А я сегодня съела пачку креветок больших! Вот просто так....
И это у меня есть. В морозилке. Вареные - разморозишь и просто в соус макай - и таких, чтоб пожарить.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник
А я сегодня съела пачку креветок больших! Вот просто так....
И это у меня есть. В морозилке. Вареные - разморозишь и просто в соус макай - и таких, чтоб пожарить.
А был бы с нами сейчас Честик, ругался бы.
Я жарила в обсыпке Тэмпура. (да-да, в японском - всегда э, никакого Е).
Но люблю и просто отварные....
Почему?!
Вов, а супы из пакетиков я и сама люблю, но больше всего я люблю доширак и производные от него. И еще - суп Том Ям.
И правильно сделал бы! А то пока вы тут предаетесь греху чревоугодия, макронники дрючат робких, беззащитных бельгийцев.
Незапасливая ты, Аришка. Молодая.
Абсолютно. У меня или холодильник ломится от скоропортящихся продуктов, большая часть которых точно идёт на помойку.
Это, как правило, после того, как я голодная на рынок съезжу))
Или полная пустота(((
У меня только запасы кошкинского корма. И наполнителя для лотка.
У меня только запасы кошкинского корма. И наполнителя для лотка.
Смотри не перепутай!
Смотри не перепутай!
Ты шо. Данилыч меня моментом растерзает))) Звер!
А я запасаю рыбку и мясо для кошки. В морозилке. Остальное максимум на неделю.
Картошка долго может в холодильнике лежать, когда есть. Сейчас нет. Ленюсь покупать.
Ты шо. Данилыч меня моментом растерзает))) Звер!
О, гляньте. Это он зевает))) Сорри за кусочек голой ноги мужа
О, гляньте. Это он зевает))) Сорри за кусочек голой ноги мужа
Какой красавец!!!! ТТТ на него!
Клыкастый.
Клыкастый.
И кусачий))) Сами приучили. Но кусает очень осторожненько. Подбежит, легонько тяпнет, как пёська и бежать со всех лап.
Играет так.
Или иногда нежно прикусывает за лицо, когда целует. Но всё равно чувствительно))
Какой красавец!!!!
Ыыыы)) Честик бы сейчас высказался нецензурно)))
Ыыыы)) Честик бы сейчас высказался нецензурно)))
Потом пусть выскажется... Прочитает, надеюсь....
О, гляньте. Это он зевает)))
Чудовище, кот Баскервилей.
Чудовище, кот Баскервилей.
Чудовище, да. Но не каких-то там Баскервилей, а наш родненький)) Котосын. Обожаемый.
Чудовище, да. Но не каких-то там Баскервилей, а наш родненький)) Котосын. Обожаемый.
КАК я тебя понимаю!!!!
Почему?!
А он всегда ругается, когда мы вечером о еде говорим.
И правильно сделал бы! А то пока вы тут предаетесь греху чревоугодия, макронники дрючат робких, беззащитных бельгийцев.
Я вздремнула. Мне без Наших неинтересно.
А он всегда ругается, когда мы вечером о еде говорим.
Аришкин кот это тоже еда?!?
«Не дай бог так оголодать!» ©
КАК я тебя понимаю!!!!
Да.
Пробую новый рецепт "быстрых" маринованых огурчиков: почему-то здесь огурчики моментально портятся, а я, как увижу зелененькие пупырчатые молоденькие - голову теряю.
Если получатся вкусные - поделюсь. С медом и зеленью, чесночком, перчиком. Вроде предварительное тыканье в маринад пальчиком с последующим облизыванием - вкусно.
Пробую новый рецепт "быстрых" маринованых огурчиков: почему-то здесь огурчики моментально портятся, а я, как увижу зелененькие пупырчатые молоденькие - голову теряю.
Если получатся вкусные - поделюсь. С медом и зеленью, чесночком, перчиком. Вроде предварительное тыканье в маринад пальчиком с последующим облизыванием - вкусно.
Жду! Обожаю пробовать новые рецепты!
Про огурчики. Когда очень быстрые нужны - мариную в маринаторе. Но больше всего люблю классические малосольные, которые готовы на следующий день.
Тогда тебе понравится. Они получаются очень даже похожими на малосольные.
300 г огурчиков
2 чл жидкого меда
1/2 чл соли
1 стл уксуса 6% (больше/меньше по прицентам)
2 зубчика чеснока (я взяла больше, люблю)
5г петрушки
5г укропа
Острый перец - по вкусу
Свежемолотый душистый перец 0.5г
На самом деле я все брала приблизительно.
В контейнере с крышкой перемешать соль с медом, добавить уксус, взбить до полного растворения.
Я срезала попки с огурчиков, разделила на четвертинки, как советовали по рецепту. В следующий раз наверное буду резать нетонкими кружочками.
Рубишь чеснок, укроп, петрушку (у меня петрушка была сухая - нормуль получилось), жгучий перец (я тоже сухой взяла).
По рецепту: складываешь огуцы в контейнер, сверху - пряности, перемешать, залить маринадом, помолоть сверху душистый перец, закрыть крышкой, хоошо перетрясти, в холодильник на час-полтора, но можно и через полчаса лопать.
Я: добавила прямо в маринад пряности, порциями добавляла огурцы, встряхивала. После этого периодически перетряхивала. Вспомню - перетряхну.
Имхо, это больше салат, чем маринованые огурчики. Но вполне симпатично.
Тогда тебе понравится. Они получаются очень даже похожими на малосольные.
300 г огурчиков
2 чл жидкого меда
1 стл уксуса 6% (больше/меньше по прицентам)
2 зубчика чеснока (я взяла больше, люблю)
5г петрушки
5г укропа
Острый перец - по вкусу
Свежемолотый душистый перец 0.5гНа самом деле я все брала приблизительно.
В контейнере с крышкой перемешать соль с медом, добавить уксус, взбить до полного растворения.
Я срезала попки с огурчиков, разделила на четвертинки, как советовали по рецепту. В следующий раз наверное буду резать нетонкими кружочками.
Рубишь чеснок, укроп, петрушку (у меня петрушка была сухая - нормуль получилось), жгучий перец (я тоже сухой взяла).
По рецепту: складываешь огуцы в контейнер, сверху - пряности, перемешать, залить маринадом, помолоть сверху душистый перец, закрыть крышкой, хоошо перетрясти, в холодильник на час-полтора, но можно и через полчаса лопать.
Я: добавила прямо в маринад пряности, порциями добавляла огурцы, встряхивала. После этого периодически перетряхивала. Вспомню - перетряхну.
Имхо, это больше салат, чем маринованые огурчики. Но вполне симпатично.
Спасибо! А соли сколько?
Спасибо! А соли сколько?
1/2 чл, можно больше. Но досолить всегда можно.
Я добавила в рецепт.
1/2 чл, можно больше. Но досолить всегда можно.
Ядобавила в рецепт.
Спасибо, Мерсичка-Солнышко!
Аришкин кот это тоже еда?!?
«Не дай бог так оголодать!» ©
Гыы)) Помните, кто-то говорил, что мой котя похож на ощипанную курицу?
Картинка из инета))))))
- Таак, че за фигня тут происходит?!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник