорошо добавляется в любые блюда, или просто в луковый салат. Или луковый острый салат с халапеньо - ОЧЕНЬ люблю. В любой суп, да куда угодно.

Укроп луком не пахнет; скорее, наоборот, но без чрезмерности.

Подозреваю, работать будет с любой зеленью; просто я, кроме укропа, не любитель, потому остальное у меня сушеное. Не часто пользуюсь.

446

#p85483,Ms. Mercenary написал(а):

Я кинзу не переношу. Только в очень ограниченых блюдах (тайских и гуакамоле). В ограниченом очень количестве.

Я её в детстве ненавидела. От одного запаха тошниловка была.
А сейчас за обе щеки уминаю.

А потом прочла: в в холодильнике в овощном, в пакете, выжать максимум воздуха, вместе с 2мя четвертушками репчатого лука, и лук менять каждые 3-4 дня. Неделями как новый. Не вру.

Интересно.

447

...в холодильнике в овощном

То есть надо иметь отдельный овощной холодильник, отдельный молочный, отдельный котлетно-макаронный и т.д.?!? [взломанный сайт]
Совсем вы там в своих Америках зажрались, раскулачивать пора! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif

448

#p85498,BOBAH_59 написал(а):

То есть надо иметь отдельный овощной холодильник,

А у тебя, можно подумать, в холодильнике нет овощно-фруктового отделения)))

449

#p85509,Арина написал(а):

А у тебя, можно подумать, в холодильнике нет овощно-фруктового отделения)))

Вовка ерничает. ;)

450

Воскресный апельсиновый сок на завтрак. :D

http://sh.uploads.ru/t/JqQGx.png

4.2%

На удивление приятный. Даже не ожидала от Будвейзера.

(Это я собираю "домик" для шланга с рулеткой. Чтоб у того, кто писал инструкцию, была двудневная диаррея!)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник