Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник

Пикник

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p87851,Chest написал(а):

с маинезом всё пойдет...

Но со сметаной вкуснее..

542

#p87700,САЛИМА написал(а):

Он что-то не слишком возрадовался деликатесу из мышиного желудка.

Но я тебе скажу по секрету, что вовсе не все коты ловят мышей. Некоторые их боятся до икоты.
А потому что мыши кусаются!

Жизнь заставит и МЫШЕЙ и ВОРОБЬЕВ. будут ловить

543

#p87420,Ms. Mercenary написал(а):

Неправда. С уксусом еще.

А вот евреи смешивают горчицу и уксус. Тоже вкусно.

Со сметаной я вареники ем.

Oчeнь чacтo гopчицa иcпoльзyeтcя coвmecтнo c ykcycom, koтopый знaчитeльнo yвeличивaeт эффekтивнocть гoтoвoгo pacтвopa. Eгo ocнoвнaя цeль зakлючaeтcя нe в yничтoжeнии koлopaдckoгo жyka, a в oтпyгивaнии oт выpaщивaemых kyльтyp. Источник: http://stopvreditel.com/ogorod/gorchitsa.html
© http://stopvreditel.com

544

#p87883,Никола написал(а):

Жизнь заставит и МЫШЕЙ и ВОРОБЬЕВ. будут ловить

Разве это жизнь...  :sceptic:

545

#p87902,САЛИМА написал(а):

Разве это жизнь...

Каждый должен заниматься СВОИМ делом.

546

Хочу сардельку. А сардельки далеко. Даже до ближайшего русского магазина в Вирджинии 2 часа ехать. И варить не в чем.

А очень хочу сардельку.

547

Завтрак Туристки: местные персики, местные абрикоски, местная черешня, виногдад "Сахарная Вата" (из Калифорнии).

http://s3.uploads.ru/t/yrf6w.jpg

548

А у меня даже красная смородина еще не поспела. Ирга по несколько ягодок в день дает.
Но она у меня еще не разрослась. И чубушники ее глушат.
Вот, отцветут, я их обкорнаю. Запах от их цветов офигенный... Не зря его называют жасмином.

549

#p89262,САЛИМА написал(а):

А у меня даже красная смородина еще не поспела. Ирга по несколько ягодок в день дает.
Но она у меня еще не разрослась. И чубушники ее глушат.
Вот, отцветут, я их обкорнаю. Запах от их цветов офигенный... Не зря его называют жасмином.

Ну я ж на Юге. Плюс в Вирджинии в горах и ущельях очень плодородная земля и прекрасный климат. Кругом - заповедники, тут даже не брызгают ничем, все само регулируется - птички букашек лопают с удовольствием.

550

#p89263,Ms. Mercenary написал(а):

Ну я ж на Юге. Плюс в Вирджинии в горах и ущельях очень плодородная земля и прекрасный климат. Кругом - заповедники, тут даже не брызгают ничем, все само регулируется - птички букашек лопают с удовольствием.

Ты на севере. На севере от своей дачи.  :D

551

#p89240,Ms. Mercenary написал(а):

Хочу сардельку. А сардельки далеко. Даже до ближайшего русского магазина в Вирджинии 2 часа ехать. И варить не в чем.

А очень хочу сардельку.

Кострюли нет? Но и дела В чайнике свари

552

Я в гостинице.

553

#p89240,Ms. Mercenary написал(а):

А очень хочу сардельку.

Я их вообще не варю. Просто разогреваю в микроволновке и всё.

554

#p89259,Ms. Mercenary написал(а):

Завтрак Туристки: местные персики, местные абрикоски, местная черешня, виногдад "Сахарная Вата" (из Калифорнии).

А этот виноград с косточками? Все выглядит очень аппетитно...  :love:

555

Без косточек. :)

556

#p89324,Ms. Mercenary написал(а):

Без косточек.

Ну тогда просто супер!!!!

557

Готовлюсь к 4 Июля. Главное - не наготовить лишнего. Но глаза разбегаются.

Очень хочется опять сделать говядину в маринаде Dr. Pepper. Офигенно вкусная получилась.

Одновременно с этим, во время своего последнего путешествия в горы Вирджинии за сумашедшие деньги купила вот такую присыпку для говядины из Техаса (те, кто знает английский, поймут, почему):

http://s9.uploads.ru/t/KegYJ.jpg

Впрочем, запросто могу до 4го июля пожарить на углях стейк - заодно и пробу сниму.

На гарнир - салатик из капусты, выращенной в горах, и маринованые зеленые и желтые кабачки, тоже на гриле.

Купила много разных овощей, выращенных на мелких фермах без пестицидов - нашла крошечный рыночек. И еще купила мед прямо в сотах. Это - болезнь.

В том числе - молодую картошечку. Но она здесь не такая, как дома. Шкурка не такая «перьевая».  Но попробую.

558

Ну, и юмор там у вас.

559

Ржачно! У них много разных. Good Shit, Chicken Shit, Special Shit, Aw Shit...

Я просто выбрала острый и не барбекю, и для говядины. У них для всего есть, даже для фруктов (Dip Shit).

У сиськатой блондинистой молодой соседки был микроинсульт, я ей такой же подарила. Развеселилась хотя бы немного. Ей - по американской традиции - навязали колоноскопию. У них при любой болезни навязывают колоноскопию. Очень выгодная для медицины процедура по бабкам.

560

А Мясников из США вывез идею сводить ненужные исследования к минимуму.
Или у вас там что-то переменилось?

561

#p89579,САЛИМА написал(а):

А Мясников из США вывез идею сводить ненужные исследования к минимуму.
Или у вас там что-то переменилось?

Я б не сказала. Так всегда было. Нсли страховка покрывает и выгодно - посылают на всё.

А уж на колоноскопию - при каждом чихе.

562

#p89580,Ms. Mercenary написал(а):

Я б не сказала. Так всегда было. Нсли страховка покрывает и выгодно - посылают на всё.

А уж на колоноскопию - при каждом чихе.

Вообще-то этот вид рака успешно лечится, если не запускать. Может быть поэтому.

563

#p89582,САЛИМА написал(а):

Вообще-то этот вид рака успешно лечится, если не запускать. Может быть поэтому.

Немногим известно, что это потенциально очень травматическая процедура. Очень часты осложнения. Иногда - достаточно серъезные.

То есть баланс риска и потенциальной пользы ужасен.

Я - ни за что не пойду. Хренушки.

А посылают абсолютно всех. Достали.

564

#p89588,Ms. Mercenary написал(а):

Немногим известно, что это потенциально очень травматическая процедура. Очень часты осложнения. Иногда - достаточно серъезные.

То есть баланс риска и потенциальной пользы ужасен.

Я - ни за что не пойду. Хренушки.

А посылают абсолютно всех. Достали.

У подружки муж регулярно проверяется. У него генетически риск. Ничего, живой и здоровый)
И много народа просто спасено на ранних стадиях.

565

Каждый год более 14 млн. Проходит колоноскопию. Из них, 70,000 будет травмировано или умирает вследствии колоноскопии - 0.5% (не считая косвенных причин - анестезия, осложнения от анестезии на почки, сердце и прочих осложнений).

Это на 22% выше риска умереть от собственно рака жопы.

http://sd.uploads.ru/t/5LEtO.jpg

Эта дрянь как правило находится у людей за 50. Когда такое агрессивное вмешательство очень плохо переносится.

Обойдутся. Если не повезет и не проскочу - так тому и быть. Папу и Маму просто допекали этой колоноскопией. И что? Ни он, ни она рака не имели. А с их болячками то, что процедура прошла бы с огромными осложнениями - оба сердечники, у мамы почки уже больные были, диабетики - 99.9%

Наплевать им на пациентов. Они это не для предотвращения рака пихали, а чтоб бабла срубить. Абсолютно никаких симптомов ни у него, ни у нее не было. Вообще.

Но бабок уж очень хотелось срубить.

566

У нас другое отношение. Никому не пихают, но спасенных людей я знаю немало.

567

Для этого все-таки должны быть какие-то показания. А не в ситуации когда человек лежит на срочном , четвертом стентировании, чуть не умерев, в ужасном состоянии, а к нему по 3 раза в день прилазит мышь белая и по часу требует залезть к нему в попу.

С Мамой было примерно так же.

Я много, МНОГО десятков раз была с обоими родителями в критическом состоянии в госпитале, с ужасными диагнозами. И все это время, по нескольку раз в день, к ним бегали жопные "докторы" навязывая колоноскопию. Они лежат в полусознании, а те им подсовывают бумажки.

Сволочи. Просто сволочи. Надеюсь на Карму.

568

#p89600,Ms. Mercenary написал(а):

Для этого все-таки должны быть какие-то показания. А не в ситуации когда человек лежит на срочном , четвертом стентировании, чуть не умерев, в ужасном состоянии, а к нему по 3 раза в день прилазит мышь белая и по часу требует залезть к нему в попу.

С Мамой было примерно так же.

Я много, МНОГО десятков раз была с обоими родителями в критическом состоянии в госпитале, с ужасными диагнозами. И все это время, по нескольку раз в день, к ним бегали жопные "докторы" навязывая колоноскопию. Они лежат в полусознании, а те им подсовывают бумажки.

Сволочи. Просто сволочи. Надеюсь на Карму.

Конечно, должны быть показания и соответствующий статус. Делать колоноскопию тяжелым больным совершенно неуместно.

569

Здесь показание - достижение 50 лет.

Более 14 миллиона в год, Карл!!!! В год!!!!!!!

570

#p89603,Ms. Mercenary написал(а):

Здесь показание - достижение 50 лет.

Более 14 миллиона в год, Карл!!!! В год!!!!!!!

У нас тоже рекомендуют. Но не навязывают.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник