Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник


Пикник

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p87364,Ms. Mercenary написал(а):

Попробовала русские пельмени макать в соус для китайских пельменей.

Не делайте этого.

Меня реально тошнит. Я не преувеличиваю.

Уксус. Только уксус.

Я пельмешки ем или с обычным сливочным маслом, или с кетчупом. Других вариантов для меня просто нет.

512

BOBAH_59 написал(а):
#p87364,Ms. Mercenary написал(а):

Попробовала русские пельмени макать в соус для китайских пельменей.

Не делайте этого.

Меня реально тошнит. Я не преувеличиваю.

Уксус. Только уксус.

Я пельмешки ем или с обычным сливочным маслом, или с кетчупом. Других вариантов для меня просто нет.

В России, пельмени и вареники принято есть со сметаной, и других вариантов не существует. Ломать рецепт- дело не благое.

513

#p87378,Turman написал(а):

В России, пельмени и вареники принято есть со сметаной, и других вариантов не существует. Ломать рецепт- дело не благое.

Неправда. С уксусом еще.

А вот евреи смешивают горчицу и уксус. Тоже вкусно.

Со сметаной я вареники ем.

514

Вклинюсь скромно в разговор знающих.
Лично я не помню продукта, с которым сметана не была бы совместима.
Идет подо всё.

515

Совместима, безусловно. Я просто не люблю пельмени со сметаной.

516

#p87375,BOBAH_59 написал(а):

Я пельмешки ем или с обычным сливочным маслом, или с кетчупом. Других вариантов для меня просто нет.

Я масло прямо на горячие обязательно кладу.

Но потом - когда растечется - уксус добавляю.

517

#p87422,Chest написал(а):

Вклинюсь скромно в разговор знающих.
Лично я не помню продукта, с которым сметана не была бы совместима.
Идет подо всё.

Что, и с селедкой тоже?!? %-)

518

#p87431,BOBAH_59 написал(а):

Что, и с селедкой тоже?!?

А то нет...
Если шибко соленая, так ваще в кайф.

519

#p87431,BOBAH_59 написал(а):

Что, и с селедкой тоже?!?

Да, пшеки, например, делают. И евреи тоже. Многие.

520

#p87434,Ms. Mercenary написал(а):

Да, пшеки, например, делают. И евреи тоже. Многие.

Это нещитово, я ж про нормальных людей говорю. А то так вы с Честом в пример еще каких-нибудь афроафриканцев приведете, которые саранчу жруть.

521

#p87437,BOBAH_59 написал(а):

Это нещитово, я ж про нормальных людей говорю. А то так вы с Честом в пример еще каких-нибудь афроафриканцев приведете, которые саранчу жруть.

Или французов, лопающих улиток. Дикари.

Я с тобой, кстати, согласна. Но селедка в сметанном соусе - очень распространена практически везде в Европе. Особенно в балтийских и северных всяких Швециях и т.п.

522

#p87438,Ms. Mercenary написал(а):

Но селедка в сметанном соусе - очень распространена практически везде в Европе. Особенно в балтийских и северных всяких Швециях и т.п.

Какая гадость эта ваша заливная залитая сметаной рыба!

523

Сметана вообще продукт - палочка-выручалочка.
Мне когда воще не до готовки и жрать неохота, а надо, тогда я беру булку и жбан сметаны.
Идет всегда...

524

#p87443,Chest написал(а):

Сметана вообще продукт - палочка-выручалочка.
Мне когда воще не до готовки и жрать неохота, а надо, тогда я беру булку и жбан сметаны.
Идет всегда...

Ну, это совсем другое дело! Я тоже так поступаю, только предпочитаю с черным хлебом, а не с булкой.

525

#p87442,BOBAH_59 написал(а):

Какая гадость эта ваша заливная залитая сметаной рыба!

Поддерживаю.

И улитки.

Хотя я их не пробовала.

И не буду.

526

#p87445,Ms. Mercenary написал(а):

Поддерживаю.

И улитки.

Хотя я их не пробовала.

И не буду.

Во-во, в точности моя позиция! Если я в еде к чему-то с детства не пристрастился, то уже и пробовать не буду. Жуткий консерватор. :blush:

527

#p87443,Chest написал(а):

Сметана вообще продукт - палочка-выручалочка.
Мне когда воще не до готовки и жрать неохота, а надо, тогда я беру булку и жбан сметаны.
Идет всегда...

Наверное, все-таки ты кот на самом деле  :D

528

#p87450,BOBAH_59 написал(а):

Во-во, в точности моя позиция! Если я в еде к чему-то с детства не пристрастился, то уже и пробовать не буду. Жуткий консерватор.

А я буду. В этом мое консервативное правило. Я всегда так поступаю.
Исключение - никого не буду есть живьем. Никогда.

529

https://uploads.disquscdn.com/images/bcf14032ba89a36a59a53c7fe83440db3fef031049a5a833c3d4deba022b2a6b.jpg

530

Коты обязательно должны есть зелень. Но не сырую, а полупереваренную в желудке мыши. Или крысы.

531

#p87694,САЛИМА написал(а):

Коты обязательно должны есть зелень. Но не сырую, а полупереваренную в желудке мыши. Или крысы.

Бррр...(((

532

#p87695,Chest написал(а):

Бррр...(((

Зря ты. Самые витамины.

533

Прогрессия: Чест очень любит сметану-->Чест, наверное, все же кот-->котам необходимо есть фаршированных полуперевареной травой мышей и крыс. :D

Хорошо, что Честу все равно, что есть (по его собственным словам).

:D

534

#p87698,Ms. Mercenary написал(а):

Прогрессия: Чест очень любит сметану-->Чест, наверное, все же кот-->котам необходимо есть фаршированных полуперевареной травой мышей и крыс.

Хорошо, что Честу все равно, что есть (по его собственным словам).

Он что-то не слишком возрадовался деликатесу из мышиного желудка.

Но я тебе скажу по секрету, что вовсе не все коты ловят мышей. Некоторые их боятся до икоты.
А потому что мыши кусаются!  :stupor:

535

Да меня вообще чуть не вырвало. Срочно пришлось заедать манговым шербетом.

536

Ну, ты же не кошка.
Если вспомнить, что едят собаки с вожделением...  Но не будем, а то к Шафран Даниленко пришел, она колбасой поперхнется.

537

#p87450,BOBAH_59 написал(а):

Во-во, в точности моя позиция! Если я в еде к чему-то с детства не пристрастился, то уже и пробовать не буду. Жуткий консерватор.

А я - полная противоположность. Все новое стараюсь попробовать. Разумеется, нравится далеко не все....

538

#p87450,BOBAH_59 написал(а):

Во-во, в точности моя позиция! Если я в еде к чему-то с детства не пристрастился, то уже и пробовать не буду. Жуткий консерватор.

Не будешь, заставят или наипут, как в кондитерских изделиях из насекомых, морской травы делают биодобавки и красители.

539

#p87695,Chest написал(а):

Бррр...(((

Да ладно, бррр..., забыл из чего делается закваска для благородных сыров или не ел сыров с плесенью, а колбасу натуральную в кишках невинноубиенных коров и хрющек делают.

540

#p87847,Лопух написал(а):

Да ладно, бррр..., забыл из чего делается закваска для благородных сыров или не ел сыров с плесенью, а колбасу натуральную в кишках невинноубиенных коров и хрющек делают.

с маинезом всё пойдет...


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник