Молодец!!!
Значит - стейк! Заморожу колбаски нафик.
Не... это как бе на шашлык на даче, но не поехал - сейчас хомячу в одинаре
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник
Молодец!!!
Значит - стейк! Заморожу колбаски нафик.
Не... это как бе на шашлык на даче, но не поехал - сейчас хомячу в одинаре
Не... это как бе на шашлык на даче, но не поехал - сейчас хомячу в одинаре
Меня от шашлыков уже тошнит.
Глупая. это жратва обыкновенная..)
ОЙ, Вова проснулся...)
Ты где был, ужасный?
На кухне сковородку отдраивал. Она зараза как-то так умудрилась загрязниться, что засохший жир губкой не оттирался, а размазывался с места на место. Как замазка. И жесткие меры не предпримешь вроде металлической мочалки, потому как покрытие тефлоновое и повреждать его низззяяя!
Мучился-мучился, а потом плюнул и вместо посудного "Фэйри" задействовал "Сиф" для чистки плит, стен и тому подобного.
На кухне сковородку отдраивал. Она зараза как-то так умудрилась загрязниться, что засохший жир губкой не оттирался, а размазывался с места на место. Как замазка. И жесткие меры не предпримешь вроде металлической мочалки, потому как покрытие тефлоновое и повреждать его низззяяя!
Мучился-мучился, а потом плюнул и вместо посудного "Фэйри" задействовал "Сиф" для чистки плит, стен и тому подобного.
Удачи)
Приходи, если освободишься)
Кстати, а где ваша подруга?
Арина, её чо ле зовут?
Удачи)
Приходи, если освободишься)
Так уже. Говорю ж прибег к радикальному, нетрадиционному средству и вуаля, готово.
Теперь главное — не травануться остатками этого СИФа, когда сковородку юзать начну.
Кстати, а где ваша подруга?
Арина, её чо ле зовут?
На службе, наверное. В засаде выслеживает врагов народа и готовится ловить «момент истины»!
Так уже. Говорю ж прибег к радикальному, нетрадиционному средству и вуаля, готово.
Теперь главное — не травануться остатками этого СИФа, когда сковородку юзать начну.
Дык брось...
Не наша это тема, отмыл и ладно... не траванешься
На службе, наверное. В засаде выслеживает врагов народа и готовится ловить «момент истины»!
Надо поставить на вид, пока что...
На кухне сковородку отдраивал. Она зараза как-то так умудрилась загрязниться, что засохший жир губкой не оттирался, а размазывался с места на место. Как замазка. И жесткие меры не предпримешь вроде металлической мочалки, потому как покрытие тефлоновое и повреждать его низззяяя!
Мучился-мучился, а потом плюнул и вместо посудного "Фэйри" задействовал "Сиф" для чистки плит, стен и тому подобного.
Учу. Бесплатно.
Капаешь посудомой. Ставишь на плиту. Заливаешь теплой водой. Накрываешь крышкой. Доводишь до кипения. Выключаешь. Даешь под крышкой остынуть до температуры, терпимой для рук. Моешь.
И еще. Тефлон лучше после использования вытирать бумажным полотенцем до чистоты. Прям масло. Я мою только если поналипло, что редко бывает.
Лучше в посудомойку наглухо заправить, если не лень. Там всё отмывается быстро
Лучше в посудомойку наглухо заправить, если не лень.
Не лень, поскольку таковой не имею. В моей маломикрогабаритной кухне для такого девайса тупо нет места.
Учу. Бесплатно.
Капаешь посудомой. Ставишь на плиту. Заливаешь теплой водой. Накрываешь крышкой. Доводишь до кипения. Выключаешь.
Ага, я так однажды попробовал. Даже выключить не успел: само залилось и погасло, когда из под крышки пена попёрла как из бешеной собаки! Или как из взбесившегося огнетушителя.
Потом полдня плиту и пол отдраивал.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-07-28 19:28:23)
Ага, я так однажды попробовал. Даже выключить не успел: само залилось и погасло, когда из под крышки пена попёрла как из бешеной собаки! Или как из взбесившегося огнетушителя.
Потом полдня плиту и пол отдраивал.Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 12:28:23)
Капельку. И следить надо, а не дрыхнуть. Бебебе.
Вован, Мерси, дрыхальщик...
С этим нам нужно смириться.
Картофельные очистки прокипятить в сковородке (воды наливать наполовину, а не до краев).
Остудить. Отвар вылить, очистки выбросить.
В сковородку налить несколько капель жидкого средства для посуды, добавить пару столовых ложек соды, жестковатой туалетной бумагой растереть по сковородке, потом стереть всю грязь вместе со смесью.
Промыть водой.
После твоей чистки, Вов, залей водой на час с активированным углем, вылей, снова залей. Так несколько раз. В последний раз прокипяти.
После твоей чистки, Вов, залей водой на час с активированным углем, вылей, снова залей. Так несколько раз.
Нуу, это надо в аптеку за углем тащиться. Нихачу , ну его нафиг. «И так сойдет!» как говорил мой тёзка из любимого мультика:
Обожала этот мультик.
Знаешь, Иголочка, я лишний раз убедилась, что следовать рецептам от американцев категорически нельзя. Не то, чтоб несъедобно, но... ну, залили креветки лимонным соком, добавили чеснока и петрушки. Ингридиенты все любимые, но вот какого-то «симбиоза» нет. Было б вкусней просто макать в покупной коктейльный соус.
А вот когда растапливаешь сливочного маслица, солишь-перчишь, выдавливаешь чесночка туда - совсем другое дело.
Американцы лишь относительно недавно стали кулинарией увлекаться. Мне кажется, у них еще не развились вкусовые рецепторы.
Иными словами - невкусно.
Я в результате быстренько сварганила арахисовый соус и макала в него.
Если честно, то даже вообще без соуса было бы вкуснее.
Сама виновата. Я ж знаю это, но вот повелась на описание. А получилась фигня.
Я креветки обычно так и ем - почти сырыми и без соуса. Но с чесночком и солью. Просто это - один из любимых мною продуктов.
А из морепродуктов почему-то у меня не задались отношения с мидиями...
Адчед. Иду разжигать угли.
Красота)))
Красота)))
вкуснотища...
вкуснотища...
А Турмана заинтересуют только "деревья", "барханы" не в его вкусе.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-08-01 20:39:11)
#p95986,maikl1292 написал(а):вкуснотища...
А Турмана заинтересуют только "деревья", "барханы" не в его вкусе.
ну, если ему бог запрещает...
А Турмана заинтересуют только "деревья"
Турман тот ещё злодей)))
Турман тот ещё злодей)))
Бляха-муха, теоретически надо что-нибудь сожрать, но на такой жаре ничего не хочется, совсем ничего. Просто в глотку не лезет.
И чё делать?
Отредактировано BOBAH_59 (2018-08-03 22:05:56)
И чё делать?
Очередную мороженку.
А лучше фрукт какой-нибудь.
Нужно нам еще о жраке.
Я вот собираюсь наливку черешневую делать. Нашла на тырнете рецепты с водкой и без. Буду делать без - мне по градусам больше подходит.
А у вас есть фирменные рецепты наливок - желательно, низкого градуса?
Меня интересуют черешня, персики и нектарины. И чтоб для совсем дурных. Я не люблю вкладывать много сил.
Помню читала у кого-то книжку о наливках, настойках итп. Так именно в наливках в чём прикол - ягоды насыпаются в бутылки доверху, ставятся в большую кастрюлю, в кастрюлю наливается вода, так чтобы при кипении в бутылки не наливалась, закрывается крышкой, кастрюлю ставят на огонь, доводят до кипения и кипятят на медленном огне по памяти - минут 45, а потом огонь отключают и не открывая крышки, всё оставляют остывать естественным образом, на ночь, например. На следующий день сливают из бутылок прозрачный сок, который выделился, а остальные ягоды уже не отжимают, иначе муть будет, такой спиртовой силикон. К слитому соку добавляют водки на вкус, до нужной крепости.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник